Лиричные истории или привет с того света

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
161
Семья
Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
Всем привет! Меня зовут Ваня, мне 19 лет.

Родился в городе Санкт-Петербург в благополучной семье высокого достатка. Мама с папой развелись, когда мне было 13 лет. Находятся в хороших, дружеских отношениях. В семье никто и никогда не употреблял наркотики, алкоголь пили по праздникам или в гостях. Детство прошло у меня хорошо, постоянно летали отдыхать, ездили семьей на горнолыжки, в Карелию. Образование у меня среднее, закончил 11 классов, поступил в Санкт-Петербургский государственный экономический университет. Сейчас нахожусь на 2 курсе университета. В школе отучился 5 классов, затем перешел на домашнее очно-заочное обучение, где окончил школу. Всегда любил адреналин, с 14 лет начал садится за руль (загонять машины родителей на участок), в 15 лет первый раз поехал на трассу без прав. В 16 мне как крышу снесло, начал подолгу гулять, брать машину без спроса, кататься с друзьями. С этого момента начал выпивать, как с друзьями, так и с родственниками. До 18 лет все относительно гладко, если это так можно назвать, иногда выпивал, гулял, работал, учился. В 18 лет начал плотно общаться с чеченцами и ингушами, гуляли подолгу, занимались различными вещами. Там суета, тут суета, однако дома старался появляться вовремя, так как действовали условия от мамы по поводу проживания в ее доме. С 18 лет начал активно интересоваться криминальными схемами – карты, кредиты, обнал – в целом мошенничество. В сентябре 24 года влип в очень неприятную ситуацию, которая практически стоила мне свободы. В тот момент отдал около 300 т.р, что позволило мне избежать неприятностей. Естественно, этой суммы сразу на руках не было, поэтому набрал долгов. История моего употребления начинается в ноябре 2024 года. Тогда, мы искали одного парня, который кинул наших знакомых в сумме единицы на 3. Во время сбора информации, мне написал один парень, назову его Артемом. Он дал достаточно много полезной информации, после чего мы с ним организовали встречу. Оказалось, что Артем тоже искал того парня по той же причине, в результате чего, мы пришли к соглашению, что я получу денежное вознаграждение в случае успешного конца ситуации. Ситуация кончилась успешно, однако Артем пропал с радаров. На связь он не выходил до января 2025, после чего мы снова связались, ему опять была нужна моя помощь. Я поселил его на квартиру знакомого, где он жил до марта месяца. В феврале же 2025 у нас получилось удачно добыть денег, на которые мы сняли дом, пригласили туда много ребят. Там был алкоголь, трава. Я напился, закурил все это, после чего ребята в другой комнате начали что-то рассыпать на столе. Я подошел, поинтересовался что это, на что мне было сказано – кокаин. Я к ним присоединился, веса было много, нюхали долго. Позже я уже узнал, что это был никакой не кокаин, а мефедрон. Это было первое мое знакомство с ним, я позже долго отвергал даже идею того, что я нюхал именно его, так как для меня это был наркотик нон грата. С того момента и до мая месяца я ничего не употреблял. В мае месяце я снова попробовал меф, мне его просто предложили, и я не смог отказаться (о чем сейчас очень сильно жалею). С того момента я употреблял только с одним человеком, он же и контролировал мою дозу. Нюхал не часто, 1-2 раза в неделю. Инструкцию, как покупать самому, мне дали в июне 2025. Начиная с июня, я начал миксовать меф с лирикой, так сказать, разгонять. По началу хватало 1 таблетки, уносило в усмерть. Со временем толерантность начала подниматься, что привело к тому, что я начал закидывать все больше лирики, в среднем 3-4 штуки каждый раз. Самый мой длинный марафон начался в конце июня, и продлился до 14 июля 2025 года. Тогда я ушел с предыдущей работы, но еще не устроился на новую, так что торчать я начал сильно. Больше 15 дней я не был трезвым, постоянно юзая то меф, то лирику, то все вместе. После 14 июля я устроился на работу и начал употреблять реже, по выходным – 1-2 раза в неделю. Так продолжалось до конца августа, когда я полностью отошел от мефа в сторону лирики. Стал употреблять ее в большем объеме. При ее суточной норме в 600мг (2 таблетки), я начал есть ее по 5-7 штук ежедневно. Так длилось около