Сегодня завтра было вчера (Анамнез Лёха.мл)

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Всем привет, меня зовут Лёха, мне 22 года.Родился я в небольшом городке Чебаркуль на Южном Урале,семья полная,благополучная,выпивающая по праздникам и в момент моего детства было такое, что и просто по пятницам.Детство было вполне адекватное,ничего необычного,разве что мать проявляла ко мне чрезмерную заботу,часто прощала мои косяки,ремнем никогда не лупили,думаю,что это так или иначе сказалось на моем дальнейшем характере.В школе учиться для меня было тяжело,я был очень ленивым и не понимал многие технические предметы,в 7 классе я перевелся в другую школу,в кадетский класс,там начал более менее познавать все "прелести" подростковой жизни,в начале девятого класса начал пробовать крепкий алкоголь, закурил сигареты,но пил очень и очень редко, но сигареты курил.Еле еле сдав ОГЭ поступил в Миасский Геологоразведочный Колледж на специальность техник - строитель.

В тот период первый раз попробовал марихуану,очень много слышал о ней, музыку в детстве слушал очень неподходящую для подрастающего организма, где в основном пелось о том, как человек прятал все свои проблемы за алкоголем и травой, романтизировал употребление,мне это казалось крутым.Попробовал я когда курил на перемене зимой, угостили старшекурсники, это было первое мое знакомство с наркотиками и эффект мне понравился, но моему другу, вместе с которым мы поступили в этот колледж стало нехорошо.Он побледнел и начал блювать, вызвали его родителей и его забрали домой, но все это свелось к тому, что он отравился.

Следующее употребление сами намеренно не планировали,но в электричке делились своими положительными впечатлениями,так совпало,что на следующий день уже один из моих одногруппников принес с собой траву и предложил нам, мы конечно же не отказались и покурили снова.Вместе с этим мы оба начали более сильнее прикладываться к алкоголю,18 нам еще не было, по этому мы покупали в "черном" магазине алкогольные коктейли в полторашках и пили довольно частенько, водку пили только если был у кого то день рождения.

Потом одногруппник начал приносить в колледж синтетический гашиш,то есть тот же самый спайс но твердый, какое то время нас угощал, но потом мы начали брать у него лишние партии этого гашиша по одной дозе рублей за 100, денег, которые мне давали родители на дорогу до колледжа и еду в принципе на это хватало, если появлялись деньги, то брали соответственно больше, но употребляли не часто. Участилось все тогда, когда появилась конкретная тяга и становилось грустно, когда наркотика не было. Пить продолжал все это время.Ближе к концу учебы в колледже я был уверенным пользователем интернет площадок по распространению наркотиков,разбирался в их видах и прочее, конечно уже был отлично знаком,что такое закладки, к тому времени ознакомился с мефедроном и амфетамином,это были очень редкие употребления в небольших количествах, бухать продолжал все это время,но о учебе все еще думал и переживал, попал в неприятную ситуацию,меня и несколько других моих соупотребов поймали в лесу на закладке,которую мы успешно успели скинуть,но взяв мой телефон они увидели фотографии с места закладки, координаты и все необходимое.забрали в отдел, но моя мать была заведующей приемного отделения, они знали ее по своей службе, позвонили ей и всем нашим родителям, они приехали и забрали нас, было много слез мамы, отец просто был в шоке.Мне сказали, что в один прекрасный день они меня выдернут из дома на освидетельствование и если что то покажет - накажут меня.Со временем так и случилось,тогда я выпивал уже довольно частенько и курил траву довольно часто,увлекался ставками и деньги на употребление брал оттуда до последнего моего момента употребления.ТАк вот, ко мне приехали домой и повезли меня на освидетельствование, в крови обнаружили спайс и мдма, это был первый и последний раз когда я пробовал таблетку.

