Отзыв после прохождения программы, история Арсений @Sosiska32

Sosiska32

Посетитель
Реакции
653
Семья
Мать Мальта
Всем привет, меня зовут Арсений мне 19 лет(которые мне исполнились в данном РЦ), живу в городе Ярославль, семья более менее благополучная, привезли меня сюда принудительно с проблемой наркомании(употреблял почти все что попадется, почти 4 года), в употреблении я докатился можно сказать до дна, были плохие отношения с родственниками, я понимал что наркомания виновата, но остановиться не мог, уже считал себя отреченным от жизни, и мне было на все плевать. В первые дни, даже сказать первый месяц был в полном отрицании, пока не поместили в палату, там после всей тревоги до меня дошло, что я веду себя как какой то эгоист и я стал понимать, что наркотики меня до этого довели и решил стараться меняться. На данный момент, я благодарен своей маме, что она решила взять всю ответственность на себя и увезти меня в РЦ, прессовала в нужные моменты, и до меня доходило что у меня наркоманское мышление. Так же я конечно благодарен всем реабилетантам, воспитателям, волонтерам, которые меня поддерживали. Хочу дать совет другим реабилетантам, делайте все нормально, соблюдайте правила и все будет хорошо.

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

Екатерина! laafi Бульбаш Sosiska32 elisivv Дмитрий34370 monkey_king886 alan_france_dj Rinat Соня Мармеладова Миклухо Маклай Настя Бутовски
Ваня NIKE Цветомузыка
Anastasia🎀 SayMoon

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П IvanK
Nairi Olcha Ангелочек IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 sa.sha_sa.sha Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana moclena2007 наташаЯ Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок Светланаа MarinaV Лариса М. NovYlia Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу ЕвгенияН
Людмила… Stem4uk Жорж Virtt nekruto Дмитрий М.

Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Саня_Питер Мишаня Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Карина22 Мама-Лама K_Kristina2807 Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Артур_RubZ
Никитос

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,719
Семья
Мать - Манчини
Всем привет, меня зовут Арсений мне 19 лет(которые мне исполнились в данном РЦ), живу в городе Ярославль, семья более менее благополучная, привезли меня сюда принудительно с проблемой наркомании(употреблял почти все что попадется, почти 4 года), в употреблении я докатился можно сказать до дна, были плохие отношения с родственниками, я понимал что наркомания виновата, но остановиться не мог, уже считал себя отреченным от жизни, и мне было на все плевать. В первые дни, даже сказать первый месяц был в полном отрицании, пока не поместили в палату, там после всей тревоги до меня дошло, что я веду себя как какой то эгоист и я стал понимать, что наркотики меня до этого довели и решил стараться меняться. На данный момент, я благодарен своей маме, что она решила взять всю ответственность на себя и увезти меня в РЦ, прессовала в нужные моменты, и до меня доходило что у меня наркоманское мышление. Так же я конечно благодарен всем реабилетантам, воспитателям, волонтерам, которые меня поддерживали. Хочу дать совет другим реабилетантам, делайте все нормально, соблюдайте правила и все будет хорошо.

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael

Екатерина! laafi Бульбаш Sosiska32 elisivv Дмитрий34370 monkey_king886 alan_france_dj Rinat Соня Мармеладова Миклухо Маклай Настя Бутовски
Ваня NIKE Цветомузыка
Anastasia🎀 SayMoon

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П IvanK
Nairi Olcha Ангелочек IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 sa.sha_sa.sha Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana moclena2007 наташаЯ Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок Светланаа MarinaV Лариса М. NovYlia Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу ЕвгенияН

Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Саня_Питер Мишаня Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Карина22 Мама-Лама K_Kristina2807 Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Артур_RubZ
Никитос
Сосисочка, поздравляю! Ни шагу назад, вперёд и вверх! 🌠🌭

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,196
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Арсений, привет!
живу в городе Ярославль
Сосед)
В первые дни, даже сказать первый месяц был в полном отрицании
Да уж, помним, какой ты пришёл. Были в шоке - это мало сказать.
На данный момент, я благодарен своей маме,
Арсений, радостно читатьь такие от тебя слова. Мама главный человек в жизни каждого. Она плохого не посоветует. Всегда поддержит в трудную минуту. Ты сейчас продолжай взрослеть и сам становись опорой своим близким.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,431
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Michael

Ваня NIKE Цветомузыка
Anastasia🎀 SayMoon

Никитос
Впереди ещё много работы над собой, помни об этом. А так молодец, что дошёл до конца🤝

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Арсюша , вот ты и смог! Приложил все усилия и закончил , с чем я тебя искренне поздравляю! Дальше только вперёд , покорять этот мир, будь разумным человеком, желаю тебе успехов во всех начинаниях , у тебя все получится!❤️🥳

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,085
Sosiska32 Арсений, как настрой? Страшненько и грустненько и немножко радости?

Sosiska32

Посетитель
Реакции
653
Семья
Мать Мальта
Арсюша , вот ты и смог! Приложил все усилия и закончил , с чем я тебя искренне поздравляю! Дальше только вперёд , покорять этот мир, будь разумным человеком, желаю тебе успехов во всех начинаниях , у тебя все получится!❤️🥳
спасибо

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,110
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Поздравляю 🥳
Дальше тоже будет не легко,но главное не опускать руки!

Мальта

Посетитель
Реакции
374
Семья
Сын - Sosiska32
Мой дорогой сын, поздравляю тебя с ещё одним шагом в трезвую жизнь! Помни - ни шагу назад! Другой возможности пройти лечение в таких условиях у тебя уже не будет! Ты должен сам себе доказать, что трезвость - норма жизни. Трезвому сыну всегда рада помочь! Очень хочется, чтобы ты понимал как ценна жизнь и время, проведённые с близкими. Сил тебе, терпения!

Даша2486

1-й месяц курса
Реакции
385
Семья
Муж- Димушка
Арсений, хочу поздравить тебя с завершением программы и пожелать больше не попадать в такие ситуации.
Ты молодец, дальше больше 🫣

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
О, красавчик! Самое интересное и сложное всё ещё впереди

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Мать- monkey- king 886
Арсений умничка, только вперед. Не подведи всех кто тебе помогал лечиться , от этой страшной болезни.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,103
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Арсений, привет! Поздравляю с завершением программы! Береги себя, близких и свою трезвость! Не теряйся - заходи!🍀🍀🍀

Momster

3-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Сын - Rinat
Арсений,поздравляю! Мечтай,ставь цели и достигай! Все получится!

elisivv

Посетитель
Реакции
840
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Асюша, сказать, что я тобой горжусь-это ничего не сказать! Ты удивительный парень, просто покорил меня своими метаморфозами за время реабилитации и я уверена, что у тебя дальше все будет просто отлично🤍 Поздравляю!!!

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,148
Арсений!! Привет!
Ты молодец, настоящий боец! Поздравляю тебя с окончанием программы!

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Арсений!
Ты-молодчина!
Береги себя,свою трезвую жизнь и свою маму!✊🏻

Сверху