Окончание сольной карьеры...

Лилиана2024

Посетитель
Реакции
130
Семья
Сын- alan_france_dj
Бросил
03.05.2024
Всем добрейшего), меня Зовут Ваня, мне 19 лет от роду. Родился я в провинциальном городке в Ленинградской области под названием Кингисепп (20 км от границы с Эстонией). Рос я гиперактивным ребёнком, который не мог жить без приключений. В раннем возрасте я сменил почти все детские сады в городе, так как выгоняли из-за ужасного поведения. В своей первой школе я проучился один класс, так как прогулял почти все уроки в течении года и отличился ужасным поведением. Именно с первого класса меня начало тянуть к ребятам постарше, и мне казалось это делает меня ,,крутым". Во второй класс я пошёл уже в другую школу, но и там я не отличился поведением. Мать у меня была строгим человеком, и вызывала у меня страх на протяжении всей жизни. В этом же классе я начинаю курить. Мать мне давала деньги на школьные обеды, и я начал покупать себе первые пачки сигарет. Так же в 4, или 5 классе я покупаю себе первую бутылку пива после школы, и распиваю на квартире одноклассницы. Меня били за проказы не по-детски. Со второго или третьего класса, точно не помню, если у меня в дневнике была отрицательная оценка, или поступал звонок родителям из школы, я не возвращался домой. Я мог бродить по улице до часу ночи с портфелем за спиной, и в конце концов я всегда приходил ночевать к бабушке. Если бабушка меня не оставляла у себя, я ловил дичайшую панику, и умолял не вести меня домой. Бывали случаи что прибегали соседи меня спасать от ярости матери, когда я измазал уже пол комнаты кровью. Ещё могу привести один из жутких примеров, как мне показалось- это когда у меня обнаружили сигарету и бензин для зажигалки. Мать заставила меня её сьесть и запить бензином, после чего я просидел весь день в школьном медпункте. В школу я постоянно приходил с лицом, покрытым ушибами и синяками. Вообщем, об этом знали все, но сделать ничего не могли. Но не смотря на жестокое воспитание, я так и оставался хулиганом в школе, и ничего не менял. Бабушку по маминой линии я всегда очень любил, и это было взаимно. Она всегда выпрашивала у матери забрать меня на выходные к себе, чего я ждал каждую неделю. Бывали случаи когда я переезжал к бабушке жить на время, но из-за отвратного поведения возвращался обратно. Кстати, забыл добавить, что у меня умер отец в 3 года- от передозировки героином, и родственики по его линии решили на меня наплевать. Я с детсва воспитывался отчимом, который также особенно по-пьяни любил заниматься таким видом воспитания со мной. С матерью они пьяные устраивали постоянно драки на глазах у меня с младшим братом, бывали случаи когда я бежал к соседям и просил вызвать полицию. Но я точно сейчас могу сказать, что мать мной гордилась, и любовь у неё выражалась по-своему, что не мог понять в том возрасте. Так шло до 12 лет, и произошли первые глабольные изменения в моей жизни. Моя мать умирает от руки отчима, и мы с младшим братом остаёмся на опеке у бабушки. Я перехожу снова в школу в которой начинал учёбу, но моё поведение только усугубляется. Я начинаю общение с новыми друзьями, и начинаю пить алкоголь. Так же, я случайным образом знакомлюсь с барыгой по дороге домой с гулянки, и у меня появлется вариант на приобретение наркотиков. Я покупаю первый свой камень гашиша, и раскуриваю в подъезде сразу после преобретения. Так как я не знал какую дозировку надо курить, я ломаю здоровую плюху, и завариваю в бутылке. Сначала ничего не почуствовал, но через 20 минут меня одолело сильное головокружение, и я еле добрался до дома (чуть позже я узнал что поймал бледного). Я принёс камень в школу, и курил со всеми, кто хотел составить компанию. В этот момент появляются первые серьёзные отношения, но длятся недолго. Я продолжаю знакомится с людьми старше меня по возврасту, и во время очередной тусовки я пробую амфетамин. Ощущение мне сразу понравилось, и амфетамин так же вошёл в мою жизнь. Дальше я пил, иногда с ребятами покуривал гашиш и траву, и если появлялась возможность- не отказывал себе понюхать. Так продолжалось до 13 лет, и я знакомлюсь с мефедроном. Мой соупотреб, который старше меня на год, проварачивает дело из которого перепадает примерно 30 грамм мефедрона, и мы начинаем его распространять. Мефедрон мне тогда показался не особо привлекательным наркотиком, но всё таки эйфория есть, значит пойдёт. В 14 лет, я еду в СПб проважать девушку на самолёт