Пример.....

arturcvj

Посетитель
Реакции
0
У моей сестры есть муж,гексовый наркоман со стажем около 25 лет.Она боролась с ним на протяжении всего этого времени,ничего не помогало..не большой промежуток и снова зависимость,по боку семья итд.Он дошел до того,что уже находился присмерти,а она его не бросила.И повезла к одному пожилому человеку,довольно далеко,и к тому же не православной веры исповедания.После длительных бесед,он дал клятву перед Богом.Он бросил пить,курить,колоться..Уже прошло более 3лет,они также живут в трезвости,кайфуют от простого общения,растят дочку,навещают этого старика.Хотя многие мои знакомые обратившись к нему,предав эту клятву умирали...Мне тоже предлогали туда поехать,честно,я боюсь так как в себе не уверен..

arturcvj

Посетитель
Реакции
0
Мне кажется,что это круто....это не только влияние старика,это в кой то мере фактор страха.Ну а главное сила воли человека который внатуре,захотел жить в трезвости

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Этот метод действует только на сильно религиозных

Брю

Посетитель
Реакции
30
Автор,в борьбе все средства хороши.
Ваш наркоман -внушаем,на таких людей расститаны гипнотические воздействия,кодирования.
А те,кто умер потом,сознательно к этому и шли-выполнению программы.
Ведь мысли материальны.Тем более,столь сильные.
На других же людей эти воздействия бесполезны.

arturcvj

Посетитель
Реакции
0
возможно,просто реально все кто давал клятву и не выполнял умирали

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Не уверен, не обгоняй.

Я тебе скажу никто не уверен сможет ли, пока не сможет.
Нужно стартовать и следовать советам бывалых, если сам не знаешь что делать.

В меня перестали верить все кроме жены и матери конечно. У жены больше ста друзей и все ей говорили бросай его, это бесполезно, он не сможет. Даже мать ей говорила жене забудь, а я мать, не смогу.
Что в итоге можно сказать теперь, более ста человек ошибались, да! Даже мой собственный отец ошибался, он даже сейчас не очень верит. Наркоманил с 14 лет, но конкретно последних лет 5, уже больше года не пью, за наркоту больше двух лет не вспоминаю.

Шансов нет ни у кого, есть цель и средство для достижения цели, все.
В этой жизни нужно быть характером как танк, твердым как сталь, но еще хитрым как лис, быстрым как гепард, и добрым в быту с семьей.
НЕТ НИ КАКОГО СМОГУ, НЕ СМОГУ. БЕРУ И ДЕЛАЮ. Хотеть сделать, и делать-разные вещи,

anamax

Посетитель
Реакции
10
я думаю, что в деле выздоровления от этой болезни все меры хороши. Если ЭТО человеку помогло и он счастлив - отлично, рада за него =)

Сверху