Через какое то время меня отвели на суд, дали 7 суток ареста, какое то время полечиться в больничке и учет на 3 года.Когда все это меня миновало с наркотиками на время я завязал, не употреблял где то в районе пол года, не помню как случилось следующее употребление, но на учет мне было ровным счетом без разницы, я почти не ходил на него по всяким разным выдуманным причинам или врал родителям, что ходил.Пить начал уже очень часто,пил вечером на улице с друзьями в немалых количествах, домой как правило приходил пьяный.Поработал во всяких разных местах но не смог надолго нигде задержаться.В один момент решил поступить в университет, переехал в Челябинск,думал, что начну новую жизнь без всего этого дерьма.Но с первого моего дня,как я заселился в общежитие все пошло совершенно иначе,в первый день в общаге я жестко накидался,так,что просыпался еще пьяным и продолжал пить с утра,я запил до нового года,на учебу почти не ходил, разве что мог придти пьяный, отсидеть одну пару и свалить дальше по своим делам,мы всячески романтизировали алкоголизм и считали это своим призванием,за весь учебный год в колледже я не пил считанные по пальцам дни, 3 месяца бесперерывного употребления алкоголя в немалых количествах помню точно, наркотики до этого момента не употреблял несколько месяцев, после нового года познакомился с торчками, мы начали вместе скидываться на траву,я пил ежедневно и употреблял марихуану.Здоровье мое пошатнулось невероятно, постоянна апатия, невозможность уснуть из за кошмаров и галлюцинаций от алкоголя,постояная тревога и страх, руки тряслись невероятно, я почти не ел, сбросил до 57кг, на учебу не ходил от слова совсем,в алкогольном опьянение мог спокойно уснуть на лестнице в общежитие,сходить в туалет в штаны на этой же лестнице или в какой нибудь угол на этаже,начались проблемы с печенью,ее стало невероятно стрелять и она очень сильно болела, что невозможно было разогнуться,без травы я так же не мог и прожить ни дня, мне нужно было постоянное употребление.

Также влез в микрофинансовые долги,родителям конечно же врал, что все отлично, когда деньги кончились, я взял из дома свой металлоискатель (любил искать в земле старинные вещи), его мне подарили родители и продал его, что бы можно было закрыть некоторые долги по учебе и кредитам, что то и правда закрыл, но опять же по новой влез в новые долги в тех местах, где их закрыл.В один момент в моих руках оказался здоровый пакет с наркотиком "Соль", я всегда презирал солевых наркоманов, но так как я был уже на пике системы, то не побрезговал отсыпать часть этой соли себе, употреблял ее в подвале общаги,там я договорился поработать за то, что бы мне простили за нее долг.Употреблял ее где то дня 3 и из подвала не вылазил, питался только одной водой, но отхода от соли оказались нереально ужасными, что я отказался от их употребелния, больше к ним не прикасался.Потом из за моего образа жизни меня выгнали с общаги и хотели выгнать с универа, родители договорились, что бы в нем меня оставили, но я настоял на том, что бы забрать документы, потому что среди ребят там я уже считался как ******* и мне было панически страшно в это все возвращаться, от наркотиков я хотел убежать.

Потом вернулся домой, сначала траву не употреблял, какое то время алкоголь не пил, начал искать работу, по итогу больше всего зацепило работать в магазине Красное и Белое, то есть (КБ), там я начал выпивать после работы, потом начал пить уже на работе, пил ежедневно, но не в самых больших количествах, много пить я мог дома, когда родители ложились спать, пил за компьютером, когда играл в какие либо игры, но в компьютер я играл всю жизнь, начал это делать не в эти моменты, уже во всю курил траву и спайс, попробовал несколько разных видов наркотиков по одному - двум разам, грибы, лсд. Так вот, дома случались приступы из за алкоголя, я вел себя неадекватно и мог с мату на мат посылать родителей, но сам этого не помню, все с их слов, мог встать и сходить поссать в углу своей комнаты,потом эти алкогольные сумасшествия прекратились, но пить я меньше не стал.Стал напиваться на работе с самого утра, вечером под закрытие магазина я уже не стоял на ногах и мои коллеги жаловались на меня напрямую моей матери и начальнику, нескольких предупреждений мне не хватило и я был оттуда уволен, хоть и поступало предложение вернуться с новой головой, но я не стал рисковать.Потом в мои руки попал Реагент(чистый спайс в порошковом виде), его я начал курить через фольгу ежедневно и регулярно, даже когда родители были дома я умудрялся курить его в туалете или огороде, в один момент, когда отец был дома я потерял сознание в огороде, у меня пошла кровавая пена изо рта, начались конвульсии, я побледнел и готов был уже умереть.Родители вызвали скорую помощь и меня увезли в больницу.