месяца, когда я снова начал юзать меф. Нюхал на протяжении месяца, параллельно ей лирику, но уже в объемах 10-15 штук в день. Все это кончилось 4 ноября. В тот день я приехал как обычно домой к бабушке, унюханный и закинутый в хлам, пошел ужинать, во время которого бабушка заметила во мне некоторые изменения. Большие зрачки, ходящая челюсть, неестественные движения. Бабушка заподозрила неладное, начала выпытывать из меня информацию о том, что я употребил. Я отнекивался, говорил, что со мной все хорошо. Она же предупредила меня, что если ей не скажу, то она вызовет на дом наркотест. Не имея выхода, я признался ей, что курил траву. Мы долго говорили, после чего через 2 дня, 6 ноября она созвала семейный совет, на котором не без криков мы пришли к том, что я бросаю курить траву. И я бросил, бросил употребление любых наркотиков. более чем на месяц, до 19 декабря 2025 года. Тот день я помню смутно, но последствий от него не забуду никогда. Проснулся как обычно, у меня как раз кончился больничный. В тот день меня везде возил дед, съездили закрыть больничный, заехали еще в пару мест, после чего я попросил его докинуть меня до Звездной (станция метро). Я думаю, долго буду помнить его слова: «Ванечка, будь, пожалуйста, аккуратней. Береги себя». После этих слов я вышел из машины, в моей голове уже был план. Я сразу же созвонился с барыгой, договорился с ним на 25 таблеток, и поехал к нему. Сделка прошла, после чего я отправился в компьютерный клуб, где и начал закидываться таблами. Закинул около 7, с чего меня очень сильно разнесло. Я позвонил знакомому, предложил ему взять мефедрон. Долго разговаривать не пришлось, через час вес уже был на руках. Все это время я продолжал закидывать лирику, дойдя уже до 16 употребленных таблеток. Ну и меф сделал свое дело – разогнанный 16 таблами, меня унесло в такие дебри, что происходящее я плохо помню. Помню лишь, как в какой-то момент несколько раз упал. Как мне рассказали позже, я потерял сознание и перестал дышать, около 2 минут каждый раз (их было 3 или 4). После чего мы добрались до чьей-то квартиры, где юзали до 5 утра, после чего поехали в клуб. В тот момент во мне было уже около 20 таблеток и 3 грамма снюханного мефа. В клубе встретили знакомого, пьяного в усмерть. Он был за рулем, мы нанюхали и его, после чего поехали за следующим кладом. По дороге нас тормознул экипаж ППС, водитель ушел, а мы продолжили нюхать прямо в салоне. Поехали, забрали, разошлись около 11 утра. Я поехал домой, у меня в этот день была работа в 16 часов вечера. Я приехал домой, поел, и поехал на работу. Ехал из загорода, на электричке, в которой и уснул. Оказалось, что я доехал до конечной и поехал обратно, все это время находясь спящим. На меня вызвали скорую, которая забрала меня в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. Попутно они меня обыскали, в ходе чего нашли 0.02-0.03 мефа и 1 таблетку лирики. Доставили меня туда, пролежал там ночь. Честно сказать, там сразу же становишься трезвым, условия нечеловеческие. После такого испытания, любые разговоры о лечении сразу же готов был воспринимать. После Джанелидзе доехал до дома, в процессе говоря с мамой по поводу всей этой ситуации. Приехав, поел и часа через 2 поехал в ЭльМед на детокс. Там я пролежал около 3 дней, в это время меня 3 раза в день прокапывали Поляркой и Озоном. На 2 день позвонила мама, сказала, что я еду на реабилитацию. На следующий день за мной приехали, и я отправился в НоНарко. Если честно, то уже не помню, как меня встретили, но вроде хорошо. В РЦ нахожусь уже больше месяца, в целом все нормально, бывает, конечно, возникают неприятные ситуации, как в доме, так и на душе. За все время нахождения понял одно - я чуть не просрал свою жизнь, и, если честно, мне не описать той радости, которая преобладает во мне при осознании, что я не докатился до полного конца, все цели и амбиции, которые так меня заполняли, могли в моменте превратиться в аморфное ничто, жалкое подобие человека, которое из себя представляет только пыль под ногтями. Спасибо моим родителям за правильный выбор, за спасенную жизнь.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Michael

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Фиксик Смешарик no_addict Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin ivgu Айнур

