Вопрос про подшивку налтрексоном

ЭтоЯ

Посетитель
Реакции
0
Помогите, пожалуйста, понять что происходит с моим мужем. Кололся метадоном. Летом полтора месяца лежал в клинике. 2 августа подшили налтрексоном на полгода, выписали антаксон в капсулах и галоперидол раз в 10 дней. И вернулся он домой. Два месяца все было хорошо, я прям почувствовала как жизнь прекрасна. Таблетки пить он бросил через месяц после выписки, тк покрылся весь сыпью и подумал, что от них. А где-то неделю назад я увидела опять эти глаза и поведение характерное, в общем, поняла точно, что сорвался и колется опять метадоном. Муж, конечно, не сознался. Сказал, что напился лирики. Поехали опять в эту больничку, врач сказал, что капсула на месте и он ее не вытаскивал. Вот я не пойму, что это было? Подшивка это развод? Или без антаксона в капсулах не действует? Кто подшивался или подшивал близких, поделитесь вашим опытом. Спасибо.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вообще, если подшивают, то не надо никаких дополнительных таблов... Развели, да.
Налтрексон и антаксон - одно и тоже, это блокаторы опиоидных рецепторов.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Нет смысла вообще подшивать наркомана, даже, если это будет не разводняк. Толку от такого - ноль. Это просто для самостраховки хорошо.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Рената Башарова,
Вы доктор? Есть у Вас медицинское образование?
На каком основании такие выводы делаете?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
mialenka":1tc4xt1r написал(а):
Рената Башарова,
Вы доктор? Есть у Вас медицинское образование?
На каком основании такие выводы делаете?
Миленка, ты адекват? У тебя есть справка о том, что ты не дебил? А то я уже сомневаюсь в адекватности.
Для того, чтобы знать состав препаратов, не надо быть доктором. Но, до дебилов эта мысль простая отчего-то не доходит.

larsik

Посетитель
Реакции
2
ЭтоЯ" Вот я не пойму написал(а):
Мой сын подшивался 2 раза, полная фигня и развод на деньги, если нет реального желания бросить- то всё ерунда и профанация. Даже если подшива настоящая - наркоманы умеют пробивать её малыми дозами наркотиков.
Вторая подшива вообще загноиласть - пришлось её удалить.
Так что не советую деньги тратить на фигню.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Рената Башарова,понимаю, что кроме как игнорировать, действительно не остается ничего! Корректного общения ждать не приходится с Вами! Ну что ж... Вероятно должна признать, что девушки которые затевали споры с Вами были правы)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
mialenka":145xgr10 написал(а):
Рената Башарова,понимаю, что кроме как игнорировать, действительно не остается ничего! Корректного общения ждать не приходится с Вами! Ну что ж... Вероятно должна признать, что девушки которые затевали споры с Вами были правы)
Никакой корректности, это исключено. У меня правило по жизни, платить той же монетой)
А справочку-то покажи... А то у меня уже был случай: на форуме одна дама вот как ты, ни хрена не догоняла и не могла понять разницу между чёрным и белым.
Я ей пыталась доказать, месяца два на неё угрохала, а потом оказалось, что тёлка - олигофрен клинический. Я как увидела её фото, мне дурно стало.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Рената Башарова,
Надеюсь Вы сделаете правильные выводы из моего предупреждения! Оскорблять достаточно!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,пиариться за счет больных людей это какой то треш,ребята..

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
DzHeSsI":27nrn6rs написал(а):
не,пиариться за счет больных людей это какой то треш,ребята..
Вот скажи мне одну вещь: с чего ты взяла, что я пиарю себя, а не доношу нужную, на мой взгляд, информацию людям?
Мне уже стало интересно. Ты - молодая девка, вроде здравомыслящая, я читала твои темы.
Откуда такие странные выводы?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
mialenka":43shwxkq написал(а):
Рената Башарова,
Надеюсь Вы сделаете правильные выводы из моего предупреждения! Оскорблять достаточно!
И я искренне надеюсь, что вы сделаете правильные выводы из моих оскорблений. Вы русского языка, корректного, не понимаете. А оскорбления - очень даже, я уже проверяла. Поэтому приходится с вами говорить на том языке, который вам понятен, доступен и вы мигом делаете правильные выводы.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рената Башарова":1bbs4as1 написал(а):
.
Для того, чтобы знать состав препаратов, не надо быть доктором.

А это аргумент. Скажу даже больше, для того чтобы научится лечить людей не обязательно заканчивать вуз.
Как и строить, и оказывать услуги юриста.
Честно говоря из вуза в жизни мне пригодился последний год.)
А корочка? А что корочка!?)) Она говорит что вы специалист чего-то и все. А приходите на работу и вам говорят учитесь теперь как это действительно работает...

Тем более украинское образование. Не реформировалось лет 25. Это как сравнивать счеты с компьютером.))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Pavlentiy":3bt0snaj написал(а):
Рената Башарова":3bt0snaj написал(а):
.
Для того, чтобы знать состав препаратов, не надо быть доктором.

А это аргумент. Скажу даже больше, для того чтобы научится лечить людей не обязательно заканчивать вуз.
Как и строить, и оказывать услуги юриста.
Честно говоря из вуза в жизни мне пригодился последний год.)
А корочка? А что корочка!?)) Она говорит что вы специалист чего-то и все. А приходите на работу и вам говорят учитесь теперь как это действительно работает...

Тем более украинское образование. Не реформировалось лет 25. Это как сравнивать счеты с компьютером.))
Во-во, о том и речь. Вера в дипломы у наших людей просто какая-то нездоровая. А потом Мосхуленки на них и наживаются...

Mitrofanic

Посетитель
Реакции
0
Сам подшивался 4 раза, первых два не по своей воле (у нас подшивают только на 2 месяца), пытался пробивать героином, вообще мимо - это я к чему если ампула не левая, то при подшивки 6-7 недель точно действует, а потом эффект ослабевает!!! А в вашем случае скорее всего вшили пустышку и сверху сказали пить тот же налтрексон!!! Развод!!! А если пить по таблетке в день то про кайф вообще можно забыть, у налтрексона имеется накопительный эффект!!! Всё проверено, на себе, но Это уже было давно :) И ещё хочется добавить, у меня нет знакомых кто с помощью подшивки завязал - это лишь только продливает твоё существование, только сам ты способен себе помочь!!!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Mitrofanic, ну слава Богу, что сами наркоманы об этом заговорили... Вам бы еще доносить это до тех кто таким образом лечиться и сам себя обманывает. Вспоминаю, что мне это подавалось как спасение от неожиданных нахлобучек, которые позволяют срываться... Бред. Считаю это просто разводом на деньги и не более того. Если бы это был эффективный способ лечения, то по всему миру попросту брали бы и подшивали наркоманов насильно и не 3 месяца , а на годы. Но что то никто так не делает, а это ведь и доход бы приносило немалый и лечило бы всех поголовно.

Сверху