Сигареты и сахар, да и вообще!

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Первое и последнее предупреждение! Последний раз - я хожу за сигаретами, закупка по понедельникам, рассчитывайте на неделю, курите не так часто! Надеюсь вы меня услышали!! Вы тут не на курорте, вы работаете над собой! Так как ВЫ больные люди!

По поводу сахара, вчера купил к приезду Маруси, целую пачку сахара (900гр.), но сегодня с утра уже её нет? Вы вообще в себе, столько сахара поглощать?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
целую пачку сахара (900гр.), но сегодня с утра уже её нет? Вы вообще в себе, столько сахара поглощать?
Надо под замок сахар прятать... Вот правильно я говорила Владимиру изначально. Чай, кофе и сахар - должны быть личными, иначе они покоя не дадут. Изведут весь сахар и чай, мигом.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Последний раз - я хожу за сигаретами, закупка по понедельникам, рассчитывайте на неделю, курите не так часто!
Так мало того, что ходишь, так и родаки больше присылают на сигареты. А че им не курить? Барин затребовал и мама выслала.

Дулю им надо показать, а не сигареты. Охерели вкрай, иждивенцы.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Первое и последнее предупреждение! Последний раз - я хожу за сигаретами, закупка по понедельникам, рассчитывайте на неделю, курите не так часто! Надеюсь вы меня услышали!! Вы тут не на курорте, вы работаете над собой! Так как ВЫ больные люди!

По поводу сахара, вчера купил к приезду Маруси, целую пачку сахара (900гр.), но сегодня с утра уже её нет? Вы вообще в себе, столько сахара поглощать?
Ты бы приложил фотку листка, с аппетитами нашими..

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Так мало того, что ходишь, так и родаки больше присылают на сигареты. А че им не курить? Барин затребовал и мама выслала.

Дулю им надо показать, а не сигареты. Охерели вкрай, иждивенцы.
Так курить то ой как хочется!Нельзя бросать в момент лечения.Так?-Так!Но постараться ограничить себя вполне возможно.Роман подтвердит(должен знать)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Так курить то ой как хочется!Нельзя бросать в момент лечения.Так?-Так!Но постараться ограничить себя вполне возможно.Роман подтвердит(должен знать)
Бросать нельзя, а вот иметь лимит в 7 пачек в неделю - можно и нужно. А родители им шлют куда больше.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А слабо вообще исключить из своей жизни сахар, мучное, вредное, а уж тем более сигареты?
Сами подумайте, все вышеперечисленное вредно и лишь только затраты одни.
Говорилось, что курить лучше не бросать и не заниматься спортом во время программы, но я как всегда сделал по-своему...чувствую себя замечательно.
Сэммэра перечитайте еще разок...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А слабо вообще исключить из своей жизни сахар, мучное, вредное, а уж тем более сигареты?
Говорилось, что курить лучше не бросать и не заниматься спортом во время программы, но я как всегда сделал по-своему...чувствую себя замечательно.
Ага!))И уйти в монастырь!Ты готов к усмирению плоти?

P.S.

Посетитель
Реакции
2,630
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Говорилось, что курить лучше не бросать и не заниматься спортом во время программы,
Со спортом всё ок у нас, каждый день бегаем, боксируем, на футбол выезжаем, но вот курить бросать пока никто не собирается)

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Не, Кость, совсем резко менять свой рацион даже совсем здоровым не советуется.
Это все таки стресс.
Ты пока только бросил, а я за 3 года замечала много срывов именно из за фанатичного ЗОЖа.
Вообще в шоке от ограничения сигарет пачкой в день...
В дурках курить выводят 3 раза в день.
Нормально, гуманно. Ну лично я так и бросала- сократив вначале до 3 в день.
Да и сладкое хоть какую то радость дает в полном беспросвете на фоне серотонинового голодания. Насчет количества не знаю. Если есть конфеты, варенье, печенье- сколько его надо еще к ним. Или ничего нет сладкого в доме?
Не понимаю как пьют чай, насыпая туда сахар. Никогда не пила так. Возможно какая то привычка получать моментально энергию от сладкой воды.
Вообще цена сахара дешевле хлеба сейчас. Че его прятать...

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Перекуры - это коллективное безделье, давайте будем честными.
А вот чаёк себе ходить заваривать каждые 10 минут - безделье индивидуальное. Вот в индивидуальном безделье сахар и растворяется.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Со спортом всё ок у нас, каждый день бегаем, боксируем, на футбол выезжаем, но вот курить бросать пока никто не собирается)
Наоборот- не заниматься)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
аПерекуры - это коллективное безделье, давайте будем честными.
А вот чаёк себе ходить заваривать каждые 10 минут - безделье индивидуальное. Вот в индивидуальном безделье сахар и растворяется.
Не знаю,как где,но у нас заведено так-полтора часа работы-5 минут на покурить,ибо без сигареты хотя бы раз в час полтора у курильщиков со стажем всё внимание переключается на сиги(сам такой) ))И нихрена это не безделье,а отдых,положеный по КЗОТу!

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Не знаю,как где,но у нас заведено так-полтора часа работы-5 минут на покурить,ибо без сигареты хотя бы раз в час полтора у курильщиков со стажем всё внимание переключается на сиги(сам такой) ))
То работа, а здесь РЦ. Речь немного о другом, не все используют перекур только для отдыха, а еще и хyи попинать))

И нихрена это не безделье,а отдых,положеный по КЗОТу!
На работе вообще бывает, что перекур - чуть ли не единственный способ завести беседу на личные темы с интересующими тебя людьми.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Не знаю,как где,но у нас заведено так-полтора часа работы-5 минут на покурить,ибо без сигареты хотя бы раз в час полтора у курильщиков со стажем всё внимание переключается на сиги(сам такой) ))И нихрена это не безделье,а отдых,положеный по КЗОТу!

Ночью наверняка никто не бегает курить прерывая сон?
Итого- 8, 10,12,14,16,18,20,22,24,часа- 9 сигаретами может обойтись даже заядлый куряка.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А зря, дышать легче, сердце работает прекрасно, белок не расщипляется, мышцы растут на "ура".
Просто совет)

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Это Маруся пачкой в день лимитирует со своей курящей колокольни)
Я с колокольни успешно бросившей эту дрянь.
Выбирать вам.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Не, Кость, совсем резко менять свой рацион даже совсем здоровым не советуется.
Это все таки стресс.
Ты пока только бросил, а я за 3 года замечала много срывов именно из за фанатичного ЗОЖа.
Вообще в шоке от ограничения сигарет пачкой в день...
В дурках курить выводят 3 раза в день.
Нормально, гуманно. Ну лично я так и бросала- сократив вначале до 3 в день.
Да и сладкое хоть какую то радость дает в полном беспросвете на фоне серотонинового голодания. Насчет количества не знаю. Если есть конфеты, варенье, печенье- сколько его надо еще к ним. Или ничего нет сладкого в доме?
Не понимаю как пьют чай, насыпая туда сахар. Никогда не пила так. Возможно какая то привычка получать моментально энергию от сладкой воды.
Вообще цена сахара дешевле хлеба сейчас. Че его прятать...
Поддерживаю про чай без сахара.
Кто-то еще умудряется листовой чай холодной водой разбавлять...
Хороший чай не надо портить ни водой, ни сахаром.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021