- Реакции
- 1,715
- Семья
- Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 20.05.2023
Доброго времени суток! Меня зовут Максим, мне 26 лет, родился и проживаю в городе Санкт-Петербург. Начал я употребление с 9 лет - алкоголь, с 12 лет - марихуана, с 19 лет - разные группы синтетических наркотиков. Всё начиналось постепенно, но с каждым годом проблемы нарастали снежным комом. В детстве я выбрал себе неправильных кумиров. Это были известные реперы и бандиты из фильмов. Я стремился быть похожим на плохих парней. И за длительный промежуток времени мне это удалось, но я не стал богатым и успешным, я лишь стал аморальным и деградирующим индивидуумом. До РЦ я считал, что употребление наркотиков и алкоголя - это абсолютно нормально. Я выстраивал целый ряд психологических защит. Утверждал, что половину людей употребляют. Также я был полностью уверен, что это круто и правильно. Годы шли , личность деградировала, я потерял свои цели и приобрёл аморальное мышление. В процессе прохождения программы я испытывал разные душевные переживания и желания. Меня просто разрывало на части. В первые месяцы я хотел уйти и просто поехать продолжать своё употребление. Накатывала, грусть, самосожаление и различные чувства, которые подкидывала больная голова. Но я решил дать себе шанс переломаться и сейчас не жалею об этом. Также моя семья следовала чётко инструкции и они работали единым фронтом с воспитательским составом. Это не давало мне найти поддержку в периоды тяговых состояний, когда я не понимал , что со мной происходит. Прошло 5 месяцев и сейчас я живу с абсолютно другими чувствами. В данный момент времени я понимаю, что необходимо было пройти эти тяжёлые обходные и прямые тяги для того, чтобы понять свой мозг и самообманы, которые обязательно ещё будут, но РЦ дал мне инструменты для корректировки маршрута в моей голове, которые я использую. Со мной проделана большая работа. Мне помогла моя открытость. Так в тяжёлые периоды я каждый раз делился со своими проблемами с воспитателями, впередиидущими и семьёй. Меня слушали, анализировали, мотивировали, давали рекомендации и способы работы над собой. Сейчас я не могу сказать, что я полностью здоров и готов идти один к этой яркой жизни. Нет, в данный момент времени мне также помогают и направляют. Также в процессе прохождения программы я принял факт болезни, проработал многие кривые ценности, я до сих пор разбираюсь со своим внутренним миром. Но я стал спокоен, а также появилась вера и желание жить трезво, развиваться и совершенствоваться, появилось критическое мышление к себе. Программа дала мне огромный толчок, очень сильный и важный. Сейчас мне нужно не торопиться, а воспользоваться этой работой, которую я, воспитатели и семья проделали со мной. Будет тяжело и все основные испытания ждут меня в городе. Но я готов к ним и я буду делать всё, что мне рекомендуют. Есть чёткое понимание, какие ошибки допускали люди до меня. Важно не учиться на них самому, а воспользоваться опытом, который есть у РЦ. Я благодарен каждому, кто мне помогал и помогает. Спасибо Вам большое за всё! Я рад, что попал именно к Вам, потому что рынок огромный, организаций много. Другие люди могли создать условия, при которых я мог травмироваться, закрыться и обидеться. С Вами я почувствовал жизнь заново. Я только начал и мне это нравиться. Я верю в себя и постараюсь стать хорошим человеком. Впереди много работы над собой, потому что волшебных таблеток для выздоровления не существует! С Богом к следующему шагу.
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Иван99
Светлана К(Мама Егора)
Андрей Волк kent34 Полинка Валера Т Никитос Vanya20 Michael Настасьюшка Александр (Птз) maxim812 CauseItsMe Samuel Настасья" sadman
Sergey42 Георгий174 CUCA Ramzes Полина А. Argo Евгений МСК carter Максим Каммерер
бабушкаС Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов Елена Швецова вадим 1977 Julie K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Лили Наташа Лар Оксана мама Алеши KillMORLEN Мисье vova67 nina67 Ирэна Ирина П
Пекарь Пелагея MaksK IvanK AngiV
Ольга78 Nastien @Meteora Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta listen Саня_Питер Людмила…
Oleg_spb
ssnzz Liubov polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Иra Тим7 Роза Резеда Семён Сергеевич
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Иван99
Светлана К(Мама Егора)
Андрей Волк kent34 Полинка Валера Т Никитос Vanya20 Michael Настасьюшка Александр (Птз) maxim812 CauseItsMe Samuel Настасья" sadman
Sergey42 Георгий174 CUCA Ramzes Полина А. Argo Евгений МСК carter Максим Каммерер
бабушкаС Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов Елена Швецова вадим 1977 Julie K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Лили Наташа Лар Оксана мама Алеши KillMORLEN Мисье vova67 nina67 Ирэна Ирина П
Пекарь Пелагея MaksK IvanK AngiV
Ольга78 Nastien @Meteora Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta listen Саня_Питер Людмила…
Oleg_spb
ssnzz Liubov polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Иra Тим7 Роза Резеда Семён Сергеевич