Назад?

Stimul56

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте друзья.
Наткнулся я на ваш форум совсем недавно, и абсолютно случайно. Честно говоря лучше б этого бы не произошло.
Мне через пару лет стукнет 40, у меня есть семья жена и двое детей. Причем дочка от первого брака живёт со мной. В принципе такой вот положительный с виду человек, любящий отец и муж. Имею свой бизнес квартиру трешку в Москве машину не плохую.

Хороший человек? Возможно. И только не многие знают что я наркоман. Да я наркоман, я это признал давно, ещё 19 лет назад когда слазил с помощью АН с героина, на котором к тому времени торчал четыре года.
Но как же так вышло что хороший человек, положительный по жизни, любимый всеми, вдруг оступился ?
Родился я давно) ещё в СССР , и жил себе в том ещё настоящем детстве, которого сейчас у детей отняли.
Жил я тогда в одной из республик союза. Все хорошо наступили 90е, все встало с ног на голову. Народ из республик разбегался по своим нац углам. Вот и меня отправили доучиваться в прекрасный, но для меня не всегда положительный город, под названием Москва.
Отправили меня одного, а семья осталась чтоб уладить дела с переездом. И отправили меня значит к тётушке родной.
Жил я сам по себе и конечно соблазны меня не обошли стороной. Сначала травка, а потом девиз надо в жизни попробовать все. И я попробовал.
Но остановил свой выбор на самом лучшем, как мне тогда казалось, и чудесном веществе под красивым для меня тогда названием героин!
Кто жил в середине 90х помнит, как он входил в моду у нас молодых. Бандиты, фильмы аля " криминальное чтиво", лично я первый раз укололся, именно копируя сцену из этого фильма. Это было круто . Мы были самыми крутыми. Конечно эта радость и восхищения прошли с первыми, наступившими кумирами.
Я торчал , меня лечили, а я снова торчал, меня увозили, и я приезжая опять садился на систему.
Наверно всё нарки пережили чувство когда ты себя начинаешь презирать, и есть за что. Я делал все что делают героиновые, все гадости, мерзости, все что нужно делал чтоб дозу достать. И презирал после.
Когда первый раз я попал на АН на собрание, наверно опять же это было у всех, когда ты вдруг видишь тоже наркоманов, но как бы других, положительных что-ли. Они не вылечились, но они уже не жили в мире мерзости, грязи и лжи. И как и все в этот момент я осознал что выход есть. Да я на тот момент, понимал что я уже не вырвусь я смирился и умирал.
И вот он вроде я его нашел. Мне дали наставника я им восхищался помню первый день. Рассказывал о нем родителям. Но герыч **** сильный, и он меня опять победил. И превратил моего помощника и наставника, в своего помощника для употребления себя мной. Поясню я пользовался им, говорил своим что иду к нему, и меня выпускали, а я шел у своему врагу. Гере.
Через месяц или больше, я вовсе на все забил.и больше не ходил на собрания.
Но если меня спросят, что помогло тебе бросить героин, что было отправной точкой, толчком вверх со дна, так я отвечу что именно тот день, когда я первый раз увидел этих, других наркоманов.

Я продолжал употреблять, но надежда **** во мне начала жить, и Гера уже не мог полностью меня подчинить. Я начал с ним войну.
Я человек не верующий, надеюсь на себя и близких и стараюсь просто не делать плохих дел, а мы все знаем что это за дела, это то что ты сам себе не сделаешь.
Так вот после очередного трёх месячного марафона, кончились деньги. Я всегда останавливался тол ко когда не было возможности. И даже уж украсть нечего или просто нет кайфа, негде взять. Помню ходил на кумарах по подъездам в которых я знал что люди часто ставятся, и искал по ним ватки. Мне было пох на все.
Так вот настал этот очередной раз. И я в предвкушении ломки и недельных кумаров.
Не помню с чего обратился к нему, в корого я не верил.
Просто вечером после последнего вмаза, зная что завтра начнется кумар, я попросил его, попросил дать мне силы и сотворить чудо, дать мне легко выйти в этот раз, в свою очередь, обещал что этот раз будет последним.
Сейчас я точно не помню, но по-моему я отнёсся к этому не серьезно. Мол ну покажи чудо сделай, и я сотворю свое, слезу с этого адского вещества.
Утром я проснулся в нормальном состоянии, не в состоянии блаженства и радости, к тому времени у меня все эти чувства приходили только внешним путем, мой мозг уж разучился просто радоваться, я проснулся без кумаров. Они не пришли и на следующий день и потом. Чудо? Возможно. Но от этого я так и не перестал сомневаться в его существовании. Ну не мог я поверить, что такое могущественное нечто, будет тратить на меня нарка свое время.
Однако с той решающей и поворотной в моей жизни ночи, прошло 19 лет. И я ни разу не употребил героин. Мало того уже через пару тройку месяцев, я лично помогал ставиться знакомому, и ничего, как будто я и не сидел на нем. Но я помню друзья, и мне кажется именно это мне помогает мне жить без Геры, я помню грязь мерзость оборотной стороны этого кайфа
Хотя до сих пор считаю его самым кайфовым наркотиком.
И так я жил дальше за эти 19лет произошло много хорошего. Я добился всего того, о чем написал в начале. Но перестал ли я употреблять наркотики? Нет не перестал.
Я курю траву. Почти каждый день. С редкими перерывами типа месяц два. И все я не курю табак и не пью алкоголь.
Но я наркоман. И я это понимаю и помню. Я как будто с собой договорился, только травка.
Она не мешала мне жить, работать, воспитывать своих детей.
Никто никогда не узнает что я наркоман.
Меня это устраивало.
Месяц назад, я брал очередную свою десятку шишек, продавец сунул мне для пробы немного кристала.
Я взрослый состоявшийся мужчина, когда то я пробовал винт, знал что это что то подобное. И не переживал, что не смогу справится с собой, так как не представлял как на стимуляторы можно сесть. После винта выжат каждый раз отходняки. Считал что это просто быстрая смерть. От истощения силы.
И тогда просто плбалывался летом, и забил.
Так вот помня это, я попробовал кристал.было прикольно я пару дней поторчал потом жуткий отходняки.
Вот тогда я и набрёл на ваш форуме, читал тут истории про то как многие тут сидят или сидели не таком виде кайфа. Но меня это не трогали, в этих историях я искал опять этого употребления, как можно, сколько , и как облегчить выход.
Но это было не серьезно, а так просто ради интереса.
Я не собирался брать снова. Но прошло всего две недели и вот я опять третий день под ним.
Теряю ли я контроль? Теряю, смогу ли я все исправить, пока ещё смогу.
Почему я это написал. Просто сегодня третий день моего марафона, и сегодня я впервые за 19 лет укололся.
Я почувствовал себя опять тем мерзким нарком, которым я был тогда. Это ощущения химии. От травы такого нет.
Сейчас я сказал себе стоп. Пока не поздно. Стоп совсем не на время. Вообще.
Надеюсь у меня получится , я вроде все понимаю , и даже то что сам себя обмануть могу.
Не совершайте ошибок, не возвращайтесь.

Stimul56

Посетитель
Реакции
0
И ещё друзья пока я не сплю и выхожу из этого опьянения от наркотика, который заставил меня себе подчинить что я аж на второй раз решил его по вене пустить!
Но это ещё не все что сегодня со мной произошло. Третий день я понимаю что скорей всего будет плохо очень плохо, понимаю что это край и дальше система, уже не от того что просто марафон очень длинный был и успела выработаться зависимость, а ещё хуже,
это вырабатываемая зависимость даже при длительных перерервах, неизбежное их сокращения и неизбежный приход к систематическому безконтпольному употреблению. Я решил остановиться, и прекратить эту гонку за смертью.
Понимаю что будет не совсем просто и скорей тяжко, я решил приобрести себе хорошего плмошника, по успокоению моей нервной системы в часы отходов от этого адского вещества. Не буду ходит вокруг да около решил я купить самых забориствх шишек в количестве 2 гр. Машину я свою продал парк дней назад. И ехать было не на чем, а ехать в соседний город, в 20 км от меня. Транспорт я не знаю. Адреса точного места тоже , знаю зрительно. Смотрю такси получается в один конец рубль. Думаю что то шишки мои дорогие такие. И беру каршеринг, причем долго его не мог найти, и лучше б не нашел. Нашел через полчаса после выхода. Поехал, а я то на марафоне такой дерганый весь на отходах еду минуты считаю чтоб доехать, на обратном пути меня тормозят. А я ж не опытный по этой теме не могу так сразу собраться, когда покурю не поймёшь что не трезв. А тут не могу. Руки трясутся, не своевременные фразы, тормознутость, не умения объяснить откуда едет, это потом он будет докладывать по рации. Меня приняли! Меня ! Как так! Я же не такой ! Я не как они ! Я положительный нарк. Я за дозу не продамся. Я просто курю уж 25 лет. А права мне нужны. Мне называют сумму 140. Сходимся на 90. Где взять деньги? Продал тачку вроде есть. Но мы собирались ехать за новой тачкой за границу на след неделе. Причем для меня это была бы поездка за тачкой долгожданной, а у нее просто смена обстановки. Оба ждали. Отдал я их. Эти 90. И сдал свою цепь золотую за 84000. И назад положил в нашу на тачку копилку. С женой проблем нет она меня любит. Но как это выглядит со стороны я жил отлично 19 лет, ну да покуривал, но ничего более. И тут две недели назад ко мне в руки попала эта химия, и столько бед всего за две недели принесла. Это же прямо наглядно все. Как жизнь ломает.
Я выбросил остатки сейчас и жду когда эта дрянь уйдет из меня.

Stimul56

Посетитель
Реакции
0
И ещё нужно всегда помнить
Что маленькая слабость рождает за собой большую.
И не жалеть себя, нам наркам это противопоказано, мы уходим в запой себя жалея, и доставляя себе удовольствия в размерах передоза.

Как мы такими стали, и почему именно мы, что у нас общего ? кто нибудь об этом размышлял?

Stimul56

Посетитель
Реакции
0
Завтра к вечеру вернётся жена с дочкой, старшая дочка дома. Я просто хочу это не исгадить, как обычно. Она у меня сама не курит. Я ей давал как то пробовать, но мы были на празднике, уже в потпитии, и конечно ей стало плохо. И все эти годы нашей жизни она не курила. К моему же курению относилась спокойно, и порой даже мне говорила покури так лучше, веселее. Конечно ведь с таким стажем не смешно на трезвую.
Ничего дома от моего курения не изменилось, домашние почувствовали лишь то что я вечером всеселый, а днём я не улыбаюсь. Я не злой, я просто холодный не живой бываю, без гормона этого видимо, радости, перестал вырабатывать сам. Поэтому жена относится к моему пристрастию спокойно и не видит проблем, мол это лучше чем пиво бы пил.

Почитаю себя, вроде все ровно у меня, весь такой правильный и учит всех, и тут я случайно с вами наркоманами фу! Я просто случайно это сделал, ну попробовал ниче. Отпустит меня и я всё больше ни ни.
Так все выглядит.
А живём так.что чист сегодня и хорошо. А завтра что будет не знаю. Так что все верно, я к вам заглянул. Тут мое место .
Не гоните.

zigan

Посетитель
Реакции
16
Stimul56":27w9qf20 написал(а):
Как мы такими стали, и почему именно мы, что у нас общего ? кто нибудь об этом размышлял?
"...
Он всё ещё злился. Ни к чему наркоману такие мысли. Виноватых искать, причины, мучиться потом угрызениями совести или – ещё хуже – ныть и жалеть себя, несчастного. Раньше не думать об этом было сложно. Потом стало проще – всё стерлось как-то, размылось. Много важнее стало дозу достать, не до разбора полётов, когда кумарит. Денег где взять – вот это вопрос так вопрос! А потом он и вообще научился просто отмахиваться от таких мыслей, как от назойливых мух. Лишь иногда, очень редко, они пробивались, прорывались как-то сквозь толщу тупого безразличия ко всему вокруг, к самому себе. Это было больно, мучительно, невыносимо больно, и когда так случалось - он ненавидел и себя, и всех, и всё вокруг. Потому и гнал их, эти мысли, душил на вздохе. Да какая разница – кто виноват, кто кому что должен, какие причины? Нет виноватых, и причин нет. То есть – есть, наверное. Но думать об этом - смысла нет. Да и не хочется….
....
Подожди немного…. Хоть бы знать точно, когда.…Тут каждая минута…. Ждать, в надежде, что скоро станет легче – это не безнадёга, конечно…. Но ждать для наркомана…. Ждать и бояться, что не срастётся что-то, сорвётся. И тогда опять – опять безнадёга, жуткая, высасывающая мозг пустота. Уж лучше бы и не обнадеживали тогда, не трогали – лежал бы и перекумаривался, знал, что глухо и не светит ничего. А застегнуться вот так, прождать и обломаться – хуже пытки для нарка не придумаешь,… Он подумал, что если есть специальный, отдельный ад для наркоманов, то Дьявол именно этим там и занимается: застегивает, даёт надежду – а потом обламывает. И кумары. А потом вновь поманит лучиком надежды, застегнет измученную душу - а следом жуткий облом, опять кумары. И так - Вечность. Что хуже можно для них придумать? На муки страшнее и у Дьявола фантазии не хватит. Что им его котлы с кипящей смолой, раскалённые сковороды? Разве что больные уставшие косточки погреть, напугал тоже…. Потому и не бояться они ада – их ад тут, на земле, попробовали уже, знают, что по чём "

Stimul56

Посетитель
Реакции
0
Жив здоров мыслей снова взять не возникает, съездили с женой заграницу, пригнали тачку. Живём дальше.

Я когда окончательно решился слезать с геры, перекидал на бабосы всех своих "друзей" наркоманов, и барыг. Чтоб они дело со мной вести не хотели. Тоже помогает, хотя бы временно очухаться. Хотя это раньше барыг можно было потрогать лично, сейчас таких не осталось почти.
Онлайн торговля на дворе, куй кого кинешь.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Stimul56,

Перестань жалеть себя, тебе сама жизнь дала сигнал что не стоит, забрала деньги и возможности расти дальше, (покупка нового авто) а если не понял его будет ещё хуже... инфа сотка)) соберись!

Stimul56

Посетитель
Реакции
0
zigan,
Прочитал наконец твой текст, все так, как и написано
! Хороший текст , сильный! Но его понять может тот кто уже там, к сожалению это так...

mellori

Посетитель
Реакции
94
mnml":358f2y52 написал(а):
Stimul56,

Перестань жалеть себя, тебе сама жизнь дала сигнал что не стоит, забрала деньги и возможности расти дальше, (покупка нового авто) а если не понял его будет ещё хуже... инфа сотка)) соберись!

пипец. ты жив?! ты куда пропал в 2017 году?.. все твои посты перечитала вместо с лего..
как жизнь?

Stimul56

Посетитель
Реакции
0
*** писал тут часа полтора историю свою в е ваш форум съел

Stimul56

Посетитель
Реакции
0
Кто нибудь в курсах как барыгу сдать? Не ананимно.
Контрольную я сделаю. Барыга в Подмосковье живёт

Stimul56

Посетитель
Реакции
0
Привет братцы, братцы! Я сел, я на системе, сам остановится не могу!
Я писал вам что попробовал пав, но больше не буду.
Так вот я опять начал, уже месяц колюсь, за месяц по вене прошло три грамма пав, какой именно я не знаю.говрят аналог кокаина.
Я думал я смогу не сесть у меня ж за плечами 4 года Геры и 19 лет без него.
Но вот я сижу. Мало того, моя жена в курсе что я пару раз баловался, но не в курсе что уж не могу остановить себя.
Доза выросла, вчера был последний мой марафон, я марафоню по три дня, так вот я поставил последний раз 0.3 гр., а начинал с 0.05!
Мы на этом моем марафоне ходили в караоке клуб вдвоем, жена знала что я под пав, для нее это был второй раз когда я под ним, сама она не дымит даже, они вино. Я ей предложил , он отказалась.
В клубе она немного перепила, и чтоб не идти домой я предложил ей дорожку, она по пьяни нюхнула.
Дома начался ад, Толи ее пав отпустил Толи все вместе с алкашкой штырило так. Она выла, ревела, ныла, стонала, просила привезти детей от бабуи, чтоб успеть перед смертью попрощаться. Психоз какой то, и рвота и голова болит. Все признаки похмелья, но присутствует психоз.
Я вызвал частного нарколога ее промыли капельницей.
Я понимаю что все хуже и хуже из за пав , моя жизнь начала катится по наклонной. Я с пятницы не был на работе, благо у меня свой бизнес, есть кому присмотреть.
Но я не хочу терять жену детей работу, себя в конце концов. Я решил завязаиь

Stimul56

Посетитель
Реакции
0
Ну и мой вопрос , ч о и как со мной будет происходить после отказа? Сколько дней? Когда придет в норму психика?
Помогите плиз! Спасибо!

Stimul56

Посетитель
Реакции
0
Я удалил все ака на онлайн магазах. Послал всех барыг тамошних *****, даже планового бырыгу у которого 10 лет беру шишки, тоже послал. Не хочу я больше иметь дела с наркотиками
Руки в дорогах, постоянно догоняюсь потому что, у меня во времена Геры таких дорог не было. Порой зашашеный попасть не могу один укол три четыре дыры. Жесть ч о со мной стало.
За месяц я потерял 9 кг мышечной массы, я же в зал хожу пять лет. 110 кг был мой вес. Жим штанги на раз 160 был.

Stimul56

Посетитель
Реакции
0
Мне нужна ваша помощь я помню основным катализатором отмены героина, были ан , наркоман поймет нарка.
Поэтому я у вас помощи прошу. В сети много инфы о пав и о последствиях приема, но то врачи, а я хочу услышать ответ и получить помощь от практика

Спасибо

Stimul56

Посетитель
Реакции
0
Братья сестры, форум то живой вообще, мне казалось такие форумы пользуются популярностью! Это же больничку , тут душу излеваешь и легчает.
Может есть форум нарков более активный посоветуйте в личку. Мне нужна помощь, я боюсь снова сорваться, пока я ещё в дурмане сегодня первый после марафона день. На второй я стану злым и агрессивным , я на почте так подрался с мужиком, а третий грустный, вот на третий день я оч хочу кайфа, а на четвертый я обычно заказываю , там ждать надо и к пятнице как раз беру. В это раз по другому было. Завтра пятница, а у меня нет порошка.

Глянул, одни боты на форуме сейчас (((

Stimul56

Посетитель
Реакции
0
Кто нибудь меня услышал?

mellori

Посетитель
Реакции
94
ну а что тебе посоветовать-то? иди на группы

Глеб Жеглов

Посетитель
Реакции
0
Я знаю что такое соль , пав, апв, мука . Это Все симуляторы скорость, это не эйфоретик не мефедрон, это другая *****. Это бичевский наркотик

Сверху