Вербовка

Kanada

Посетитель
Реакции
0
Вот я крайне часто задумываюсь о том, как хорошо сейчас работают вербовщики. Даже сложно предположить где еще вербуют барыг, да и вообще предложка. Дворы школ, кальянные, соцсети... Кто с чем/кем сталкивался? Очень интересно. Сразу оняли суть вопроса?

Shadow1992

Посетитель
Реакции
0
Kanada":3c5x74nn написал(а):
Вот я крайне часто задумываюсь о том, как хорошо сейчас работают вербовщики. Даже сложно предположить где еще вербуют барыг, да и вообще предложка. Дворы школ, кальянные, соцсети... Кто с чем/кем сталкивался? Очень интересно. Сразу оняли суть вопроса?
Чушь. Мы не в Штатах, где раздают пробники, целенаправленно "угощают" тех, кто не в теме. Все и каждый, кто употреблял, рано или поздно задумываются о том, что можно, мол, если не навариться, то, торгуя, самому употреблять бесплатно. Отсутствие работы, наличие кредитов и долгов - вторая причина обилия барыг. Третья категория, самая эксклюзивная, пожалуй, авантюристы, "романтики". Ни больше, ни меньше. Человек привык видеть дьявола везде, кроме зеркала и телевизора (с). В этом виноваты вовсе не масоны, запад и наше правительство, а ВАШ сосед, друг, коллега, брат, тот парень парень из "Макдоналдса". Это всё МЫ, здесь и сейчас.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Shadow1992":3cke24or написал(а):
Kanada":3cke24or написал(а):
Чушь. Мы не в Штатах, где раздают пробники, целенаправленно "угощают" тех, кто не в теме. Все и каждый, кто употреблял, рано или поздно задумываются о том, что можно, мол, если не навариться, то, торгуя, самому употреблять бесплатно. Отсутствие работы, наличие кредитов и долгов - вторая причина обилия барыг. Третья категория, самая эксклюзивная, пожалуй, авантюристы, "романтики". Ни больше, ни меньше. Человек привык видеть дьявола везде, кроме зеркала и телевизора (с). В этом виноваты вовсе не масоны, запад и наше правительство, а ВАШ сосед, друг, коллега, брат, тот парень парень из "Макдоналдса". Это всё МЫ, здесь и сейчас.

как это чушь а вот это что тогда?

[video]https://youtu.be/hX2TOqprvyo[/video]

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
У нас по городу объявления можно встретить: работа курьером 800-1000 долларов в месяц, в России.)) Пацаны звонили говорят минером закладок.))

Shadow1992

Посетитель
Реакции
0
mnml":34xhnlvb написал(а):
Shadow1992":34xhnlvb написал(а):
Kanada":34xhnlvb написал(а):

Это? Красиво, эффектно снятый ролик с претензией на документальный подход, научную обоснованность трактовки "теории заговора" в определённом ключе. Ещё раз: есть ты, осознанный выбор, конкретные действия или бездействие. Ни больше, ни меньше. Сколько можно томно вздыхать со страдальческими рассуждениями о " нелегкой судьбе русского народа" и "особом пути", полном лишений, грязи, разврата, нищеты и алкоголя? Здесь и сейчас, целиком и полностью, вне зависимости от чего бы то ни было, ВЫ- это ВАШИ поступки, виноват не барыга с района, в том, что завёз стаффа. Виноват ты,звонящий знакомым с просьбой одолжить денег, надевающий куртку, выходя из дома, к этому самому дилеру.

[video]https://youtu.be/hX2TOqprvyo[/video]

Kanada

Посетитель
Реакции
0
Это? Красиво, эффектно снятый ролик с претензией на документальный подход, научную обоснованность трактовки "теории заговора" в определённом ключе. Ещё раз: есть ты, осознанный выбор, конкретные действия или бездействие. Ни больше, ни меньше. Сколько можно томно вздыхать со страдальческими рассуждениями о " нелегкой судьбе русского народа" и "особом пути", полном лишений, грязи, разврата, нищеты и алкоголя? Здесь и сейчас, целиком и полностью, вне зависимости от чего бы то ни было, ВЫ- это ВАШИ поступки, виноват не барыга с района, в том, что завёз стаффа. Виноват ты,звонящий знакомым с просьбой одолжить денег, надевающий куртку, выходя из дома, к этому самому дилеру.

[video]https://youtu.be/hX2TOqprvyo[/video][/quote][/quote]

а как же в школах?Ну ок, в 11 лет ребенок врядли сам знает, что ему нужна таблетка или порошок, кто=то ж пожсказывает....я просто занимаюсь вопросами , которые связанны именно со школьниками, средняя и старшая школа. Так столько проблем(((и все эти программы анти....осоюенно ХОЛИС...такая х*йня, уж простите!!

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Kanada,

ребята, я пропустил ваши текты, просто потому что вы не шарите...