После этого решено было отдать меня в реб центр в соседнем городе, я добровольно поехал, прихватив из сумки матери пакетик с этим порошком и кусок фольги, что бы курить там, меня привезли в 12и шаговый центр, мне это с первого взгляда показалось сектой и я первым делом побежал в туалет курить спайс, в один момент меня довольно сильно пришибло, я словил панику от увиденного и начал наводить там кипиш, что бы меня немедленно выпустили, находиться там я не собирался, место правда ужасное.За мной приехал муж моей родной сестры и мы поехали к ним домой на несколько дней, решать, что будет со мной дальше, мать на самом деле согласилась, что это место ужасное и начали думать что то другое.У сестры дома первые два дня я так же вечером употреблял этот порошок на балконе, его было большое количество изначально, но потом он был выброшен.

Родители решили привезти меня в Питер, мол нашли хороший центр, я сначала жестко отбивался от того, что бы тратить много денег на перелет из моего города в Питер, но меня никто и слушать не стал, так я и оказался в этом реб.центре.В центре первые дни мне было тяжело,но в принципе я видел, что тут свободное перемещение по зданию без такого жесткого контроля как в шаговом центре, пообщался с ребятами, стало спокойнее, но сначала метод программы мне был очень непонятен и я уверял всех, что тупо ничего не буду делать, тратьте деньги я отсижусь сколько надо но работать не буду.

Со временем что то ударило в голову, может ребята так повлияли, может наши воспитатели смогли воздействовать на меня, но я решил, что хотя бы попробую поработать, так и включился в процесс, сейчас все нравится, за исключением конечно того, что я впринципе довел себя до того, что оказался в центре, со всеми нашел общий язык, общаемся и смеемся регулярно, очень давно не чувствовал себя трезвым и забыл, какого это смеяться трезвым.Очень интересно было читать статьи про алкоголь, солевых и амфетаминщиков.Почти в каждой статье видел себя и свое поведение, как будто с меня и писали, настроен на лучшее.

