- Реакции
- 126
- Семья
- Сестра - @lera7kaz
- Бросил
- 19.04.2025
Доброго времени дня. Я мальчик Вова, мне 28 лет и я в реабилитационном центре из за пристрастия к Мефедрону. Родился и вырос в городе Псков. Была полная и хорошая семья, обеспеченная до какого то момента. Родители в детстве достаточно много уделяли мне заботы, подарков и внимания. В школе учился достаточно средне, любимых предметов не было от слова совсем. Местами я вообще не понимал для чего мне нужна школа. Как учиться на три абсолютно без усилий я понял достаточно рано. Хотя я и был из хорошей семьи, но компании моих друзей мягко говоря оставляли желать лучшего. До 5 го класса, как то дотянули без особых приключений. В начале 5 го класса у моей семьи начали возникать проблемы из за проблем отца на работе. Он занимал высокий пост в администрации псковской области , поссорился с важными людьми и его начали сливать. Суды, приставы, нервы. Помню как относили к соседям технику, картины и ценности, что бы приставы не забрали. В тот момент родителям как бы стало не до меня . И к тому времени уже была сестренка, который внимание требовалось больше, чем мне. Родители часто ссорились, мама часто выпивала. И картинка складывалась следующим образом, мама как правило на выходных не в адеквате, папа куда нибудь уезжал после тяжелой недели заседаний, сестренка с няней, а я с друзьями. Когда папа мог, он уделял мне время, мы часто куда то ездили и на море и в Эстонию на лыжах покататься, но не всегда у него были время и силы. Бывало, что я предлагал сходить в кино, а он почти молча открывал кошелек и давал мне пару тысяч и отправлял меня одного. В кино я естественно не ходил. Эти деньги мы благополучно тратили с друзьями на всякую фигню. Где то в середине пятого класса мы с одноклассниками начали ходить на брейк данс. Не для того, что бы учиться, а потому что там ребята классные были. Часто ребята постарше приходили на тренировки, после тусовок и делились впечатлениями как они отдыхали. Мы как бравые ребята очень быстро это впитали и на следующую тренировку мы конечно же не пошли. Мы закончили школу как обычно в 18:30, зашли в ларек купили трех литровую бутылку пива, стаканчик, жвачку и поплелись на котельную недалеко от моего дома. Пришли разложились, ребята выпили сразу, а я начал межеваться, ведь мне это ранее казалось аморальным, неприемлемым, страшным. Но, после недолгой борьбы с собой, я выпил первый стаканчик пива и на меня это произвело невероятно ощущение. Это было опьянение не алкоголем, а опьянение аморальностью в которую я погрузился с головой. Пару мгновений назад я еще презирал это, а теперь я часть этого и мне понравилось быть частью чего то недоступного своим сверстникам. Так и закрутилось. Раз в неделю мы стабильно покупали наш набор и топали на котельную и выпивали в закутке между труб, такое стандартное местное быдло. Самое страшное в этом всем, что мне нравилось быть таким, что чудесного в этом я видел, не понимаю. Родителям по прежнему было не до меня, меня никто не контролировал, уроки не проверяли, куда я трачу деньги , а давали их не мало. С друзьями обрастали еще большим кругом гопоты вокруг и в один момент я понял, что мне хватит этого всего и пора менять компанию. Было пару человек на примете с кем хотелось бы общаться, всеми возможными способами я влился в их компанию. И вот мне 16 лет, другая компания, мне казалось что вокруг здравые и адекватные ребята. Посиделки на котельных закончились, но начались такие же при другом антураже в баре, пиво сменилось на виски. Так как меня не контролировали от слова совсем, я мог уйти в пятницу в клуб, а после клуба поехать к Вите отсыпаться хотя мне нужно было ко 2му уроку быть в школе. Часто на посиделках ребята курили траву, я попробовал с ними один раз, но она совсем мне не зашла и больше длительный период времени к ней не прикасался. Пару раз в компании проскакивал амфетамин, я боялся его пробовать поэтому отказался. Такие посиделки каждые выходные продолжались до конца 11 класса. В процессе сдачи экзаменов сильно поругался с мамой и уехал жить к бабушке. Папа помог мне поступить на Факультет инженерных и строительных технологий в псковский государственный институт. Первое время учился хорошо, предметы были интересные, но и тут быстро удалось разобраться как за небольшие деньги учиться на 3 без каких либо усилий. К концу первого семестра дядя меня пристроил в одну из его организаций псков******сервис, и так как его напрягало что взрослый парень живет у бабушки отселил меня от нее разрешив мне пожить в его старой квартире. Зарплата была мягко говоря хорошей, получалось иногда ходить на учебу и большую часть времени отдавать работе. Так как жил один, тусовки по выходных стали чем то родным. Я обрастал большим количеством новых «друзей» с разными интересами. С одним из таких друзей организовали кальянный аутсорс, сначала