Обнаглевшие морды!

• Автор темыВалерия Николаевна
  • Дата начала

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,772
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
И вот как эти люди проявят себя в лагере? Ведь наверняка уже в шаговых центрах сказали, что наши-образец для подражания...
Не знаю, не знаю. У меня, к сожалению, не получается поехать((

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,772
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не знаю, не знаю. У меня, к сожалению, не получается поехать((
Ну как же так?((( Вот и Игорь в замешательстве, как он без Миши будет поддерживать свой тонус?)
Игорь, не раз уже говорили, что не стоит зацикливаться на одном человеке. Да, друзей не может быть много, но хороших и верных товарищей-вполне. И если есть какое то увлечение, то они сами найдутся. Хорошие и верные приятели, друзья по увлечениям.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
А ты ждал что ли, Игорь?))
Конечно!, помню мы еще за эту тему общались как только появилась новость о лагере), ладно, не последний же выезд на природу в жизни, все еще впереди))

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
еще сыра и колбасы не было, кто-то съел, пришлось вообще другие бутики готовить

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
еще сыра и колбасы не было, кто-то съел, пришлось вообще другие бутики готовить
Доброе утро, Соня!
Будем надеяться, что неподчинение уставу и правилам - временное явление.
Каждый свободен делать то, что он хочет, пока это не нарушает свободу других. Это и воровства касается, и насмешек, и неуважения к СО и воспитателям.
Жизнь в доме - это компромисс из интересов лечащихся, волонтеров и воспитателей. За счет которого создается приятная атмосфера в доме.
По мере того как проходит время, новенькие поймут, что соблюдение правил выгодно прежде всего им самим!

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Вот это уже совсем беспредел! Понятное дело, что новенькие еще не в теме, да и состояние у них желает лучшего. Основной состав РЦ где? Почему старшие ребята и СО не следят за новичками? Ведь новички натворить могут столько, что будет похуже чем воровство и гвозди.
Ребята, надо как то по ответственнее относится к новеньким, ведь вам всем помогали когда вы только приехали. Теперь ваша очередь отдавать долги. Собирайтесь, решайте, регулируйте - такого бардака в РЦ быть не должно.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ни чего страшно, пусть поборщит, а то вы как в отеле пять звезд живете. Многовато у вас там прав!

Ой, малыша обидели, слезки подтереть не кому)))
не к месту замечание ..если он там себе напридумывала ,то это не значит что должен это терпеть . второго раза не будет ..как минимум потому что я не дам ей повода

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
не к месту замечание ..если он там себе напридумывала ,то это не значит что должен это терпеть . второго раза не будет ..как минимум потому что я не дам ей повода
Это что за угрозы такие! Забыл ,кем сейчас являешься? Гонору очень много. Поостынь. мальчик! Пора за ум браться и о семье думать, Уроки делай и СО с уважением слушай: они уже много прошли, а ты еще на месте топчешься .

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
не к месту замечание ..если он там себе напридумывала ,то это не значит что должен это терпеть
Это слова гордеца. Помнишь я тебе скидывала фразу про различий гордого человека и гордеца.
второго раза не будет ..как минимум потому что я не дам ей повода
Написал бы только эти слова, вопрос бы к тебе не было.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Это слова гордеца. Помнишь я тебе скидывала фразу про различий гордого человека и гордеца.

Написал бы только эти слова, вопрос бы к тебе не было.
всё замяли тему .сорри если кого зацепил .постараюсь не повторять

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
не к месту замечание
Это кто там пропищал?)))
если он там себе напридумывала
Сказочник на данный момент это ты.
то это не значит что должен это терпеть
С такой короной, терпилой тебе быть еще очень долго, пока не поймешь кто ты есть на данный момент.
второго раза не будет ..как минимум потому что я не дам ей повода
И это не тебе решать! Сколько нужно, столько раз и будешь терпеть, хоть с поводом, хоть без.

Эй, обиженный, обороты сбавь, не ты первый здесь пытаешься слово вставить. Рот закрыл и внимай, что тебе здоровые люди говорят, а еще попробуй переосмыслить, если осталось чем. Хамить вообще не советую от слова совсем, это намек.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Это кто там пропищал?)))

Сказочник на данный момент это ты.

С такой короной, терпилой тебе быть еще очень долго, пока не поймешь кто ты есть на данный момент.

И это не тебе решать! Сколько нужно, столько раз и будешь терпеть, хоть с поводом, хоть без.

Эй, обиженный, обороты сбавь, не ты первый здесь пытаешься слово вставить. Рот закрыл и внимай, что тебе здоровые люди говорят, а еще попробуй переосмыслить, если осталось чем. Хамить вообще не советую от слова совсем, это намек.
эй потише .

Сверху