Последнее редактирование модератором:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Всем привет, меня зовут Лёха, мне 22 года.Родился я в небольшом городке Чебаркуль на Южном Урале,семья полная,благополучная,выпивающая по праздникам и в момент моего детства было такое, что и просто по пятницам.Детство было вполне адекватное,ничего необычного,разве что мать проявляла ко мне чрезмерную заботу,часто прощала мои косяки,ремнем никогда не лупили,думаю,что это так или иначе сказалось на моем дальнейшем характере.В школе учиться для меня было тяжело,я был очень ленивым и не понимал многие технические предметы,в 7 классе я перевелся в другую школу,в кадетский класс,там начал более менее познавать все "прелести" подростковой жизни,в начале девятого класса начал пробовать крепкий алкоголь, закурил сигареты,но пил очень и очень редко, но сигареты курил.Еле еле сдав ОГЭ поступил в Миасский Геологоразведочный Колледж на специальность техник - строитель.В тот период первый раз попробовал марихуану,очень много слышал о ней, музыку в детстве слушал очень неподходящую для подрастающего организма, где в основном пелось о том, как человек прятал все свои проблемы за алкоголем и травой, романтизировал употребление,мне это казалось крутым.Попробовал я когда курил на перемене зимой, угостили старшекурсники, это было первое мое знакомство с наркотиками и эффект мне понравился, но моему другу, вместе с которым мы поступили в этот колледж стало нехорошо.Он побледнел и начал блювать, вызвали его родителей и его забрали домой, но все это свелось к тому, что он отравился.Следующее употребление сами намеренно не планировали,но в электричке делились своими положительными впечатлениями,так совпало,что на следующий день уже один из моих одногруппников принес с собой траву и предложил нам, мы конечно же не отказались и покурили снова.Вместе с этим мы оба начали более сильнее прикладываться к алкоголю,18 нам еще не было, по этому мы покупали в "черном" магазине алкогольные коктейли в полторашках и пили довольно частенько, водку пили только если был у кого то день рождения.Потом одногруппник начал приносить в колледж синтетический гашиш,то есть тот же самый спайс но твердый, какое то время нас угощал, но потом мы начали брать у него лишние партии этого гашиша по одной дозе рублей за 100, денег, которые мне давали родители на дорогу до колледжа и еду в принципе на это хватало, если появлялись деньги, то брали соответственно больше, но употребляли не часто. Участилось все тогда, когда появилась конкретная тяга и становилось грустно, когда наркотика не было. Пить продолжал все это время.Ближе к концу учебы в колледже я был уверенным пользователем интернет площадок по распространению наркотиков,разбирался в их видах и прочее, конечно уже был отлично знаком,что такое закладки, к тому времени ознакомился с мефедроном и амфетамином,это были очень редкие употребления в небольших количествах, бухать продолжал все это время,но о учебе все еще думал и переживал, попал в неприятную ситуацию,меня и несколько других моих соупотребов поймали в лесу на закладке,которую мы успешно успели скинуть,но взяв мой телефон они увидели фотографии с места закладки, координаты и все необходимое.забрали в отдел, но моя мать была заведующей приемного отделения, они знали ее по своей службе, позвонили ей и всем нашим родителям, они приехали и забрали нас, было много слез мамы, отец просто был в шоке.Мне сказали, что в один прекрасный день они меня выдернут из дома на освидетельствование и если что то покажет - накажут меня.Со временем так и случилось,тогда я выпивал уже довольно частенько и курил траву довольно часто,увлекался ставками и деньги на употребление брал оттуда до последнего моего момента употребления.ТАк вот, ко мне приехали домой и повезли меня на освидетельствование, в крови обнаружили спайс и мдма, это был первый и последний раз когда я пробовал таблетку.Через какое то время меня отвели на суд, дали 7 суток ареста, какое то время полечиться в больничке и учет на 3 года.Когда все это меня миновало с наркотиками на время я завязал, не употреблял где то в районе пол года, не помню как случилось следующее употребление, но на учет мне было ровным счетом без разницы, я почти не ходил на него по всяким разным выдуманным причинам или врал родителям, что ходил.Пить начал уже очень часто,пил вечером на улице с друзьями в немалых количествах, домой как правило приходил пьяный.Поработал во всяких разных местах но не смог надолго нигде задержаться.В один момент решил поступить в университет, переехал в Челябинск,думал, что начну новую жизнь без всего этого дерьма.Но с первого моего дня,как я заселился в общежитие все пошло совершенно иначе,в первый день в общаге я жестко накидался,так,что просыпался еще пьяным и продолжал пить с утра,я запил до нового года,на учебу почти не ходил, разве что мог придти пьяный, отсидеть одну пару и свалить дальше по своим делам,мы всячески романтизировали алкоголизм и считали это своим призванием,за весь учебный год в колледже я не пил считанные по пальцам дни, 3 месяца бесперерывного употребления алкоголя в немалых количествах помню точно, наркотики до этого момента не употреблял несколько месяцев, после нового года познакомился с торчками, мы начали вместе скидываться на траву,я пил ежедневно и употреблял марихуану.