Bober
Посетитель
- Реакции
- 0
Доброго времени суток! Надеюсь кто нибудь прочтет и даст совет!!! Это просто ШИЗА!!!!! Итак, начнем с самого начала!!! По своей натуре я зависимый. С 18-ти летнего возраста если вечер без пива,то это полный тухляк! Вы поняли о чем я!!! На данный моент мне 28 лет! поехали дальше. Переехал я жить в город из ПГТ вроде от Мамки вырвался,душа компании и т.д. Тут начались игровые автоматы и начинались конечно постепенно, но вскоре там начала оставаться зарплата! Слава Богу очень скоро их позакрывали! Я рад был когда их не стало!!! Когда перепадало травы шмальнуть не отказывался,но было это очень редко! Вскоре мне исполнилось 24. Гулял на свадьбе у друга и мне очень понравилась свидетельница,хотя там я был со своей на тот момент девушкой! Свидетельница(СВ) лихо оказывала мне знаки внимания,я начал да и она была непротив. Спустя дней 10 я порвал со своей девушкой и начал плотно общаться со СВ! Разворачивались наши отношения стремительно!!! Я Влюбился! Старался делать все для нее,когда она на работе а я дома,то по дому делал все и уборка и поесть приготовлю. Ч/з месяцев 6 она мне говорит что ждет от меня ребенка!!!!!!!! Я от счастья прыгал!!!!!!! Когда приехал из командировки почувствовал что она остыла!!! И в 1 ужасный вечер она выгоняет меня из своей квартиры. Я на тот момент собрал вечером вещи и уехал к Родителям!!!!!! Вот тут то и начинается самое интересное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ч/з пару месяцев я знакомлюсь с девочкой,ей на тот момент было почти 17 а мне 25! Я до безумия хотел семью поэтому не долго думая она дарит мне прекрасного сына!!!!!!!!!!!! Но тут началась совместная жизнь и это полная ПОПА! Начались ее гулянки до ночи,постоянная Ложь! У меня в голове не укладывалось как так можно себя вести!? Тут я устраиваюсь на работу грузчиком а там пол бригады плановые!!! Я для себя понял что шмаль мне помогает успокоиться,я становлюсь более добрым и тут я подсел пока сам не осозновая этого, а "супруга" получала от моего курения свою выгоду т.к я отпускал ее погулять!!! В итоге спустя 2 года я без травы никуда!!! А с лета начал употреблять "СОЛЬ"!!! Плотно употребляю месяца 3! Был перерыв дней 10 и все эти дни у меня в башке эта "ШИЗА"!!! Так я рассуждаю и все понимаю к чему это ведет, но все равно ищу!!!! Если СОЛИ нет то я курю план раз 10 в день,он уже не лезет! Кашляю очень сильно, аж блюю!!!!!! От "супруги" ушел т.к еще в середине лета просил ее помочь мне но она не может без лжи и еще говорит иди курни может легче станет!!! Да и как жить без доверия незнаю а она говорит исправлюсь а толку ноль!!! допустим то о чем мы разговаривали с ней вечером и она рыдала и обещала что больше такого не будет, на следующий день то же самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю как бросить!!!!! Смысл жизни куда то пропал!!! Ничего не надо!!! Одним словом "ОВОЩЬ" Может что посоветуете?! Пишу текст под "шизой" хоть в лес беги!!!!!!! Надеюсь на вашу помощь!!!! Уж вы то меня точно понимаете!!!!!((((((((((((((((((