Тестирование Partak

Partak

3-й месяц курса
Реакции
712
Семья
Сестры: joline, Оксана92
Бросил
29.03.25
1. Для чего человек живет, на твой взгляд? Каково его предназначение в мире? - получать удовольствие от своей жизни и быть полезным для других чтобы жить со всеми в согласии и понимании
2. А ты лично - для чего живешь? Или для кого? - я живу для себя и наверное для своей семьи, хочется поближе познакомиться с ними потому, что раньше не считал это важным
3. Как бы ты хотел закончить свой жизненный путь? Как ты себе это представляешь? - я бы хотел стать известным музыкантом и помочь, вдохновить многих людей начать создавать музыку. я и сейчас этим занимаюсь и мне нравится это чувство когда кто-то благодарен тебе
4. Обязан ли ты кому-то в жизни или ты - свободен от обязательств? - в принципе я ничего никому не обязан, но думаю что должен много моей семье которая помогала мне в лечении и была инициатором всего этого
5. А тебе - кто-то обязан? Если да - то что именно обязаны и кто именно? Если нет - обоснуй почему ты так считаешь. - мне никто ничего не обязан потому, что каждый человек должен полагаться в первую очередь на себя и принимать помощь, а не считать, что ему все обязаны
6. Что или кто делает человека счастливым? - эмоции и достижения
7. От чего зависит хорошее настроение у человека? - от эмоций которые он получает и людей которые его окружают
8. Что нужно, чтобы семейная жизнь была спокойной и счастливой? Выбери три самых важных условия или действия, какие необходимо делать для этого. - доверие, честность и взаимная любовь
9. Что ты будешь делать, если поймешь, что супруг(а) - разлюбил тебя? - поговорю с ним и если все будет плачевно, то просто расстанусь с ним. в случае если у нас будет ребенок, то попробую остаться с ней в дружеских отношенихяхади ребенка
10. Что ты будешь делать, если застанешь супруга за изменой? - сразу брошу
11. Как ты поступишь, если тебе придется стать свидетелем употребления наркотиков? - сообщу в полицию и попытаюсь предотвартить этот акт по мере возможности
12. Что для тебя - отдых? Как ты любишь отдыхать? Как часто? - для меня отдых это занятие любимым делом после которого засыпаешь без единой негативной мысли в голове
13. Какие бытовые вещи(обязанности) для тебя более невыносимы? - после дежурств на кухне для меня все бытовые обязанности кажутся легкотней поэтому все приемлемы
14. Что ты будешь делать, если тебя неожиданно уволили? - искать новую работу чтобы не бомжевать
15. Как ты считаешь, нужно ли держаться за одно рабочее место до последнего? - нет, лучше попробовать себя в чем-то новом, чем всю жизнь работать не ненавистной работе
16. Что ты будешь делать(чем заниматься), если потеряешь возможность ходить? - сидеть за компьютером и создавать игры с музыкой
17. Чем ты будешь заниматься, если потеряешь возможность видеть? - не знаю, очень сложный вопрос. скорее всего продолжу делать музыку, но не знаю как
18. Как ты поступишь, если кто-то из твоей семьи утратит способность жить полноценной жизнью и за ним будет нужен постоянный уход? - если буду справлятся сам, то буду осуществлять этот уход, если не будет возможности, то найму для этого человека или положу в больницу гле за ним будут ухаживать и буду приезжать. зависит от обстоятельств
19. Как ты считаешь, что лучше: любая работа, лишь бы не сидеть на шее, но сейчас или - любимая работа, которая приносит удовольствие, но для нее надо подтянуться? - конечно любимая работа которая приносит удовольствие. жизни это постоянное совершенствование поэтому в любом случае придется улучшать свои навыки чтобы не сгинуть, а тут они еще и выгодны
20. Как ты думаешь, много ли зависит в жизни человека от того, чем он занимается(профессия)? Что именно зависит? Перечисли все аспекты. - мировозрение, цена жизни (например у врачей), толерантность к некоторым вещам (трупы у полицейских, кровь и тела у врачей итд) образ жизни (например девушка работает стюаром и постоянно летает по всему миру)

1. Что для вас - самодостаточный человек? Можете ли вы себя причислить к числу самодостаточных? Если "да", то в чем особенно ярко выражена ваша самодостаточность? - я не могу назвать себя самодостаточным. самодостаточный человек самостоятелен и независим во всех планах.
2. Как вы относитесь к утверждению "Душевное спокойствие возможно лишь тогда, когда снижаешь планку желаний"? - это не так. наоборот это душевная деградация которая в итоге приведет к недовольности своей жизнью и депрессиям
3. Как вы считаете, можно ли жить счастливо без любви? Нужна ли любовь, в принципе? - я думаю можно. любовь это всего лишь часть жизни, не обязательно быть с кем-то чтобы чувствовать себя полноценно, наоборот, нужно чувствовать себя полноценно одному и тогда будешь притягивать к себе людей которые будут дополнять тебя
4. Верное ли утверждение "По одёжке встречают?". И что для вас - одёжка? Что вы под этим понимаете? - думаю так и есть. хоть у нас и говорят мол от внешности ничего не зависит, но на самом деле это не так и первое впечатление все равно идет от внешности человека, но потом оно может меняться
5. Любите ли вы природу? Если да, то что именно вам доставляет радость созерцания? - да, люблю. мне нравятся реки и озера, особенно финский залив ночью с переливанием всяких светяшек и туманом, ААА ЕЩЕ ТУМАН туман просто любимое природное явление
6. Как вы думаете, в жизни взрослого человека, дружба имеет большое значение?(имеется в виду - именно друзья, а не родня) - да, если человек все время будет одинок ему будет сложно жить без поддержки, общения
7. Как вы думаете, стабильная работа - гарантия душевного спокойствия? - стабильная не значит хорошая или любимая, так что нет
8. Есть ли у вас потребность помогать кому-то безвозмездно?(животным, людям или миру). Если "да", то когда вы это делали последний раз и каким образом? - я пытался спасти кошку и отдал последние деньги на ее лечение, но она все равно умерла
9. Как вы думаете, если семейная пара имеет разный сексуальный темперамент, они могут счастливо жить? Вообще, секс - важный аспект жизни или второстепенный? - думаю да, секс важен в отношениях конечно бывают асексуальные люди, но их меньшинство
10. Есть ли у вас хронические болезни?(не наркомания и алкоголизм!). Если "да", то как вы поддерживаете себя? И следите ли за своим здоровьем, в принципе? - не знаю, вроде бы у меня нет никаких хрон. болезней кроме повышенного артериального давления. я никак не занимался этим вопросом
11. Как вы относитесь к творчеству? Имеете ли какие-то таланты? Или, может, когда-то имели? - не знаю можно ли назвать меня талантливым, но я занимаюсь музыкой 8 лет и вроде бы неплохо получается
12. Кто на ваш взгляд более счастлив: семейная пара, которая постоянно ссорится или люди, которые живут без второй половинки и не нервничают? - которые живут ез второй половинки и не нервничают потому, что лучше быть одному, чем с человеком который тебя не устраивает
13. Должен ли человек всё время чему-то учиться? Например, читать, или осваивать какие-то новые навыки ремесла? - конечно. жизнь это динамика, движение, что в ней делать, если не учиться новому?
14. Можете ли вы жить счастливо, если понимаете, что ваш уровень жизни - на грани бедности? Боитесь ли вы бедности, в принципе? - да я боюсь бедности, это будет означать больше хлопот, меньше времени для личных дел и стресс
15. Как вы считаете, кто или что может послужить лучшей мотивацией для каких-либо достижений? - другой человек ради которого хочется стараться и превозмогать себя