до родного города, и решаюсь остатся у друга. На следующий день мы идём с ним, гуляем по центру, и он предлагает потусить с его знакомыми. Я, конечно же, соглашаюсь, мы приходим, знакомимся, и начинается какая-то суета. Знакомые были проторченные, оборванные, без половины зубов наркоманы, что посеяло какую-то панику в душе, но сдавать назад я не собирался. Мы ждём пока они возьмут накротик, садимся у арки, и мне забивают порошок в сигарету, называя это вещество солью. Я употребляю, и понимаю что всё- я нашёл свой наркотик. Эффект на тот момент был, что не описать словами. Я сразу подсел и понимал это. Дальше- я отключаю телефон от бабушки, и начинаю активно употребялть соль на протяжении недели по каким-то притонам. Иногда звонил бабушке, и просил деньги на дорогу, но сколько я не пытался уехать, я возвращался обратно, так как не мог остановится. Спустя 2 недели моего употребления, мне звонит подруга, предлагает увидится, и я называю место и время. По итогу она прниезжает с моей бабушкой и дядей. В душе я почувствовал радость когда их увидел, зная что это всё закончилось и я еду домой. На следующий день я ложусь в психиатрическую больницу, по рекомендации психиатра, и это было большой ошибкой. В момент приезда в областную психиатрическую, меня ведут к медсестре, и закрывают дверь на беседу. Я рассказываю медсестре, что употребил соль, и это- ужасный наркотик. После чего в ответ получаю бешенные глаза, и фразу ,, Да ты неправильно курил, наверно". Дальше она достаёт из своей сумочки колбу, и мы с ней курим в процедурном кабинете( После этого я продолжил с ней общение). На следующий день я начинаю скандалить, так как персонал запрещает мне курить в отделении из-за юного возраста, и меня обкалывают галоперидолом. Я выпадаю из памяти на 2 недели, а далее- ещё столько же не могу разговаривать и нормально ходить. Через 3 месяца я выписываюсь, и в первый же день напиваюсь. Через 2 недели, примерно, я снова срываюсь в Питер, и ищу возможность испытать это ощущение ещё раз, после чего возвращаюсь домой, и узнаю что бабушка уже подала в розыск. На следующий день меня вызывают в опеку и я устраиваю там скандал. В этот же день звонят бабушке со словами ,,либо вы от него отказывайтесь, либо мы забираем двух детей". Конечно, бабушка не стала рисковать, и на следующий день меня забирают в больницу на обследование перед детским домом. Долго я там не продержался, и сбежал. Меня находят, и я снова уезжаю в психушку. После 2 с половинной месяцев, меня привозят в детский дом, где решают устроить мне дедовщину. Так как я послал там не последнего человека( которого позже смог оттуда уволить) меня окружают ребята на перекуре, и начинают прессовать. Долго я там не пробыл, и снова сбежал. Во время побега я снова срываюсь, и по приезду снова сбегаю, после чего меня находят, и везут в дурку. После выписки я более-менее сдруживаюсь с коллективом детского дома, так как почти все употребляли, и мы начинаем совместно искать себе на дозу. Я научился вскрывать копоты на ВАЗах, чтоб вытаскивать аккамуляторы, кто-то воровал по магазинам и продавал таксистам. Далее- я снова попадаю в дурку из-за пьянства, и сбегаю с неё по простыням с третьего этажа. После выписки я сразу начинаю употреблять соль. Бабушка делает временную опеку на выходные, и я приезжаю в свой родной город, и там тоже начинаю формировать новый круг общения наркоманов. Через какое-то время, я напиваюсь с детдомовским выпускником, и знакомым с того же детского дома. Мы не находим закладку, и решаем ночью поехать в Гатчину. Вызываем такси, кидаем таксиста, и на нашем пути мы находим открытый дикси. Как оказалось он был закрыт, так как были спущенны роль-ставни внутри магазина, но дверь в сам магазин почему-то оказалась открытой. Мы сразу решаемся вскрыть магазин и набрать выпивки и сигарет. Пока мы занимаемся воровством, приезжает патруль охраны и мы убегаем в неизвестном направлении. Далее-мы вызываем такси, и по тому же плану едем обратно в детский дом. Таксиста обмануть, не получилось, и за нас платили воспитатели. На следующий день, нас вызывают в отдел, и показывают камеры. Так я получаю первую уголовную статью. Закончив 9 классов, я переезжаю в детский дом, который находится в моём родном городе. Новый дом оказался абсолютно другим, и я начинаю употреблять с ещё большем рвением. Продолжается это недолго, и я снова еду в ту же психушку. По выписке я устравиваюсь на работу к