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka xnastya12 ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Keyholl Alexx СубМарина Батя КонстБор

Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 @Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина vinta SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем П Артём С Sergey Karinа Карась TvistoFalse Николь

КсюшаМ

1-й месяц курса
Реакции
68
Семья
Сын-Tristia

Родился в городе Санкт-Петербург в благополучной семье высокого достатка. Мама с папой развелись, когда мне было 13 лет. Находятся в хороших, дружеских отношениях. В семье никто и никогда не употреблял наркотики, алкоголь пили по праздникам или в гостях. Детство прошло у меня хорошо, постоянно летали отдыхать, ездили семьей на горнолыжки, в Карелию. Образование у меня среднее, закончил 11 классов, поступил в Санкт-Петербургский государственный экономический университет. Сейчас нахожусь на 2 курсе университета. В школе отучился 5 классов, затем перешел на домашнее очно-заочное обучение, где окончил школу. Всегда любил адреналин, с 14 лет начал садится за руль (загонять машины родителей на участок), в 15 лет первый раз поехал на трассу без прав. В 16 мне как крышу снесло, начал подолгу гулять, брать машину без спроса, кататься с друзьями. С этого момента начал выпивать, как с друзьями, так и с родственниками. До 18 лет все относительно гладко, если это так можно назвать, иногда выпивал, гулял, работал, учился. В 18 лет начал плотно общаться с чеченцами и ингушами, гуляли подолгу, занимались различными вещами. Там суета, тут суета, однако дома старался появляться вовремя, так как действовали условия от мамы по поводу проживания в ее доме. С 18 лет начал активно интересоваться криминальными схемами – карты, кредиты, обнал – в целом мошенничество. В сентябре 24 года влип в очень неприятную ситуацию, которая практически стоила мне свободы. В тот момент отдал около 300 т.р, что позволило мне избежать неприятностей. Естественно, этой суммы сразу на руках не было, поэтому набрал долгов. История моего употребления начинается в ноябре 2024 года. Тогда, мы искали одного парня, который кинул наших знакомых в сумме единицы на 3. Во время сбора информации, мне написал один парень, назову его Артемом. Он дал достаточно много полезной информации, после чего мы с ним организовали встречу. Оказалось, что Артем тоже искал того парня по той же причине, в результате чего, мы пришли к соглашению, что я получу денежное вознаграждение в случае успешного конца ситуации. Ситуация кончилась успешно, однако Артем пропал с радаров. На связь он не выходил до января 2025, после чего мы снова связались, ему опять была нужна моя помощь. Я поселил его на квартиру знакомого, где он жил до марта месяца. В феврале же 2025 у нас получилось удачно добыть денег, на которые мы сняли дом, пригласили туда много ребят. Там был алкоголь, трава. Я напился, закурил все это, после чего ребята в другой комнате начали что-то рассыпать на столе. Я подошел, поинтересовался что это, на что мне было сказано – кокаин. Я к ним присоединился, веса было много, нюхали долго. Позже я уже узнал, что это был никакой не кокаин, а мефедрон. Это было первое мое знакомство с ним, я позже долго отвергал даже идею того, что я нюхал именно его, так как для меня это был наркотик нон грата. С того момента и до мая месяца я ничего не употреблял. В мае месяце я снова попробовал меф, мне его просто предложили, и я не смог отказаться (о чем сейчас очень сильно жалею). С того момента я употреблял только с одним человеком, он же и контролировал мою дозу. Нюхал не часто, 1-2 раза в неделю. Инструкцию, как покупать самому, мне дали в июне 2025. Начиная с июня, я начал миксовать меф с лирикой, так сказать, разгонять. По началу хватало 1 таблетки, уносило в усмерть. Со временем толерантность начала подниматься, что привело к тому, что я начал закидывать все больше лирики, в среднем 3-4 штуки каждый раз. Самый мой длинный марафон начался в конце июня, и продлился до 14 июля 2025 года. Тогда я ушел с предыдущей работы, но еще не устроился на новую, так что торчать я начал сильно. Больше 15 дней я не был трезвым, постоянно юзая то меф, то лирику, то все вместе. После 14 июля я устроился на работу и начал употреблять реже, по выходным – 1-2 раза в неделю. Так продолжалось до конца августа, когда я полностью отошел от мефа в сторону лирики. Стал употреблять ее в большем объеме. При ее суточной норме в 600мг (2 таблетки), я начал есть ее по 5-7 штук ежедневно. Так длилось около месяца, когда я снова начал юзать меф. Нюхал на протяжении месяца, параллельно ей лирику, но