подсолил.

manax

Посетитель
Реакции
0
Всем здравия! Мне 34 года.С чего начать. С самого начала. Сначала была трава примерно лет в 13 попробовал с друзьями вроде понравилось. Затем быстро так появился у нас героин. В14 я им укололся понравилось ,но как таковой тяги небыло. Примерно к 15 годам употреблял мак по лету (подрез), а в другое время года герасим. На системе не сидел. Годам к 18 появился ещё один наркотик под названием Екатерина. Вот на неё подсел плотно. Лет 13 к другим наркотикам не прикасался. Поженились родился ребёнок (дочь 5 лет) квартира машина всё было отлично. Появились у нас соседи сем.пара. Она была знакомой моей супруги. Быстро познакомился я с соседом. Через некоторое время узнал что он может достать фен. Ни когда не пробовал. Понюхали с годик и мне захотелось его пустить по вене , опыт был. Очень хорошо пустил на годик. А вскоре лавочку прикрыли ,искал ,находил, но это уже 2-3 руки (не то). Потом на работе появился коллега у которого была всегда СОЛЬ. Сначала покурил не понравилась, даже какое-то отвращение было,но не надолго.потом по вене и всё. Семье пришел п...ц. Как вернуть не знаю. Подсел в 34 на это *****. Параноиком становлюсь. Не знаю наверно надо в реабилитационный центр. Сам как то не справляюсь. Такое чувство что все пришла мне полная ж... Что делать не знаю. Потерялся. До развода 2 месяца. Жена какой никакой шанс дает на возвращение. Дочь люблю.очень. но эта отрава
.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Как ты соли употребляешь ? Не трасет стразу ? Я вот когда нюхну хоть маленькую дорожку соли СК мне сразу хреново, начинается сердцебиение , я начинаю бегать по комнате , хвататься за сердце, слушать пульс ,хотя передоз был раз 30 каждый раз себе говорил что все это предел , потом набухаешься и писец, или вместо мефедрона подсовывают соли СК , а так я меф люблю эйфоретики

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
У тебя есть опыт, ты ведь уходил от наркотиков других видов. РЦ рекомендуется и приветствуется, но не решает всех проблем. Решать их придется тебе. Лично мне уехать в РЦ было невозможно. Я всегда работал, и семья всегда нуждается в деньгах, как известно даже у миллионеров денег не хватает. ))

Все как всегда:
-- первое что, теряй барыг. Просить их не продавать больше, или пытаться взят в долг и не отдать, это все дохлый номер. Теряй их номера, забывай движение. Установи себе границы, все что напоминает употребление максимально исключи из жизни.

-- второе, выдержи "месяц чистоты", пройди острый абстинентный синдром, это конечно сложно но тебе под силу, без месяца чистоты говорить о чем-либо дальше просто бесполезно.

-- третье, "фарм. поддержка", есть такие интересные вещества как антидепрессанты, транквилизаторы. Какие использовать лучше, говорить не стану, это реклама, только вот большинство из них ОООЧЧЕЕННЬ хорошо помогают бороться с солевой "тягой". Чувствуешь что сорвешься, одну под язык, даешь себе пол часа форы, и как правило бежать уже не хочется. Реально классная штука, но тоже наркотик, так что осторожнее. Но мы ведь жертвуем чем-то всегда, когда принимаем таблетки. В твоем случае это пустяк, зависимость от них чуть более чем от кофеина.

-- четвертое, найди сообщество анонимных наркоманов, и ходи к ним как можно чаще первые 3 месяца. После посмотришь по себе.
-- пятое, начни все это делать, не мечтать, а делать. И ты увидишь результат в короткие сроки.