знакомым, но продолжаю употреблять. В один приезд с работы я хочу заказать себе соль, и прошу другого детдомовца произвести обмен наличных на карту. Так как у него не было телефона, он заходит в сбербанк с моего телефона и делает перевод. Я попадаюсь на фишинг, и деньги пропадают. Я решил не отдавать ему наличку и ушёл класть деньги на карту. Далее в употреблении, я обнаруживаю его сбербанк на своём телефоне и решаю потратить все деньги. Так я зарабатываю вторую уголовную статью, но более тяжкую. Меня снова кладут в психушку, и оттуда начинаются мои суды в Кингисеппе и Гатчине одновременно. Мне очень повезло- благодаря помощи семьи и личного адковата, я выхожу сухим из воды, и не имею за спиной даже судимости по обеим статьям. Но меня это не останавливает, и я продолжаю так же употреблять. По итогу меня после каждого марафона увозили в психшку, и так до совершенолетия. В общей сумме я пробыл в дурке не менее 3,5 года, за 10 раз. К 18 годам незадолго до совершенолетия я уезжаю в Бокситогорск, и продолжаю торчать там, но от понимания, что со мной происходит, я решаю попробовать завязать. Я приезжаю в Питер, и мне выпадает возможность начать всё заново. Я занимаю деньги у родителей, и снимаю квартиру. Устраиваюсь на работу по связям, и начинаю жить новой жизнью до совершенолетия. Но я продолжал курить гашиш, так как верил в его безвредность (сейчас уже понимаю, что это не так). Мне исполняется 18 лет, и я еду в родной город за документами. От детского дома я получаю 850к, примерно, и сразу отдаю семье долги, и покупаю новый телефон. Бабушке даю 500к в долг, и с 300к, примерно, еду в СПб. Далее- решаюсь помочь знакомым с приобритением амфетамина, и нас ловят на закладке. Даю взятку 100к, нас отпускают, и я еду домой. Пишу знакомой от безделья и решаюсь сьездить в гости. Живёт она в том же посёлке, где мой первый детский дом и психиатрчиеская больница. Там мы выпиваем, прощаемся, и я еду к знакомому, который оказывается, употребляет соль (до приезда к нему я был не в курсе). В итоге я срываюсь и в течении недели трачу примерно 120к на наркотики, и всякие развлечения. Далее еду в Питер и начинаю переезд, так как просрочил квартплату за сьёмную квартиру. Бабушка находит мне квартиру подешевле, и я заезжаю и знакомлюсь с хозяйкой под действием амфетамина. Спустя недолгое время, ко мне призжает в гости та самая знакомая к которой я недавно ездил, и мы начинаем отношения. Я бросаю быстрые наркотики, но продолжаю пить, и иногда курить гашиш. После очередной тусовки, меня выгоняют снова с квартиры, и я снова благодаря бабушке нахожу новое жильё. Начинаю активно халтурить и искать постоянную работу, но так как частенько заливаюсь алкоголем, часто прогуливаю. После, меня снова выгоняют с квартиры за мои пьяные дебоши, и я переезжаю в дом напротив. Там я уже начинаю требовать с бабушки долг, так как время договора истекало, и она возращает мне мои деньги. Я сразу беру 2 айфона, наушники, одежду, и откладываю на отдых. Узнаю что девушка забеременела, нахожусь в постоянном стрессе. В сентябре улетаю в сочи, и снова занимаю у бабушки деньги на обратную дорогу, так как свои все потратил. По приезду ссоримся с девушкой, она делает биологический аборт, так как срок уже был большой, и мы разьезжаемся. В это время я устриваюсь работать в бригаду монолитчиков, и сразу же увлекаюсь строительством. Начинаю активно курить бошки и гашиш, так как в бригаде это было обчным делом. Сьезжаю с той квартиры в хостел от работы, так как она мне не нравится, и очень далеко от работы. На работе нашу бригаду кидают и я снова занимая деньги у бабушки снимаю другую квартиру. Я решаю встать на биржу как сирота, и получать пособие. По итогу у меня получаеться заключить контракт на пол года с суммой 65к в месяц. Я начинаю употреблять экстази, бутират и мефедрон. Через месяц происходит перерасчёт и мне уже платят 89к в месяц. Я еду снова к знакомому в посёлок, зная чем это закончится, и снова срываюсь. Далее- я на время переезжаю в Кингисепп, и сдаю ту квартиру. Там я снова начинаю уходить в употребление, и решаюсь переехать в Гатчину. Там я снимаю квартиру, и сразу нахожу себе девушку. Но продолжаю ездить в пасёлок и употреблять соли. Так же начинаю активно употреблять мефедрон со спайсом. С девушкой расходимся, и я устраиваю из квартиры притон. Начинаю употреблять соль ежедневно, и чувствую, как теряю себя. Начинаю просить бабушку закрыть меня дома, но она