Нефорский побег

Иуда

Палата № 6
Реакции
344
Семья
мать - anna2104
Ну че говорить , я и саша сбежали из рц на закупке в понедельник , жили по падикам , забирали из магазина водку и еду , чтобы можно было как-то существовать.
Хотели устраивать жизнь вдвоем , съезжаться , пока были в бегах ни разу не унывали и не опускали руки . Я уже хотел делать нам новые паспорта , чтобы мы могли устраиваться на работу , снимать жилье и т.д , но чет плохо пошло . Тип были просьбы оставить нас в покое , отдать хотя бы доки при том условии , что я никогда больше не буду приходить к своей семье или как-то с ней взаимодействовать . Мне все так же безразлично на отношение ко мне или мой кредит доверия , я лишь хочу двигаться по программе.
Жалею лишь о том , что нас скрутили опера и отвезли в отдел и не дали осуществить планов.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Karinа Мишаня Дионис Оксана1974

SayMoon Арбуз. Косинус Anastasia🎀
Matthew Барни МС! Родя1983 Сорняк Контик Nana >_< Иуда PuckUp Мариша Pototom Толстый бобер Апельсин

Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Море vinta Наталья Ш. Фрекен Бок MakA MarAlMak Anna2104 Helldark Della Liton Пробуждение

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ Ruan

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима М Димушка V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Rinat Momster Манчини Оксана. Даша2486 Inna Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Малибу Abobus Семён Анастасия1909 Mr.Smith ЯтвоймозГ

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
Мама - Пробуждение
краткость сестра таланта конечно, но расскажи поподробнее о вашей жизни в эти дни

МС!

2-й месяц курса
Реакции
1,911
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Да и нечего тут комментировать, если человек заявляет, что будет сидеть на соглашательстве всю реабилитацию, чтобы его не дёргали.
Но надеюсь, что всё-таки светлые мысли придут в голову и ты одумаешься.

Иуда

Палата № 6
Реакции
344
Семья
мать - anna2104
И да кстати , хватит выставлять сашу вечно виноватой , мол она меня держала и не пускала , просто бред какой-то , все гов.но на нее сразу повесили.

Иуда

Палата № 6
Реакции
344
Семья
мать - anna2104

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,331
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну че говорить , я и саша сбежали из рц на закупке в понедельник , жили по падикам , забирали из магазина водку и еду , чтобы можно было как-то существовать.
Хотели устраивать жизнь вдвоем , съезжаться , пока были в бегах ни разу не унывали и не опускали руки . Я уже хотел делать нам новые паспорта , чтобы мы могли устраиваться на работу , снимать жилье и т.д , но чет плохо пошло . Тип были просьбы оставить нас в покое , отдать хотя бы доки при том условии , что я никогда больше не буду приходить к своей семье или как-то с ней взаимодействовать . Мне все так же безразлично на отношение ко мне или мой кредит доверия , я лишь хочу двигаться по программе.
Жалею лишь о том , что нас скрутили опера и отвезли в отдел и не дали осуществить планов.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Karinа Мишаня Дионис Оксана1974

SayMoon Арбуз. Косинус Anastasia🎀
Matthew Барни МС! Родя1983 Сорняк Контик Nana >_< Иуда PuckUp Мариша Pototom Толстый бобер Апельсин

Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Море vinta Наталья Ш. Фрекен Бок MakA MarAlMak Anna2104 Helldark Della Liton Пробуждение

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ Ruan

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима М Димушка V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Rinat Momster Манчини Оксана. Даша2486 Inna Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Малибу Abobus Семён Анастасия1909 Mr.Smith ЯтвоймозГ
А какие планы, Никита? Также таскать водку из магазинов?

Даша2486

1-й месяц курса
Реакции
417
Семья
Муж- Димушка

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,331
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
в подробности я вдаваться не хочу , просто выживали , чтобы как-то дать старт новой жизни
Старт новой трезвой жизни даст реабилитация, уж прости за набившую оскомину банальность. А не бегание по болотам, шкуроходство и кражи из магазинов.

