- Реакции
- 2,330
- Семья
- Брат-georgef1
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 20.04.2023
Я родился 5 октября 90года,в Кутаиси,Грузия, после всех событий произошедших в начале 90-х,наша семья переехала в Россию в город Воронеж. Я,мой брат,отец,мама и бабушка,вскоре после приезда нас оставил наш отец и попросту свалил туда где ему проще,как мне так показалось.Детство у меня было,как по мне вполне нормальное,я был всегда добрым,общительным,веселым.Могу сказать,что моей бабушке и маме,в то время было очень не легко,жили мы скромно и без всяких излишеств.Мною в основном занималась бабушка и родной брат.Сначала я пошел в дет.садик,я хорошо помню свое детство и не могу сказать,что для меня оно было тяжелое,если посмотреть сейчас,то могу сказать,что тогда меня все устраивало и я был довольно счастлив.большое спасибо мое бабушки и маме!!!! В школе я учился удовлетворительно,мне в учебе всегда помогал брат,могу сказать если бы не он,то дела обстояли гораздо хуже,кроме предмета Истории меня особо ни чего не интересовало,с одноклассниками отношения у меня были всегда хорошие,я ни когда ни с кем не конфликтовал.В школьное время я как большинство моего класса,не курил и не пил,меня это в обще не интересовало в тот момент.Друг в тот момент у меня был один,это мой сосед Андрей с ним я и проводил все время,играли в футбол,компьютер,он не курил,не пил,был прилежным мальчиком так сказать.Школу я закончил с одними тройками,мне очень присуща такая отрицательная черта характера как лень,она мне и мешает по жизни,После школы я даже не знал чем хочу заниматься,куда пойти учится,в голове был ветер и присущий мне пофигизм.В итоге после 9 класса я пошел в ПТУ,как говорится лишь бы куда,что бы хотя бы,какое то образование получить. Помню первый курс не смотря на тот контингент,который меня окружал,я все еще не поддался этим соблазнам,а вот после окончание его началось все дерьмо,которое не прекращается половину моей жизни,я даже помню тот момент и день когда это произошло,когда я в первый раз попробовал наркотики,это была марихуана,тогда же я начал курить и сигареты и пить спиртное,а все из-за желания понравится старшим ребятам и выглядеть в их глазах как то более взрослым.С тех пор могу сказать,что все,что было в моей жизни до этого потеряло интерес,курить я начал постоянно,думал покурю,да когда пойду на второй курс да брошу,но в колледже я начал курить еще больше,так как большинство моих однокурсников были наркоманами,нас было где то человек 25 в группе из низ,только человек 5 не курило,так что этого дерьма было навалом,там же я первый раз попробовал аптеку.Короче отучившись там 5 лет,это впустую потраченное время,даже вспомнить особо не чего.Я помню как брать меня начал подозревать,что я курю,но я нагло врал ему и своим близким,поведение мое очень изменилось,кроме как курение травы меня особо уже ни чего не интересовало,тупое время провождение,алкоголь,марихуана,ну на учебу ходил,боялся того,что не закончу и меня выгонят.Потом я познакомился с парнем Димой,он жил на соседней улице,это было уже когда я заканчивал учебу,я знал,что осенью меня заберут в армию и он предложил попробовать амфетамин,у меня как раз было не много денег,у него был знакомый барыга, мы с ним поехали к нему заплатили то ли тысячу,то ли полторы,не суть,короче если честно я ни чего не понял,как будто ничего не поменялось.Где то через пару недель я ушел в армию,служба проходила для меня не тяжело,конфликтов я там не имел,в армии я строил много планов,что пойду куда нибудь учится,у меня была хорошая характеристика со службы и рекомендация от части на поступление в любой ВУЗ на бюджет.Но придя с армии первое,что я сделал это напился и меня понесло в тоже дерьмо,где я был до этого,брат видя мое состояние в первый день после армии сразу же забрал меня к себе в Москву на время,не помню точно сколько я там пробыл,месяц от силы.Вернулся я в Воронеж в 2012 году,хотел пойти служить по контракту,ходил в В\Ч заполнил все документы,сдал тест,но результата,так и не пришло,в итоге я пошел работать на склад,там начал употреблять амфетамин работая в ночные смены,познакомился с девушкой с которой начал торчать еще больше,раза три поменял место работы.