Утрата духа, личности, смысла

RAFik

Посетитель
Реакции
0
Товарищи, после 5 лет периодичного курения марихуаны, пренебрежения сигналов организма, о деградации как физического так и морального здоровья, решил бросить это дело... Не курю месяц, бросаю сигареты (10 дней). Желания продолжать нет, есть только нервоз и пустота, что вместо дел в жизни, достижения чего либо, выбрал готовый вариант эйфории... Теперь плачу за это, есть сильное ощущение, что душа устала от всего этого хаоса, её стало меньше и уже нет того духа... Утеряны многие чувства, от ощущения пустоты моментами нагоняет страх... Я перестал был личностью, утратил жизненные навыки, бывает воротит от самого себя... Бывают мысли о суициде... Как можно вернуть самого себя в жизни? Как начать "дышать полной грудью", если духа то и не осталось...

Regalion

Посетитель
Реакции
0
пройдет)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
RAFik":1cy5nckv написал(а):
Товарищи, после 5 лет периодичного курения марихуаны, пренебрежения сигналов организма, о деградации как физического так и морального здоровья, решил бросить это дело... Не курю месяц, бросаю сигареты (10 дней). Желания продолжать нет, есть только нервоз и пустота, что вместо дел в жизни, достижения чего либо, выбрал готовый вариант эйфории... Теперь плачу за это, есть сильное ощущение, что душа устала от всего этого хаоса, её стало меньше и уже нет того духа... Утеряны многие чувства, от ощущения пустоты моментами нагоняет страх... Я перестал был личностью, утратил жизненные навыки, бывает воротит от самого себя... Бывают мысли о суициде... Как можно вернуть самого себя в жизни? Как начать "дышать полной грудью", если духа то и не осталось...
Не гони от травы суецыд .Ты что несеш, почитай как от соли люди сума сходят .
Все наладится ...

Replay

Посетитель
Реакции
2
не пытаться вернуть себя прошлого, а строить себя нового. Трудом, преодолевая. Через год, может меньше, может больше, сможешь увидеть результат.
Все с этим сталкиваются, не все через это проходят обновленными. Но вернувшись назад будет хуже прежнего.

AMR

Посетитель
Реакции
0
)) я тебе так скажу, люди после скоростей курят чтобы легче отойти, но никак не мысли о кончине) "если сила духа не осталось" - тогда по забор с передозом. Только на волевых и начинаешь жить по новой. Сдается мне у тебя просто депрессия, раз ты пишешь про то что силы воли нет. Нет предела силе воли человека, а если ты решил что есть то ты и не хочешь ничего бросать по факту.

Сверху