Рецепт.

Kisertes

Посетитель
Реакции
0
Народ, какие слова нужно сказать врачу, чтобы он по-любому выписал рецепт на прегабалин?? Принимала это лекарство, оч помогает бороться с симптомами. В то, что у меня эпилепсия - врач не верит, при нем не было припадков. И скорую я ни разу за всю жизнь по данной причине не вызывала, т.к. своими силами справлялась. Соответственно за 20 лет ни одного обращения по эпилепсии. Но счас прям жутко становится.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Kisertes":kskqd1pd написал(а):
Народ, какие слова нужно сказать врачу, чтобы он по-любому выписал рецепт на прегабалин?? Принимала это лекарство, оч помогает бороться с симптомами. В то, что у меня эпилепсия - врач не верит, при нем не было припадков. И скорую я ни разу за всю жизнь по данной причине не вызывала, т.к. своими силами справлялась. Соответственно за 20 лет ни одного обращения по эпилепсии. Но счас прям жутко становится.
зайти в несколько аптек подряд и без рецепта можно взять .но если щас жутко тогда к врачу точно

sp

Посетитель
Реакции
8
Эпилепсия надёжно выявляется с помощью длительной (не менее 10 часов) электроэнцефалограммы. Обследуемому ставят датчики на голову и вешают прибор-регистратор с которым он ходит весь день.

Рутинная электроэнцефалограмма (несколько минут регистрируют и светят стробоскопом) может не выявить, если в процессе не было приступа и его не удалось спровоцировать стробоскопом.

Если рутинная ЭЭГ вне приступа выявила периодические синхронные разряды одновременно по нескольким каналам, так называемые спайки (spike -- пики) -- это может указывать на наличие судорожного очага и требует дополнительного обследования на эпилепсию.

Бывают разновидности эпилепсии, которые проявляются только малыми приступами, внешне по поведению их почти не видно, как будто человек задумался или залип на несколько секунд, но сам человек этот момент не помнит, а на ЭЭГ в это время видно волны с зашкаливающей амплитудой.

Приступы эпилепсии провоцирует недосыпание. Если перед тем как делать ЭЭГ не поспать сутки, она выявит с большей вероятностью.

Эпилепсией теперь занимаются неврологи и эпилептологи. Обращайтесь туда, а не к психиатрам. Потребуйте обследование.

Получите диагноз, получите и рецепты.

sp

Посетитель
Реакции
8
С того бланка который у бабулек намутишь, можно в лучшем случае купить феназепам, а сильнодействующие не продадут.

На сильнодействующие должен быть номерной бланк 148-1/у-88 с штрихкодом, двумя треугольными печатями, печатью учреждения и печатью врача. Если будут сомнения, прямо из аптеки проверят, был ли выписан такой рецепт.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":128grvwo написал(а):
Тогда купи такой, или пробуй через онлайн аптеки, там меньше спрашивают.
там вобше не спрашивают я себе шас беру так.в городе не продають рецепт просят.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3pleyf3d написал(а):
Pavlentiy":3pleyf3d написал(а):
Тогда купи такой, или пробуй через онлайн аптеки, там меньше спрашивают.
там вобше не спрашивают я себе шас беру так.в городе не продають рецепт просят.

Вот и решили вопрос.))

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":1rny5irr написал(а):
С того бланка который у бабулек намутишь, можно в лучшем случае купить феназепам, а сильнодействующие не продадут.

На сильнодействующие должен быть номерной бланк 148-1/у-88 с штрихкодом, двумя треугольными печатями, печатью учреждения и печатью врача. Если будут сомнения, прямо из аптеки проверят, был ли выписан такой рецепт.
Сп.Мне прописали лирику .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
sp":p6ny2omk написал(а):
света572":p6ny2omk написал(а):

Поздравляю.

Её много кому прописывают по поводу и без повода. Например при нейропатической боли.
sp ты врачь ? Я заметил ты так четко толкуеш про препараты .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":32a4ik5r написал(а):
sp":32a4ik5r написал(а):
света572":32a4ik5r написал(а):

Поздравляю.

Её много кому прописывают по поводу и без повода. Например при нейропатической боли.
sp ты врачь ? Я заметил ты так четко толкуеш про препараты .

Он круче - бывший наркоман.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
света572,

Тебе давно лирику прописывали? Ты срывалась?
Я так понял ты в киевской области проживаешь?)[/quote]
У меня болел зуб(как оказалось).Причём так вычурно-что сама не смогла понять...что за боль такая...
Павел.Я пью коньяк)Редко-но метко.От него Лирику не прописывают)

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":jpsukq4e написал(а):
света572":jpsukq4e написал(а):

Поздравляю.

Две таблетки дала мне невропатолог.
Спасибо)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
света572":jkvue6k9 написал(а):
sp":jkvue6k9 написал(а):
света572":jkvue6k9 написал(а):

Поздравляю.

Две таблетки дала мне невропатолог.
Спасибо)
помогло ?

Сверху