Я пришёл сюда за своей новой жизнью.

IntroVERT

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

АКТ 1
Я начал употреблять когда мне было 19 лет, 2.5 года назад. Это был гашиш. Мой тогдашний друг вышел на человека, который нам его продал. Первая проба...это были не забываемые ощущения и мы брали у этого человека еще 2 раза, пока он не ушёл в армию.
Дальше мы просто не знали, где достать и перестали употреблять (Хотя я активно искал и в скором времени вышел на всем известную площадку в даркнете). Несмотря на то, что я нашёл где купить — покупать там мы боялись. До определенного времени.

АКТ 2
Спустя полгода от первого употребления я поехал к одной девушке в другой город. Сидя ночью у неё на кухне нам пришла ИДЕЯ размутиться гашишем. Сказано - сделано. Со всем известным рыком терминал скушал мои купюру и мы пошли покупать первую закладку в даркнете. Купили, пришли на место. Поиски затянулись почти на полтора часа. Ничего не найдя я уже собирался уходить, как заметил на белом снеге заветный свёрток (будь он проклят, почти ведь ушёл уже). Дом, употребление, поездка домой со стаффом на кармане. Спустя время я решил повторить опыт покупки в даркнете гашиша и купя вторую закладку пошёл на место с подругой. НИЧЕРТА НЕ НАЙДЯ и приходя туда 3 раза, в общей сложности потратив с ней около 3 часов я набрал тому самому другу и попрощавшись с девушкой пошёл искать с ним. Место моей закладки было уничтожено трактором, шансов найти было почти 0%, но я нашёл...

АКТ 3
Площадка завоевала наше доверие и мы начали покупать гашиш с периодичностью раз в 2-3 недели. Так прошли ещё полгода и единственное, что менялось за это время - частота покупки гашиша. Мы уже начинали сидеть на нём, расстрачивая даже последние деньги на камень. В один момент мы решили попробовать что-то еще и купили марки НБОМ. Искали их 2 дня, в конце концов нашли, кинулись и получили разочарование — НБОМ оказался мочёй кладмена, ибо эффектов не давал никаких.

АКТ 4
В очередной раз собираясь купить гашиш с нами увязались две подруги. Мы в 4 пошли за кладом, нашли его, употребили возле прудика. Я сел рядом с девушкой, мы начали разговаривать. Она сказала "Эх, со мной скучно" и по мне прокатилась искра. Я собирался доказать ей, что это не так. Спустя небольшое время мы с этой девушкой стали маленькой ячейкой общества. Ячейкой, в жизни которой присутствуют наркотики.

АКТ 5
Прошло ещё около 2 месяцев, мы гуляли с моим другом-соупотребителем и это был первый день, когда мы попробовали химию. Нам пришла идея купить таблетки Экстази. Опять же, сказано - сделано. Нас крыло как детей, мы побежали к моей девушке и чудно провели время (хе-хе, знал бы я тогда).
Вот после этого понеслось:
ЛСД, Амфетамин, экстази, гашиш. Мы употребляли всё по кругу практически каждые выходные. Так я потратил ГОД своей жизни, пока мы не дошли до МЕФЕДРОНА.

АКТ 6
Первые сессии употребления мефедрона проходили ещё по божески. smeh!@
Покупаем 1г, юзаем до утра, спим и забываем на неделю две. Проведя в таком режими всё лето я начал понимать, что моя жизнь потихоньку катится в трубу. Я начал бросать.
Сначала я перестал употреблять мефедрон (Сентябрь)
Потом я полностью бросил гашиш (октябрь-ноябрь). Это была моя маленькая победа. Я был чистым 46 дней.

АКТ 7
Ближе к новому году я потерял бдительность и возжелая старых ощущений сорвался и пошёл со своей девушкой и другом (мои основные и единственные соупотребители) за экстази.
Сессия оказалась гавённой. Спустя неделю мы взяли МЕФ. Потом еще раз через неделю. Потом пришёл новый год и мы с моим другом получили премии по 10к рублей.
Мы взяли 1г мефа, сьюзали, пошли ещё за 1, сьюзали, пошли ещё за 1. Доведя себя до изнемождения мы разошлись спать.
Проснувшись мы вновь пошли. Снова 1г, и еще 1г, и еще 1г. Это были наши первые марафоны. От происходящего я испытывал животный страх, но останавливаться и не думал.

АКТ 8
На этот момент пришёл ПИК моей болезни. Каждые выходные мы снюхивали на 3 по 4-6г. Мы не останавливались пока не кончались деньги. Так продолжалось по сей день, за одним единственным исключением. В апреле моя мама обо всём узнала и у меня была месячная ремиссия. Потом срыв, всё по кругу, ложь на работе, ложь матери, деньги взаймы...

АКТ 9
Я сижу у себя дома. 4 часа утра тёплой среды Июня (10.06.2020). Я 10 часов уже нахожусь под действием мефедрона и на этот раз я купил себе эту дрянь один. Я снюхал 0.5 за 7 часов и купил еще 0.5 буквально час назад. Этим утром я собираюсь идти к своей матери и просить её переехать ко мне. Все деньги, что я буду зарабатывать, отныне не будут на мои карты, а будут идти на карты моей матери. Со своим соупотребителем я буду общаться только по рабочим моментам. Я уже завёл себе не употребляющих друзей и разошелся со своей девушкой-соупотребительницей. Я пришёл сюда за своей новой жизнью и она начинается этим прекрасным утром.

jmagg1

Посетитель
Реакции
67
Бросил
29.11.2019
Привет!
Насколько я понимаю у тебя примерно такая же ситуация, как была у меня. Если тебе это поможет, то скажу как я вышел из этого дерьма. Спустя 2 недели трезвости следует куда-то уехать на месяц, сменить обстановку и переждать самые мощные тяги. Спустя 1,5 месяца после последнего раза сила тяг начинает спадать и уже легче слушать свой мозг.

jmagg1

Посетитель
Реакции
67
Бросил
29.11.2019
И еще что я хочу сказать тебе.
Ты все свои шансы вернуться к нормальной жизни уже потерял. Сейчас у тебя есть последний шанс сохранить то, что осталось от твоей нервной системы. С каждым новым употреблением твоя итак уже убитенькая нервная система будет еще больше ломаться. Восстановить ее до того состояние уже почти невозможно, но можно к этому приблизиться.

Я не хочу тебя напугать, я хочу тебе сказать, что еще разок и все - не проканает. Твой последний раз был уже давно и все последующие это уже просто убийство твоей ЦНС. Одумайся и сохрани то, что осталось.

Montik

Посетитель
Реакции
10
Ну что, сходил к матери? И подумай как будешь справляться с тягой, тупо на мышце, едва ли...