мучает скука

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
Мучает скука. Когда скучно, ложусь на диван.

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0

Дима13

Посетитель
Реакции
4

anamax

Посетитель
Реакции
10
Меня не мучает. приучила себя всегда быть чем-то занятой. постоянно работать. я считаю, что это единственное спасение для больной головы. Работа, хобби, интересы. иначе опять потянет на дурные "приключения".
А ты, дорогой, тунеядец *&YY^%$ вот тебе и скучно. Так дальше пойдет - будешь скоро опять пиво сосать.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":dct0bfec написал(а):
Меня не мучает. приучила себя всегда быть чем-то занятой. постоянно работать. я считаю, что это единственное спасение для больной головы. Работа, хобби, интересы. иначе опять потянет на дурные "приключения".
А ты, дорогой, тунеядец *&YY^%$ вот тебе и скучно. Так дальше пойдет - будешь скоро опять пиво сосать.

и мухоморами закусывать.))

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572":2p5ycmei написал(а):
anamax,
Аня.Меня мучает тоска.И ПМС-это в сто раз хуже.
Это не смертельно:)

Свет, тоска - это не скука, это другое. но я считаю, что лучшее лекарство от депрессии, и скуки и тоски - это работа. Мне, по крайней мере, помогает. потому всем советую - это лучшее лекарство от всяких головняков. Работа и движение, спорт.

Давно тебя не было, как сама? Как здоровье? Ты писала, что тебе лирику назначили, пьешь? Как себя чувствуешь?
Зуб болел.
День рождения у меня-)Сорок два года.

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572":2629oup6 написал(а):
День рождения у меня-)Сорок два года.

Крутяк, Поздравляю тебя от души! "№"

Здоровья и душевного равновесия тебе Свет, ну и счастья конечно....и мира во всем мире =))))

а мне в следующем году 42... вроде и прожито столько, а с другой стороны - ещё столько впереди вроде как =))) главное - чтоб здоровья и сил хватило.
Поздравляю!!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ой,да мне еще жить да жить))
поздравляю!это еще не конец!) все только начинается)

Сверху