уже в объемах 10-15 штук в день. Все это кончилось 4 ноября. В тот день я приехал как обычно домой к бабушке, унюханный и закинутый в хлам, пошел ужинать, во время которого бабушка заметила во мне некоторые изменения. Большие зрачки, ходящая челюсть, неестественные движения. Бабушка заподозрила неладное, начала выпытывать из меня информацию о том, что я употребил. Я отнекивался, говорил, что со мной все хорошо. Она же предупредила меня, что если ей не скажу, то она вызовет на дом наркотест. Не имея выхода, я признался ей, что курил траву. Мы долго говорили, после чего через 2 дня, 6 ноября она созвала семейный совет, на котором не без криков мы пришли к том, что я бросаю курить траву. И я бросил, бросил употребление любых наркотиков. более чем на месяц, до 19 декабря 2025 года. Тот день я помню смутно, но последствий от него не забуду никогда. Проснулся как обычно, у меня как раз кончился больничный. В тот день меня везде возил дед, съездили закрыть больничный, заехали еще в пару мест, после чего я попросил его докинуть меня до Звездной (станция метро). Я думаю, долго буду помнить его слова: «Ванечка, будь, пожалуйста, аккуратней. Береги себя». После этих слов я вышел из машины, в моей голове уже был план. Я сразу же созвонился с барыгой, договорился с ним на 25 таблеток, и поехал к нему. Сделка прошла, после чего я отправился в компьютерный клуб, где и начал закидываться таблами. Закинул около 7, с чего меня очень сильно разнесло. Я позвонил знакомому, предложил ему взять мефедрон. Долго разговаривать не пришлось, через час вес уже был на руках. Все это время я продолжал закидывать лирику, дойдя уже до 16 употребленных таблеток. Ну и меф сделал свое дело – разогнанный 16 таблами, меня унесло в такие дебри, что происходящее я плохо помню. Помню лишь, как в какой-то момент несколько раз упал. Как мне рассказали позже, я потерял сознание и перестал дышать, около 2 минут каждый раз (их было 3 или 4). После чего мы добрались до чьей-то квартиры, где юзали до 5 утра, после чего поехали в клуб. В тот момент во мне было уже около 20 таблеток и 3 грамма снюханного мефа. В клубе встретили знакомого, пьяного в усмерть. Он был за рулем, мы нанюхали и его, после чего поехали за следующим кладом. По дороге нас тормознул экипаж ППС, водитель ушел, а мы продолжили нюхать прямо в салоне. Поехали, забрали, разошлись около 11 утра. Я поехал домой, у меня в этот день была работа в 16 часов вечера. Я приехал домой, поел, и поехал на работу. Ехал из загорода, на электричке, в которой и уснул. Оказалось, что я доехал до конечной и поехал обратно, все это время находясь спящим. На меня вызвали скорую, которая забрала меня в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. Попутно они меня обыскали, в ходе чего нашли 0.02-0.03 мефа и 1 таблетку лирики. Доставили меня туда, пролежал там ночь. Честно сказать, там сразу же становишься трезвым, условия нечеловеческие. После такого испытания, любые разговоры о лечении сразу же готов был воспринимать. После Джанелидзе доехал до дома, в процессе говоря с мамой по поводу всей этой ситуации. Приехав, поел и часа через 2 поехал в ЭльМед на детокс. Там я пролежал около 3 дней, в это время меня 3 раза в день прокапывали Поляркой и Озоном. На 2 день позвонила мама, сказала, что я еду на реабилитацию. На следующий день за мной приехали, и я отправился в НоНарко. Если честно, то уже не помню, как меня встретили, но вроде хорошо. В РЦ нахожусь уже больше месяца, в целом все нормально, бывает, конечно, возникают неприятные ситуации, как в доме, так и на душе. За все время нахождения понял одно - я чуть не просрал свою жизнь, и, если честно, мне не описать той радости, которая преобладает во мне при осознании, что я не докатился до полного конца, все цели и амбиции, которые так меня заполняли, могли в моменте превратиться в аморфное ничто, жалкое подобие человека, которое из себя представляет только пыль под ногтями. Спасибо моим родителям за правильный выбор, за спасенную жизнь.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Michael

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Фиксик Смешарик no_addict Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin ivgu Айнур

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka xnastya12 ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Keyholl Alexx СубМарина Батя КонстБор

Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 @Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина vinta SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем П Артём С Sergey Karinа Карась TvistoFalse Николь
Очень приятно читать здравый смысл!

