Поездка в лагерь

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Всем доброе утро!)
Вот мы и дома, хотелось бы что бы каждый из нас поделился своими впечатлениями о поездке , что вам больше всего понравилось?
И как нам сохранить такую же сплоченность в коллективе , которую мы показали там!
И убедительная просьба отписываться в темах всех без исключениях , так как в темах которые я создавал не все отписывались , ничего тяжёлого нет уделить этому пару минут, и отговорки что уроки, у всех уроки!
Надеюсь на понимание !
Ещё раз тут хочу написать я горжусь каждым из вас, это поездка показала что мы можем,только если есть желание!
Давайте перенесём это и в наш дом, всем хорошего дня)

Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Иван99
Светлана К(Мама Егора)

Андрей Волк Семён Сергеевич kent34 Полинка Валера Т Никитос Vanya20 Michael Настасьюшка Александр (Птз) maxim812 Manager

бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов Елена Швецова вадим 1977 K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Лили Гала Наташа Лар Kristina.S

Сергей35_лентяй!!! Ольга78 Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta

ssnzz Liubov @Лиля2006 polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Don_Xulio Тим7 Роза Резеда SKYWALKER

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Привет , писать можно тут вечно , потому что эмоций куча.
Наверное все помнят ребята , когда я предложил на пред последней группе взяться за руки и прокричать семья, дак вот ,теперь я считаю это так.
Спасибо вам , в первую очередь организаторы за доставленные эмоции и нескончаемую радость.
Спасибо ребята за то , что вы есть, я на всегда запомню этот лагерь - летний антинаркотический лагерь 2023...

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Доброе утро! Шикарная поездка. Каждый центр представил интереснейшие программы, которые поспособствовали нашему активному отдыху. Я горжусь своим центром и организаторами. Была проделана большая работа, которая 100% сказалась на здоровом духе внутри нашего коллектива. Я катался каждый день на сапах, участвовал в соревнованиях и конкурсах, ходил в баню, танцевал каждый вечер на дискотеке. Я словно погрузился в прошлое. Именно трезвое и доброе прошлое, когда я ездил в лагеря будучи ребёнком. Всем огромное спасибо! Продолжим наш путь к трезвости уже в нашем любимом доме. Ещё раз всем большое спаааасибо! :love: :love: :love:

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Я бы тоже хотел сказать большое спасибо всем!)
Это просто было душевно , именно так как и я не мог представить )
Очень хочется верить, что не один из нас больше не будет готов променять такие мгновении , даже на 1 минуту употребления !!
Наша команда по волейболу просто красавцы!
А танец, а стихи какие!
Честно не у одного центра не было, такого !
Я очень рад что я оказался именно в этом центре , уверен другой бы так не помог, по факту мой второй дом!
Ценю)

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Мне понравилось. Эмоции от определённых событий получил незабываемые. Было приятно увидеть новых людей и открыть что-то новое для себя. Время провёл с пользой и не зря.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Привет, Никитосик-бомбосик! В лагере я испытала огромный спектр различных эмоций! Мне очень понравилось там времяпровождение, на самом деле, постоянно чувствовалось тепло, а позитив плескался в разные стороны. Было приятно пообщаться с новыми людьми, покупаться, по играть в волейбол, участвовать в программах, приготовленных другими центрами и организовывать нашу программу, готовиться к выступлениям и переживать за нашу команду волейбола! Я всеми горжусь, все большие умнички, придерживайтесь такого же коллективизма и все у нас будет хорошо, я это вам гарантирую! Эмоции незабываемые, мне бы очень хотелось повторить... Хочу в следующий раз поехать туда только уже не в качестве ребика, а в качестве выпускницы, трезвой и здоровой)
Хочу отдельно подметить то, что я тесно пообщалась с выпускницей Сонечкой ssnzz, ты прекрасный человечек, оставайся такой же трезвой, умной, интересной и красивой! Спасибо тебе за эти дни, ты их скрасила) Ждем в гостииии ❤️

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Всем привет! Поездка была не забываемой. Останется в моей памяти наверное навсегда. Даю слово, что буду среди организаторов или команды выпускников в 2024г.

вадим 1977

Посетитель
Реакции
58
Доброго времени .... а где ваше видео с поездки ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Всем привет, добавлю , что горжусь вами , показали себя достойно , поездка всех очень сблизила , и это именно ваша заслуга . Сохраните эту теплоту, поддержку и взаимовыручку внутри коллектива и в центре , так как атмосфера и обстановка зависит только от ВАС .