Бывает такое, что не берёт героин?

LaliMaximim

Посетитель
Реакции
0
После 10-15 раз употребления через нос (был лишь 1 вв, то же самое), лишь лёгкая тошнота и головокружение? И никаких эффектов? Бывает ли такое?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
LaliMaximim":qha7uah8 написал(а):
После 10-15 раз употребления через нос (был лишь 1 вв, то же самое), лишь лёгкая тошнота и головокружение? И никаких эффектов? Бывает ли такое?
бывает )))
Спроси что тебе бадяжат)))

LaliMaximim

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2hvjg6wz написал(а):
LaliMaximim":2hvjg6wz написал(а):
бывает )))

Уже трёх разных производителей пробовал, по форуму движения хмурых - толковый товар.
Но раз бывает - что ж сделано не так?

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Автор, подумай. Вот ты говоришь, что не ощущаешь эффект. При этом употреблял уже 15 раз. Здесь логика нарушается. Зачем тогда?
Думаю, эффект есть. Иначе не было бы такого многократного употребления того с чего «не прет».

LaliMaximim

Посетитель
Реакции
0
EvgeshaSH":2gmh29e9 написал(а):
Автор, подумай. Вот ты говоришь, что не ощущаешь эффект. При этом употреблял уже 15 раз. Здесь логика нарушается. Зачем тогда?
Думаю, эффект есть. Иначе не было бы такого многократного употребления того с чего «не прет».

Полгода назад был стафф который пёр, мёд друг дал, но этот канал больше не работает.

Нет, эффекта никакого. Мой энтузиазм объясняется, увы, другим.

Так что я делаю не так?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
LaliMaximim":1cawf9dc написал(а):
Дима13":1cawf9dc написал(а):
LaliMaximim":1cawf9dc написал(а):
бывает )))

Уже трёх разных производителей пробовал, по форуму движения хмурых - толковый товар.
Но раз бывает - что ж сделано не так?
от тебя сдесь ни чего не зависит .
***** тебе влазить в ***** на веки вечьные????????
Ты веть можеш быть чистым .буть взрослее ато как детям чай в школе дают всем сладкий а мне не обино да

larsik

Посетитель
Реакции
2
LaliMaximim":xxjxbovb написал(а):

Может Бог тебя бережёт?
Подумай- Твой выбор..

sasha73

Посетитель
Реакции
0
LaliMaximim":1arf8er3 написал(а):
Я бы на твоём месте эту тему больше не развивал и не загонялся над этим. Не берет и не берет, пробовал много раз, значит не твое, расслабься и иди дальше, это не та тема над которой нужно думать, если б ты сказал "не стоит" то это другой вопрос

Сверху