Di87
Посетитель
- Реакции
- 0
Ситуация следующая. Познакомилась со своим мужем 13 лет назад. Приятный симпачный парень, невероятно добрый, немного застенчивый. Очень долго встречались, все было хорошо, нас обоих все устраивало. Лет 7 назад употреблял фен, до последнего не верила, пока жена его друга не открыла мне на все это глаза. Не знаю уж как она все это вынюхала, но рассказала где берут, у кого, сколько , когда и т.д. Все это я ему выдала с утра и настаивала на расставании, он умолял, чтобы простила, что бросит и все такое. Я поверила и он действительно бросил. А вот уже 2 года назад он начал употреблять мефедрон. Знаю уже год. Все понимаю, что меня тут сейчас назовут созависимой, но поймите меня, мы вместе 13 лет, даже если я от него уйду, я не смогу знать, что человек губит себе жизнь. У него есть друг, который помогает ему покупать. Деньги тают на глазах, я работаю он на данный момент нет. Говорит, что хочет бросить, но у него не получается. Я боюсь сказать его родителям, боюсь последствий. Знает его старший брат, я ему звоню когда начинаются марафоны. После них он обычно затихает, и начинает употреблять 1 раз в неделю. Но мне так это надоело, не из-за того, что я слабая, а потому что ощущаю какую то безысходность. Я очень его люблю, и хочу ему помочь, но не знаю как и с чего начать. Пожалуйста дайте мне совет, направьте, я совсем запуталась....