Там у них висит он на холодильнике. Пусть скинут скрин.Прошу не игнорировать тему, вопрос актуален.
Мне Наталья скидывала, ничего чёткого, завтрак, обед, ужин, между уроки, 2 часа на приготовление кто на дежурстве, 24 отбой.Там у них висит он на холодильнике. Пусть скинут скрин.
Да вы что) Такой график превратит их в имбецилов. Время они должны уметь рассчитывать, все-таки. А так, каждую секунду распиши и что это будет?Мне Наталья скидывала, ничего чёткого, завтрак, обед, ужин, между уроки, 2 часа на приготовление кто на дежурстве, 24 отбой.
По мне ничего чёткого, кто в лес кто по дрова, было бы удобно точное расписание, родителям удобней, могут всегда время запланировать.
К примеру.
9 подъем
9-10 личное время
10 завтрак
10:15 занятие, изложение, чтение
12 обсуждение на форуме.
В таком плане, на месте видней.
Можно персонально, вечером пусть оглашают свои планы.
Понятно, что не всегда получается, есть исключения.
К этому и веду, вечером расчитать следующий день персонально, огласить у себя в теме и придерживаться.Да вы что) Такой график превратит их в имбецилов. Время они должны уметь рассчитывать, все-таки. А так, каждую секунду распиши и что это будет?
А вы рано кипишуете. Алина ещё не обжилась там и не окрепла. Нельзя начинать сходу ее тут крыть при ребиках. Пусть сначала привыкнет там.
Да и так будет потом писать. Пусть они устаканятся все для начала. Там же новый приток - сразу большое кол-во людей, новые. Должны отстояться там, иначе побеги будут и ты ды. Пусть окрепнут в новом коллективе.К этому и веду, вечером расчитать следующий день персонально, огласить у себя в теме и придерживаться.
Я пока с ее темы ушёл, понаблюдаю.
Наблюдаю)Да и так будет потом писать. Пусть они устаканятся все для начала. Там же новый приток - сразу большое кол-во людей, новые. Должны отстояться там, иначе побеги будут и ты ды. Пусть окрепнут в новом коллективе.
Аналогично)Наблюдаю)