Соль.Не понятное состояние

torrent

Посетитель
Реакции
0
Просидел на соли пол года ощутил всего его последствия решил бросить и продержался 3 месяца. Сейчас опять сорвался и опять стал употреблять.Но при этом приход стал какой то смертельный для меня даже в первый раз когда я его попробовал мне так плохо не было. После каждого употребления даже в меньшей дозе чем раньше мне настолько становиться плохо что я прощаюсь с жизнью. Состояние какое то пред инфарктное сердце бьется с такими перебоями что просто ужас, начинается удушье, страх перед смертью, над кровью подбрасывает просто как в фильме ужасов и такой отходняк длиться почти сутки. самое интересное один раз даже вызвал скорую а экг оказалось в норме ,кислород в крови тоже в норме.А удушье при этом страшное хоть выпригивай в форточку. Не понимаю что это действительно так плохо или просто организм стал реагировать на эту дрянь? Или это просто ложное состояние вроде ВСД? Кто нибудь сталкивался с подобным?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Да нет это просто "соль" которую ты преобретаешь фуфловая...то бишь один большой бутер.....вот так в очередной раз купишь дозу и тапки в угол поставишь...потому что "соль" это ДИКИЙ кайф.......

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
torrent,

нравится тебе это состояние чтоли?

Юлиана

Посетитель
Реакции
0
Не пробовала соли, но на реабилитации столкнулась просто с жестью... короче от этой соли люди просто сходят с ума, у них паранойя, страх, глаза такие, как будто бы перед смертью, ну знаете панические атаки. и это не 1-2 недели. Это реально несколько месяцев некоторых колбасило. Ну конечно уже сходило на нет через недельку-две, но когда тяга возникала, к ним было бесполезно подходить. Что эта современная синтетика делает с ними, я так и не поняла.