Отзыв о прохождении программы Алексея Бульбаша

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,135
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Всем салют! Пишу данные строки, находясь в приподнятом настроении, так как ещё одно ВАЖНОЕ ДЕЛО я довёл до конца! В РЦ я попал 9 февраля, находясь на грани от смерти из-за своего употребления ПАВ(фен, синька, меф, трава). Моя жена мне не раз говорила о том, что я зависимый, но у меня была анозогнозия и я не воспринимал её слова в силу своей болезни! Оказавшись в очередной раз на дне, я всё-таки согласился на лечение. Все мои прежние заслуги не имели место быть, наркотики и алкоголь забирают на своё дно ВСЕХ, и не важно какой ты там спортик, или интеллектуал, финал у всех один.. Хочу сказать, что по мере прохождения программы, вникая в статьи, взаимодействуя с он-лайн воспитателями, воспитателями РЦ, Командой Форума моя аноза постепенно стала проявлять себя, и я смог посмотреть на себя старого со стороны.. то, что я осознал а здравом рассудке - меня максимально расстроило и стало мотивировать к тому, чтобы измениться.. мне 33 года, в таком возрасте такие переломные моменты просто так не возникают.. на кону стоит вся последующая жизнь. Самое страшное и неприятное-это признать себя слабым! А именно таковым я и являлся.. Рабом веществ, своей тяги.. Очень важно увидеть это и осознать.. а дальше уже выбор за каждым человеком, что ему надо вообще от жизни! Лично мне надо быть облагораживать пространство, соблюдать морально-этические нормы, быть примером для своей семьи и окружающих! Находясь во власти наркотика-это невозможно!
Попав в РЦ и отлежавшись пару дней, я стал проходить программу, вникать в статьи, взаимодействовать с коллективом. Могу сказать, что каждый человек, который тут находится не подходил под описание наркомана, или алкоголика. Каждый из ребят по своему прекрасен и имеет положительные качества, которые возможно я бы не заметил, если бы видел их в употреблении, также, как и они бы не поняли, кто есть я. Находясь в рц я почти не столкнулся с камими-то глобальными проблемами, если проблемы и были, то они заключались во мне, в моём кривом мышлении. Один мудрый человек сказал мне очень важную фразу: "Не надо заходить в чужой монастырь со своими правилами".. Эта фраза фигурировала в моей голове на протяжении всего курса программы. И, если ты читаешь эти строки, и попал в это место, то просто отпусти ситуацию! Всё, ты уже тут! Не в могиле, не на зоне, не в плену! Ты попал в РЦ не просто так.. так что прими по-мужски этот вызов, и соблюдай все правила данного места! Тут у тебя нету врагов, тебе тут оказывается помощь, друг! Тебе тут покажут Путь, но пройти по нему должен будешь ТЫ сам!
Я благодарю всем тем людям, которые принимали участие в моём лечении, конкретно это все те люди, с кем я взаимодействовал всё это время: Воспитательский состав, Он-лайн воспитатели, Психолог, Команда Форума, Реабелитанты! Ребята, каждого из вас Люблю, ценю и уважаю! За это время Вы стали моей семьёй, мы жили одним живым организмом. У каждого из вас свой Путь, и каждый сможет добиться в нём успехов, если будет дальше внимателен и будет ценить время, которое он провёл тут!
Поэтому любите своих Родных, свою семью!
Соблюдайте правила нахождения в РЦ и на самоизоляции!
Занимайтесь собой, кушайте здоровую пищу, делайте зарядку и помогайте ближним !!!
Всех обнял !!!

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

Екатерина! laafi Бульбаш Sosiska32 elisivvv Вулканизатор Дмитрий34370 monkey_king886 alan_france_dj Rinat Dambo Соня Мармеладова Миклухо Маклай Настя Бутовски

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П@MaksK IvanK
Nairi Olcha Ангелочек IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 sa.sha_sa.sha Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana Menina moclena2007 наташаЯ Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок Marusya_SPB Светланаа Elena174 Зак MarinaV Лариса М. NovYlia Алина Вейделис

Людмила… Stem4uk Жорж Virtt nekruto Дмитрий М.

Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Саша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Саня_Питер Мишаня Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Карина22 Мама-Лама K_Kristina2807 Тима-Медуничкин Димушка @Voland-4 Артур_RubZ

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
717
Семья
Мать- monkey- king 886

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Алексей, поздравляю тебя от всей души!
Теперь только вперед, не возвращаясь к прошлому, но и не забывая его!
У тебя все обязательно получится!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,112
Красава, долго медленно(хоть и гнал коней) но добрался! Леш, обращайся если что! Чем смогу помогу!

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,131
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Лёха, молодец! Так держать! Не подведи себя, свою семью, всех тех, кто переживает за тебя!
Скажи, каков дальнейший план твоих действий? Бульбаш

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Лёха! С днём перерождения, счастья, радости, успехов!