уже устала от меня, и ставит мне условие ехать лечится в реб. центр. Я отказываюсь, заказываю себе капельницы, но понимаю, что это вряд-ли поможет. По итогу, разгромив всю квартиру, я съезжаю к тому знакомому из посёлка, и продолжаю ещё активней употреблять. Употребялю 2 недели без еды и сна, ложусь, и чувствую как начинает неметь в области почек, и возникает сильная слабость и ватное состояние. Я вскакиваю, смотрю в зеркало, вижу огромные розовые синяки под глазами, и начинает сужатся картинка в голове. Бегу на кухню, выпиваю резко воду и закидываю банку тушёнки в себя, и очень повезло- прихожу в себя и синяки проходят. Понимаю, что я только что чуть не умер от обезвоживания, и спас себя в моменте. Во время употребления солей начинаю в больших количествах пить крепкое спиртное. После солей спускаюсь бутиратом, спайсом и мефедроном. Увидев на весах 55кг, и посмотрев в зеркало, у меня возникают мысли о суициде. Так продолжалось ещё месяц. Чтоб спастись от абсинентного синдрома начинаю закидыватся лирикой в огромных дозировках. Чуть позже, я приезжаю за деньгами в Кингисепп, и находясь дома у меня начался психоз, так как я впервые за долгое время не употреблял 10 часов. Я начал покрывать гадостями бабушку, да и всю семью в целом, почувствовал, что себя не контроллирую от слова совсем, вышел из дома в сторону леса. Посмотрел старые клады, успокился и поехал обратно в посёлок, презирая самого себя. Приехав обратно продолжаю употреблять, и у меня едет крыша. Начинают мучать постоянные мышечные боли по всему телу из-за постоянной тяжелой интоксикации организма. Чуть позже начинают выпадать целые сутки из памяти. Подходит мой день рождения, который я праздную один в доме с бошками и бутылкой водки, задумываясь о самоубийстве. На следующий день собираю соупотребов, покупаю соль, спайс, алкоголь и мясо на шашлык. Начинаем праздновать моё день рождение, я сразу напиваюсь и теряю контроль употребления, начиная в себя пихать всё, что было. В один момент, я помню как выпиваю стопку виски, сразу завариваю спайса, и сразу хватаю колбу, и делаю пару тяжек. Далее- я не помню ничего, помню только будто сквозь сон резкий запах нашатыря. Просыпаюсь на кровати, вижу ещё темно, первая мысль была-что перепил и уснул. Иду на кухню, вижу что все ещё сидят, и сразу беру колбу и начинаю раскуривать. Вижу что на меня все смотрят с выпучеными глазами. На мой вопрос ,,что случилось?", слышу ответ- что у меня случилась клиническая смерть. Самое страшное было то, что на тот момент, это не вызвало у меня никаких эмоций, я дальше сидел, употреблял и слушал подробности произошедшего. Оказалось, что я упал, и 2 часа лежал на полу синий без дыхания, и меня еле откачали. Всю следующую неделю я продолжал употреблять. В зеркале я себя не узнавал, выглядел как труп. Кожа была цвета земли, синяки под глазами на пол лица, весы показывали 50 кг. В голове творился бардак, и я готовился уже к концу своего существования. Через пару дней я пил водку и курил соль, взвешивая решение согласиться на лечение или продолжать. По итогу я решаюсь, что сегодня я ложусь в психушку, которая была напротив. Я допиваю бутылку водки, и дальше помню только отрывки. У меня воруют телефон, и я иду в психушку. Там меня уже ждёт наряд полиции, благодаря которому я лёг без направления. Я проспал более 5 дней, не помнив как вставал. Когда я начал приходить в себя, я был счастлив, что наконец-то изоирован от наркотиков. Я отлежал чуть меньше месяца, отьевшись и выспавшись. Готовится день выписки, и я ждал его с нетерпением, но с целью употребить. В день выписки меня встречает руководитель центра Антон,в роли опера, со своим товарищем с соседнеего реб. центра. Мы садимся в машину под предлогом доехать до отдела подписать бумаги, но во время поездки из разговора я понимаю что еду в рехаб. Сразу начинаю возникать и говорю, что напишу отказ. Благодоря своей истерике меня везут не сюда, а в Пушкинский 12 шаговый РЦ. За месяц создалось впечатление, что нахожусь в аду для наркоманов. Спустя ровно месяц, меня перевозят в этот РЦ, и я начинаю свой путь по новой. После предыдущего ада, мне показалось что я в раю, и я начал потихоньку приходить в себя. Находясь здесь 2 с поливной месяца я сделал большую работу над собой. Смог изменить не только то, в чём виновато употребление, но и проработать свои внутренние проблемы. Я не собираюсь останавливатся на достигнутом, и продолжаю работу над собой!

