Мои родители пьют

Vashymamy

Посетитель
Реакции
0
Добрый день.
Мне 26. мама с папой 26 лет вместе. Всю мою жизнь папа пьет, бьет маму. Она уезжала со мной маленькой к бабушке, он кодировался и возвращал нас. Потом у меня родился братик. Ему 10 лет и он не умеет говорить - аутизм с умственной отсталостью. Мама тоже начала пить. Я съехала в другой город. Мама уезжала с братиком от папы к бабушке. Но все равно там его пускала и вернулась к нему обратно.
они не хотят разводиться, она не хочет съезжать, при этом они продолжают пить и он её по-прежнему бьет и толкает.
они постоянно мне звонят, спрашивают помощи - выслушать их и тд
В марте папа подрался с кем-то похоже и упал в подъезде с лестницы. С тех пор с головой стало еще все хуже, но к врачу идти не хочет. Мама вызвала меня приехать к ней, типа помочь, типа отца приструнить. Но за неделю пребывания даже не говорила об этом со мной, потому что от нервов болит желудок у нее. Ну и на все варианты - съехать, развестись ответ также нет. Мне уже улетать через пару дней обратно. Что мне делать… Как спасти братика? С ними я вообще не знаю что делать, всю душу всю жизнь вынимают. Пробовала блокировать - через всех родственников передают чтобы я перезвонила. Родственники уже тоже вешаются от этой сладкой парочки - все что раз лезли, всех сто раз просили экстренно помочь, потом все были посланы нахрен как только им стоит сказать маме что хватит пить, и со всеми обиды и прекращено общение со стороны мамы.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,170
Бросил
18.05.2024
Добрый день. Как вас зовут? Ситуация конечно сложная. В службу опеки не думали обратиться?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
831
Семья
Дочь - Карась

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,341
Добрый день.
Мне 26. мама с папой 26 лет вместе. Всю мою жизнь папа пьет, бьет маму. Она уезжала со мной маленькой к бабушке, он кодировался и возвращал нас. Потом у меня родился братик. Ему 10 лет и он не умеет говорить - аутизм с умственной отсталостью. Мама тоже начала пить. Я съехала в другой город. Мама уезжала с братиком от папы к бабушке. Но все равно там его пускала и вернулась к нему обратно.
они не хотят разводиться, она не хочет съезжать, при этом они продолжают пить и он её по-прежнему бьет и толкает.
они постоянно мне звонят, спрашивают помощи - выслушать их и тд
В марте папа подрался с кем-то похоже и упал в подъезде с лестницы. С тех пор с головой стало еще все хуже, но к врачу идти не хочет. Мама вызвала меня приехать к ней, типа помочь, типа отца приструнить. Но за неделю пребывания даже не говорила об этом со мной, потому что от нервов болит желудок у нее. Ну и на все варианты - съехать, развестись ответ также нет. Мне уже улетать через пару дней обратно. Что мне делать… Как спасти братика? С ними я вообще не знаю что делать, всю душу всю жизнь вынимают. Пробовала блокировать - через всех родственников передают чтобы я перезвонила. Родственники уже тоже вешаются от этой сладкой парочки - все что раз лезли, всех сто раз просили экстренно помочь, потом все были посланы нахрен как только им стоит сказать маме что хватит пить, и со всеми обиды и прекращено общение со стороны мамы.
Доброго! Тут ты бессильна. Только через службу опеки и оформление попечителя!

Vashymamy

Посетитель
Реакции
0
Лишать родительских прав через опеку, определять в мед.учреждение.

Здравствуйте,
Родителей уже нет желания спасать? Сколько им лет?
Здравствуйте. Маме 46, папе 57. Желание есть, но они от всех предложений отказываются, и поэтому желание уже угасает за бессмысленностью, насильно я им помочь не смогу из мира грез выйти в реальность(

Vashymamy

Посетитель
Реакции
0
Доброго! Тут ты бессильна. Только через службу опеки и оформление попечителя!
Доброго. На форуме читала, что если тут опишу ситуацию, то скажут что можно им сказать, чтобы на них подействовал разговор(

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
831
Семья
Дочь - Карась
Здравствуйте. Маме 46, папе 57. Желание есть, но они от всех предложений отказываются, и поэтому желание уже угасает за бессмысленностью, насильно я им помочь не смогу из мира грез выйти в реальность(
Вам нужно прочитать методику лечения здесь, всё взвесить и понять, насколько это реально в вашем случае. Мама совсем молодая(
Большая часть здешних реабилитантов лечится насильно, всё решаемо, но ваш ли это случай, пока не понятно

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,170
Бросил
18.05.2024
Добрый день. Кристина. Думала конечно, в тяжелые минуты
Кристин, а потянешь ли ты родитедей? Всё таки 26 лет деструктива, огромный срок, люди уже сформировавшиеся, от помощи отказываются, до и ты живёшь в другом городе как я поняла.
Почему только в тяжёлые минуты думала лишить их родительских прав? Почему потом передумывала?

Сверху