Ухожу от мяу зависимости

МистерМишка

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
21.12.2021
Всем здравствуйте. Мне 33 года, в первый раз попробовал мефедрон в 2019 году, бывшая жена с компанией друзей нюхали и меня угостили, потом был ещё приём через пол года и опять через пол года. Потом у нас начался развод с женой и на фоне стресса я начал нюхать кис мяу наркотик с другом, раз в неделю, а потом бывало что не было дня чтоб я не нюхал или недели было по разному, я работал нюхал наркотики, кушал спал было без тусовок я чисто сам с собой. А потом начались непонятные тусовки с непонятными людьми у меня дома. Очнулся я недавно когда девочки сказали что им нужно завтра в школу, благо с ними ничего не было у меня. Но тут я действительно очухался, долги, микрозаймы, враньё, куча кис проблем. Я вообще много хотел написать о том, что происходит но это не суть.

Вот я очухался работаю, строю планы и у меня куча идей на жизнь, принимать больше не хочется но вроде и хочется, но я держусь, держусь наверное неправильное слово, меня не штырит в желании нанюхаться. Меня больше угнетает жалость себя о том, что я чудил, чувство неуверенности в себе и что я не справлюсь. Очень сильно устал, но так как нужны деньги работаю на двух работах, сплю мало, микрофинансы названивают с 8 утра с угрозами ) ну их я закрою в течении месяца это небольшая проблема.

Мне нужна помощь помощь форума, я понимаю, что превратился в мефедронового торчка, но полное своё состояние я не могу охарактеризовать.
Как психологически себя убедить действовать, закрепить своё желание больше не торчать, а заниматься важными делами по благоустройству своей жизни и будущего. Не грустить и не жалеть себя какой я бедный несчастный и тд.

Хочу пояснить, кис мяу это синтетический наркотик, кто-то говорит, что это мефедрон, тут сложно уже разобраться все в порошке +- одинакового цвета, а прет порой по разному только и чудишь не понимая ни чего словно

Кто что думает подскажите. Если есть вопросы все подробно расскажу объясню что со мной, как я и тд. Спасибо большое извините за сумбур, вышло как отзыв о кис мяу наркотике, гадость редкостная с побочными эффектами. Не рекомендую!

• Like
Реакции: VK

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Сленг "мяу" часто используется наркоманами для обозначения и употребления метамфетамина. Этот термин может употребляться для скрытой или шифрованной коммуникации о наркотиках. Важно помнить, что употребление наркотиков наносит вред здоровью, и ты молодец, что обратился за помощью к нам на мяу форум.

• Like
Реакции: VK

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Прочто убедить себя не получится, это определенный процесс и РАБОТА, которую нужно провести на протяжении нескольких месяцев
Ты к этому готов?

Наркотик мяу что это​

Зависимость от мяу наркотика, или метамфетамина, является серьезным заболеванием, которое может негативно сказываться на физическом и психическом здоровье человека. Метамфетамин, известный также как "мяу", является сильным психостимулятором, который вызывает высокую зависимость.

Люди, употребляющие метамфетамин, могут столкнуться со следующими последствиями:
- Повышенная чувствительность к стимуляции и увеличение активности мозга
- Нарушения сна, аппетита и психического состояния
- Повышенная агрессивность и раздражительность
- Риск развития психоза и других психических расстройств
- Физические проблемы, такие как сердечные заболевания, проблемы с дыханием и другие

Лечение зависимости от метамфетамина требует комплексного подхода, включая медицинскую помощь, психологическую поддержку, реабилитацию и социальную поддержку. Если у вас или у ваших близких есть проблемы с зависимостью от метамфетамина, мы готовы помочь в этом.

МистерМишка

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
21.12.2021
С чего начать лечение наркотической зависимости?

МистерМишка

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
21.12.2021
Привет, какую конкретную цель преследуешь на данный момент?
Да понять вообще что происходит со мной , с организмом, какой эффект я получу от длительного употребления наркотиков

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Уже предвижу , что ответитшь((( Не потому что я- ясновидящая... а потому что все зависимые- одинаковые в проявлении болезни(

МистерМишка

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
21.12.2021
Уже предвижу , что ответитшь((( Не потому что я- ясновидящая... а потому что все зависимые- одинаковые в проявлении болезни(
Я бы с радостью ) только кредиты сами себя не оплатят , я бы отдохнул прям от слова совсем лежал юы смотрел кино , спал бы вдоволь ходил бы в зал . Только не с моими долгами к сожалению . Родителей близких ? А смысл чтоб они переживали дополнительно ?) я и так горе в семье )

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
мне нужна помощь я понимаю что превратился в торчка но полное своё состояние я не могу охарактеризовать .
как психологически себя убедить действовать , закрепить своё желание больше не торчать а заниматься важными делами по благоустройству своей жизни и будущего . Не грустить и не жалеть себя какой я бедный несчастный и тд
Кто что думает подскажите . Если есть вопросы все подробно расскажу объясню что со мной , как я и тд. Спасибо большое извините за сумбур
Вот приходят сюда люди, говорят, что им нужна помощь, в ответ им говорят, что нужно делать, и начинается - "это я не могу, это мне не подходит, в этом не вижу смысла" и т.д. Друг, тебе таблеточку может дать от наркомании и апатии? Так вот нет такой таблеточки. И за тебя никто ничего делать не будет. Ты начни хотя бы статьи читать, чтобы понимание в голове было, что происходит с тобой, а то ты здорово устроился: "Пойду на работу, а вы пока разберитесь тут с моей проблемой". Помочь то мы тебе можем, но ты должен соблюдать элементарные правила, которые одинаковы для всех наркоманов, но ты лишь критикуешь и откидываешь ту помощь, которую тебе уже предлагают. Будешь лечиться то, а mr. LilBear?:D

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вот приходят сюда люди, говорят, что им нужна помощь, в ответ им говорят, что нужно делать, и начинается - "это я не могу, это мне не подходит, в этом не вижу смысла" и т.д. Друг, тебе таблеточку может дать от наркомании и апатии? Так вот нет такой таблеточки. И за тебя никто ничего делать не будет. Ты начни хотя бы статьи читать, чтобы понимание в голове было, что происходит с тобой, а то ты здорово устроился: "Пойду на работу, а вы пока разберитесь тут с моей проблемой". Помочь то мы тебе можем, но ты должен соблюдать элементарные правила, которые одинаковы для всех наркоманов, но ты лишь критикуешь и откидываешь ту помощь, которую тебе уже предлагают. Будешь лечиться то, а mr. LilBear?:D
Неа, не будет,сейчас не будет...Вот когда наберёт долгов под миллион,когда работу потеряет, семью, в дурке полежит,тогда прийдёт к нам опять и будет всё выполнять, а сейчас ему некогда, у него дела, а мы тут так, дурью маемся,советы какие то бестолковые раздаем)))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Если конечно живой к тому времени останется...

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Я бы с радостью ) только кредиты сами себя не оплатят , я бы отдохнул прям от слова совсем лежал юы смотрел кино , спал бы вдоволь ходил бы в зал . Только не с моими долгами к сожалению . Родителей близких ? А смысл чтоб они переживали дополнительно ?) я и так горе в семье )
Наркомания лечиться оглаской и изоляцией, эти два пункта тебе сделать НЕОБХОДИМО, если конечно в ближайшее не хочешь быть под землей. Статьи читал?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
На "ногах" и "зубах" не вариант, срыв не заставит долго ждать. Мефедрон - страшный наркотик, который убивает ЦНС в мгновение

Сверху