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael Карина22 Мишаня Дионис
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай SayMoon Астраханский арбуз Саня_Питер Косинус Anastasia🎀
Ваня NIKE Цветомузыка

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Оксана мама Алеши IvanK
Olcha IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Юлия24 Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок MarinaV Лариса М. Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу Людмила… Oleg_spb Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф)

Virtt Дмитрий М.

Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Мама-Лама K_Kristina2807 Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4
Никитос elisivv laafi Sosiska32 LehaChe sa.sha_sa.sha Бульбаш Барни
Не то слово- жесть, дай бог тебе здоровья, сил справиться, бабулю пожалей и братика

Ольга Федоровна

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Внук - Ваня Nike
Спасибо всем за понимание и поддержку мне и Ване. Вот уже 7 лет, как нет его мамы, и я пытаюсь вытащить его из болота. Похоронив дочь( да, она была далеко не ангел), не хочу потерять и внука. У меня их три, но любят больше трудных и не благополучных. Уже не обижаюсь на его порой очень грубые слова, человек болен и не ведает, что творит. Очень надеюсь и верю, что все таки он задумается, что так нельзя жить и подаст при случае стакан воды. Ещё раз благодарю всех за поддержку

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,854
Привет спортсмен! Концовка смазана! А так не плохой некролог бы вышел! Про АД (рц) поподробнее бы хотелось услышать! Не столько для тебя сколько для позади идущих! Что то ты быстро выбрался к "чистому" разуму... подозрительно как то..... или у меня время полетело! Иван, просрал ты первый шанс душевного равновесия! Второй даст жизнь- третьего не будет! По сути ты сейчас по новой рождаешься. И бабушке долги отдай, если мужчиной решишь стать!

Семён

Посетитель
Реакции
1,118
Бросил
01.04.2024
Заголовок бомба

Семён

Посетитель
Реакции
1,118
Бросил
01.04.2024
Поздравления)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,545
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я не собираюсь останавливатся на достигнутом, и продолжаю работу над собой
Как ты это понимаешь, работать над собой?
Я ей ответил что сам знаю что виноват в своей жизни, другого посыла и цели не было
Ваня, ты дурак!)) Это правда. Молод, зелен, эгоцентричен, горделив, хамло.... В чём ты виноват? В том, что гиперактивный?в том, что родился в не благополучной семье? в том, что в пубертате искал себя? В том, что заболел? Да, есть поговорка "незнание не освобождает от ответственности". Печальный опыт тоже опыт. Прекратишь себе врать, научишься говорить НЕТ, прости всех за обиды и всё хорошо будет.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,854
Как ты это понимаешь, работать над собой?

