Как-то так....

anamax

Посетитель
Реакции
10
Несколько дней назад умер мой знакомый. Парню даже сорокета ещё не случилось.

Умер от пьянства и, как сказали врачи, от курения. От обычных сигарет. У него с детства были проблемы какие-то с сосудами, и курение его довело до смерти, как сказали врачи, сосуд разорвался =(

Дома он был один, никого у него не было - ни жены, ни детей, ни подруги. Не смог сам себе помочь и его нашли только на следующий день, мама его нашла. Никого после себя не оставил, просто умер...Жаль маму - вот горе-то =((((

Ребятки, я уже стольких друзей-знакомых, своих ровесников и тех кто младше за последнее время схоронила, даже страшно делается. Прямо кажется, что смерть где-то рядышком топчется и попадает пока что мимо. Очень страшно.
Берегите себя, живите нормальной жизнью, не тратьте её на пьянку и терч. Так вот сдохнешь - и ничего после тебя не останется...только мама будет плакать на могиле =(((( ***, так жаль молодух ребят =(((((

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мне как раз в эти дни сон вдруг про кайф приснился в кои-то веки...
Мистика какая-то

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да, жалко.
Но ты знаешь, торча или алкаша не так жалко как порядочного семьянина, или просто человека при памяти.

Мне кажется в этом мире, людском, важнее моральный принцип взаимодействия друг с другом и с собой, чем отдельно
взятая жизнь. И если человек не вывозит тяготы положенных на него обязательств, или не согласен с ними, он уходит в кайф.
Это самый простой способ избежать ответственности.

Прочувствовав кайф на себе и вернутся таки к своим "обязательствам", это под силу сильным личностям, и только.
Я не о себе, я о вас. Со мной и так все понятно.

Я насмотрелся на большое количество нелепых, глупых, необдуманных смертей. Глупее наверное только пойти в АТО, и лечь там при первом же залпе града.

Некоторые смерти нереально абсурдны. Я уверен что если бы у одного парня, которого я знал, был с собой "попуск", думаю вы понимаете, шмаль, синька. Он смог бы пережить тяжелый отход от солей. Хотя это понятно что не сегодня так завтра.

Это все страшная зараза, и сила заражения прямо пропорциональна стажу наркотического употребления.
Аня права, и мы все это уже давно здесь твердим.
Кайф не дает ничего, он даже не даст вам понять как быстро разрушится ваша привычная жизнь.
А попав в сложное положение или например в тюрьму, возможно вы махнете рукой и спустите остаток лет в парашу.
Если на каком-то этапе вы одумаетесь и повернете в спять, ***, вы сильный человек. Просто шли не той дорогой долгое время.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":1ubuf3v8 написал(а):
Мне как раз в эти дни сон вдруг про кайф приснился в кои-то веки...
Мистика какая-то

Мне уже давненько снов о кайфе не снилось.
Реально давно.
Дикое отвращение появляется к "употребляющим".
Что-то как у Геры.

Люди употребляющие наркотики - глупы. Но природа отбирает глупых. Так что читающих эту тему прошу одуматься, пока есть шанс. И лучше это сделать еще вчера, ибо завтра уже будет поздно.

Короче, всегда оставайтесь человеком и найдете выход из любой ситуации.

Госпожа Пипа

Посетитель
Реакции
0
Я работала 13 августа сутки на скорой и за смену мы с коллегой законстатировали 3 наркоманов с передозами. И еще один был четвертый с передозом в Коньково на ул. Волгина, но он отреагировал на антидот опиатов и мы его раздышали аппаратом ИВЛ. Он выжил. Вот так вот. Хотя район Коньково в Москве считается очень благополучным. !@ew#@

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Госпожа Пипа":2ffhotnq написал(а):
Я работала 13 августа сутки на скорой и за смену мы с коллегой законстатировали 3 наркоманов с передозами. И еще один был четвертый с передозом в Коньково на ул. Волгина, но он отреагировал на антидот опиатов и мы его раздышали аппаратом ИВЛ. Он выжил. Вот так вот. Хотя район Коньково в Москве считается очень благополучным. !@ew#@

Если ты работаешь на скорой так это ты навидалась разного.