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
539

Родился в городе Санкт-Петербург в благополучной семье высокого достатка. Мама с папой развелись, когда мне было 13 лет. Находятся в хороших, дружеских отношениях. В семье никто и никогда не употреблял наркотики, алкоголь пили по праздникам или в гостях. Детство прошло у меня хорошо, постоянно летали отдыхать, ездили семьей на горнолыжки, в Карелию. Образование у мен
  • :confused:
я среднее, закончил 11 классов, поступил в Санкт-Петербургский государственный экономический университет. Сейчас нахожусь на 2 курсе университета. В школе отучился 5 классов, затем перешел на домашнее очно-заочное обучение, где окончил школу. Всегда любил адреналин, с 14 лет начал садится за руль (загонять машины родителей на участок), в 15 лет первый раз поехал на трассу без прав. В 16 мне как крышу снесло, начал подолгу гулять, брать машину без спроса, кататься с друзьями. С этого момента начал выпивать, как с друзьями, так и с родственниками. До 18 лет все относительно гладко, если это так можно назвать, иногда выпивал, гулял, работал, учился. В 18 лет начал плотно общаться с чеченцами и ингушами, гуляли подолгу, занимались различными вещами. Там суета, тут суета, однако дома старался появляться вовремя, так как действовали условия от мамы по поводу проживания в ее доме. С 18 лет начал активно интересоваться криминальными схемами – карты, кредиты, обнал – в целом мошенничество. В сентябре 24 года влип в очень неприятную ситуацию, которая практически стоила мне свободы. В тот момент отдал около 300 т.р, что позволило мне избежать неприятностей. Естественно, этой суммы сразу на руках не было, поэтому набрал долгов. История моего употребления начинается в ноябре 2024 года. Тогда, мы искали одного парня, который кинул наших знакомых в сумме единицы на 3. Во время сбора информации, мне написал один парень, назову его Артемом. Он дал достаточно много полезной информации, после чего мы с ним организовали встречу. Оказалось, что Артем тоже искал того парня по той же причине, в результате чего, мы пришли к соглашению, что я получу денежное вознаграждение в случае успешного конца ситуации. Ситуация кончилась успешно, однако Артем пропал с радаров. На связь он не выходил до января 2025, после чего мы снова связались, ему опять была нужна моя помощь. Я поселил его на квартиру знакомого, где он жил до марта месяца. В феврале же 2025 у нас получилось удачно добыть денег, на которые мы сняли дом, пригласили туда много ребят. Там был алкоголь, трава. Я напился, закурил все это, после чего ребята в другой комнате начали что-то рассыпать на столе. Я подошел, поинтересовался что это, на что мне было сказано – кокаин. Я к ним присоединился, веса было много, нюхали долго. Позже я уже узнал, что это был никакой не кокаин, а мефедрон. Это было первое мое знакомство с ним, я позже долго отвергал даже идею того, что я нюхал именно его, так как для меня это был наркотик нон грата. С того момента и до мая месяца я ничего не употреблял. В мае месяце я снова попробовал меф, мне его просто предложили, и я не смог отказаться (о чем сейчас очень сильно жалею). С того момента я употреблял только с одним человеком, он же и контролировал мою дозу. Нюхал не часто, 1-2 раза в неделю. Инструкцию, как покупать самому, мне дали в июне 2025. Начиная с июня, я начал миксовать меф с лирикой, так сказать, разгонять. По началу хватало 1 таблетки, уносило в усмерть. Со временем толерантность начала подниматься, что привело к тому, что я начал закидывать все больше лирики, в среднем 3-4 штуки каждый раз. Самый мой длинный марафон начался в конце июня, и продлился до 14 июля 2025 года. Тогда я ушел с предыдущей работы, но еще не устроился на новую, так что торчать я начал сильно. Больше 15 дней я не был трезвым, постоянно юзая то меф, то лирику, то все вместе. После 14 июля я устроился на работу и начал употреблять реже, по выходным – 1-2 раза в неделю. Так продолжалось до конца августа, когда я полностью отошел от мефа в сторону лирики. Стал употреблять ее в большем объеме. При ее суточной норме в 600мг (2 таблетки), я начал есть ее