Отзыв после прохождения программы, история Марины.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,475
Семья
@Della мама, @liton папа.
Отзыв после прохождения программы, история Марины"

Я Марина мне 20 лет и я с Москвы. Приехала с проблемой наркомании после срыва. До реабилитации я была инфантильным ребенком, думала только о себе, не умела брать на себя ответственность. После прохождения 12 шаговой программы я думала что все будет хорошо и я здорова, но мои привычные установки, которые приводили меня к ужасному состоянию, а в конечном итоге к срыву остались спустя даже долгой реабилитации. Приехав в этот центр я столкнулась с этой проблемой лицом к лицу. Мне было тяжело сталкиваться с больной Мариной, которая привыкла жить по старому. Я продолжала врать, искать легкие пути, хитрила. Но вся моя хитрость приводила меня к одним и тем же последствиям. Мне было тяжело ломать себя. Но мне помогали справляться. Я считаю что моя реакция на определенные моменты стала более спокойна. Я начала более спокойней относиться к проблемам, стала более честна и ответственна. У меня появилось желание продолжать свою жизнь, учиться, заниматься любимым делом, просто продолжать жизнь. Трезвую, спокойную жизнь!

Огромную благодарность я выражаю Жене Жанна Д’Арк , которая всегда могла выслушать меня, направить в нужную сторону. Alexey_MCK Леша тебе спасибо за твою прямолинейность и открытость, всегда рада была с тобой беседовать. Спасибо Дионис что был для меня таким злым полицейским, который мог указать на ошибки более точно и справиться с решением проблем. AlpenGold Ване спасибо за то что бесконечно возил меня по врачам)) Антуанетта Тебе спасибо за то что всегда могла выслушать обнять и поддержать. ЁлкаКсю Тебе спасибо за твой позитив и умение выслушивать, а так же за твою помощь. @MichaelМиша, а тебе хочу сказать огромное спасибо за веселое настроение, спасибо что всегда можешь выслушать дать обратную связь, подсказать и главное понять чувства других. Оксана1974 Вам отдельно спасибо за помощь!) Я бы так же хотела отметить людей, которые проходили со мной этот путь и всегда могли подставить плечо @ПианистАлександр Л TvistoFalse Карась Николь! Вы ВСЕстали для меня опорой! И каждому я благодарна по своему!) Della Liton Спасибо вам за то что дали мне второй шанс и всегда были со мной на этом пути.. я вас сильно люблю и очень вам благодарна

Я считаю что моя реакция на определенные моменты стала более спокойна. Я начала более спокойней относиться к проблемам, стала более честна и ответственна. У меня появилось желание продолжать свою жизнь, учиться, заниматься любимым делом, просто продолжать жизнь. Трезвую, спокойную жизнь!

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Michael

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Фиксик Смешарик no_addict Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Никита А

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ

Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина vinta SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем П Артём С Sergey Karinа Карась TvistoFalse Николь

Последнее редактирование модератором:

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,302
Семья
Дочь - Карась
Марина, в добрый путь! Береги себя🙌

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,880
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я считаю что моя реакция на определенные моменты стала более спокойна. Я начала более спокойней относиться к проблемам, стала более честна и ответственна. У меня появилось желание продолжать свою жизнь, учиться, заниматься любимым делом, просто продолжать жизнь. Трезвую, спокойную жизнь!
Привет, Марина ещё раз.
Это только начало пути. Все самое интересное (не путать с лёгким) впереди.
Главное идти в нужном направлении и не останавливаться.

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Марина, у тебя всё получится, и никогда не сомневайся в себе.(Чебак)

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,054
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Мариша, привет!
поздравляю тебя, я искренне верю, что у тебя все получится!
успехов тебе в новой трезвой жизни! 🌸

Сверху