- Реакции
- 1,019
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
Всем привет меня зовут Ринат мне 33 года. Родился в Удмуртской республике. Жил в полной семье мама, папа и три сестры. Пить начал как и все мое окружение лет с 13-14 в основном это было пиво, позже уже лет с 16 крепкие напитки. В возрасте 18 лет поступил на экономический факультет на платное отделение и переехал в Питер вместе с сестрой. Тогда еще не употреблял никаких наркотиков, пил умеренно ,но видел товарищи курили траву. Курсе на втором универа попробовал первый раз амфетамин, понравилось, сначала не регулярно помню пакетик мог месяцами лежать дома , позже стал употреблять на сессии чтобы не вылететь с универа потому как систематически прогуливал и чтобы не вылететь надо было бегать во время сдачи экзаменов с удвоенной силой. В то время много знакомых пацанов из моего города зарабатывало продажей гашиша покупая его Санкт-Петербурге и продавая на родине. Как то раз моих знакомых которые приехали в Питер как раз за этой темой кинули на бабки, и меня попросили помочь достать плиток оптом так как я знал людей, я помог , далее просили о помощи уже регулярно и мне надоело просто так помогать ,я стал уже торговать камнем отправляя его и накручивая какую то минимальную наценку. Позже поставил дома на квартире гроубоксы и начал заниматься выращиванием шишек так как понял то это может приносить доход. На тот момент сам не занимался продажей сдавал оптовикам бошки , на родину отгружал гаш и не знал никаких проблем связанных со сбытом так они оставались на родине , амфетамин уже начал употреблять регулярно , потому что он позволял пить спиртное и сильно не пьянеть. В 2014 году закончил универ и по некоторым обстоятельствам переехал за границу , стал употреблять меньше, с амфетамином завязал так как там его попросту не было, там уже познакомился с кокаином и увидел розничную цену в 10 долларов за грамм, сравнивая с ценой в России я быстро понял что к чему и уже по возвращении в Россию 2015том году начал заниматься им , пошли совершенно другие деньги. Дерьма этого стало валом и я начал систематически его жрать в больших количествах , попутно просерая в все деньги на баб и рестораны с бухлом. Находился в эйфории казалось это не закончится никогда, начали выпадать целые периоды из жизни не помню несколько периодов продолжительность до трех месяцев , начал курить крэк просидел на нем где то 2 месяца спалила девушка смог завязать, паралельно начал жрать все подряд колеса , марки, мой нос все больше приносит дискомфорта и мне и моим пацанам с которыми работал, растраты увеличиваются, стал плохо управляем ,в 2017 году пришлось сменить поставщика и начались проблемы(срывались поставки) , влетели на крупную сумму, еле отмазались заплатив блатным за решение проблемы ( где то в этом периоде меня еще переодически принимают менты с весом потому что постоянно нахожусь в неадекватном состоянии, благодаря родственникам и друзьям отмазываюсь) в 2018 начались первые посадки, меня уже на тот момент хотели грохнуть за профнепригодность , потому как в своих состояниях создавал больше проблем для дела, тема прикрылась, я сидел без бабок (так ничего не отложил)порядка полугода у мамы на шее. Я знал хозяина одного интернет магазина который был самым крупным на тот момент по Поволжью его интересовало промышленное производство шмали в нашем регионе , и зная мои прошлый опыт гровинга он позвал меня организовать его. Так как был на нулях согласился. Поехал на родину , там на высланные биткоины присланные им мы с товарищем купили бывший бетонный завод в деревне не далеко от города и засадили плантацию на *** кв метров марихуаны. Торчали мы уже в процессе всего этого уже каждый день на амфетамине и по тихой сходили с ума , когда заканчивался фен в городе , покупали метамфетамин. У компаньона начала свистеть крыша , в моменте угрожал мне пистолетом грозился застрелить под действием метамфетамина, обстановка в коллективе стала мягко говоря напряженная, понимал что надо бы тикать с этого праздника жизни, но дело было сделано ,производство запушено , должны были пойти первые деньги и тут мне мои старые друзья(тоже барыги с которыми занимался гашишем) предупреждают что вся наша компашка в разработке , я сматываю удочки, мои компаньоны остаются , через 2 месяца всех закрывают. Перекрестился. В 2019 году находим нового инвестора среди тех бандюков что помогали решать вопрос со старыми под движ с порошком ,но коронавирус заворачивает эти планы. Опять сижу у мамы на шее. Пытаюсь устроиться на работу на нормальную не берут , так как всю жизнь бездельничал, в 2020 устраиваюсь курьером. Работаю около года так же параллельно употребляя амфетамин ,офигеваю от того как не легко достаются деньги, встречаю старого знакомого из прошлой жизни , не долго думаю предлагаю ему организовать гровлю, так и живу как мелкий розничный барыга продаю бошки, от харвеста до харвеста параллельно приторговывая кокаином. Дело по тихоньку начинает развиваться. Открываем вторую гровлю.