по 5-7 штук ежедневно. Так длилось около месяца, когда я снова начал юзать меф. Нюхал на протяжении месяца, параллельно ей лирику, но уже в объемах 10-15 штук в день. Все это кончилось 4 ноября. В тот день я приехал как обычно домой к бабушке, унюханный и закинутый в хлам, пошел ужинать, во время которого бабушка заметила во мне некоторые изменения. Большие зрачки, ходящая челюсть, неестественные движения. Бабушка заподозрила неладное, начала выпытывать из меня информацию о том, что я употребил. Я отнекивался, говорил, что со мной все хорошо. Она же предупредила меня, что если ей не скажу, то она вызовет на дом наркотест. Не имея выхода, я признался ей, что курил траву. Мы долго говорили, после чего через 2 дня, 6 ноября она созвала семейный совет, на котором не без криков мы пришли к том, что я бросаю курить траву. И я бросил, бросил употребление любых наркотиков. более чем на месяц, до 19 декабря 2025 года. Тот день я помню смутно, но последствий от него не забуду никогда. Проснулся как обычно, у меня как раз кончился больничный. В тот день меня везде возил дед, съездили закрыть больничный, заехали еще в пару мест, после чего я попросил его докинуть меня до Звездной (станция метро). Я думаю, долго буду помнить его слова: «Ванечка, будь, пожалуйста, аккуратней. Береги себя». После этих слов я вышел из машины, в моей голове уже был план. Я сразу же созвонился с барыгой, договорился с ним на 25 таблеток, и поехал к нему. Сделка прошла, после чего я отправился в компьютерный клуб, где и начал закидываться таблами. Закинул около 7, с чего меня очень сильно разнесло. Я позвонил знакомому, предложил ему взять мефедрон. Долго разговаривать не пришлось, через час вес уже был на руках. Все это время я продолжал закидывать лирику, дойдя уже до 16 употребленных таблеток. Ну и меф сделал свое дело – разогнанный 16 таблами, меня унесло в такие дебри, что происходящее я плохо помню. Помню лишь, как в какой-то момент несколько раз упал. Как мне рассказали позже, я потерял сознание и перестал дышать, около 2 минут каждый раз (их было 3 или 4). После чего мы добрались до чьей-то квартиры, где юзали до 5 утра, после чего поехали в клуб. В тот момент во мне было уже около 20 таблеток и 3 грамма снюханного мефа. В клубе встретили знакомого, пьяного в усмерть. Он был за рулем, мы нанюхали и его, после чего поехали за следующим кладом. По дороге нас тормознул экипаж ППС, водитель ушел, а мы продолжили нюхать прямо в салоне. Поехали, забрали, разошлись около 11 утра. Я поехал домой, у меня в этот день была работа в 16 часов вечера. Я приехал домой, поел, и поехал на работу. Ехал из загорода, на электричке, в которой и уснул. Оказалось, что я доехал до конечной и поехал обратно, все это время находясь спящим. На меня вызвали скорую, которая забрала меня в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. Попутно они меня обыскали, в ходе чего нашли 0.02-0.03 мефа и 1 таблетку лирики. Доставили меня туда, пролежал там ночь. Честно сказать, там сразу же становишься трезвым, условия нечеловеческие. После такого испытания, любые разговоры о лечении сразу же готов был воспринимать. После Джанелидзе доехал до дома, в процессе говоря с мамой по поводу всей этой ситуации. Приехав, поел и часа через 2 поехал в ЭльМед на детокс. Там я пролежал около 3 дней, в это время меня 3 раза в день прокапывали Поляркой и Озоном. На 2 день позвонила мама, сказала, что я еду на реабилитацию. На следующий день за мной приехали, и я отправился в НоНарко. Если честно, то уже не помню, как меня встретили, но вроде хорошо. В РЦ нахожусь уже больше месяца, в целом все нормально, бывает, конечно, возникают неприятные ситуации, как в доме, так и на душе. За все время нахождения понял одно - я чуть не просрал свою жизнь, и, если честно, мне не описать той радости, которая преобладает во мне при осознании, что я не докатился до полного конца, все цели и амбиции, которые так меня заполняли, могли в моменте превратиться в аморфное ничто, жалкое подобие человека, которое из себя представляет только пыль под ногтями. Спасибо моим родителям за правильный выбор, за спасенную жизнь.