а я что я просто смеюсь с вашей фразы - теория заговора))))

наркотики, индивидуальная стимуляция определённых областей мозга?)) ребята вы что, тут с пол пинка заводится оборот движдухи))

какой тиория заговора? вот лампочки перегорают регулярно, а особенно светодиодные, вот где теория заговора.... повторюсь дидоные! я просто электрик высшей категории! и в диодных источниках в принципе нечему перегорать, но они пачимуто перегорают))) совпадение?)) я вот бегаю с чеками до сих пор на возврат)

john_smith

Посетитель
Реакции
0
нет вербовки, есть предложение по-быстрой оторвать кусочек, есть подростки, по-быстрому попытаться это сделать, но в итоге в крестах, текучка кадров бешенная

terres

Посетитель
Реакции
0
теории заговора глобальной может и нет, но предлагали, предлагают и будут предлагать подросткам попробовать наркотики. и с этим не поспоришь

Дима13

Посетитель
Реакции
4
terres":1hac8bmn написал(а):
теории заговора глобальной может и нет, но предлагали, предлагают и будут предлагать подросткам попробовать наркотики. и с этим не поспоришь
предлагать будут всю нашу дорогу но вот дети то **** умнее нас не такой большой процент долбоебов

ch-25

Посетитель
Реакции
0
автор, я думаю это фантазия, а не вербовка! вот если пошел погулять, нашел поляну с грибочками, съел их, нормально прилично трипанул - это тоже вербовка?) а в трипах такие бывает механизмы вербовки выресовываются и мерещаца, все таким глобальным кажется! )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ch-25":1ucui7ka написал(а):
автор, я думаю это фантазия, а не вербовка! вот если пошел погулять, нашел поляну с грибочками, съел их, нормально прилично трипанул - это тоже вербовка?) а в трипах такие бывает механизмы вербовки выресовываются и мерещаца, все таким глобальным кажется! )

Трипы это нормально, но не все их понимают.

john_smith

Посетитель
Реакции
0
трип неизбежен, если наркотик принят, или вы о каком-то новом значении этого слова ??)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
john_smith":iolqjuhh написал(а):
трип неизбежен, если наркотик принят, или вы о каком-то новом значении этого слова ??)))

Не, я все о том же..

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Shadow1992":y1rf9g51 написал(а):
Kanada":y1rf9g51 написал(а):
у нас в Украине есть пробник но только если за тебя ручается ктото из постояных с довереным покупателем с глазу на глаз остальным закладки

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо" у нас в Украине есть пробник но только если за тебя ручается ктото из постояных с довереным покупателем с глазу на глаз остальным закладки[/quote написал(а):
А ты закладками сырье доставал?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":3r3y6gf2 написал(а):
Вадо" у нас в Украине есть пробник но только если за тебя ручается ктото из постояных с довереным покупателем с глазу на глаз остальным закладки[/quote:3r3y6gf2 написал(а):
я лично для себя нет но один раз ночью девку возил она под ларьками лазила нашла пачку от сигарет там ампула с сырьем и вторая с ангидридом. я весь этот расклад знаю но у меня свои поставщики прям домой и тока шоб я сам варил покупное не того качества и нахер оно надо но как процес просходит в теме

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":3rhzquhh написал(а):
Pavlentiy":3rhzquhh написал(а):
Вадо" у нас в Украине есть пробник но только если за тебя ручается ктото из постояных с довереным покупателем с глазу на глаз остальным закладки[/quote:3rhzquhh написал(а):
я лично для себя нет но один раз ночью девку возил она под ларьками лазила нашла пачку от сигарет там ампула с сырьем и вторая с ангидридом. я весь этот расклад знаю но у меня свои поставщики прям домой и тока шоб я сам варил покупное не того качества и нахер оно надо но как процес просходит в теме

какие закладки, аптеки есть...

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":i4df8awl написал(а):
Вадо":i4df8awl написал(а):
Pavlentiy":i4df8awl написал(а):
Вадо" у нас в Украине есть пробник но только если за тебя ручается ктото из постояных с довереным покупателем с глазу на глаз остальным закладки[/quote:i4df8awl написал(а):

какие закладки, аптеки есть...
ОПИЙ СЫРЕЦ К НЕМУ 1 КУБ КИСЛОГО ВЫДАВЛИВАЕШ В АПАЛОНИК ДОБАВИЛ ВОДЫ ВЫПАРИЛ ПРО АНГЕДРИРОВАЛ И ВУАЛ
Я 5 ДЕБЕЛЫХ КУБОВ ТАКОЕ В АПТЕКАХ НЕ ПОКУПАЮТ

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо,

Ты меня извини я не по этим делам. У каждого своя тема, моя уже как третий год полная трезвость.
И так и планирую продолжать..
Детям пример подать, спорт, прогулки, кино, театры... Я этот образ жизни с его обитателями торчками кентами
забыл давно. Если вижу кого еще не зажмуренного, как правило в печальном состоянии..

Вот как ты начал и и имел дело только с ширевом, я имел дело со все другим кроме ширева..))

А все вместе это грязь. Логики в ней нет..

Сверху