начали с одного заведения, но быстро разрослись до 5. Моя ЗП + деньги с аутсорса + дядя часто подкармливал за какую либо помощь в делах, весьма сносили голову . Для понимания, как правильно обращаться с деньгами меня никто не научил. Я видел картинку дяди перед глазами, видел как он живет и хотел так же. Но копировал я только повадки и умение тратить деньги. Хоть я зарабатывал со всех мест не плохо, но мой заработок был несоизмеримо мал с его . Но вот выпендривался я моментами, как будто зарабатываю минимум столько же. На втором курсе университета мы Решили встретиться с другом и у нас зашел разговор про кокаин. Решили попробовать, но у нас нет выходов, что такое закладки мы даже понятия не имели, в общем так мысль и повисла в воздухе. Чуть позже встретились еще раз, но с нами был еще один друг. Всплыла снова тема кокаина, наш товарищ сказал что с легкостью организует и забились на пятницу у него. И вот наступает долгожданная пятница, встретились у друга, выпили, и он наконец то с веселым взглядом произносит «Поехали» и достает из кармана пакетик с фиолетовыми таблетками в виде гранат. На мой вопрос: что это? Мне ответили: Кокаин, но в таблетках. Я повилял чуть чуть, мол я не буду, но в конечном итоге запил таблетку водой. Через 30 минут я осознал весь спектр эйфории от а до я, ощущения были не забываемыми( ЭТО НЕ РОМАНТИЗАЦИЯ, А ПРОСТО ОПИСАНИЕ P.S. Сейчас я так не думаю). Так я познакомился с экстази. Из за обилия денег и отсутствия какого либо контроля, начал поджирать эти «волшебные» таблетки достаточно часто. Примерно через месяцев 7 после первого употребления экстази, я с подругой место привычных колес решаю купить мефедрон. Перед этим я изучил весь форум от а до я, прочитал все факты которые про него пишут, отзывы людей кто на нем сидит годами и все уже потерял. Но, я же самый умный, я не такой, решаюсь купить 0.5 просто попробовать. В общем купили, забрали, приехали домой. Я не умеючи как то нарисовал что то похожее на линии и вдохнул через купюру. И снова те же ощущения, что от экстази в первый раз, но гораздо ярче. Употребление мефедрона начались каждые выходные, мне не было плохо в понедельник, меф никак не влиял на меня. Но, по чуть чуть начали появляться проблемы с работой. Аутсорс пришлось свернуть из – за ужесточения закона о потреблении никотиновой продукции в ресторанах. компанию где я работал, дядя продал и перевел меня к себе в логистику. Зп была поменьше, но жить было можно. По чуть чуть так и потарчивал но гораздо меньше. И вот после очередных выходных, по моему был вторник, мне нужно было на тренировку по боксу. Я отпрашиваюсь уйти с работы чуть пораньше, радостный выбегаю из офиса, прыгаю в машину и еду за тренером, что бы поехать в зал. Выезжаю на мост, яркое солнце светит в глаза, на встречке в два ряда пробка. Быстро ускоряюсь после светофора, но краем глаза замечаю быстро летящее пятно между машин в пробке, я машинально жму на тормоз. Чувствуется удар, стекла полетели в глаза. Я останавливаюсь, выскакиваю из Машины и прям передо мной лежит силуэт человека. Я трясущимися руками достаю телефон и не придумываю ничего лучше, чем набрать 911, но сработало. Это оказалось служба спасения, которая переключила меня на скорую помощь. Я объяснил ситуацию, они приняли, даже в ГИБДД все сами сообщили. Я в панике не зная, что мне делать позвонил дяде, все ему рассказал. Он как всегда своим спокойным тоном задал ряд вопросов и попросил меня не нервничать. Сказал ждать гаи и адвоката. Скорая приехала очень быстро, посмотрела на все, сказала что без шансов и уехала. Гаи приехало тоже быстро, посадили меня в машину и сказали писать объяснительную, начали диктовать что я должен написать. В момент когда я уже должен был поставить подпись, подъехал мужчина похожий на дядю степу, подбежал к машине ГИБДД и спросил где ……, гаишники ему кивнули на меня. Он увидел, что я пишу объяснительную, выдрал этот лист и сказал что я пока писать ничего не буду так как нахожусь в состоянии шока. Он расспросил детали случившегося, я ему все объяснил и рассказал. Но следующий его вопрос поставил меня в ступор. Он видел что я трезв, но спросил употреблял ли я что ни будь накануне, я конечно же ему рассказал. Он поменялся в лице, многозначительно промолчал и отошел оценить ситуацию на дороге. Минут через 5 он подошел ко мне и начал раскладывать картинку в моих мозгах. Смотри, ты 100 % не виноват, так как ты двигался с разрешённой скоростью на разрешающий сигнал светофора, а человек пробегал по середине моста. Оценить приближающийся объект из за пробки не предоставлялось возможным и технической возможности среагировать и остановиться у тебя тоже не было. Но, есть нюанс, если что то покажет у тебя будет учет и лишение прав. И задет вопрос какой шанс, что все вышло? Я ответил что не знаю, и мы решили попробовать. Два часа меня держали на мосту и