Опиум вопрос к знающим

Juli-6243

Посетитель
Реакции
0
Добрый день! Кто может рассказать побольше о опиуме? Муж пьет опиум, сейчас говорит что не употребляет, но я подозреваю,что врет. Как выглядит человек который сидит на опиуме? Как от этого вылечиться? И что для этого надо? И какие тесты надо купить,чтоб проверить его дома?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Juli-6243":t6trv769 написал(а):
Добрый день! Кто может рассказать побольше о опиуме? Муж пьет опиум, сейчас говорит что не употребляет, но я подозреваю,что врет. Как выглядит человек который сидит на опиуме? Как от этого вылечиться? И что для этого надо? И какие тесты надо купить,чтоб проверить его дома?
добрый день .выглядят опиушники вялыми .чешутся и залипают.тест на опиаты.вылечить ни как

Juli-6243

Посетитель
Реакции
0
Не лечится вообще никак? Если подвел то на всю жизнь?Он часто сидит с полузакрытыми глазами, как то заторможенно разговаривает, но не чешется. Зрачки иногда не реагируют на свет. Зрачки это показатель? Какое вещество должно быть написанно на тесте?

Juli-6243

Посетитель
Реакции
0
И еще интересует вопрос, у него на руке на Вене шишка (или уплотнение) уже 5-й месяц , постоянно покрасневшее, и точка как запекшаяся кровь. Он же не может колоть постоянно в одно и тоже место?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Juli-6243":2df4i8mx написал(а):
Он же не может колоть постоянно в одно и тоже место?
Пьет или колет?
Какое вещество должно быть написанно на тесте?
Возьмите мультитест на 10 видов наркотиков, тогда точно узнаете какой группы наркотик употребляет ваш муж. А что это вам даст, если муж итак не отрицает своего употребления?

Juli-6243

Посетитель
Реакции
0
В этом и проблема,что отрицает. Он говорил,что пьет таблетки. И не считает это наркотой. Уже от разных людей в том числе и его друга ( они на пару на этом сидят), и врача (он лежал 5 дней в наркодиспансере) я слышала,что он варит опиум и пьет его. Но от него я слышу ,что это просто таблетки и он не наркоман. Но на Вене у него уплотненее уже 5 месяцев,оно постоянно красное,и есть точка как запекшаяся кровь.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Juli-6243":1hca90zz написал(а):
В этом и проблема,что отрицает. Он говорил,что пьет таблетки. И не считает это наркотой. Уже от разных людей в том числе и его друга ( они на пару на этом сидят), и врача (он лежал 5 дней в наркодиспансере) я слышала,что он варит опиум и пьет его. Но от него я слышу ,что это просто таблетки и он не наркоман. Но на Вене у него уплотненее уже 5 месяцев,оно постоянно красное,и есть точка как запекшаяся кровь.
Посмотри внимательно на шишку если там есть свежие точьки и каждый день значит он колит прямо туда .я такое видел .либо это апцес там заражение и с этим не шутят влудшем случаи там будет шрам с яйцо .
не надо мульти тест он сто процентов медленный .Зачем тест если на лицо видно наркоман ...
Перед фактом и пошол себе варить сколько хочет .Он колется .Мало кто пет кухнарь он гадость .Я за 20 лет пил 2 раза и бестолку сразу все выходит назад.
подошла и сразу поставила перед фактом .а если будеш сюсюкатся то это вечно замкнутый круг.ты просто боишся поверить что он на.... .
и кстати сразу будет видно когда он перестал употреблять его бедет ломать и он будет не вялый а скрипеть зубами если он долго в употреблении .

ночка

Посетитель
Реакции
5

Juli-6243

Посетитель
Реакции
0
Я просто первый раз с этим сталкиваюсь, и я боюсь это принять! Потому что не знаю,что мне делать дальше. Да ,это видно, но тест нужен больше мне как доказательство себе что он до сих пор в употреблении,и доказательство ему,что он врет и больница за 5 дней не вылечит. У него когда спрашиваешь, у него один ответ я просто не выспался.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Juli-6243":3rdug1in написал(а):
Я просто первый раз с этим сталкиваюсь, и я боюсь это принять! Потому что не знаю,что мне делать дальше. Да ,это видно, но тест нужен больше мне как доказательство себе что он до сих пор в употреблении,и доказательство ему,что он врет и больница за 5 дней не вылечит. У него когда спрашиваешь, у него один ответ я просто не выспался.
))это уже случилось.
5 дней это нормально .но еси он после больницы был вялый и втыкал значит зря туда ложился .

Juli-6243

Посетитель
Реакции
0
Хочется конечно верить,что больница помогла, но там стаж он говорит что год,а другие знающие его люди говорят что около 3 х лет. Да, сидит вялый с полузакрытыми глазами, ест сладкое по ночам, но не каждый день такое состояние.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Juli-6243":1rkj49yu написал(а):
Я просто первый раз с этим сталкиваюсь, и я боюсь это принять!
Посмотрите видео, почитайте про болезнь здесь : viewtopic.php?f=21&t=1974
Это поможет вам понять с чем столкнулись.

Juli-6243

Посетитель
Реакции
0
Хорошо! Спасибо большое!

Imperia

Посетитель
Реакции
0
ну, пьют кукнар. Только вот пить его беспонтово, его колоть надо. Чувствую, ваш товарищ вас просто дурит. А колодец явно на руке. И вообще, пах проверьте.

Juli-6243

Посетитель
Реакции
0
Я попробую конечно,но это истерика будет,как всегда будет говорить ,что я параноик. Хотела спросить еще,Сколько опиум держится в организме? Просто он то нормальный(нормальные глаза, нормально сидит телек смотрит),а бывает что сидит с полуоткрытыми глазами,засыпает,а когда задаешь ему вопрос то-он тут же на-него отвечает.Но хотя видно,что обдолбаный. Я хочу,чтоб он тесты сделал, когда их делать бесполезно? В день принятия дозы ,тест покажет положительный результат? То что у него это уплотнение на локтевом сгибе,он его не прячет. А ширку пьют? У меня еще есть записи разговора,он там говорит,чтоб его друг не забыл купить ампулы в аптеке. И я потом находилась вскрытые ампулы супрастина,но без шприцов.

Сверху