Здоровье мое пошатнулось невероятно, постоянна апатия, невозможность уснуть из за кошмаров и галлюцинаций от алкоголя,постояная тревога и страх, руки тряслись невероятно, я почти не ел, сбросил до 57кг, на учебу не ходил от слова совсем,в алкогольном опьянение мог спокойно уснуть на лестнице в общежитие,сходить в туалет в штаны на этой же лестнице или в какой нибудь угол на этаже,начались проблемы с печенью,ее стало невероятно стрелять и она очень сильно болела, что невозможно было разогнуться,без травы я так же не мог и прожить ни дня, мне нужно было постоянное употребление.Также влез в микрофинансовые долги,родителям конечно же врал, что все отлично, когда деньги кончились, я взял из дома свой металлоискатель (любил искать в земле старинные вещи), его мне подарили родители и продал его, что бы можно было закрыть некоторые долги по учебе и кредитам, что то и правда закрыл, но опять же по новой влез в новые долги в тех местах, где их закрыл.В один момент в моих руках оказался здоровый пакет с наркотиком "Соль", я всегда презирал солевых наркоманов, но так как я был уже на пике системы, то не побрезговал отсыпать часть этой соли себе, употреблял ее в подвале общаги,там я договорился поработать за то, что бы мне простили за нее долг.Употреблял ее где то дня 3 и из подвала не вылазил, питался только одной водой, но отхода от соли оказались нереально ужасными, что я отказался от их употребелния, больше к ним не прикасался.Потом из за моего образа жизни меня выгнали с общаги и хотели выгнать с универа, родители договорились, что бы в нем меня оставили, но я настоял на том, что бы забрать документы, потому что среди ребят там я уже считался как ******* и мне было панически страшно в это все возвращаться, от наркотиков я хотел убежать.Потом вернулся домой, сначала траву не употреблял, какое то время алкоголь не пил, начал искать работу, по итогу больше всего зацепило работать в магазине Красное и Белое, то есть (КБ), там я начал выпивать после работы, потом начал пить уже на работе, пил ежедневно, но не в самых больших количествах, много пить я мог дома, когда родители ложились спать, пил за компьютером, когда играл в какие либо игры, но в компьютер я играл всю жизнь, начал это делать не в эти моменты, уже во всю курил траву и спайс, попробовал несколько разных видов наркотиков по одному - двум разам, грибы, лсд. Так вот, дома случались приступы из за алкоголя, я вел себя неадекватно и мог с мату на мат посылать родителей, но сам этого не помню, все с их слов, мог встать и сходить поссать в углу своей комнаты,потом эти алкогольные сумасшествия прекратились, но пить я меньше не стал.Стал напиваться на работе с самого утра, вечером под закрытие магазина я уже не стоял на ногах и мои коллеги жаловались на меня напрямую моей матери и начальнику, нескольких предупреждений мне не хватило и я был оттуда уволен, хоть и поступало предложение вернуться с новой головой, но я не стал рисковать.Потом в мои руки попал Реагент(чистый спайс в порошковом виде), его я начал курить через фольгу ежедневно и регулярно, даже когда родители были дома я умудрялся курить его в туалете или огороде, в один момент, когда отец был дома я потерял сознание в огороде, у меня пошла кровавая пена изо рта, начались конвульсии, я побледнел и готов был уже умереть.Родители вызвали скорую помощь и меня увезли в больницу. После этого решено было отдать меня в реб центр в соседнем городе, я добровольно поехал, прихватив из сумки матери пакетик с этим порошком и кусок фольги, что бы курить там, меня привезли в 12и шаговый центр, мне это с первого взгляда показалось сектой и я первым делом побежал в туалет курить спайс, в один момент меня довольно сильно пришибло, я словил панику от увиденного и начал наводить там кипиш, что бы меня немедленно выпустили, находиться там я не собирался, место правда ужасное.За мной приехал муж моей родной сестры и мы поехали к ним домой на несколько дней, решать, что будет со мной дальше, мать на самом деле согласилась, что это место ужасное и начали думать что то другое.У сестры дома первые два дня я так же вечером употреблял этот порошок на балконе, его было большое количество изначально, но потом он был выброшен.Родители решили привезти меня в Питер, мол нашли хороший центр, я сначала жестко отбивался от того, что бы тратить много денег на перелет из моего города в Питер, но меня никто и слушать не стал, так я и оказался в этом реб.центре.В центре первые дни мне было тяжело,но в принципе я видел, что тут свободное перемещение по зданию без такого жесткого контроля как в шаговом центре, пообщался с ребятами, стало спокойнее, но сначала метод программы мне был очень непонятен и я уверял всех, что тупо ничего не буду делать, тратьте деньги я отсижусь сколько надо но работать не буду. Со временем что то ударило в голову, может ребята так повлияли, может наши воспитатели смогли воздействовать на меня, но я решил, что хотя бы попробую поработать, так и включился в процесс, сейчас все нравится, за исключением конечно того, что я впринципе довел себя до того, что оказался в центре, со всеми нашел общий язык, общаемся и смеемся регулярно, очень давно не чувствовал себя трезвым и забыл, какого это смеяться трезвым.Очень интересно было читать статьи про алкоголь, солевых и амфетаминщиков.Почти в каждой статье видел себя и свое поведение, как будто с меня и писали, настроен на лучшее.
Мда, алкаш-полинаркоман. Печень-то восстановил?

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Жуть читать. Каково родителям было...

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,621
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Всем привет, меня зовут Лёха, мне 22 года.Родился я в небольшом городке Чебаркуль на Южном Урале,семья полная,благополучная,выпивающая по праздникам и в момент моего детства было такое, что и просто по пятницам.Детство было вполне адекватное,ничего необычного,разве что мать проявляла ко мне чрезмерную заботу,часто прощала мои косяки,ремнем никогда не лупили,думаю,что это так или иначе сказалось на моем дальнейшем характере.В школе учиться для меня было тяжело,я был очень ленивым и не понимал многие технические предметы,в 7 классе я перевелся в другую школу,в кадетский класс,там начал более менее познавать все "прелести" подростковой жизни,в начале девятого класса начал пробовать крепкий алкоголь, закурил сигареты,но пил очень и очень редко, но сигареты курил.Еле еле сдав ОГЭ поступил в Миасский Геологоразведочный Колледж на специальность техник - строитель.В тот период первый раз попробовал марихуану,очень много слышал о ней, музыку в детстве слушал очень неподходящую для подрастающего организма, где в основном пелось о том, как человек прятал все свои проблемы за алкоголем и травой, романтизировал употребление,мне это казалось крутым.Попробовал я когда курил на перемене зимой, угостили старшекурсники, это было первое мое знакомство с наркотиками и эффект мне понравился, но моему другу, вместе с которым мы поступили в этот колледж стало нехорошо.Он побледнел и начал блювать, вызвали его родителей и его забрали домой, но все это свелось к тому, что он отравился.Следующее употребление сами намеренно не планировали,но в электричке делились своими положительными впечатлениями,так совпало,что на следующий день уже один из моих одногруппников принес с собой траву и предложил нам, мы конечно же не отказались и покурили снова.Вместе с этим мы оба начали более сильнее прикладываться к алкоголю,18 нам еще не было, по этому мы покупали в "черном" магазине алкогольные коктейли в полторашках и пили довольно частенько, водку пили только если был у кого то день рождения.Потом одногруппник начал приносить в колледж синтетический гашиш,то есть тот же самый спайс но твердый, какое то время нас угощал, но потом мы начали брать у него лишние партии этого гашиша по одной дозе рублей за 100, денег, которые мне давали родители на дорогу до колледжа и еду в принципе на это хватало, если появлялись деньги, то брали соответственно больше, но употребляли не часто. Участилось все тогда, когда появилась конкретная тяга и становилось грустно, когда наркотика не было. Пить продолжал все это время.Ближе к концу учебы в колледже я был уверенным пользователем интернет площадок по распространению наркотиков,разбирался в их видах и прочее, конечно уже был отлично знаком,что такое закладки, к тому времени ознакомился с мефедроном и амфетамином,это были очень редкие употребления в небольших количествах, бухать продолжал все это время,но о учебе все еще думал и переживал, попал в неприятную ситуацию,меня и несколько других моих соупотребов поймали в лесу на закладке,которую мы успешно успели скинуть,но взяв мой телефон они увидели фотографии с места закладки, координаты и все необходимое.забрали в отдел, но моя мать была заведующей приемного отделения, они знали ее по своей службе, позвонили ей и всем нашим родителям, они приехали и забрали нас, было много слез мамы, отец просто был в шоке.Мне сказали, что в один прекрасный день они меня выдернут из дома на освидетельствование и если что то покажет - накажут меня.Со временем так и случилось,тогда я выпивал уже довольно частенько и курил траву довольно часто,увлекался ставками и деньги на употребление брал оттуда до последнего моего момента употребления.ТАк вот, ко мне приехали домой и повезли меня на освидетельствование, в крови обнаружили спайс и мдма, это был первый и последний раз когда я пробовал таблетку.Через какое то время меня отвели на суд, дали 7 суток ареста, какое то время полечиться в больничке и учет на 3 года.Когда все это меня миновало с наркотиками на время я завязал, не употреблял где то в районе пол года, не помню как случилось следующее употребление, но на учет мне было ровным счетом без разницы, я почти не ходил на него по всяким разным выдуманным причинам или врал родителям, что ходил.Пить начал уже очень часто,пил вечером на улице с друзьями в немалых количествах, домой как правило приходил пьяный.Поработал во всяких разных местах но не смог надолго нигде задержаться.В один момент решил поступить в университет, переехал в Челябинск,думал, что начну новую жизнь без всего этого дерьма.Но с первого моего дня,как я заселился в общежитие все пошло совершенно иначе,в первый день в общаге я жестко накидался,так,что просыпался еще пьяным и продолжал пить с утра,я запил до нового года,на учебу почти не ходил, разве что мог придти пьяный, отсидеть одну пару и свалить дальше по своим делам,мы всячески романтизировали алкоголизм и считали это своим призванием,за весь учебный год в колледже я не пил считанные по пальцам дни, 3 месяца бесперерывного употребления алкоголя в немалых количествах помню точно, наркотики до этого момента не употреблял несколько месяцев, после нового года познакомился с торчками, мы начали вместе скидываться на траву,я пил ежедневно и употреблял марихуану.Здоровье мое пошатнулось невероятно, постоянна апатия, невозможность уснуть из за кошмаров и галлюцинаций от алкоголя,постояная тревога и страх, руки тряслись невероятно, я почти не ел, сбросил до 57кг, на учебу не ходил от слова совсем,в алкогольном опьянение мог спокойно уснуть на лестнице в общежитие,сходить в туалет в штаны на этой же лестнице или в какой нибудь угол на этаже,начались проблемы с печенью,ее стало невероятно стрелять и она очень сильно болела, что невозможно было разогнуться,без травы я так же не мог и прожить ни дня, мне нужно было постоянное употребление.Также влез в микрофинансовые долги,родителям конечно же врал, что все отлично, когда деньги кончились, я взял из дома свой металлоискатель (любил искать в земле старинные вещи), его мне подарили родители и продал его, что бы можно было закрыть некоторые долги по учебе и кредитам, что то и правда закрыл, но опять же по новой влез в новые долги в тех местах, где их закрыл.В один момент в моих руках оказался здоровый пакет с наркотиком "Соль", я всегда презирал солевых наркоманов, но так как я был уже на пике системы, то не побрезговал отсыпать часть этой соли себе, употреблял ее в подвале общаги,там я договорился поработать за то, что бы мне простили за нее долг.Употреблял ее где то дня 3 и из подвала не вылазил, питался только одной водой, но отхода от соли оказались нереально ужасными, что я отказался от их употребелния, больше к ним не прикасался.Потом из за моего образа жизни меня выгнали с общаги и хотели выгнать с универа, родители договорились, что бы в нем меня оставили, но я настоял на том, что бы забрать документы, потому что среди ребят там я уже считался как ******* и мне было панически страшно в это все возвращаться, от наркотиков я хотел убежать.Потом вернулся домой, сначала траву не употреблял, какое то время алкоголь не пил, начал искать работу, по итогу больше всего зацепило работать в магазине Красное и Белое, то есть (КБ), там я начал выпивать после работы, потом начал пить уже на работе, пил ежедневно, но не в самых больших количествах, много пить я мог дома, когда родители ложились спать, пил за компьютером, когда играл в какие либо игры, но в компьютер я играл всю жизнь, начал это делать не в эти моменты, уже во всю курил траву и спайс, попробовал несколько разных видов наркотиков по одному - двум разам, грибы, лсд. Так вот, дома случались приступы из за алкоголя, я вел себя неадекватно и мог с мату на мат посылать родителей, но сам этого не помню, все с их слов, мог встать и сходить поссать в углу своей комнаты,потом эти алкогольные сумасшествия прекратились, но пить я меньше не стал.Стал напиваться на работе с самого утра, вечером под закрытие магазина я уже не стоял на ногах и мои коллеги жаловались на меня напрямую моей матери и начальнику, нескольких предупреждений мне не хватило и я был оттуда уволен, хоть и поступало предложение вернуться с новой головой, но я не стал рисковать.Потом в мои руки попал Реагент(чистый спайс в порошковом виде), его я начал курить через фольгу ежедневно и регулярно, даже когда родители были дома я умудрялся курить его в туалете или огороде, в один момент, когда отец был дома я потерял сознание в огороде, у меня пошла кровавая пена изо рта, начались конвульсии, я побледнел и готов был уже умереть.Родители вызвали скорую помощь и меня увезли в больницу. После этого решено было отдать меня в реб центр в соседнем городе, я добровольно поехал, прихватив из сумки матери пакетик с этим порошком и кусок фольги, что бы курить там, меня привезли в 12и шаговый центр, мне это с первого взгляда показалось сектой и я первым делом побежал в туалет курить спайс, в один момент меня довольно сильно пришибло, я словил панику от увиденного и начал наводить там кипиш, что бы меня немедленно выпустили, находиться там я не собирался, место правда ужасное.За мной приехал муж моей родной сестры и мы поехали к ним домой на несколько дней, решать, что будет со мной дальше, мать на самом деле согласилась, что это место ужасное и начали думать что то другое.У сестры дома первые два дня я так же вечером употреблял этот порошок на балконе, его было большое количество изначально, но потом он был выброшен.Родители решили привезти меня в Питер, мол нашли хороший центр, я сначала жестко отбивался от того, что бы тратить много денег на перелет из моего города в Питер, но меня никто и слушать не стал, так я и оказался в этом реб.центре.В центре первые дни мне было тяжело,но в принципе я видел, что тут свободное перемещение по зданию без такого жесткого контроля как в шаговом центре, пообщался с ребятами, стало спокойнее, но сначала метод программы мне был очень непонятен и я уверял всех, что тупо ничего не буду делать, тратьте деньги я отсижусь сколько надо но работать не буду. Со временем что то ударило в голову, может ребята так повлияли, может наши воспитатели смогли воздействовать на меня, но я решил, что хотя бы попробую поработать, так и включился в процесс, сейчас все нравится, за исключением конечно того, что я впринципе довел себя до того, что оказался в центре, со всеми нашел общий язык, общаемся и смеемся регулярно, очень давно не чувствовал себя трезвым и забыл, какого это смеяться трезвым.Очень интересно было читать статьи про алкоголь, солевых и амфетаминщиков.Почти в каждой статье видел себя и свое поведение, как будто с меня и писали, настроен на лучшее.
Грустно как читать, молодой симпатичный парень и такая никчемная жизнь…