потом с ГИБДД поехали в наркологичку, меня проверили, все чисто. Забрали меня с наркологички дядя и мама и они решили что мне лучше переночевать у мамы от греха подальше. Мама посмотрела на меня, она была не в курсе всех подробностей, видела как меня трясет и дала мне бутылочку коньяка. Я ее выпил минут за 30 и вообще не ощутил опьянения от шока. Как только мама ушла к себе в комнату, я вышел через спортзал из дома и поехал за мефом, что бы как то прожить ситуацию. В тот момент, когда вернулся домой я уже понимал на какое дно я опустился и насколько это ужасно. На следующий день состоялась встреча с адвокатом, он мне расписал что будет дальше. По итогу ситуация закончилось отказом возбуждения дела из – за отсутствия состава преступления. Жить с этим было не легко, начал чаще выпивать. Через некоторое время из – за скудного заработка подумываю выдумать чем позаниматься, каким то чудным образом натыкаюсь на старого знакомого, который мне рассказал про обнал и предложил быть дроповодом. График в РЦ был 3\3, получалось быть там и там. Суть работы дроповода заключается в том, что бы искать номинальных директоров и ИП, провести их по налоговой и оформить им счета в разных банках, снятие и передача налички. Так как я еще и параллельно иногда ходил в иснтитут. Считайте у меня была огромная база нищих студентов кто не против получать по 20 тысяч в месяц за несколько походов в налоговую и банк. Результаты были отличные, поток людей был огромный, заработок рос, росло настроение, снова начинаю частенько употреблять. И вот снова сваливаются проблемы, под новый год у дяди в офисах и салонах обыски, его задерживают и увозят в сизо. Я этим же вечером еду к его жене, пытаюсь объяснить что я никуда не пропал и готов помогать ей во всем в чем требуется, она очень обрадовалась что я никуда не пропал и готов помогать. Задач была масса, решил взять на учебе академ. Пол года мы вывевали с судами, полицией, адвокатами. Но все тщетно. В это время удалось достигнуть определённых результатов в обнале и было принято решение отделиться от друга. Я уже нарастил базу клиентов, по чуть чуть создал структуру и начал работать на себя. В обнале ценится, когда ты гарантируешь своими деньгами, поэтому не долго думая я продал квартиру и деньги пустил в оборот. У дяди случается инфаркт в сизо, его долго не хотят везти к больницу, но в итоге все таки отвозят. Его спасают, делают шунтирование и через неделю отправляют обратно. На этом фоне у нас с его женой получается вытянуть его на домашний арест, так как его статьи с его показателями здоровья не подразумевают содержание в сизо. Счастью нет предела, это была огромная победа. Я окончательно расслабляюсь, денег много, все спокойно и начинаю скатываться еще сильнее в порошок. Примерно в это время начинаю жить со своей будущей женой, по началу употребляли вместе, потом она бросила. Так как я доказал так скажем свою верность, дядя мне предложил открыть и вести у него ряд проектов: Автоломбард и автопарк. Сложных задач было много, поэтому я снова перестал употреблять на какое то время. Все время уходило на работу и семью. Обнал никуда не делся, приходилось все тащить. Как только более менее все запустилось, кайф от достигнутого зашкаливал и я снова начал употреблять. Мне казалось что я достиг каких то не бывалых высот к 25 годкам. Счастье длилось не долго, обнал в своем понимании закончил свое существование. Образовалась куча долгов из за зависших денег по 115 фз, которые пытались разблокировать около года. Что бы не краснеть перед клиентами я все закрыл накоплениями. Как только я раскидался с этим, мой лучший друг, который у меня работал сборщиком аренды, ворует всю кассу с автопарка и ломбарда, дергает разблокированные деньги со всех ип и растворяется. Меня начинают долбить со всех сторон, я в течении года разгребаю эти проблемы и торчу просто без божно, каждые выходные а то и чаще, постоянные ссоры с девушкой на этом фоне, потому что она уже не потребляла. Как только я со всем раскидался смог выдохнуть и снова свел употребление к минимуму. Рассчитался с дядей за украденные другом деньги вернул отношения с ним в норму. Автопарк и ломбард продолжали работать, но мне это не приносило даже близко тот доход, который был с обнала. Я снова начал искать чем заниматься и наткнулся на человека, который занимался разведением клариевого сома в УЗВ. Начали пробовать развивать это вместе, что то начало получаться, начали поставлять рыбу в рестораны. Начали делать цех по инкубированнию малька форели для дальнейшей продажи и параллельно открыли новый вид деятельности производство биогумуса. Купили для этих целей старый заброшенный коровник в островской районе, начали его реставрировать и запускать производство. Все как то пошло снова хорошо, спокойно. Сделал девушке предложение, она согласилась и стало как то совсем легко. И тут все снова стало