manax
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем здравия! Мне 34 года.С чего начать. С самого начала. Сначала была трава примерно лет в 13 попробовал с друзьями вроде понравилось. Затем быстро так появился у нас героин. В14 я им укололся понравилось ,но как таковой тяги небыло. Примерно к 15 годам употреблял мак по лету (подрез), а в другое время года герасим. На системе не сидел. Годам к 18 появился ещё один наркотик под названием Екатерина. Вот на неё подсел плотно. Лет 13 к другим наркотикам не прикасался. Поженились родился ребёнок (дочь 5 лет) квартира машина всё было отлично. Появились у нас соседи сем.пара. Она была знакомой моей супруги. Быстро познакомился я с соседом. Через некоторое время узнал что он может достать фен. Ни когда не пробовал. Понюхали с годик и мне захотелось его пустить по вене , опыт был. Очень хорошо пустил на годик. А вскоре лавочку прикрыли ,искал ,находил, но это уже 2-3 руки (не то). Потом на работе появился коллега у которого была всегда СОЛЬ. Сначала покурил не понравилась, даже какое-то отвращение было,но не надолго.потом по вене и всё. Семье пришел п...ц. Как вернуть не знаю. Подсел в 34 на это *****. Параноиком становлюсь. Не знаю наверно надо в реабилитационный центр. Сам как то не справляюсь. Такое чувство что все пришла мне полная ж... Что делать не знаю. Потерялся. До развода 2 месяца. Жена какой никакой шанс дает на возвращение. Дочь люблю.очень. но эта отрава
.
.