А если по теме, то я за тебя чертовски рад. Надеюсь, этот путь открыл на тебя пару новых взглядов на мир, и ты сможешь найти своё счастье в гармонии с миром! Вопреки всему, достичь гармонии - дело профессионалов, но ты справишься)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Всем салют! Пишу данные строки, находясь в приподнятом настроении, так как ещё одно ВАЖНОЕ ДЕЛО я довёл до конца! В РЦ я попал 9 февраля, находясь на грани от смерти из-за своего употребления ПАВ(фен, синька, меф, трава). Моя жена мне не раз говорила о том, что я зависимый, но у меня была анозогнозия и я не воспринимал её слова в силу своей болезни! Оказавшись в очередной раз на дне, я всё-таки согласился на лечение. Все мои прежние заслуги не имели место быть, наркотики и алкоголь забирают на своё дно ВСЕХ, и не важно какой ты там спортик, или интеллектуал, финал у всех один.. Хочу сказать, что по мере прохождения программы, вникая в статьи, взаимодействуя с он-лайн воспитателями, воспитателями РЦ, Командой Форума моя аноза постепенно стала проявлять себя, и я смог посмотреть на себя старого со стороны.. то, что я осознал а здравом рассудке - меня максимально расстроило и стало мотивировать к тому, чтобы измениться.. мне 33 года, в таком возрасте такие переломные моменты просто так не возникают.. на кону стоит вся последующая жизнь. Самое страшное и неприятное-это признать себя слабым! А именно таковым я и являлся.. Рабом веществ, своей тяги.. Очень важно увидеть это и осознать.. а дальше уже выбор за каждым человеком, что ему надо вообще от жизни! Лично мне надо быть облагораживать пространство, соблюдать морально-этические нормы, быть примером для своей семьи и окружающих! Находясь во власти наркотика-это невозможно!
Попав в РЦ и отлежавшись пару дней, я стал проходить программу, вникать в статьи, взаимодействовать с коллективом. Могу сказать, что каждый человек, который тут находится не подходил под описание наркомана, или алкоголика. Каждый из ребят по своему прекрасен и имеет положительные качества, которые возможно я бы не заметил, если бы видел их в употреблении, также, как и они бы не поняли, кто есть я. Находясь в рц я почти не столкнулся с камими-то глобальными проблемами, если проблемы и были, то они заключались во мне, в моём кривом мышлении. Один мудрый человек сказал мне очень важную фразу: "Не надо заходить в чужой монастырь со своими правилами".. Эта фраза фигурировала в моей голове на протяжении всего курса программы. И, если ты читаешь эти строки, и попал в это место, то просто отпусти ситуацию! Всё, ты уже тут! Не в могиле, не на зоне, не в плену! Ты попал в РЦ не просто так.. так что прими по-мужски этот вызов, и соблюдай все правила данного места! Тут у тебя нету врагов, тебе тут оказывается помощь, друг! Тебе тут покажут Путь, но пройти по нему должен будешь ТЫ сам!
Я благодарю всем тем людям, которые принимали участие в моём лечении, конкретно это все те люди, с кем я взаимодействовал всё это время: Воспитательский состав, Он-лайн воспитатели, Психолог, Команда Форума, Реабелитанты! Ребята, каждого из вас Люблю, ценю и уважаю! За это время Вы стали моей семьёй, мы жили одним живым организмом. У каждого из вас свой Путь, и каждый сможет добиться в нём успехов, если будет дальше внимателен и будет ценить время, которое он провёл тут!
Поэтому любите своих Родных, свою семью!
Соблюдайте правила нахождения в РЦ и на самоизоляции!
Занимайтесь собой, кушайте здоровую пищу, делайте зарядку и помогайте ближним !!!
Всех обнял !!!
Алексей, привет!
Да, окончание программы, это важный этап. Впереди ещё много работы тебе над собой. Сам понимаешь. Главное в этом деле твоё упорство, желание и правильные действия.
Ну, и , как ты знаешь вселенная не слышит частицу НЕ)). Душа и разум должны жить в ладу. Поэтому продолжай совершенствоваться, не останавливайся, не стагнируй и тогда всё получится.
Успеха и не пропадай с горизонта!

Даша2486

1-й месяц курса
Реакции
385
Семья
Муж- Димушка
Поздравляю с окончанием программы)))

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
Бульбаш Леш, привет! Рада, что подцель достигнута, цель-трезвость, ты это знаешь. Социализация этап посложнее пребывания в РЦ, потому что начинается жизнь. НЕ ПОДВЕДИ, Мы всегда на вязи.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150
Алексей, Привет! Только месяц назад, я прибыл в РЦ, мы уже успели с тобой подружиться и мне от того, что ты уезжаешь, немного грустно. Но! С другой стороны, я искренне рад, что ты с достоинством прошёл этот путь! Поздравляю тебя! Лети к своей жене и ребёночку! Ты для них надёжная опора. Главное, держи педаль трезвого газа. Ты молодец! И своим примером подаёшь правильный пример всем реабилитантам. Держи краба Бро и будь Счастлив!

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,725
Семья
Мать - Манчини
Бульбаш ну что, мой друг, поздравляю тебя с успешным окончанием программы! На протяжение реабилитации ты был примером для реабилитантов, теперь пора вернуться к семье! Впереди длинная и тернистая тропа, пройди по ней достойно и не сворачивая, как ты можешь! Много писать не буду, сам всё и так знаешь) gl hf!

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Бульбаш Поздравляю тебя с прохождением одного из очень важных этапов жизни дальше -больше! Я в тебя верю, у тебя все получится, главное позитивно мыслить , осознавать и ценить свою трезвость , ценить своих родных и близких, теперь только вперед, удачи во всех начинаниях!🥳

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
717
Семья
Мать- monkey- king 886
Бульбаш ну что, мой друг, поздравляю тебя с успешным окончанием программы! На протяжение реабилитации ты был примером для реабилитантов, теперь пора вернуться к семье! Впереди длинная и тернистая тропа, пройди по ней достойно и не сворачивая, как ты можешь! Много писать не буду, сам всё и так знаешь) gl hf!
Алексей, я рада , что благодаря тебе Вадик проникся к спорту, Еще раз удачи!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Леша, поздравляю с окончанием программы! Помни о том, о чем говорили. Береги себя и свою семью!!! Мы на связи - не пропадай!!!🍀🍀🍀

Сверху