- Реакции
- 14,772
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
И вот как эти люди проявят себя в лагере? Ведь наверняка уже в шаговых центрах сказали, что наши-образец для подражания...
И вот как эти люди проявят себя в лагере? Ведь наверняка уже в шаговых центрах сказали, что наши-образец для подражания...
Не знаю, не знаю. У меня, к сожалению, не получается поехать((И вот как эти люди проявят себя в лагере? Ведь наверняка уже в шаговых центрах сказали, что наши-образец для подражания...
Не знаю, не знаю. У меня, к сожалению, не получается поехать((
А ты ждал что ли, Игорь?))
Не знаю, не знаю. У меня, к сожалению, не получается поехать((
Ну как же так?((( Вот и Игорь в замешательстве, как он без Миши будет поддерживать свой тонус?)
Конечно!, помню мы еще за эту тему общались как только появилась новость о лагере), ладно, не последний же выезд на природу в жизни, все еще впереди))А ты ждал что ли, Игорь?))
Я подумаю, что можно сделать)Конечно!, помню мы еще за эту тему общались как только появилась новость о лагере), ладно, не последний же выезд на природу в жизни, все еще впереди))
Доброе утро, Соня!еще сыра и колбасы не было, кто-то съел, пришлось вообще другие бутики готовить
Ни чего страшно, пусть поборщит, а то вы как в отеле пять звезд живете. Многовато у вас там прав!КАТЯ БОРЩИТ!
Ой, малыша обидели, слезки подтереть не кому)))просто было обидно
Вот это уже совсем беспредел! Понятное дело, что новенькие еще не в теме, да и состояние у них желает лучшего. Основной состав РЦ где? Почему старшие ребята и СО не следят за новичками? Ведь новички натворить могут столько, что будет похуже чем воровство и гвозди.
не к месту замечание ..если он там себе напридумывала ,то это не значит что должен это терпеть . второго раза не будет ..как минимум потому что я не дам ей поводаНи чего страшно, пусть поборщит, а то вы как в отеле пять звезд живете. Многовато у вас там прав!
Ой, малыша обидели, слезки подтереть не кому)))
Это что за угрозы такие! Забыл ,кем сейчас являешься? Гонору очень много. Поостынь. мальчик! Пора за ум браться и о семье думать, Уроки делай и СО с уважением слушай: они уже много прошли, а ты еще на месте топчешься .не к месту замечание ..если он там себе напридумывала ,то это не значит что должен это терпеть . второго раза не будет ..как минимум потому что я не дам ей повода
Это слова гордеца. Помнишь я тебе скидывала фразу про различий гордого человека и гордеца.не к месту замечание ..если он там себе напридумывала ,то это не значит что должен это терпеть
Написал бы только эти слова, вопрос бы к тебе не было.второго раза не будет ..как минимум потому что я не дам ей повода
всё замяли тему .сорри если кого зацепил .постараюсь не повторятьЭто слова гордеца. Помнишь я тебе скидывала фразу про различий гордого человека и гордеца.
Написал бы только эти слова, вопрос бы к тебе не было.
Не тебе это решать!всё замяли тему
Это кто там пропищал?)))не к месту замечание
Сказочник на данный момент это ты.если он там себе напридумывала
С такой короной, терпилой тебе быть еще очень долго, пока не поймешь кто ты есть на данный момент.то это не значит что должен это терпеть
И это не тебе решать! Сколько нужно, столько раз и будешь терпеть, хоть с поводом, хоть без.второго раза не будет ..как минимум потому что я не дам ей повода
эй потише .Это кто там пропищал?)))
Сказочник на данный момент это ты.
С такой короной, терпилой тебе быть еще очень долго, пока не поймешь кто ты есть на данный момент.
И это не тебе решать! Сколько нужно, столько раз и будешь терпеть, хоть с поводом, хоть без.
Эй, обиженный, обороты сбавь, не ты первый здесь пытаешься слово вставить. Рот закрыл и внимай, что тебе здоровые люди говорят, а еще попробуй переосмыслить, если осталось чем. Хамить вообще не советую от слова совсем, это намек.
звучит как угрозаэй потише .
ок .если я не прав я это приму .. и постараюсь исправить .. я избегаю конфликта ,не надо мне его дальше навязыватьНе тебе это решать!