Мечта парней наркоманов

• Автор темыВалерия Николаевна
  • Дата начала

Валерия Николаевна

Самые «обворожительные» ножки в местном притоне.
Гниет заживо, а колоться все равно не перестаёт, так и ещё и условия подписчикам ставит!

Многие очень легкомысленно относятся к употреблению, так как думают, что умрут раньше, чем их настигнут последствия торча. Каждый, кто думал и думает до сих пор, что такая ситуация с ним не произойдёт, проводят свою жизнь именно так.
Виной всему что? Анозогнозия, которая твердит наркоману: «наркотики— не так уж и плохо, есть ведь плюсы!» И давай перечислять..
А историю с двумя девочками в больнице помните? Маша говорит: «у меня не все так плохо с рукой, у Глаши ногу отрезали!», и в этот момент Злата: «у Коли вообще нет ног! У меня не все потеряно, с одной то отрезанной ногой..»

Ребят, а чтоб вы делали с такими ногами?

Алина Дмитриевна
Алексей Андреевич Сальвадор Катрина Альба Мишaня Nikky Иван99 Сын Карелии Игорь ЧуКидаб Владислав Андреевич урия Светлана Anon Ludmila Натали Анна Юрьевна VK Антон Вячеславович

VaultBoy Kati Kitty Dimon LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily Антуанетта Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Катя Зелёнка Тая Артем СНОУТОМ nikitakuhta Ильмира Сергей 67 ТУЛЬПА Викачка Регина Техник Апология Татьяна С Zina112 ЖК. Елена Марковна AlpenGold Волк ТУЛЬПА
мама Марины Irina23 nikki2503
Margaret Diana22

Вложения

• DF5457BE-75A2-4870-B8C0-04A5095799D8.jpeg
    DF5457BE-75A2-4870-B8C0-04A5095799D8.jpeg
    57.6 KB · Просмотры: 56
  • B0826C07-66AE-4125-BF30-9BB2A1EF2ACC.jpeg
    B0826C07-66AE-4125-BF30-9BB2A1EF2ACC.jpeg
    77.5 KB · Просмотры: 55
  • 2C70D303-2075-47B9-AE96-3678885720E0.jpeg
    2C70D303-2075-47B9-AE96-3678885720E0.jpeg
    56 KB · Просмотры: 54
  • DA55F839-650A-4689-8FF6-DDA806E151AF.jpeg
    DA55F839-650A-4689-8FF6-DDA806E151AF.jpeg
    57.2 KB · Просмотры: 56

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Это настолько поехавшая крыша у девочки, что она пытается возлагать свою ответственность за жизнь через какие то беспонтовые лайки, веря свято в то, что люди ей помогут бросить колоться.
Изначально я уверен, она была в жесткой анозогнозии задолго до наркотиков, когда свою зависимость выражала в виде признания толпы.
Жалко девочку что колется, но в то же время у меня отвращение к такой модели поведения: "больше лайков, значит меня ценят и любят".

Валерия Николаевна

она пытается возлагать свою ответственность за жизнь через какие то беспонтовые лайки, веря свято в то, что люди ей помогут бросить колоться.
Да нет!) Это погоня за лайками в сети, набрала бы хоть 5000, не бросила бы. Посмеялась, да и всё(

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Самые «обворожительные» ножки в местном притоне.

Ребят, а чтоб вы делали с такими ногами?
Лера! Где ты все это берешь*! Вот что нужно показывать наркоучетчикам и школьникам. А еще обязательное посещение психотделений и наркологичек. Прям он-лайн репортажи, чтоб рвало после. Принудительно для первых, для вторых вместе с родителями. А не беседы с психологом вести о причинах трудного детства.

Валерия Николаевна

Жалко девочку что колется, но в то же время у меня отвращение к такой модели поведения: "больше лайков, значит меня ценят и любят".
Почему отвращение только к модели поведения? А к самой наркомании?
Чем вызвана эта подпись под фотографиями?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Да нет!) Это погоня за лайками в сети, набрала бы хоть 5000, не бросила бы. Посмеялась, да и всё(
Конечно, продолжила бы всё это дальше распространять, типо, я выложила, это оценили, как круто, на меня обратили внимание .

Валерия Николаевна

Лера! Где ты все это берешь*! Вот что нужно показывать наркоучетчикам и школьникам. А еще обязательное посещение психотделений и наркологичек. Прям он-лайн репортажи, чтоб рвало после. Принудительно для первых, для вторых вместе с родителями. А не беседы с психологом вести о причинах трудного детства.
Здравствуйте!)
Да и на школьников эти фотографии не подействуют, посмеются лишь. А если начнут пробовать, будут свято уверены в том, что не дойдут до такого «состояния»..

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Здравствуйте!)
Да и на школьников эти фотографии не подействуют, посмеются лишь. А если начнут пробовать, будут свято уверены в том, что не дойдут до такого «состояния»..
Ну да, этож конченная, а я еще соскочу.