рушиться, стали вскрывать все мои косяки в употреблении, я мягко говоря мудрил с кассой, мне казалось что не критично, а по факту все печально. Приняли решение с дядей разойтись, пожали руки и попрощались. В итоге я ушел к себе в производство рыбы и конструктор в виде коровника. Было сложно, тяжело, но как то справлялись. Начали плотно общаться с будущим тестем, он в одном из разговоров предложил профинансировать мою идею с производством, но при условии если я перепишу на него здания и машину, я конечно же согласился. Начали по чуть чуть продолжать развивать уже вместе. После очередной поездки в Москву, я приезжаю домой и вижу на столе записку: ТЫ будешь лучшим в мире папой, а на записке лежат два положительных теста на беременность. Не смог сдержать слезы в тот момент от счастья. А вот буквально через пару недель, с товарищем по рыбе мы начинаем жутко торчать и ссоримся из за того, что я вписал тестя. Товарищ настаивает на том то бы забрать оборудование купленное мной себе, рычагов давления у меня не было, поэтому так и получилось. В тот момент я прямо видел перед глазами -2 дзынь. В итоге у меня остаётся один вид деятельности и то с партнерстве с тестем. На этом фоне я начинаю торчать сильнее чем раньше, доводу беременную жену, не ночую дома, в общем бытовая ***** просто. Тесть подкинул еще работы параллельно, но денег все равно не хватает, я еще начинаю бухать. Ком проблем копится с неимоверной скоростью, я вроде бы и хочу перестать торчать, но мне никак потому что я не знаю как решить это все и как распутать тот моток вранья, который я замотал. В такой жопе перебежками, я как то прожил до рождения сына. Когда приехал в роддом, это было самое радостное событие в жизни, я себе четко дал обещание что я все, мне наконец то появилось ради чего жить. Какое то время я конечно был трезвым, даже не пил. Но не долго. Жена меня постоянно пилила из за того, что мы живем не как прежде. Я и сам бесился из за этого, что не могу себе позволить тот образ, который был раньше. Еще нужно было отдавать долги которые накопил в употреблении. И как то я сорвался. И канитель вся эта закрутилась вновь. У нас с тестем были не законченные дела по взаиморасчетам, поэтому он меня не убирал с проекта. Как только удалось вывести таблицу с ним в ноль, отношение изменилось. И после последнего срыва он меня выкинул, оставив все себе. Я наверное поступил бы точно так же, учитывая сколько геморроя я им принес. Хотя некоторые моменты я не могу понять до сих пор. После расхода с тестем, мы прожили с женой еще три месяца в постоянных ссорах. В употреблении я так и не смог остановиться. Пропал страх смерти, забил на все, употреблял дозами, которые страшно представить. В последнюю нашу ссору, жена отправила мои вещи родителям. Когда я приехал за вещами, я был мягко говоря не в состоянии и с белым пятном под носом, приехал не один а с такими же помощниками. Родителей мой внешний вид и вид товарищей привел в ужас и они предложили отпустить моих помощников по вещам и поговорить. В итоге договорились на детокс с дальнейшей программой в РЦ. И вот я здесь.
Дорогие участники анамнеза, если вдруг кто то прочитает, искренне прошу прощения перед вами за свое поведение.
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat
Мариша Олег Ч Айнур Карась Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Ваня Е Александр Л Aniol5 Dmitriy lv
Букмекер Максим Л TvistoFalse
Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka xnastya12 ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72
Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv
Nuta marri Lera7Kaz
Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga
Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk
Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис
Анастасия1909 Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина Алека vinta SayMoon Иуда
АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер
Пробуждение Артем П Артём С
Дорогие участники анамнеза, если вдруг кто то прочитает, искренне прошу прощения перед вами за свое поведение.
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat
Мариша Олег Ч Айнур Карась Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Ваня Е Александр Л Aniol5 Dmitriy lv
Букмекер Максим Л TvistoFalse
Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka xnastya12 ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72
Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv
Nuta marri Lera7Kaz
Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga
Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk
Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис
Анастасия1909 Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина Алека vinta SayMoon Иуда
АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер
Пробуждение Артем П Артём С
Последнее редактирование модератором: