Спасаю сына от наркомании

tetirina@ya

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер!
Честно, никогда не думала, что в моей жизни будет это...
Но увы, это произошло-сын 19 лет,как выяснилось -наркоман.
Сам признался, проблему видит, хочет больше никогда не употреблять. Сказал-справлюсь сам, но читая форум, вижу, что это вряд ли получится.

Я тоже зависима-алкоголизм, почти 7 лет трезвости, бросила сама, хотя и кодировки были, и центры, но пока голова не поняла, что это ДНО, все было бесполезно. Помог форум, очень. Была в программе АА, но по шагам так и не пошла. Точнее пошла, но не дошла.

Но все таки зависимости алко и нарко, отличаются.

И ещё, он набрал очень много кредитов и займов.

И мы вообще не понимаем, что нам делать? Хотим в воскресенье отвезти его к врачу в Бехтерева.

Спасибо всем за советы и поддержку!

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,206
Добрый вечер!
Сам признался, проблему видит, хочет больше никогда не употреблять. Сказал-справлюсь сам, но читая форум, вижу, что это вряд ли получится
Доброй ночи, как у вам можно обращаться?
Подскажите пожалуйста, сколько сын употребляет наркотики Арктики по времени?

Я тоже зависима-алкоголизм, почти 7 лет трезвости, бросила сама, хотя и кодировки были, и центры, но пока голова не поняла, что это ДНО, все было бесполезно. Помог форум, очень. Была в программе АА, но по шагам так и не пошла. Точнее пошла, но не дошла.

Механизм зависимости одинаковый, но наркоманом человек становится со второго желания употребить наркотик, и.е почти мгновенно.

И мы вообще не понимаем, что нам делать? Хотим в воскресенье отвезти его к врачу в Бехтерева.
Есть два варианта лечения, или изоляция вместе с трезвым родственником дома и лечение онлайн или РЦ.
Сына на форум зовите, пусть регистрируется и напишет в этой теме,

Вы читали уже про наш метод, успели ознакомиться?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,605
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый вечер!
Сам признался, проблему видит, хочет больше никогда не употреблять. Сказал-справлюсь сам, но читая форум, вижу, что это вряд ли получится.

Доброй ночи. Где проживаете? Сын живет с Вами? Работает , учиться? Какие наркотики употребляет?

Сверху