Распорядок дня!

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Очень интерисует распорядок дня в РЦ. ЗАвтрак 10, обед 14, ужин 18, это все по мне г...
Почему нет чёткого распорядка, чтобы родители могли контролировать процесс и участвовать в нем.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Прошу не игнорировать тему, вопрос актуален.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Там у них висит он на холодильнике. Пусть скинут скрин.
Мне Наталья скидывала, ничего чёткого, завтрак, обед, ужин, между уроки, 2 часа на приготовление кто на дежурстве, 24 отбой.
По мне ничего чёткого, кто в лес кто по дрова, было бы удобно точное расписание, родителям удобней, могут всегда время запланировать.
К примеру.
9 подъем
9-10 личное время
10 завтрак
10:15 занятие, изложение, чтение
12 обсуждение на форуме.
В таком плане, на месте видней.
Можно персонально, вечером пусть оглашают свои планы.
Понятно, что не всегда получается, есть исключения.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Мне Наталья скидывала, ничего чёткого, завтрак, обед, ужин, между уроки, 2 часа на приготовление кто на дежурстве, 24 отбой.
По мне ничего чёткого, кто в лес кто по дрова, было бы удобно точное расписание, родителям удобней, могут всегда время запланировать.
К примеру.
9 подъем
9-10 личное время
10 завтрак
10:15 занятие, изложение, чтение
12 обсуждение на форуме.
В таком плане, на месте видней.
Можно персонально, вечером пусть оглашают свои планы.
Понятно, что не всегда получается, есть исключения.
Да вы что) Такой график превратит их в имбецилов. Время они должны уметь рассчитывать, все-таки. А так, каждую секунду распиши и что это будет?
А вы рано кипишуете. Алина ещё не обжилась там и не окрепла. Нельзя начинать сходу ее тут крыть при ребиках. Пусть сначала привыкнет там.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Да вы что) Такой график превратит их в имбецилов. Время они должны уметь рассчитывать, все-таки. А так, каждую секунду распиши и что это будет?
А вы рано кипишуете. Алина ещё не обжилась там и не окрепла. Нельзя начинать сходу ее тут крыть при ребиках. Пусть сначала привыкнет там.
К этому и веду, вечером расчитать следующий день персонально, огласить у себя в теме и придерживаться.
Я пока с ее темы ушёл, понаблюдаю.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
К этому и веду, вечером расчитать следующий день персонально, огласить у себя в теме и придерживаться.
Я пока с ее темы ушёл, понаблюдаю.
Да и так будет потом писать. Пусть они устаканятся все для начала. Там же новый приток - сразу большое кол-во людей, новые. Должны отстояться там, иначе побеги будут и ты ды. Пусть окрепнут в новом коллективе.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Да и так будет потом писать. Пусть они устаканятся все для начала. Там же новый приток - сразу большое кол-во людей, новые. Должны отстояться там, иначе побеги будут и ты ды. Пусть окрепнут в новом коллективе.
Наблюдаю)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Сверху