Туалетные тайны и групповые страдания

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
794
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
Под покровом ночи, когда все мирно спят (или, по крайней мере, притворяются), одна наша подопечная (Малефисента) решила, что правила писаны не для неё. Ну, или что в туалете реабилитационного центра как раз не хватает аромата табачного дыма. Поддавшись соблазну, она совершила роковую затяжку, о которой теперь жалеют все вокруг.

Ведь что такое правила в реабилитационном центре? Это не просто прихоть. Это баланс, основанный на доверии и коллективной ответственности. Один нарушил – страдают все. И вот, пожалуйста, в результате ночного приключения с сигаретой все остальные лишились части законных перекуров.

Помните: ваше маленькое "хочу" может обернуться большим "нельзя" для всех! В следующий раз, когда захочется нарушить правила, представьте грустные лица ваших товарищей по несчастью, которые лишатся своей утренней сигаретки из-за вашей слабости. Лучше уж потерпеть, чем курить ночью в одиночестве и чувствовать себя виноватым утром!

Соблюдение правил – это важный шаг на пути к выздоровлению.

Помните, друзья: в реабилитационном центре вы не просто лечитесь от зависимости, вы еще и учитесь жить в коллективе. А в коллективе, как известно, "один за всех и все за одного… страдают от курения одного". Так что если увидели ночью ниндзя с сигаретой - лучше сразу сообщите куда надо, чтобы потом не пришлось страдать еще сильнее, а то вдруг она решит еще и мармеладки ночью поесть (боюсь представить последствия!).

Реабилитация – это командный вид спорта. Здесь важна поддержка, честность и ответственность друг перед другом. Когда ты нарушаешь правила, ты не только вредишь себе, но и подрываешь доверие тех, кто идет с тобой плечом к плечу, Диана.

Отправляешься в палату, как ты понимаешь.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Michael

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Фиксик Смешарик no_addict Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Никита А

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias

Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина vinta SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем П Артём С Sergey Karinа Карась TvistoFalse Николь

Karinа

Команда форума
Реакции
3,153
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Диан, привет
А зачем?….

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
855
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
грустно. на группе уже все сказала, можно провести спокойно аналогию с наркотой. надеюсь, что ты поменяешь свое мнение о реабилитации, возьмешь себя в руки и перестанешь страдать фигней. это не шутки, на кону твоя жизнь!! подумай!!

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
608
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Я даже не знаю как это прокомментировать
Я оказалась еще и виноватой из за того , что рассказала СО о твоем ночном туалетном курении
Я думаю ,что писать что либо бессмысленно , человек вообще никого не хочет слышать

Пианист

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
802
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Не стыдно тебе, Диана Павловна? Учительница английского языка и нарушений общих правил в доме.... Ведь также и с наркотиками, твой секундный порыв превратится в новый торч, ты уже два месяца тут, пора бы уже наконец начинать выздоравливать поступать по новому, а не по старому.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
673
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Малефисента
Ты из-за своей скуки решила покурить сигарету? Реально?!.... А когда с РЦ выйдешь, что будешь делать если тебе станет скучно? К сожалению выбора там не много. Может нужно как-то бороться со своей скукой? А то, иначе после выхода из РЦ всё очень быстро вернется назад.... Давай уже соберись! Подумай над этим!

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
855
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Я даже не знаю как это прокомментировать
Я оказалась еще и виноватой из за того , что рассказала СО о твоем ночном туалетном курении
Я думаю ,что писать что либо бессмысленно , человек вообще никого не хочет слышать
да боже Тая никто тебя не винит. это личная неприязнь. забей.
ты молодец, что сказала. каждый бы так поступил на твоем месте

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
419
Я вот не понимаю , может быть ты специально?Чтобы всем перекуры зарубить?Ненависть ко всем?:unsure::unsure::unsure:

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
796
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
помни, любое действо влечет за собой определенные, те или иные последствия. ничего не совершается из простого "захотелось". здесь ты хотя бы можешь предположить, чем твои поступки могут быть чреваты. в следующий раз советую хотя бы попробовать подумать, прежде чем что то сделать.

пис

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
601
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Не стыдно тебе, Диана Павловна? Учительница английского языка и нарушений общих правил в доме.... Ведь также и с наркотиками, твой секундный порыв превратится в новый торч, ты уже два месяца тут, пора бы уже наконец начинать выздоравливать поступать по новому, а не по старому.
Да насрать ей на всех!.
Сидит в своем инфантилизме, мечтает о хорошей жизни.
Да маму свою на форуме грязью поливает.
Вов, как я уже говорил, видимо мозг обменяла на полку мифа когда торчала.

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
577
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Диан, всё это говорит о том, что пока у тебя нет никакого понимания зачем и с чем ты тут борешься. Всё как было, так и осталось, лишь бы мнимые удовольствия получить. Все твои желания и оправдания "резко напакостить" от этого и идут, "хочу" и всё тут, капризы, негодование по тесту, переписка статей, неуважение к маме. Сохранение зажигалки, уже с умыслом что так когда-нибудь поступишь, нет никакой работы над собой, всё те же наркоманские идеи.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
560
Семья
Парень - Артём С
Малефисента складывается ощущение, что за все время пребывания в центре картина остается одинаковой. Попытки привлечь к себе внимание, истерики и никакого движения вперед вообще.

Сверху