Начал вести себя более безответственно,когда работал в магазине со мной попутно работал парень,который приторговывал амфетамином и марихуаной,началось такое,что узнав где мама хранит деньги,начал от туда брать не большие суммы,с зарплаты докладывал,что взял,но потом уже требуя все больше и больше наркотиков,уже не смог ни чего поделать и попросту меня заметили за кражей денег дома,мне стало очень стыдно и противно в тот момент от себя,меня не выгоняли из дома,но я там попросту находится не мог,неделю жил у друга,потом мама позвонила вся в слезах,сказала,что бы я возвращался.Так проходили у меня годы молодые,алкоголь,наркотики,не путевые девушки,в общем глядя на это сейчас со стороны,я понимаю,что находился на самом дне,но в тот момент считал,что все отлично,так продолжалось до 2015 года,потом я познакомился с девушкой,своей будущей женой,начали жить вместе,тяжелые наркотики бросил,курил марихуану,в том же году с ней поженились и переехали в другой город,позже в декабре у меня родилась дочка София,это самый счастливый момент в моей жизни,тогда то я начал думать,что пора все менять в жизни.Когда жили в другом горе вместе это где то 3.5 года,наркотики я вообще ни какие не употреблял,работал АЭС и как тогда думал,что наконец с прошлой жизнью покончено и теперь все будет хорошо,но с наркотиков я больше начал употреблять алкоголь,да и супруга была моя большая любительница выпить,естественно это ни к чему хорошему не привело,поначалу все было нормально,но чем дальше тем хуже,постоянные скандалы на фоне употребления алкоголя привели к тому,что просто не возможно было находится вместе,по итогу летом 18 года мы разошлись.Для меня было огромным стрессом уезжать от ребенка,приехав в Воронеж я устроился на работу и связался опять со своими старыми дружками,начал опять также курить марихуану и в том же месяце первый раз попробовал героин внутривенно,мой старый знакомый при распитие спиртных напитков предложил мне попробовать,я с первого раза опять таки же не понял ни какого эффекта и в этот же день взяли еще раз уже в другом месте,честно сказать я говорил себе,сейчас попробую и больше ни когда не буду,но в итоге вы сами понимаете к чему это привело.После этого я опять же познакомился с девушкой Дианой,которая была наркоманкой,употребляла она все,но в основном это были стимуляторы и трава,с ней то все гадство мое усугубилось в несколько раз,прожив с ней почти год,я просто начал превращаться в ходячий труп,ее друг был варщиком амфетамина и его у нее всегда было предостаточно,тогда вот в тот момент я начал чувствовать что такое отходники и депрессия,я проклинал все на свете в тот момент,такого гадкого состояние от стимуляторов я не испытывал ни когда,в тот момент нет да нет я кололся героином,сначала раз в месяц,потом в неделю и так по нарастающей,в тот момент от прежнего меня уже ни чего не осталось,когда я с ней разошелся,амфетамин я больше не употреблял,его вытеснил героин,стыдно на самом деле об этом всем писать,но я уже не мог без наркотиков жить,я пытался не однократно бросить,но это не приносило ни каких результатов,три раза я чуть не умер от передозировке,это хорошо,что в тот момент рядом со мной,кто то находился или иначе я бы уже был на том свете,я похоронил,даже пальцев на руках и ногах не хватит знакомых,друзей и товарищей от этого дерьма, последнее мое употребление перед РЦ,закончилось почти летальным исходом я под сильным алкогольным опьянением,сделал инъекцию героина и упал замертво разбив нос и лицо,после этого проснувшись я понял,в какой аду я на самом деле нахожусь,мой брат до этого уже как год знал,что я употребляю хотел на меня повлиять,говорил,что я больше не увижу ребенка,говорил мне,что я превратился просто в кусок г....на,но в тот момент я лгал самому себе и всем в округ,что все прекрасно и мне помощь не нужна и все в округ меня дураки,раз считают меня наркоманом.Но после последнего случая,даже не смотря что до этого у меня были передозировки,я реально испугался,что еще чуть и я попросту умру,да могу сказать как признаться самому во всем этом я напился,так как боялся сказать правду маме,боялся всяких РЦ потому что не верил в них,глядя на моих соупотребов,которые там раз по пять были.Сейчас я понял,что должен благодарить своих близких,что я тут оказался,не смотря на то что прошел месяц,как я тут я уже хотя бы начал чувствовать себя человеком,а не жалким куском говна,без любви,надежды,веры.Благодарен тем людям которые мне помогают в моем лечением.И еще раз прошу прощения у всех кому причинил много страданий,чьих не оправдал надежд,мне стыдно за свои поступки,я не упущу шанс данный мне здесь.