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,335
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Мда, алкаш-полинаркоман. Печень-то восстановил?
Печень начинает болеть тогда когда ей кранты! На стадии разрушения, печень не дает симптомы! А печень, к сожалению, не восстановишь. Возможно это почки, возможно желчный пузырь. Нужно обследоваться от и до! Поэтому, после центра сразу в больницу! Чем раньше начнется лечение, тем есть шанс не стать хроником!

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,335
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Жуть читать. Каково родителям было...
Ужасно было! Страшно! Больно! Стыдно! Состояние безнадежности и беспомощности. Горя хапнули и слез море пролили с ним. Знаю точно, что больше не смогу подобное пережить.
Когда Леше было 2 года, он сильно заболел, попал в реанимацию, запускали сердце. Вытащили его с "того света". И уже спустя 20 лет, мы опять едва не потеряли его из-за передоза. Очень страшно когда твой сын - НАРКОМАН. Это не реально больно! Порой жить не хочется, когда знаешь, что твоя чадо убивает себя! Не радует в жизни ни чего больше. И живешь только в ожиданиях чего либо страшного.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,621
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Печень начинает болеть тогда когда ей кранты! На стадии разрушения, печень не дает симптомы! А печень, к сожалению, не восстановишь. Возможно это почки, возможно желчный пузырь. Нужно обследоваться от и до! Поэтому, после центра сразу в больницу! Чем раньше начнется лечение, тем есть шанс не стать хроником!
Печень очень хорошо сама восстанавливается , если не цирроз, при условии бережного к ней отношения

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброе утро! Позволю себе не согласиться- печень как раз имеет свойство восстанавливаться. Обследоваться обязательно надо, но тут можно надеяться, что регенерация в какой-то степени будет

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,409
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,610
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,610
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,610
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
по итогу больше всего зацепило работать в магазине Красное и Белое,
почему именно в алкашином магазине третьего сорта?
наблюдать за алкашами из соседнего падика и думать "фух, слава богу я не такой"?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,610
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,610
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
печальная история очень, но абсолютно типичная

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
почему именно в алкашином магазине третьего сорта?
наблюдать за алкашами из соседнего падика и думать "фух, слава богу я не такой"?
Дело в зарплате, самая большая из всех доступных мест для молодежи у нас в городе

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
как на это реагировали родители?
Если честно - я был сильно пьян и не помню ничего, последующие дни тоже в голове не отложились из за состояния постоянных отходов, знаю лишь истерику со слезами, но до каких то жестких мер не доходило

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,610
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22