Профдеформация

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,655
4,508
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ввсем привет.
Благодаря Лариса М. Которая как всегда напрвляет меня на путь истенный :) показала мне что начинаю прогибаться под шаги.
Если раньше я их не переваривал и считал бредом, то сейчас я их просто недолюбливаю. С такими темпами я скоро стану сектантом.
Главная причина это моя работа в РЦ, така как других РЦ в моем регионе нет, ну или я не нашел(искал) хоть я и отнекиваюсь от много и даже бывает говорю что я с чем то не согласен, один фиг меня это поглощает, и наверное с такими темпами я походу начну молиться)))
Я даже какие то уже плюсы начинаю находить в шагах..... вообщем пока трындец небольшой, но как мы знаем из небольшого может превратиться в большой.
Буду рад вашим советам, мнениями, критики и всему что может мне помочь :)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,655
4,508
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,749
1,081
Ввсем привет.
Благодаря Лариса М. Которая как всегда напрвляет меня на путь истенный :) показала мне что начинаю прогибаться под шаги.
Если раньше я их не переваривал и считал бредом, то сейчас я их просто недолюбливаю. С такими темпами я скоро стану сектантом.
Главная причина это моя работа в РЦ, така как других РЦ в моем регионе нет, ну или я не нашел(искал) хоть я и отнекиваюсь от много и даже бывает говорю что я с чем то не согласен, один фиг меня это поглощает, и наверное с такими темпами я походу начну молиться)))
Я даже какие то уже плюсы начинаю находить в шагах..... вообщем пока трындец небольшой, но как мы знаем из небольшого может превратиться в большой.
Я тебе говорили не о том что ты в шаги погрузился, а о том что ты потерял понимание болезни. И что тебе, как выпускнику метода ноунарко, надо бы освежить знания, ато твое погружение в программу 12 шагов обернулось поверхносным отношением к выздоровлению людей которым ты помогаешь

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,749
1,081
Но вообще ребята, я чувствую что Диме нужна встряска, и проверка знаний ;)

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,174
852
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Дмитрий М.
Привет, Дорогой.
Ну ты попал🤣
Мы же с тебя не слезем🤣🤣🤣

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,174
852
Семья
Дмитрий М.

Дим, скажи-ты уже довольно давно в этой сфере. У тебя есть представление о реальном статистическом результате в 12шаговых рехабах?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,655
4,508
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,174
852
Семья

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,982
3,741
Бросил
18.05.2024
Ввсем привет.
Привет Дима. Вот не надо пожалуйста, вот только не ты. Только рациональное мышление и опора на научные доказателтные факты может помочь в борьбе с зависимостью, а не вера в бога, молитвы и прочая чушь....всякие треугольник карпмана, которые научно не доказанны! Перечитывай статьи, уже времени много прошло с твоего лечения, пора бы освежить знания.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,174
852
Семья
Дмитрий М.
Ну а если ближе к истине...
Метод Nonarko даёт возможность ОСМЫСЛЕННО подходить к проблеме. Т. е. апгрейд мозга- давай скажем так.
Я сам так увлекся этой темой-просто огонь!
Ну ладно-алкоголь я бросил до знакомства с этим материалом. Так благодаря этим статьям я курить бросил! Очень легко-поскольку понимал, что происходит с моим организмом и как на это реагирует мозг. Я не мучался как раньше с этой "непонятной" тягой.

Как Вывод-чтобы сделать что то хорошо-НУЖНО ПОНИМАТЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ🫵

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,749
1,081
Привет Дима. Вот не надо пожалуйста, вот только не ты. Только рациональное мышление и опора на научные доказателтные факты может помочь в борьбе с зависимостью, а не вера в бога, молитвы и прочая чушь....всякие треугольник карпмана, которые научно не доказанны! Перечитывай статьи, уже времени много прошло с твоего лечения, пора бы освежить знания.
Так его :))

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,174
852
Семья
Дмитрий М.
А по поводу моего видения 12 шагов-чуть попозже отпишусь-щас работы много, Дим.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,749
1,081
А это как выражается? Привет Лариса
Ну я же слушаю рассказы о том как проходят рабочие смены. Раньше было так: "я представляешь, достучался, он сам захотел остаться"
Последнее время: "ой, ну как обычно, шаги принимал, сессии проводил, звонки, проговоры"

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,265
1,350
Семья
Муж - Артём С
Ввсем привет.
Привет! Хочешь - не хочешь, а мозгу находиться в постоянном сопротивлении тяжело и энергозатратно 🤷‍♀️ потому и поглощает постепенно. А работать в системе, чьи ценности противоречат твоим базовым убеждениям трезвости - опасная дорожка.
Когда ты находишься в центре и обсуждаешь шаги с ребиками, ты транслируешь им то, во что реально веришь сам или уже по-другому дела обстоят?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,174
852
Семья
Ну я же слушаю рассказы о том как проходят рабочие смены. Раньше было так: "я представляешь, достучался, он сам захотел остаться"
Последнее время: "ой, ну как обычно, шаги принимал, сессии проводил, звонки, проговоры"
Лариса, он не видит там своего результата..
Если по его словам -
2-3 из 10 трезвые ходят, постоянно на собрания )
и то, если на собрания ходят!!!
Это уже о чем то говорит.
А нет результата - это и убивает.
Дмитрий М.
Дорогой, а ты не поленись-сравни статистику Nonarko и 12ш.твоих

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,174
852