Сон.

Жанна00

Посетитель
Реакции
2
Все бросают по разному.
Что для одного хорошо, для другого плохо. И у каждого своё дно,от которого он либо отталкивается, либо остается.
Расскажу что помогло мне.
Мне приснилось, будто меня крепят за наркоту, на глазах у родителей. До сих пор картинка перед глазами.
И в эти секунды во сне я прошу Бога, чтобы это не было правдой, умоляла. И сказала,что никогда в жизни больше не притронусь, пусть все окажется не правдой.

И я просыпаюсь. И с тех пор,естественно, ни разу. Это был самый большой страх, и меня ткнули в него.
Обращусь к употребляющим - неужели вас не страшит такая ситуация? Ведь крепят ежедневно, еще и амнистия всегда обходит эту статью. Неужели вам даже не страшно увидеть боль родителя за Вас?
Такое было моё дно, и спасибо Богу, что с минимальными повреждениями для цнс, но не без них.

Кто еще поделится своим дном? Что стало решающим днем? &&flag

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Ну знаешь, дно у каждого своё. В момент употребления меня не особо пугал арест, я под галлюцинагенами ходила по городу и под другими наркотиками частенько была в людных местах. А по моим глазам всегда было видно, что я не на этой планете :))
Ещё я воровала наркотики.
И ещё закладки снимала в центре.
И ещё на работу ходила и совещания проводила под веществом.
Не могу сказать, что это дно. Просто моменты жизни.
Сейчас я ремиссии без прохождения дна с точки зрения каких-то общепринятых понятий. Но вот дно я достигла в моральном плане, состояние психологическое было очень плохое. До сих пор есть «подарки» от зависимости и они навсегда. Я вот перечитываю свой пост первый тут и вспоминаю то своё состояние, просто было очень плохо и честно говоря не особо хотелось жить, вот это и было мое дно.

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
EvgeshaSH":3jj2tbyk написал(а):
Ну знаешь, дно у каждого своё. В момент употребления меня не особо пугал арест, я под галлюцинагенами ходила по городу и под другими наркотиками частенько была в людных местах. А по моим глазам всегда было видно, что я не на этой планете :))
Сейчас я ремиссии без прохождения дна с точки зрения каких-то общепринятых понятий. Но вот дно я достигла в моральном плане, состояние психологическое было очень плохое. До сих пор есть «подарки» от зависимости и они навсегда. Я вот перечитываю свой пост первый тут и вспоминаю то своё состояние, просто было очень плохо и честно говоря не особо хотелось жить, вот это и было мое дно.
Как мне все это знакомо) Только у меня еще случай был один интересный, в пик психоделических эффектов от nboom я убегал от мусоров, и убежал же) Хотя они устроили на меня облаву и задействовали в районе все патрульные машины. Вот это была "веселуха" :D Тот день не забуду не когда, навечно остался в моей памяти как самый трешовый день в моей жизни)) После него я кстати не бросил употреблять наркотики (и психоделики в том числе), только по улице уже спокойно расхаживать обдолбанный не мог. Наверно если бы меня поймали тогда, то может быть и бросил бы, а так как ускользнул от лап правосудия, сильно негативных ассоциаций у меня не осталось.

Жанна00

Посетитель
Реакции
2
ko4egar3":mambs6sk написал(а):
EvgeshaSH":mambs6sk написал(а):
Как мне все это знакомо) Только у меня еще случай был один интересный, в пик психоделических эффектов от nboom я убегал от мусоров, и убежал же) Хотя они устроили на меня облаву и задействовали в районе все патрульные машины. Вот это была "веселуха" :D Тот день не забуду не когда, навечно остался в моей памяти как самый трешовый день в моей жизни)) После него я кстати не бросил употреблять наркотики (и психоделики в том числе), только по улице уже спокойно расхаживать обдолбанный не мог. Наверно если бы меня поймали тогда, то может быть и бросил бы, а так как ускользнул от лап правосудия, сильно негативных ассоциаций у меня не осталось.

А что в вашей жизни стало именно решающим днем? После которого вы больше не притронулись?

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Я осознала, что наркотики меня убьют.

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
Жанна000099999":nbhj02zb написал(а):
А что в вашей жизни стало именно решающим днем? После которого вы больше не притронулись?

Я осознал что с наркотиками не смогу достичь своей самой заветной и главной цели в жизни

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
ko4egar3":2yiylwdw написал(а):
Я осознал что с наркотиками не смогу достичь своей самой заветной и главной цели в жизни

Но после этого я не бросил сразу, было два срыва и сейчас борьба продолжается

ЧеловекОбык

Посетитель
Реакции
12
Бросил
Бросаю метадон, перестал употреблять опиаты 25 августа, дозняк был 0,7 в сутки, порой и грамм убирал...
Привет, торчал 14 лет с минимальными перерывами, из этих 14 7 лет 5 месяцев провёл в изоляции от общества, первым сроком в 18 лет в следственном изоляторе начал употреблять героин, с того момента у меня и началась система, крайний раз когда сидел у нас с близкими ребятами с кем там жили был кот, так вот этот кот торчал вместе с нами, мы регулярно кололи его метадоном, у него даже баян был свой... Этим летом когда с приятелем жили на съёмной квартире произошёл такой случай, меня в 7 утра будят, целая квартира оперов и следователь с ними, приехали с соседнего региона, я думал что пробег закончился, что всё пора опять в тюрьму, но пронесло у них было заявление на одного человека, не на меня, а на моего друга, преступление четырёх месячной давности, когда с мусорами разговаривал они прямо сказали что в курсе и за мою деятельность, только на меня у них ни чего не было.
Брат мой поехал начинать отбывать очередной срок, а я резко прекратил свою деятельность.
Но что было делать, торчал уже год, привык к лёгким деньгам, дозняк далеко не маленький, пришлось свои таланты направить чуть в другое русло, всё выше изложенное произошло в середине лета, за неделю было заработано примерно 300к на двоих, так это остплось после того как мы взяли 60грамм метадона на двоих, и я примерно месяц валялся, ни чего не делал, пил пиво, созвонились с приятелем, укололись, и так было пока не закончился кайф, деньги есть, переводим на закладку, идём поднимаем, начинаем уходить, уже прилично отошли от места, и нас принимает наркоконтроль, груз у приятеля, а они его буквально на мгновение из виду потеряли, тот успел закинуть его в рот и проглотить, а у меня в телефоне информации палевной было в лучшем раскладе лет на 12, я его попытался разбить об асфальт, но он падла выжил, меня уже с пиздюлями на землю уложили, уже в наручниках, и началось пароль от телефона говори, а я дурака включил, не мой телефон и всё, когда по телу и рёбрам ногами прошлись это было терпимо, но вот когда стали глаза выдавливать, я заголосил, привлёк внимание прохожих, и этот метод дознания прекратился, нас быстро по разным машинам распихали, и повезли в отдел, оттуда на освидетельствование, опять в отдел и отпустили, недавно вот суд был за каждое вещество 4000₽ штраф, ну что в моче обнаружили, метадон и тгк у обоих, по 8000₽ штрафу дали. У меня после этой встречи было сломано 2 ребра.
И этим же летом в конце, у меня появилось жгучее желание бросить употреблять, хотя бюджет ещё позволял торчать, но я начал переламываться.
Вот сейчас сижу это всё строчу, а самого так корёжит, и деньги есть могу себе отраву позволить, но держусь, и осознание того что я могу лего взять отравы но не делаю этого, перебарываю себя, мне столько силы даёт, что аж прёт как с первого...

Сверху