Начинаю опять пить и употреблять амфетамин с кокаином. Алкоголь уже 3-4 раза в неделю. Успокаивал себя тем что не пью крепкие напитки, а пью вино. Летом 2023 года на меня находят люди за старые долги с 18го года, приходится завязать с торговлей напрочь,так как начали напрягать людей у которых я брал опт , просрал кредитку сестры, не понимаю что делать , переезжаю к маме , так как больше не был в состоянии себя обеспечивать, устраиваюсь на работу, на которой показываю не лучшие результаты из-за того что продолжаю сидеть на амфетамине. Но как бы считаю все норм это все вокруг ******** ,а мне просто не везет. В итоге расслабляюсь начинаю опять пить и употреблять амфетамин и кокаин примерно раз в 1-2 недели(по факту все заработанные деньги как обычно трачу на порошок) у меня находит мульку с амфетамином мама предлагает лечиться я отказываюсь так как нахожусь в отрицании проблемы. Думаю "ну я же не торгую и работаю значит все хорошо"(а по факту топчусь на месте из-за употребления) Увозят мотиваторы в РЦ после очередной пьянки. Некоторые моменты осознанно упустил дабы никого не подставлять.
Теперь вот тут начинаю осознавать свое печальное положение , думаю как жить дальше трезвой жизнью , понимаю что наркотики отняли у меня 14 лет жизни в пустую. Программа раскрыла мне глаза на общую не радужную картину .Ну и итог мне 33 года одни долги , ни работы, ни опыта, ни жены, ни особых перспектив , проблемы с зубами и психикой. Половина друзей на зоне другую половину потерял из-за своего образа жизни.
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974
Екатерина! laafi Бульбаш Sosiska32 elisivvv Вулканизатор Дмитрий34370 monkey_king886 alan_france_dj Rinat Dambo Соня Мармеладова Миклухо Маклай Настя Бутовски
Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П@MaksK IvanK
Nairi Olcha Ангелочек IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 sa.sha_sa.sha Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana Menina moclena2007 наташаЯ Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок Marusya_SPB Светланаа Elena174 Зак MarinaV Лариса М. NovYlia Алина Вейделис
Людмила… Stem4uk Жорж Virtt nekruto Дмитрий М.
Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Саша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Саня_Питер Мишаня Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Карина22 Мама-Лама K_Kristina2807 Тима-Медуничкин Димушка Voland-4 Артур_RubZ
Теперь вот тут начинаю осознавать свое печальное положение , думаю как жить дальше трезвой жизнью , понимаю что наркотики отняли у меня 14 лет жизни в пустую. Программа раскрыла мне глаза на общую не радужную картину .Ну и итог мне 33 года одни долги , ни работы, ни опыта, ни жены, ни особых перспектив , проблемы с зубами и психикой. Половина друзей на зоне другую половину потерял из-за своего образа жизни.
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974
Екатерина! laafi Бульбаш Sosiska32 elisivvv Вулканизатор Дмитрий34370 monkey_king886 alan_france_dj Rinat Dambo Соня Мармеладова Миклухо Маклай Настя Бутовски
Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П@MaksK IvanK
Nairi Olcha Ангелочек IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 sa.sha_sa.sha Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana Menina moclena2007 наташаЯ Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок Marusya_SPB Светланаа Elena174 Зак MarinaV Лариса М. NovYlia Алина Вейделис
Людмила… Stem4uk Жорж Virtt nekruto Дмитрий М.
Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Саша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Саня_Питер Мишаня Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Карина22 Мама-Лама K_Kristina2807 Тима-Медуничкин Димушка Voland-4 Артур_RubZ