Отзыв после прохождения программы, история Яниса

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
799
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Доброго времени суток!
Меня зовут Янис 29 лет , 29-й день рождения я встретил в РЦ, как и рождение своего второго ребенка.
сам из Санкт - Петербурга , в данный РЦ приехал по обоюдному согласию с родителями и супругой. Существо я был всеядное общий стаж употребления 14 лет, из которых последние 6-7 лет амфетамин и соли на последнем, начала плавится крыша и все это в совокупности с алкоголем. Мысли о том, что то идет не по плану посещали меня, но так как я всю осознанную жизнь провел в движухах не видел проблемы, и по большой сложности озарение пришло ко мне когда уже все стало совсем плачевно, когда супруга выгнала меня из дома и стал жить с родителями, но даже при них не стеснялся возвращаться в дом кривым. Пришли проблемы с бабками, стал набирать кредиты в микрозаймах, брать в долг на работе.
Но винил всё вокруг себя и продолжал употреблять на ощущениях безнадеги и обиды.
В РЦ первое время не понимал куда попал вообще, что принципе как показывает практика - нормально.
По началу не хотел общаться ни с кем из своих родных за забором, плюсом у меня были свои деньги и в первые 2 месяца в переводах не нуждался, как и в звонках домой. В процессе помирился с родителями, женой, простил сам себя и многие вещи переосмыслил и проработал , за это огромное спасибо сотрудникам Нонарко! А так же проработал свою ненужность и тревожное расстройство в совокупности с агрессией с психологом данного центра. Вообще я очень завидую тем кто начал лечиться в столь раннем возрасте если бы меня в юношеском возрасте запихнули бы в ребу , то много чего можно по жизни было поменять, но таков мой путь. Соблюдайте правила , не моросите и не качайте - все требования, в этом центре есть все, выздоравливай не хочу.

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Karinа Мишаня Дионис Оксана1974

Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Косинус Anastasia🎀
Цветомузыка Matthew Розовый манул Барни МС! Rodja1983 Божий одуван Контик Nana >_< Иуда PuckUp Толстый бобер

Лариса М. Алина Вейделис Малибу Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Андрей Минин Море vinta
Фрекен Бок

Дмитрий М. Boris73

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Настасьюшка Настасья" Яна мама зависимого Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Никитос elisivv monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай Momster Berkana Манчини Julie Оксана мама Алеши Olcha Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Андрей Волк Мальта Нина М. a_aghh

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,837
Семья
Малибу
Доброго времени суток!
Меня зовут Янис 29 лет , 29-й день рождения я встретил в РЦ, как и рождение своего второго ребенка.
сам из Санкт - Петербурга , в данный РЦ приехал по обоюдному согласию с родителями и супругой. Существо я был всеядное общий стаж употребления 14 лет, из которых последние 6-7 лет амфетамин и соли на последнем, начала плавится крыша и все это в совокупности с алкоголем. Мысли о том, что то идет не по плану посещали меня, но так как я всю осознанную жизнь провел в движухах не видел проблемы, и по большой сложности озарение пришло ко мне когда уже все стало совсем плачевно, когда супруга выгнала меня из дома и стал жить с родителями, но даже при них не стеснялся возвращаться в дом кривым. Пришли проблемы с бабками, стал набирать кредиты в микрозаймах, брать в долг на работе.
Но винил всё вокруг себя и продолжал употреблять на ощущениях безнадеги и обиды.
В РЦ первое время не понимал куда попал вообще, что принципе как показывает практика - нормально.
По началу не хотел общаться ни с кем из своих родных за забором, плюсом у меня были свои деньги и в первые 2 месяца в переводах не нуждался, как и в звонках домой. В процессе помирился с родителями, женой, простил сам себя и многие вещи переосмыслил и проработал , за это огромное спасибо сотрудникам Нонарко! А так же проработал свою ненужность и тревожное расстройство в совокупности с агрессией с психологом данного центра. Вообще я очень завидую тем кто начал лечиться в столь раннем возрасте если бы меня в юношеском возрасте запихнули бы в ребу , то много чего можно по жизни было поменять, но таков мой путь. Соблюдайте правила , не моросите и не качайте - все требования, в этом центре есть все, выздоравливай не хочу.

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Karinа Мишаня Дионис Оксана1974

Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Косинус Anastasia🎀
Цветомузыка Matthew Розовый манул Барни МС! Rodja1983 Божий одуван Контик Nana >_< Иуда PuckUp Толстый бобер

Лариса М. Алина Вейделис Малибу Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Андрей Минин Море vinta
Фрекен Бок

Дмитрий М. Boris73

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Настасьюшка Настасья" Яна мама зависимого Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Никитос elisivv monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай Momster Berkana Манчини Julie Оксана мама Алеши Olcha Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Андрей Волк Мальта Нина М. a_aghh
поздравляю Янис!

Алека

1-й месяц курса
Реакции
388
Семья
муж - Boris73
Янис, прими поздравления. Ты прошёл очень большой путь, ещё впереди много работы. Цени своих родителей, жену и детей.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,645
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Янис, самое сложное ещё впереди, грубо говоря тут ты получил фундамент, так что желаю сил и терпения в дальнейшем!
Не забывай пользоваться тем, что получил здесь :)

elpis

2-й месяц курса
Реакции
431
Семья
дочь Косинус, муж mika
Янис, с окончанием курса тебя! Используй свой багаж во благо себе и своей семье! Не растеряй его, уважай себя и тех, кто рядом!

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
909
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Поздравляю тебя , Янис. Искренне верю, что все будет хорошо, ты будешь теперь ценить трезвость, свою любимую жену, родителей, детей. В жизни так много прекрасного, откройся ей и наставляй своих деток.Всего самого доброго на твоём пути.

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,240
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Приятно смотреть на людей выпускающихся, шедших рядом и меняющихся на твоих глазах. Я видела как ты стал СО, видела как первый раз приехали твои родственники, видела твою работу над собой. Ты большой молодец, мои поздравления 🤗

Нинок

2-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
Поздравляю!Ты большой молодец!! Не упусти свой шанс, иди только вперёд!!!! Успехов тебе во всех начинаниях!!! Береги себя и своих близких.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,257
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Янис, поздравляю от всей души!! очень верю в тебя! оставайся трезвым, создавай жизнь размеренной и счастливой!!🫂 путь только начинается)))

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,483
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Время летит быстро. Помню как будто бы только вчера с тобой познакомился, а ты уже проделал такой путь! Красава Янис, удачи тебе в трезвой жизни!

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,765
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Weidlis Привет 🤝 самый легкий этап твоей жизни и учебы закончился, впереди во многом более опасный путь, но чертовски увлекательный и интересный. Трезвость сохранить легко применяя каждый день те знания которые ты получил тут, никогда не обесценивай и держи связь с работниками РЦ, женой, другими ребятами которые закончили программу раньше тебя. Проси помощи когда херово - не бойся.
Голова может тебе всё что угодно рассказать, помни что ты прошел этот путь не ради того чтобы употреблять.
💪🏻🙏🏼🤝🫶🏼🔥

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,862
Семья
Мать - Манчини
Янис, поздравляю с успешным окончанием программы! Ждём на социализацию тебя с Ринатом)

Сверху