Ночной мотиватор

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,708
1,175
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Всем доброй ночи! Лежал я перед сном, думал и мысли мои забрели на воспоминания о моём пребывании в центре. Да так забрели... Вспомнил я о том, что год уже, как трезвый. Ни травы, ни алкоголя, ни сигарет, да даже кофе перестал пить по утрам. Осталось только зарядку начать делать по утрам и ванну со льдом принимать. Горжусь ли я своей трезвостью? Учитывая тот путь, который я прошёл до неё - да, но мне всегда казалось, что гордятся чем-то таким, чего добились большим усилием. Трезвость же даётся мне легко благодаря установкам, которые основываются на принципах функционирования зависимости, что вбили мне в центре и на форуме. Вообщем горжусь, но тихо, про себя. В дверь с ноги не заходят, так что потратил я часа два, прочитал последние темы, доски позора. Кому-то посочувствовал, в ком-то увидел себя. Того себя, кто так же сидел по ту сторону компьютера и огрызался на родных и окружающих. Того, кто сидел у разбитого корыта и думал, что он самый умный и крутой. Что зависимость ему одна молвит правду, а все они, негодяи и лжецы, отбирают правду у него, наркомана бедного. И захотелось мне снова попытаться донести до всех тех, кто находится в болезни то, что они больны. Я считаю, что своим примером травяного нарколыги я попытаюсь достучаться даже до тех "травокурщиков", "растаманов" и тому подобного, кто считает себя избранными. Мы не такие, как они. Вот ОНИ, эти солевые наркоманы, героиновые, мефедроновые, спайсовые, дезоморфиновые да сбереги их боже. ОНИ КОНЧЕННЫЕ. А нам-то, травокурам, растаманам, куда до них. Мы себя уважаем, травушку покуриваем - не бухаем, мухи не обидим. Как же вы, друзья мои, заблуждаетесь. И ваше заблуждение даётся вам дороже, чем солевым наркоманам. Потому что они увидят последствия, а вы так и будете летать в своей анозе, купаться в своей луже, думая, что вы на курорте. Чем раньше вы поймёте, что вы ТАКОЙ ЖЕ наркоман, как и они - тем лучше для вас. Различие между вами только в способе употребления и в степени удара по здоровью. Кстати, давайте отдельно про здоровье и траву, марихуану или как её там ещё называют. Я был уверен на протяжении всего своего употребления, что она не бьёт по здоровью сильно, как же я ошибался. Знаете, я даже был уверен, что она лечит - цепочка незамысловатая. Вычитал статью о том, что по определённой выборке наблюдалась положительная реакция при взаимодействии с никотином (а я же курил и траву и сигареты). В итоге эврика гениального нарко-учёного Don_Xulio, внемляйте: "трава сочетается с никотином и снижает его вред, а никотин позволяет легко курить траву, бинго". Вот сейчас лежу, клацаю своими пальцами по экрану и диву даюсь, как на такое можно было повестись. В итоге, в сухом остатке по здоровью:

1. Проблемы с зубами. (Тут я не первый и не последний. Марихуана высушивает полость рта во время употребления, слизистая болется с бактериями - сухость во рту почва для их размножения, до гениальности просто).

2. Проблемы со здоровьем. (Во время курения марихуаны она бьёт по иммунитету, дестабилизирует работу всего организма, даже после одного употребления. Частые болезни вам обеспечены).

3. Проблемы с аппетитом. (Проблемы настолько серьёзные, что я, как любитель макдональдса, смотрел на бургер и не хотел его. В животе урчало очень сильно, я хотел есть, а еда - не лезет. И да, я до сих пор люблю макдональдс).

4. Проблемы с пищеварением. (Очень серьёзные. От болей в животе, да таких, что в трубочку захочется свернуться, до таких, что из уборной по часу не выходишь и молишься дьяволу за продажу души своей во имя освобождения от гнёта).

5. Проблемы с головой. (На период употребления они вам обеспечены. Потом ещё восстановиться не забудьте. Забывчивость, путаница, потеря памяти, импульсивнось, вспыльчивость, деградация и прочие прелести наркоманского "счастья").

6. Проблемы с окружением. (Исходит из пункта пять. Для окружающих вы алогичный, странный тип, который явно не в себе. То забудет что-то, то разозлится не по делу, то ляпнет фигню какую-то, потому что отупел. Я общался с такими же растодрочерами по трезвяку и ничего хорошего. Я вас уверяю, вы похожи на идиотов с тупым юмором).

Что ещё забыл? Добавляйте! И скажите заодно, не страшно вам сидеть сейчас, читать всю эту воду и перемалывать своей наркоманской головой мой текст в свою угоду? Что придумаете на этот раз? Что курил я долго, часто, поэтому проблемы у меня? Или может тут найдётся уникум, который только траву курит, а сигареты ни-ни? Вас тут оскорбляют и поучают не потому что форум дебилов, а потому что из дебилов людей взращивают. Ладно, я на эмоциональной ноте разошёлся, я скорее всего закрылся бы тогда, читал бы это на ребе, поэтому идём дальше. Кто-то, так же, как и я говорит - да я сам выбираю зависимость. Сам выбираю вредить себе, мне никто не указ, подохну раньше и хер ты с ним. Ни тут-то было, дядя или тётя, кто так считает. Ты так говоришь - потому что ощущаешь свою слабость. Чувствуешь, что тебе впадлу с собой бороться, не по кайфу учиться заново жить, тебе упарываться кайфом в кайф и твердить себе, что будь, как будет. Только ты забываешь о том, что своей ленью и безответственностью ты подставляешь тех, кто тебя любит, кто сидит сейчас дома, на той стороне монитора и думает о тебе целыми днями. Приведу со своих слов отрывок из диалога со своей мамой и сестрой, который ярко отложился в моей памяти: "Ты реально думаешь, что мы тут сидели и кайфовали? Нам так круто было засирать тебя на форуме, обсуждать, растягивать сроки? Да мы сидели и не знали на что мы подписались. Не знали, правильно ли мы поступаем, да мы не знали, какой ты вернёшься, что там с тобой сделают. Мы думали, что ты нас ненавидишь, что ты приедешь и больше никогда с нами не заговоришь. Мы каждый день с волнением открывали форум, что бы узнать, как ты там, что с тобой происходит, что происходит в центре, жизнь была похожа на сплошной ад". Это короткий отрывок для внесения ясности ребикам о том, что хоть родня и на "воле", она явно не кайфует от сего перформанса, а испытывает такой стресс, которому не позавидуешь. Вам тяжело и им тяжело, имейте уважение и благодарность, потому что вам тяжело из-за своей жопы, а им из-за вашей. Выбирая губить своё здоровье вы не задумываетесь о том, кто будет стоять потом у вашей могилы, больницы, центра или тюрьмы. На тему здоровья поговорили, родственников упомянули, осталось главное - понять, что зависимость не кайф и не благо, а страдание и деградация. Вы угасаете морально и физически. Это не весело, а очень грустно. И грусть - это ваше пожизненное состояние в зависимости. У вас не характер такой, а зависимость у вас такая. Такая же, как у всех. Вы не уникум, а наркоман обыкновенный. Все дрянные слова, которые только можно придумать сопоставляются с наркоманом, приводите свои примеры во время изучения пороков, не ошибётесь. По поводу тяги и апатии - всплывает и будет всплывать. Особенно после ребы, слишком часто. На ребе вас, мои дорогие, постоянно занимают делом. Вы не знаете, что такое настоящая скука, узнаете только по выходу. Я бы на месте родственников ещё бы на домашнюю изоляцию посадил на месяцок, что бы человек к скуке привык (если бы я читал этот отрывок находясь тогда на ребе, я бы готов был в лице наркомана руки через монитор просунуть и задушить меня, гада такого). Поймите, что скука - почва для анозы. Она просачивается сквозь ваши барьеры и затуманивает разум. Потратьте, блин, усилия, что бы найти себе занятие. Да банально возьмите за шкирку свою любимую семью и скажите: "Вылечили? Теперь в карты со мной играть извольте, ну позязя". Дальше идут ваши ожидания. Сидя в заперти вы наверняка нафантазировали себе о том, что выйдете и будет у вас то, то и то. И работа шикарная и машина такая и в темку влезете, и гору деньжат поднимите - как бы не так. Забудьте, я вам серьёзно. Разочаруетесь только и сорвётесь. Не потому что вы не крутой, а потому что болезнь у вас не крутая - наркомания. Проблемы с девушкой? Да никуда они в ближайшее время не денутся. Месяцев девять точно, а то и года полтора. Может конечно она скидочку вам сделает, а вы - не сможете, не в состоянии. Не нужно видеть в трезвости золотую жилу. Трезвость - это норма, но не как в книге Сорокина, а норма, которая даст вам счастье, а потом и успех. Но не сразу, не надо думать, что вы выйдете и у вас сразу всё будет, обломитесь и сорвётесь. Вам после ребы ещё работать и работать нам собой и это не для красивых слов сказано. Пожалуйста, не обижайтесь на меня за мои слова, я их говорю и в свою сторону в том числе, потому что вёл себя так, был наркоманом. Желаю всем вам придти не к устойчивой ремисии, а к полному выздоровлению, как бы бредово с медицинской точки зрения это не звучало. И да, пока вы наркоман - вы неизлечимы. Как только ваше новое, трезвое я убьёт в вас наркомана, вы станете нормальным, терзвым, уважаемым человеком. К которому только с большой буквы на Вы.

Как всегда, задавайте свои ответы, не стесняйтесь. НеХамло ДонХулио налил воды? Есть немного. В чём-то не прав? Давайте обсудим! Уложите меня своим ярким аргументом, внемляю.