Andrey477
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем привет... Хочу вкратце рассказать о себе. Мне 34 года. С 15 лет начал курить сигареты, пить алкоголь и курить травку...потом был период где то в 22-24 года когда пробовал всё остальное, что продают в интернете... К счастью своему не добрался только до опиатов... Вообще мне ничего особо не понравилось так сильно как травка, я испытывал к ней самую сильную зависимость, бывали прям лёгкие ломки такие.. Агрессия, апатия, дипрессия... На данный момент последние года 4 пытаюсь завязать со всем. А именно табак алкоголь и травка.. И у меня это получается периодами.. Пи ть совсем стал редко, сигареты бросил, травка тоже курю когда угостят, а это в месяц раз - два.. И помогает мне в этом мухомор, последние 2 года ем его в микродозах и очень проникся всей этой духовной культурой....
Но тут недавно попробовал грибной трип от псилоцибина. И мне очень понравилось, было полное погружение. До этого имел опыт с ЛСД.. Но грибы это другое немного, плюс вся эта духовная культура которая крутиться вокруг психоделиках...
Так вот у меня вопрос к опытным грибникам...
Правда ли, что они дают духовные переживания, что лечат дипрессии, что избавлябт от зависимостей... В интернете очень много про это, а главное псилоцибин чуть ли не самое безвредное вещество... На данный момент мне очень понравились они и я думаю что можно иногда ходить в трипы, прорабатывать свои проблемы и больше ничего остального не употреблять.. Но есть и опасения, что могут быть проблемы с психикой из за них или что жить станет скучно и не интересно
Но тут недавно попробовал грибной трип от псилоцибина. И мне очень понравилось, было полное погружение. До этого имел опыт с ЛСД.. Но грибы это другое немного, плюс вся эта духовная культура которая крутиться вокруг психоделиках...
Так вот у меня вопрос к опытным грибникам...
Правда ли, что они дают духовные переживания, что лечат дипрессии, что избавлябт от зависимостей... В интернете очень много про это, а главное псилоцибин чуть ли не самое безвредное вещество... На данный момент мне очень понравились они и я думаю что можно иногда ходить в трипы, прорабатывать свои проблемы и больше ничего остального не употреблять.. Но есть и опасения, что могут быть проблемы с психикой из за них или что жить станет скучно и не интересно