Любителям погонять тягу

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Это относится ко всем ребятам в доме. Вы тут для того, чтобы вылечиться от наркомании, каждый занимается своим лечением и помогает другим. ПОМОГАЕТ, а не ВРЕДИТ. Как думаете, как себя чувствует новые ребики, когда они на каждом шагу слышат тут ООО СОЛЬ, ООО БУТИРАТ ЭТО ****.ИСЬ !! Вы мало того что нарушаете устав, гоняя тягу, вы подрывайте лечение других ребят своими тупыми высерами! И тут не важно, сарказм это AnT или нет, не важно, шутка это или нет. ЭТО ДЕЛАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Nikky AnT Valery вы находитесь на лечении, а не в привычных для вас притонах, тут ребята которым нужна помощь, а не ваши тупые вопли о наркоте, ясно? так что все любители погонять тягу пусть зарубят себе на носу - вы будете на доске позора за каждую попытку это сделать.
Особенно обращаюсь к старшим ребятам, это нужно пресекать как только вы это слышите, такого быть не должно!

Anon ANNET Светлана Ludmila Владислав Андреевич Антон Вячеславович
Сальвадор Мишaня Сын Карелии AnT silach001 уриа Nikky Альба Правый берег Игорь ЧуКидаб Valery Иван99

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Почему это запрещено?! Не только потому что —это неприемлемо в приличном обществе, а потому что такие, как Артем, Никита да тот же Ильдар такое переиначивают в свою сторону!

Это прямой саботаж и срыв лечения других ребят!

В чем виноваты их семьи?! У них и так больной родственник и вместо помощи даже себе происходит просто гажение процесса другим!

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
AnT Nikky Valery долго ждать ? объяснения пишите сюда, антирефлексов может не хватает ? торчать сильно захотелось? по уши в дерьме только о наркоте и остается думать...

VK

Команда форума
Реакции
2,842
Предлагаю таких участников привлекать в общественно полезным работам, Катрина проблему обозначила, дальше будем сюда записывать нарушителей, 1 замечание = 1 день трудовой день!

Скоро начинаем отделку второго дома 😉

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
AnT Nikky Valery долго ждать ? объяснения пишите сюда, антирефлексов может не хватает ? торчать сильно захотелось? по уши в дерьме только о наркоте и остается думать...
Я никого не призывал идти и торчать! То, что мне нравилось употреблять соль, я не скрываю и не отрицаю. Если мои слова, кому - то провоцируют, то соррян. Буду следить за базаром.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Предлагаю таких участников привлекать в общественно полезным работам, Катрина проблему обозначила, дальше будем сюда записывать нарушителей, 1 замечание = 1 день трудовой день!

я считаю это отличным решением)
у нас всегда есть чем заняться)

• Like
Реакции: VK

AnT

Посетитель
Реакции
4
Семья
.
Бросил
16.02.2022
Я все понял ! впредь учту ! Сегодня за мной таких косяков не замечено !!!

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Может 2 замечания?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я никого не призывал идти и торчать! То, что мне нравилось употреблять соль, я не скрываю и не отрицаю. Если мои слова, кому - то провоцируют, то соррян. Буду следить за базаром.
Ты не в тюрьме, хватит жаргона, прывыкай уже к нормальному обществу и речи.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Очуметь! Валера! Твой дедушка старается для тебя, как может, чтобы тебя излечить, а ты "не скрываешь, что любишь соль". Ты в своем уме? Ты чего в РЦ делал всё это время?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Сверху