Начало моего нарко-пути!!!

Bober

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток! Надеюсь кто нибудь прочтет и даст совет!!! Это просто ШИЗА!!!!! Итак, начнем с самого начала!!! По своей натуре я зависимый. С 18-ти летнего возраста если вечер без пива,то это полный тухляк! Вы поняли о чем я!!! На данный моент мне 28 лет! поехали дальше. Переехал я жить в город из ПГТ вроде от Мамки вырвался,душа компании и т.д. Тут начались игровые автоматы и начинались конечно постепенно, но вскоре там начала оставаться зарплата! Слава Богу очень скоро их позакрывали! Я рад был когда их не стало!!! Когда перепадало травы шмальнуть не отказывался,но было это очень редко! Вскоре мне исполнилось 24. Гулял на свадьбе у друга и мне очень понравилась свидетельница,хотя там я был со своей на тот момент девушкой! Свидетельница(СВ) лихо оказывала мне знаки внимания,я начал да и она была непротив. Спустя дней 10 я порвал со своей девушкой и начал плотно общаться со СВ! Разворачивались наши отношения стремительно!!! Я Влюбился! Старался делать все для нее,когда она на работе а я дома,то по дому делал все и уборка и поесть приготовлю. Ч/з месяцев 6 она мне говорит что ждет от меня ребенка!!!!!!!! Я от счастья прыгал!!!!!!! Когда приехал из командировки почувствовал что она остыла!!! И в 1 ужасный вечер она выгоняет меня из своей квартиры. Я на тот момент собрал вечером вещи и уехал к Родителям!!!!!! Вот тут то и начинается самое интересное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ч/з пару месяцев я знакомлюсь с девочкой,ей на тот момент было почти 17 а мне 25! Я до безумия хотел семью поэтому не долго думая она дарит мне прекрасного сына!!!!!!!!!!!! Но тут началась совместная жизнь и это полная ПОПА! Начались ее гулянки до ночи,постоянная Ложь! У меня в голове не укладывалось как так можно себя вести!? Тут я устраиваюсь на работу грузчиком а там пол бригады плановые!!! Я для себя понял что шмаль мне помогает успокоиться,я становлюсь более добрым и тут я подсел пока сам не осозновая этого, а "супруга" получала от моего курения свою выгоду т.к я отпускал ее погулять!!! В итоге спустя 2 года я без травы никуда!!! А с лета начал употреблять "СОЛЬ"!!! Плотно употребляю месяца 3! Был перерыв дней 10 и все эти дни у меня в башке эта "ШИЗА"!!! Так я рассуждаю и все понимаю к чему это ведет, но все равно ищу!!!! Если СОЛИ нет то я курю план раз 10 в день,он уже не лезет! Кашляю очень сильно, аж блюю!!!!!! От "супруги" ушел т.к еще в середине лета просил ее помочь мне но она не может без лжи и еще говорит иди курни может легче станет!!! Да и как жить без доверия незнаю а она говорит исправлюсь а толку ноль!!! допустим то о чем мы разговаривали с ней вечером и она рыдала и обещала что больше такого не будет, на следующий день то же самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю как бросить!!!!! Смысл жизни куда то пропал!!! Ничего не надо!!! Одним словом "ОВОЩЬ" Может что посоветуете?! Пишу текст под "шизой" хоть в лес беги!!!!!!! Надеюсь на вашу помощь!!!! Уж вы то меня точно понимаете!!!!!((((((((((((((((((

vais

Посетитель
Реакции
0
Для начала успокоиться

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Чувак, беги к Анонимным Наркоманам или Алкоголикам. Они смогут тебе пояснить более подробно, и немаловажен личный (физический) контакт с группой. Это первое что ты должен сделать! А, и еще нужно перед посещением группы 24 часа ничего не употреблять!

Второй момент, начни собирать силы и убеждай себя изменить отношение к наркотикам, если ты еще не понял что это опасно. На самом деле чувак, это опасно, не так конечно как в боях за Донбасс, но все же.

Первый момент опасности это ты сам! С солью нужно быть аккуратнее, желательно исключить ее из рациона раз и навсегда. Если ты докуришься до самоубийства, (не доведи Боже) в тот момент твое аналитическое мышление будет всецело признавать суицид как единственный выход, что трезвому человеку вообще никогда не понять. Я был в подобном убеждении, просто не хватило смелости спрыгнуть с 9-го этажа, я сильно боюсь высоты, когда был на краю так пересрал, мля.))) Потом еще начитался как снотворными передозить, банально денег не хватило.