Грустно , Ваня
Долго ли вспоминал все моменты , с какими чувствами писал анамнез?
И еще вопрос: ты был трезвым месяц после разговора с родными, а , что случилось потом? Почему опять решил вернуться к этому? Возможно, какая-то ситуация или что-то другое

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
248
Теперь, оглядываясь назад, какую самую большую ложь ты говорили себе в период употребления?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
248

Сложно читать такой несруктурированый текст... Все одним полотном идет.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
248
Интересно , как сочетались твои ежедневные употребление лирики по 10-15 таблеток в день в октябре-ноябре с учебой на 2 курсе престижного экономического вуза?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
248
И ты утверждаешь о том, что в 18 лет "начал активно интересоваться криминальными схемами". Но это противоречит более раннему эпизоду. В 16 лет ты уже брал машину родителей без спроса и катался с друзьями — это уже мелкое криминальное деяние (угон). Поэтому снесло крышу тебе гораздо раньше 18 лет. Интерес к криминалу у тебя , получается, явился закономерным развитием твоего поведения.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
248
Эпизод, где машину с пьяным и обдолбанным водителем и пассажирами, нюхающими наркотики в салоне, останавливает ППС, после чего "водитель ушел, а мы продолжили нюхать прямо в салоне", выглядит крайне неправдоподобно.

Алена49

Посетитель
Реакции
300
Семья
Племянник - @Пианист
ivgu Иван, приветствую! Очень связный рассказ, грамотное письмо. Самое главное, чтобы ты был честен с самим собой. У тебя есть авторитет из родных, к которому ты прислушиваешься и мнение которого для тебя важно?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
248
Почему именно "адреналин" стал для тебя главным способом почувствовать себя живым?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
248
Почему в 5 классе ты перешел на домашнее обучение ? Расскажи поподробнее, как принималось такое решение и на основании чего родители перевели тебя из обычной школы туда ?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
248
Ты пишешь, что тебе в 16 "крышу снесло". Можете описать подробнее , что именно происходило внутри и вокруг тебя в тот период?

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
161
Семья
Долго ли вспоминал все моменты , с какими чувствами писал анамнез?
Все это было как вчера, вспоминать об этом крайне неприятно. смотришь на себя со стороны и понимаешь, что был полным идиотом, убивающим и себя и родных

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
248
Почему было недостаточно тех денег, что давала тебе семья, и потребовалось "добывать" их криминальным путем? Вроде семья обеспеченная у тебя.

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
161
Семья
ты был трезвым месяц после разговора с родными, а , что случилось потом? Почему опять решил вернуться к этому? Возможно, какая-то ситуация или что-то другое
Сиюминутное желание, мысль в голове и я уже решился, не могу точно сказать, что этому поспособствовало. Со стороны прочитанных статей, скажу, рефлекс и тяга, которые за месяц никуда не ушли

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
161
Семья

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
161
Семья
Интересно , как сочетались твои ежедневные употребление лирики по 10-15 таблеток в день в октябре-ноябре с учебой на 2 курсе престижного экономического вуза?
Я учусь на очно-заочном, две сессии в год

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
161
Семья
И ты утверждаешь о том, что в 18 лет "начал активно интересоваться криминальными схемами". Но это противоречит более раннему эпизоду. В 16 лет ты уже брал машину родителей без спроса и катался с друзьями — это уже мелкое криминальное деяние (угон). Поэтому снесло крышу тебе гораздо раньше 18 лет. Интерес к криминалу у тебя , получается, явился закономерным развитием твоего поведения.
Я бы сказал, что это две разные деятельности. К криминалу подтолкнуло желание заработать легких денег

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
161
Семья
Эпизод, где машину с пьяным и обдолбанным водителем и пассажирами, нюхающими наркотики в салоне, останавливает ППС, после чего "водитель ушел, а мы продолжили нюхать прямо в салоне", выглядит крайне неправдоподобно.
Но было) Врать в анамнезе, чтобы кого-то впечатлить? Тогда для чего он в целом пишется?

Сверху