Печальный опыт тоже опыт.
Доброго! Опыт только печальный и бывает! Если он не печален- это приключения, они в копилку жизненных знаний не попадают!

Косинус

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
мама - elpis, папа-mika
и я начинаю свой путь по новой. После предыдущего ада, мне показалось что я в раю, и я начал потихоньку приходить в себя. Находясь здесь 2 с поливной месяца я сделал большую работу над собой.
Ваня,привет! у тебя хорошо получается доносить информацию, и история сама рисуется в голове. ты сам большой молодец,но не стоит забывать про такой же тяжелый труд твоих близких. твоей бабушке хочется сказать большое спасибо за понимание,терпение и силы,которые она вкладывает не только в тебя,но и в других своих внуков. все эти тяжелые моменты из жизни нужно помнить,чтобы со стороны понимать какой путь ты прошел. тебе правда повезло,что после всех историй ты остался жив, и с разумом. у нас у всех одна болезнь,которая решала за нас нашу жизнь,а мы велись. по тебе видно,что ты меняешься и сам этого хочешь,просто осознание приходит чуть помедленнее. не сдавайся и помни,что у тебя еще много сил для будущих свершений и побед.
главное,что ты сам видишь свое движение, иди в своем темпе,но не забрасывай!! ты молодец,тебе и твоим родным сил и всех благ)

Астраханский арбуз

1-й месяц курса
Реакции
392
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Я поменял своё отношение к употреблению, так же немного лучше начал контроллировать свои эмоции и пыл. Работать надо над всем, что предоставляется возможным в данное время
Да, вижу, что меньше воспринимаешь в штыки и что вникаешь в своё поведение, разбираешь с психологом. Ты молодец, правда. Только вперед!

Anastasia🎀

1-й месяц курса
Реакции
299
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
привет, Иван. прочитала эту жуткую историю. у тебя присутствует благодарность к бабушке за шанс на трезвую жизнь? ты планируешь ей как-либо помогать после лечения?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,545
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброго! Опыт только печальный и бывает! Если он не печален- это приключения, они в копилку жизненных знаний не попадают!
Почему только печальный?) Он бывает позитивный)) Бывает свой, бывает чужой. Бывает профессиональный и житейские.
Всё попадает, Костя, в копилку. Копилка - мозг 😉. Она никогда не бывает пустой, и ей всё мало.
Другой вопрос как правильно распорядиться этой копилкой.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,582
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,582
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ааа) ахах да я ток заголовок прочёл , думал очередной выпускник.. Но да ладно)
Не, еще рано об этом говорить. Старается парень, но еще не окончание программы. Бери пример!

Семён

Посетитель
Реакции
1,118
Бросил
01.04.2024
Не, еще рано об этом говорить. Старается парень, но еще не окончание программы. Бери пример!
Чтоооооо, ахахах я уже сам преподаю эту программу) вы (форум) меня отвергли поэтому я в своем формате помогаю людям, у меня норм всё уже давно и живу полной жизнью)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
11,524
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Чтоооооо, ахахах я уже сам преподаю эту программу) вы (форум) меня отвергли поэтому я в своем формате помогаю людям, у меня норм всё уже давно и живу полной жизнью)
Из пустого сосуда нельзя налить. Наполняйся пока сам

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
234
Привет спортсмен! Концовка смазана! А так не плохой некролог бы вышел! Про АД (рц) поподробнее бы хотелось услышать! Не столько для тебя сколько для позади идущих! Что то ты быстро выбрался к "чистому" разуму... подозрительно как то..... или у меня время полетело! Иван, просрал ты первый шанс душевного равновесия! Второй даст жизнь- третьего не будет! По сути ты сейчас по новой рождаешься. И бабушке долги отдай, если мужчиной решишь стать!
Проршлый рц имеет наклонности мотивахи и совсем другой метод лечения. Там наркоман должен постоянно находится в напряжении для выздоровления

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
234
привет, Иван. прочитала эту жуткую историю. у тебя присутствует благодарность к бабушке за шанс на трезвую жизнь? ты планируешь ей как-либо помогать после лечения?
Конечно, это не обсуждается даже

Сверху