1. Зачем людям деньги, на ваш взгляд? - чтобы жить комфортно и больше времени уделять своим любимым вещам
2. Как вы считаете, денежная система - удобна или лучше бы сделки совершались посредством бартера? Если считаете, что неудобна, поясните в каких моментах вы видите минусы - денежная система удобна конечно, она мобильна. можно купить что хочешь и где хочешь, а бартер это только физически находить ту вещь которая тебе нужна, да еще и не факт, что другой человек владеющий этой вещью согласится с тобой на обмен
3. Как вы считаете, много ли браков заключается по причине того, что кто-то использует партнера и с помощью брака улучшает своё материальное положение? - да, учитывая статистику разводов в россии 80% я думаю что как минимум больше половины браков заключаются именно для этого
4. Могли бы вы полюбить того, кто значительно беднее вас? А того, кто богаче? - конечно. в этом плане деньги не главное
5. Как вы относитесь к ворам? Что их толкает на преступления, как думаете? - мысли о том, что они самые умные и хитрые
6. Как относитесь к людям, которые склонны "покупать" хорошее отношение? Есть примеры таких случаев? Если да, приведите их - отношусь негативно. это глупые отношения где один человек должен потакать другому против своего желания, а другой жить с пониманием, что он на самом деле ничего не стоит без денег. у меня не было таких случаев
7. Как вы считаете, какие факторы повлияли на то, что у вас сейчас недостаточно денег?(кроме наркомании и алкоголизма) - нет, кроме наркомании нет ни единой причины того, что сейчас я меньше зарабатываю
8. Сколько вам надо денег, чтобы чувствовать себя спокойно? - тысяч 150-200 в месяц
9. Как вы реагируете на людей, которые кичаться своими материальными возможностями? Есть примеры? Приведите, если есть. - кичится деньгами это самое глупое что может сделать богатый человек у которого нет ничего кроме денег и уязвленного самолюбия и эго которое нужно залатать. у меня таких примеров в жизни не было
10. Как вы считаете, в каких странах у людей больше шансов реализоваться и обеспечить себе стабильный доход? Назовите эти страны - в любой стране можно реализоваться и выйти на хороший доход
11. Что вы будете делать, если попали на работу с начальником-самодуром? Постараетесь притереться или уйдёте? - уйду конечно. какой смысл портить нервы и потакать какому-то дурачку
12. Как вы считаете, имеет ли моральное право супруг(а) попрекать вас в материальной несостоятельности? - нет, если люди находятся в семье они должны решать эти вопросы совместно, а не перекидывать ответственность
13. Ваше мнение о девушках, которые ищут богатых "папиков": почему они так себя ведут? - хотят получить все и сразу. в обществе тема денег культивирована и многие люди считают, что деньги это главное в жизни. я отношусь нейтрально, у каждого человека есть право делать, что он хочет в рамках закона
14. Если бы у вас была прислуга, то как бы вы себя с ней вели? - вел бы себя на равных очевидно
15. Какая профессия, на ваш взгляд, самая благородная? - врач, особенно в россии где им платят мало, но они все равно работают ради людей
16. Приведите примеры из своей жизни, когда вы могли гордится тем, что зарабатываете больше многих из окружения. Когда это было? Чем вы тогда занимались? Как вам удалось добиться успеха? - когда я начал зарабатывать по 200-250к в месяц я гордился этим перед сестрами и девушкой с которой начинал встречаться, когда сидел на шее у сестры
17. Вызывают ли у вас взяточники брезгливость? Или злость? Или восхищение? - скорее злость из-за чувства несправедливости
18. Если бы вам дали на выбор одну вещь, которую можно получить сейчас, то что бы вы выбрали? И поясните почему вы сделали такой выбор
1.Любовь

2.Миллион долларов

3.Красоту

4.Невероятную физическую силу

5.Ум

6.Образование - да, если бы я мог обучиться чему-то и много знал я был бы в любом случае востребован во всех остальных аспектах жизни

19. Считаете ли вы, что мужчина - добытчик по природе? А значит, содержание семьи - его обязанность? - в разных семьях живут по разному. где-то добытчик мужчина, где-то женщина, где-то поровну и все из этого нормально, если обоих партнеров устраивает
20. Что нужно делать, чтобы достичь стабильности в материальном плане? Какие шаги предпринять? И какой в итоге результат должен быть? - всегда повышать свою квалификацию в своем любимом деле которым человек занимается не потому, что должен, а потому, что хочется