Это конечно последняя стадия. На ней у человека как правило два пути, смерть или жизнь без наркотиков. Человек всегда выбирает жизнь! Но покуда его попытки заканчиваются провалом, он со временем сдается. И несколько дней, недель, месяцев трезвости не решат проблему. Как правило, срыв после долгого срока воздержания приводит к еще большей депрессии.

Запомни, твои проблемы улетучатся через 1-1.5 года трезвости. Нормализуется гормональный фон, поправиться здоровье и все вернется назад. Только желание употребить останется навсегда, и самое важное научится его подавлять! Сначала это будет сложно, даже безуспешно. У меня например, воспоминание и стам появившееся желание вызывает просто улыбку, все доведено до автоматизма.

Иди в АА, и рассчитывай только на себя!

Bober

Посетитель
Реакции
0
Выспался наконец!!! Спасибо что не прошли мимо! Буду стараться меняться! Говорила мама что все начинается с малого!!! Pavlentiy,спасибо за совет!!! Страшно это все а жить хочется!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а че ты хотел от дерзкой 17 летней девахе?
когда и сам не промах ???

Bober

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":j8waztfp написал(а):
а че ты хотел от дерзкой 17 летней девахе?
когда и сам не промах ???
Зато какоооооооооооооооой жизненный опыт)))) Аш жуть берет!!! )__OO()

Bober

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":i8pm4zh8 написал(а):
Чувак, беги к Анонимным Наркоманам или Алкоголикам. Они смогут тебе пояснить более подробно, и немаловажен личный (физический) контакт с группой. Это первое что ты должен сделать! А, и еще нужно перед посещением группы 24 часа ничего не употреблять!

Второй момент, начни собирать силы и убеждай себя изменить отношение к наркотикам, если ты еще не понял что это опасно. На самом деле чувак, это опасно, не так конечно как в боях за Донбасс, но все же.

Первый момент опасности это ты сам! С солью нужно быть аккуратнее, желательно исключить ее из рациона раз и навсегда. Если ты докуришься до самоубийства, (не доведи Боже) в тот момент твое аналитическое мышление будет всецело признавать суицид как единственный выход, что трезвому человеку вообще никогда не понять. Я был в подобном убеждении, просто не хватило смелости спрыгнуть с 9-го этажа, я сильно боюсь высоты, когда был на краю так пересрал, мля.))) Потом еще начитался как снотворными передозить, банально денег не хватило.

Это конечно последняя стадия. На ней у человека как правило два пути, смерть или жизнь без наркотиков. Человек всегда выбирает жизнь! Но покуда его попытки заканчиваются провалом, он со временем сдается. И несколько дней, недель, месяцев трезвости не решат проблему. Как правило, срыв после долгого срока воздержания приводит к еще большей депрессии.

Запомни, твои проблемы улетучатся через 1-1.5 года трезвости. Нормализуется гормональный фон, поправиться здоровье и все вернется назад. Только желание употребить останется навсегда, и самое важное научится его подавлять! Сначала это будет сложно, даже безуспешно. У меня например, воспоминание и стам появившееся желание вызывает просто улыбку, все доведено до автоматизма.

Иди в АА, и рассчитывай только на себя!
В моем городе вряд ли есть АА!!!! Нашел книгу Эрик Берн: "Люди которые играют в игры" только начал читать заинтересовала! Что скажешь по поводу этой книги??? Может что еще посоветуешь позновательного?!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Bober,
"Люди которые играют в игры" не читал. Посоветовать могу viewtopic.php?f=21&t=2489. Это лекции парня, который довольно глубоко разобрался в болезни зависимости, есть конечно скучные моменты, но нужно выработать в себе силы и просмотреть ролики. Нужно понять как работает зависимость, принципиально важно. Не разобравшись например, в конструкции самолета на бумаге, после сборки у него все шансы упасть!
Еще (Горски Теренс Т. — «Путь выздоровления») попробуй скачать тут: http://www.klex.ru/c4a

И смотри, самое главное набраться терпения, основной показатель успешности выздоровления от химической зависимость - это трезвость! Но еще немаловажный фактор качества жизни в трезвости. Многие впадают в депрессию, живут несчастливо. Это как правило у всех 100% трезвеющих наблюдается. Тебе важно почерпнуть способы улучшения качества трезвости, научиться быть более счастливым. Кривая радости всегда только растет, но со временем, не сразу.