А потом посмотрим как тебя под корректировать дальше.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
А есть ли негатив после употребления? Как писал победоносец? не начинает трясти? хреново не становиться? просто соли на моем опыте это самообман и попытка поймать то состояние как было в первый раз употребления, без побочек , паранои негатива. А сейчас сплошной негатив прет,и плохое самочувствие что дихлофоса сожрал. Тоесть кайфа никакого нету, наоборот было настроение, сожрал соли и его нету. Я на это ставлю упор, и да от последнего употребления что-то тяги нету, как прочувствовал все это дерьмо и максимально думал и записывал весь негатив после употребления, я даже в своей теме называется "выбраться из ада" на 27 мой странице написал правдивый трип, и то воздействие которое оказывают на меня соли. Желания их употреблять нету, но если возникнет я сохранил эту страницу, и буду перечитывать свой же трип. Да бы всякое желания пропадало, и не было этой иллюзии что вот сейчас я возьму и мне будет сто пудов кайфово. Блин даже если честно боюсь представить что по вене когда эту хрень пускаешь происходит, если даже по носу такая задница творится.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Победоносец":1dwxrsrp написал(а):
Как ты соли употребляешь ? Не трасет стразу ? Я вот когда нюхну хоть маленькую дорожку соли СК мне сразу хреново, начинается сердцебиение , я начинаю бегать по комнате , хвататься за сердце, слушать пульс ,хотя передоз был раз 30 каждый раз себе говорил что все это предел , потом набухаешься и писец, или вместо мефедрона подсовывают соли СК , а так я меф люблю эйфоретики
Вот насчет мефа и эйфоретиков не знаю, меф хавал наверное года 3 назад один раз, и то немного было. Что соль дрянь и не кайф вовсе так это понятно. Но меф и эйфоретики это тоже вроде каки-то производные амфетамина. И я так думаю что со временем примерно может стать тоже самое что и с юзером СК. Тоже начать проявляться теже самые побочные, только может в меньшей степени, но могу и ошибаться,говорят с мефа и эйфоретиков не шизит, и не параноит, но я не знаю, говорят что кур доят, а так это нужно на личном опыте проверять. Но желания нету что-то пробовать новое *****. И старое нужно забыть, я собственно так и перешел на соль, так как с миксов меня глючило, и я как ежик в тумане был. Идешь по улице и тебя шатат в разные стороны, и все сразу видно, но мне нравилось. Да и все сразу палили. А попробовав скорость, первый раз сразу эйфория дикая, офигенный настрой. Нормальный не палевный вид, никто не выкупал,даже по городу упоротый первое время ходил, и мне было просто офигенно, дома в толчке юзал, родные не палили. А потом начался полный звиздец со временем. Что и написано в моей теме. Нюхнул стал дебилом и шизофреником, и уже всем все видно, что этот чувак упоротый. Или просто даун какой-то и наверняка в кармане справка.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Так что думаю с любой в принципе наркотой особенно которою нюхают и колят. Рано или поздно начинается звиздец. По началу это все круто и в прикол, только лишь по началу мне кажется. Да и не был я жестким таким уже солевым торчем, по причине отсутствия денег. Не сидел я на морофонах, не было у меня больших весов. Брал пару раз в месяц с аванса примерно 0.3, с зарплаты полку или 1 г. И за пару дней упарывал. И ждал пол месяца следующего прихода денег. Бывало иногда раз в месяц кто пригощал. Или с дружбаном какой клад снимали, или развел кого. Но вообщем сейчас посчитая и так подумая. Выжирал я ее не больше чем 1г в месяц, много это или мало я не знаю. И перерывы бывали даже по пол года, когда чистый был. Но этого достаточно было что бы через годик такого кпотребления, в бошке начался звиздец полный.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
manax, ты прирожденный наркоман, так настойчиво к этому шел, а теперь решил завязать или как-то ужиться, но ведь все равно захочешь снова?

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Надо все делать для того что бы этого не захотелось снова, уживаться не надо с этим. Надо исцеляться. Многие годами себя терзают, что все у меня есть сила воли я не буду употреблять, я буду держаться. И держаться, но как держаться в мыслях и мучениях о кайфе, как это было круто. Но я буду держаться изо всех сил я же ведь не наркоман, и потом через какое-то время срыв с самооправданиям, почему я употребил, или самообман что я держался год к примеру, и значит я не наркоман я могу все контролировать. Иногда я могу себе позволить употребить, скажем раз в месяц с зарплаты. И это все переростает в то что человек начинает себя терзать, живя от зарплаты до зарплаты. Так как он с зп купил себе наркоты сожрал ее, и теперь он опять держиться, и мучается. И живет только тем что ждет приход новых денег, или просто плюет и начинает упарываться постоянно. Нужно именно работать в том направлении что это ***** не нужно, да я когда-то употреблял, но это был ад полнейший, я больше не буду себя мучать. Мне это не нужно, находить другие увлечения, максимально терять интерес к этой хрени всей, нету интереса нету и желания.

manax

Посетитель
Реакции
0
Здравия всем! Чуть больше месяца не употребляю. В голове было не пойми что. К помощи РЦ не прибегал. Стараюсь сам. только доступные в аптеке успокоительные. Все тел "друзей" удалил. Пока держусь. На работу завтра выхожу! Ещё одно отвлечение от г...на. С супругой правда ни как. Дочка приходит на выходных. Очень радуюсь. Жизнь не угасает. Буду держаться дальше. Ради дочки. Не подсаливайте себе жизнь. P. S. Спасибо МАМЕ за поддержку!!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
manax, так держать! Боевой настрой чувствуется))) Удачи тебе и не в коем случае не сдавайся)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ни в коем случае! Слышишь !?

Разиель

Посетитель
Реакции
0
&^&yy6 Кальций надо жрать, а не план курить, ДУРБЕЦАЛО!![ &^&yy6 quote="Победоносец"]Как ты соли употребляешь ? Не трасет стразу ? Я вот когда нюхну хоть маленькую дорожку соли СК мне сразу хреново, начинается сердцебиение , я начинаю бегать по комнате , хвататься за сердце, слушать пульс ,хотя передоз был раз 30 каждый раз себе говорил что все это предел , потом набухаешься и писец, или вместо мефедрона подсовывают соли СК , а так я меф люблю эйфоретики[/quote]

Сверху