Валерия Николаевна

И ведь рассказывают это обобщенно, сократив до двух слов: «наркомания— это плохо, потому что вредит здоровью", но не говорят про симптомы наркоманов, про то, что они готовы на всё ради дозы, про поведение, про наркоманок и отношение самих наркоманов к наркоманкам... есть много деталей, о которых если рассказать, то думаю будет эффект хороший.
Мало осведомлённых людей, которые находятся в теме наркомании

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
И ведь рассказывают это обобщенно, сократив до двух слов: «наркомания— это плохо, потому что вредит здоровью", но не говорят про симптомы наркоманов, про то, что они готовы на всё ради дозы, про поведение, про наркоманок и отношение самих наркоманов к наркоманкам... есть много деталей, о которых если рассказать, то думаю будет эффект хороший.
Полностью согласна. Не так давно закончила школу,и если бы там рассказывали о наркомании, о поведении и тд, я бы уже могла отличить человека больного наркоманией , от здорового.
А так , если бы раньше (до статей) меня спросили, наркоман ли этот человек, я бы не смогла отличить, а теперь вижу их на каждом шагу. И по поведению, и по внешним качествам.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Почему отвращение только к модели поведения? А к самой наркомании?
Чем вызвана эта подпись под фотографиями?
Естественно отвращение, я о другом. Так наркомания - увеличительное стекло. Женщины чаще всего подвержены бессмысленным постам в ИГ или ТикТок, вызывая какое то всеобщее одобрение. Нет ничего дурнее на свете, чем баба, которая тратит по 4-6 ч в соцсети, выкладывая одни и те же фотографии в своём профиле или всякие сторизы. А совмещать наркоманию с соцсетью - катастрофа.
Ну а если мужчины в этом замешаны... я вообще молчу, это тотальный капец.

Валерия Николаевна

Естественно отвращение, я о другом. Так наркомания - увеличительное стекло. Женщины чаще всего подвержены бессмысленным постам в ИГ или ТикТок, вызывая какое то всеобщее одобрение. Нет ничего дурнее на свете, чем баба, которая тратит по 4-6 ч в соцсети, выкладывая одни и те же фотографии в своём профиле или всякие сторизы. А совмещать наркоманию с соцсетью - катастрофа.
Ну а если мужчины в этом замешаны... я вообще молчу, это тотальный капец.
Мог бы подумать, что на таком пике деградации мог оказаться сам?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Ну да, берегут несформированную детскую психику, а потом все психушки и наркологички заполнены несовершеннолетними. Представляете нет мест, у вас почти не суицидник. В сетях ролики друг другу выкладывают под веществом, прикольно же, мозг отключается постепенно и деградирует по-нарастющей, если не остановить принудительно.

Валерия Николаевна

По сути, что бы тебя отличало от этого нарка? Да ничего. Такое же хвастовство, разум ведь затуманен. У больного человека от разума остаётся только название..

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
через тик ток или ИГ? Да ни за что. У меня таких соцсетей нет.
А вот если я бы в реальности пытался как то вызвать одобрение со стороны толпы - то да, такое было бы, если бы продолжал употреблять. И это было, когда подсаживал многих хороших людей...

Валерия Николаевна

через тик ток или ИГ? Да ни за что. У меня таких соцсетей нет.
А вот если я бы в реальности пытался как то вызвать одобрение со стороны толпы - то да, такое было бы, если бы продолжал употреблять. И это было, когда подсаживал многих хороших людей...
Ну так завёл бы. Находишься долго в компании и все через какой-то период заводят тиктоки. Ты варишься в этом окружении, деградируешь. Окружение влияет, окружениеее. Все делают, и я сделаю.

• Like
Реакции: IRIS

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Ну так завёл бы. Находишься долго в компании и все через какой-то период заводят тиктоки. Ты варишься в этом окружении, деградируешь. Окружение влияет, окружениеее. Все делают, и я сделаю.
никогда в жизни, я ИГ пользовался в течении одного года, в школьные времена. Потом понял, что занятие было беспонтовое, мертвый профиль стоит. Я уже эту социальную зависимость раньше выявил, задолго до употребления. У меня своя зависимость была, меня тянули компьютерная игра. Так что мальчики больше подвержены играм, а девочки - соцсетями.

Валерия Николаевна

никогда в жизни, я ИГ пользовался в течении одного года, в школьные времена. Потом понял, что занятие было беспонтовое, мертвый профиль стоит. Я уже эту социальную зависимость раньше выявил, задолго до употребления. У меня своя зависимость была, меня тянули компьютерная игра. Так что мальчики больше подвержены играм, а девочки - соцсетями.
Так я тебе про наркоманию, а ты мне про здравость. Ты сейчас включаешь голову, анализируешь, что-то понимаешь, поэтому пишешь, что не стал бы никогда в жизни вести подобные соц.сети.
Будем честны, тик-ток ведет кто? Деградированный человек, который под музыку пляшет, у которого либо цель заработать, либо этой цели вообще нет.
Ты сейчас утверждаешь, что не докатился бы до тик тока будучи нарком. Так могу и я сказать, что не докатилась бы до иглы.
Никит, это все деградация. "Кушать" порошки лучше тиктока?))

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Так я тебе про наркоманию, а ты мне про здравость. Ты сейчас включаешь голову, анализируешь, что-то понимаешь, поэтому пишешь, что не стал бы никогда в жизни вести подобные соц.сети.
Будем честны, тик-ток ведет кто? Деградированный человек, который под музыку пляшет, у которого либо цель заработать, либо этой цели вообще нет.
Ты сейчас утверждаешь, что не докатился бы до тик тока будучи нарком. Так могу и я сказать, что не докатилась бы до иглы.
Никит, это все деградация. "Кушать" порошки лучше тиктока?))
конечно, что общего между соцсетями и наркоманией?
Зависимость и деградация. Всё верно говоришь

Сверху