Очень важно научится быть СЧАСТЛИВЫМ БЕЗ НАРКОТИКОВ. Работать нужно каждый день, думаю людям хватает 1-1.5 года, после этого возврат в систему им просто не нужен. Трезвая жизнь сама будет помогать тебе, вот увидишь. Важно признать необходимость трезвого ума и неминуемую гибель от системы. Понимаешь, все так или иначе умрут, но как они умрут, и кем?! Это вопрос важен каждому! Нужно беспокоится о нем при жизни, иначе смерть будет очень не простой!

Bober

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,
По себе заметил до приема алкоголя всякие плохие мутки в мыслях, но после 3-5 рюмок не трезвого вещества начинаются уже без раздумия уверенные движения,звонки, и в тоге приехали!!!!!!! А то что ты посоветовал обязательно посмотрю!!!!!!!!!!!

Alex42

Посетитель
Реакции
0
Bober, привет!

Нужен только ПК и микрофон или вебкамера с микрофоном. Или, как вариант, телефон (можно планшет) поддерживающий скайп.
Не тяни с этим!
Далее ищи спонсора (наставника) и начинай работать по 12 Шаговой программе.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Еще постарайся 4-6 месяцев не общаться с плановыми. Не навсегда прощайтесь, но лучше не провоцировать срыв до момента укрепления психики.

Успехов, братан, в этом нелегком, но важном для жизни деле!

Bober

Посетитель
Реакции
0
Спасибо всем за советы!!!!! Буду стараться!!! Если какие вопросы появятся буду писать!!!! Чую появятся они скоро!!!!!

Alex42

Посетитель
Реакции
0
Пиши, если что!
Запомни пока простую форумулу: группа-спонсор-Шаги.
На группу, если не получится попасть чистым, можешь приходить даже в день употребления веществ. Нежелательно, но можешь. Просто, по правилам, нельзя будет высказываться...

Лешенька

Посетитель
Реакции
0
Толку сюда писать???!!иди к ананиным!и все!а что еще посоветовать могут???ни че го!!!!потомучто не скажешь ничего !там мозги промоют???

Bober

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток!!! Вот я и вернулся!!! Долго я к этому шел и пришел))))) 4 мая лег в РЦ выписался 6 августа и ни чуть не пожалел!!! на сегодня почти 6 месяцев чистоты))))))))))))) Спасибо всем кто откликнулся и давал советы!!! Не мог пароль вспомнить а сейчас прям осенило))))))))))) Классно что есть Анонимные Наркоманы!!! Теперь может кому и сам смогу дать какой либо совет!!!!!!! Чем смогу тем помогу как помогли и мне!

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Bober":19g7mweg написал(а):
Доброго времени суток!!! Вот я и вернулся!!! Долго я к этому шел и пришел))))) 4 мая лег в РЦ выписался 6 августа и ни чуть не пожалел!!! на сегодня почти 6 месяцев чистоты))))))))))))) Спасибо всем кто откликнулся и давал советы!!! Не мог пароль вспомнить а сейчас прям осенило))))))))))) Классно что есть Анонимные Наркоманы!!! Теперь может кому и сам смогу дать какой либо совет!!!!!!! Чем смогу тем помогу как помогли и мне!
тока ниначинай ни пиво ни траву мысли будут разок и все не верь мозгам своим гони мысли будь трезвым и все наладится на день рожденьях установи планку 200 за вечер и все никакого домой догнатся и тем паче на утро похмелится

Requrom

Посетитель
Реакции
0
Bober":3b16ruqn написал(а):

Прочитал тему и не смог промолчать. Добра тебе братец по жизни, удачи , и обходить лесом всё это дело.
У самого чем то похожая ситуация , да и почти ровестники. Курю с 15 лет траву, и всё бы хорошо если бы не взлёты, при бабках , на связях , всё под рукой , и лютая тяга ко всему неизведанному.Но выбрался с этого болота сам.Покуриваю правдо, но это часть меня.

valency

Посетитель
Реакции
0
Я очень рада, что эта гадость исчезла из вашей жизни.Удачи вам и терпения.

tornado

Посетитель
Реакции
0
молодец силат- уважаю!

Сверху