Иуда

Палата № 6
Реакции
344
Семья
мать - anna2104
А какие планы, Никита? Также таскать водку из магазинов?
не , на тот момент уже были какие-никакие деньги , просто потом хотелось спокойной жизни без наркотиков . Да , я шкуранул там пару г травы , мы покурили и выкинули ее тупо , но сути это кнш не меняет , мы потом поняли то , что херню сделали

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,331
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
не , на тот момент уже были какие-никакие деньги , просто потом хотелось спокойной жизни без наркотиков . Да , я шкуранул там пару г травы , мы покурили и выкинули ее тупо , но сути это кнш не меняет , мы потом поняли то , что херню сделали
Херню сделали - этим можно все ваше приключение назвать

Иуда

Палата № 6
Реакции
344
Семья
мать - anna2104

anutaa

1-й месяц курса
Реакции
1,205
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Стоит ли что то говорить?.. Вот знаешь неоднократно слышала что тебе наплевать на себя и на свою жизнь, но я так не считаю. Человек которому наплевать на себя и жизнь, по истинне- он не бежит, он чаще всего просто стоит на месте, он просто существует. В твоей же отписке проскакивает фраза Хотели устраивать жизнь. О чем это говорит? О том что тебе далеко не наплевать, ты просто занял удобную психозащиту от всего этого кошмара и сидишь в ней как в липком болоте. Вы шли по болотам когда убегали, скажу так, ты и не выбирался из него, все так же сидишь и игноришь протянутые к тебе руки, которые не боятся даже испачкатся об тебя. Я знаю ты не задумываешься над тем, что испытывают все эти люди которые тянут тебе руки помощи и опоры что бы ты вылез, потому что психозащита твоя блокирует эмпатию да и вообще чувтсва, это логично. Знай, Никита, это очень больно, обидно, это очень грустно и прискорбно. Я плакала два дня когда вы убежали, было очень грустно и пусто а главное обидно, обидно от того что люди сознательно уходят на смерть да еще когда ты им верил. По этому если думаешь что это не затронуло или никак не навредило-ты ошибаешься.Тебе не наплевать. Ты просто слабак.

Иуда

Палата № 6
Реакции
344
Семья
мать - anna2104
мне кста ленту палаты обещали , мне в эту ветку мои уроки переделывать ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,959
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Никита.

Хотели устраивать жизнь вдвоем
Новая ячейка общества из двух наркоманов? Детей планировали?
забирали из магазина водку и еду
Лошары))
чтобы можно было как-то существовать.
Вот именно! Ключевое: существовать.!
Мне все так же безразлично на отношение ко мне или мой кредит доверия
Прекрасно. Кредита тебе никто даже и не собирался давать. Тебе потому что его отдавать нечем.
я лишь хочу двигаться по программе.
Зачем? Ты ж торчишь в башке. Зачем тебе программа? Для чего?
Потому что планы: г***но и детский наркотский лепет!

Даша2486

1-й месяц курса
Реакции
417
Семья
Муж- Димушка
считаю определенно , как и с наркотой .
Так и что планируешь дальше?
Сам себя обмануть пытаешься.
Писали мы не будем торчать,уже водка из магазинов, уже траву сошкурили.

Иуда

Палата № 6
Реакции
344
Семья
мать - anna2104
Стоит ли что то говорить?.. Вот знаешь неоднократно слышала что тебе наплевать на себя и на свою жизнь, но я так не считаю. Человек которому наплевать на себя и жизнь, по истинне- он не бежит, он чаще всего просто стоит на месте, он просто существует. В твоей же отписке проскакивает фраза Хотели устраивать жизнь. О чем это говорит? О том что тебе далеко не наплевать, ты просто занял удобную психозащиту от всего этого кошмара и сидишь в ней как в липком болоте. Вы шли по болотам когда убегали, скажу так, ты и не выбирался из него, все так же сидишь и игноришь протянутые к тебе руки, которые не боятся даже испачкатся об тебя. Я знаю ты не задумываешься над тем, что испытывают все эти люди которые тянут тебе руки помощи и опоры что бы ты вылез, потому что психозащита твоя блокирует эмпатию да и вообще чувтсва, это логично. Знай, Никита, это очень больно, обидно, это очень грустно и прискорбно. Я плакала два дня когда вы убежали, было очень грустно и пусто а главное обидно, обидно от того что люди сознательно уходят на смерть да еще когда ты им верил. По этому если думаешь что это не затронуло или никак не навредило-ты ошибаешься.Тебе не наплевать. Ты просто слабак.
мне и до этого было в принципе плевать на то , что кто-то может как-то расстроиться из-за меня или же слезы других ребиков , тут пол года туда обратно и я этих людей забуду . меня как и сашу тошнило от этого места , я даже засыпать особо не хотел , чтобы потом открывать глаза в этом же месте и видеть тех же людей .