Бычий кайф. Что такое?

Replay

Посетитель
Реакции
2
Был бы признателен, если б кто растолковал популярно значение термина. Ребят отзовитесь.

Както хоть и в теме давным давно, но в наших краях такого словооборота не встречал, только в контексте бухла, но тут понятно, а вот совсем недавно по отношению к солям и спайсам начал встречать, но както оно совсем не вяжется.

anamax

Посетитель
Реакции
10
На моей памяти так циклодол называли раньше. Сейчас уже не знаю. Видимо потому, что под циклодолом можно только тупить.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
"Бычий кайф"?

Я считаю что это вся седативная группа: например алкоголь, антидепрессанты, транквилизаторы, и все остальное что тормозит ЦНС.
Стимуляторы к ним не относятся.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Еще спайс можно отнести

ночка

Посетитель
Реакции
5
ну хрень какае то от которой и не прет, сильного нет эффекта толком или как типо дешовая подебка под то что хочется

Replay

Посетитель
Реакции
2
Смотрю таки странный термин, без даже намека на единство мнений, а так был бы вопрос почему же "бычий", именуют именно так почему..

"Стимуляторы к ним не относятся" - хотя именно по отношению к солям чаще всего встречалось.

Последнее редактирование модератором:

sp

Посетитель
Реакции
7
Бычий кайф -- вещества вызывающие выраженное помрачение сознания, иногда с психозом, делирием и агрессией. Обычно это алкоголь, бутират, холинолитики и всякое такое. Но не растительного происхождения, это факт

Марго

Посетитель
Реакции
0
Знакомое выражение в наших краях... в молодости, Еще в студенческие годы , помню , парень наркоман был знакомый ... Вот он именно так тогда и выражался , когда мы винцо попивали и ему предлагали , а он отказывался в пользу иглы.... и объяснял это словами Ночки.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
А мне кажется бычий кайф,это как раз кайф от спайса, состояние когда перед тобой стоит друг детства,а ты не понимаешь кто он такой и что ему надо,когда хочешь что то сказать,а не можешь, опьянение конкретное, следующее твоё действие просто МЫЧИШ как корова и все это тебе нравится,наверное вот он бычий кайф, лучший отдых, как я почти 4 года...

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Но можно и рассудить со стороны алкашки,многие люди когда выпьют,становятся смелыми через чур,лезут на всех, агрессивные, БЫКУЮТ, отличительная черта алкогольного опьянения, может и от сюда пошло,бычий кайф!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
незнаю как там у вас,а у меня бычим кайфом называли героин...работал по этой теме) телячий,бычий кайф.
потому что как теленок ниче не можешь сделать,когда вмажешься.,все впадлу,никаких мыслей,пустота..разум полностью отсутствует

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Раз был случай,сидел употреблял в компании с семейной парой(муж и жена)так вот в момент прихода у меня в голове была отчетливая картинка,мы в 3ем, город чужой, мы не знакомые друг другу люди,свела вместе нас одна тема,так вот в момент накрытия,он мне предлогает ее изнасиловать в 2ем,я собрал оставшиеся силы,встал с кресла и попер на него с кулаками,со словами ты животное,насилуешь беззащитных девушек,смотрю как то не так развиваются события,они оба на меня смотрят,а он говорит,Саня это же жена моя,какое изнасилование?Что происходит с мозгами в момент употребления спайса одному богу известно...порой стоит задуматься!) Вот это тоже можно отнести из категории к бычьему кайфу,когда ты гнать начинаешь под действием...а не просто эйфорию испытываешь!

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
У каждого свой бычий кайф:) но то что подрывает здоровье, это факт. На кой тогда это дерьмо

Лего

Посетитель
Реакции
2
Sanya220":alj5m5ri написал(а):
Раз был случай,сидел употреблял в компании с семейной парой(муж и жена)так вот в момент прихода у меня в голове была отчетливая картинка,мы в 3ем,не знакомые друг другу люди,свела вместе нас одна тема,так вот в момент накрытия,он мне предлогает ее изнасиловать в 2ем,я собрал оставшиеся силы,встал с кресла и попер на него с кулаками,со словами ты животное,насилуешь беззащитных девушек,смотрю как то не так развиваются события,они оба на меня смотрят,а он говорит,Саня это же жена моя,какое изнасилование?Что происходит с мозгами в момент употребления спайса одному богу известно...Вот это тоже можно отнести к бычьему кайфу,когда ты гнать начинаешь под действием...а не просто эйфорию испытываешь!
Вот и под солью гониш конкретно.там за тобой следят и чтото замышляют везде врагов видишь.а еше ее называют бычий кайф потому что толер к ней оч быстро и если херачить ьез остановок она уже не прет только крышу срывает. Теперь назад пути нет..
Саня, ты сам то женат?я наверно ооочень высокомаральна.однозначно! Попросила бы тебя рассказать подробно что у тебя в голове, но помоему предлагать трахнуть свою жену это дерьмо какое то.нет я сама ебала таких мужиков но они просто гандоны.зато пиздеть молодцы и раскащывать какие они **** крутые.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Посетитель,да!Я женат!Женат 4 года,а до этого 11 лет отношений и все с одной:) Увидела не там проблемы

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Я не знаю точно,был это глюк или он на самом деле предлогает,я спрашивал у него на утро,он что то невразумительное ответил...Типа что то помню такое...но стакан воды, в его руке, я заметил дрожал

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Просто это было мимолетное знакомство,до этого и после этого случая я их не встречал...огромной беды нет)

Лего

Посетитель
Реакции
2
Саня ,понятно.ну береги своих близких).наркота она злая.не успееш оглянутся и семью разрушит. Общество осудит, работы лишишься и скатишься совсем

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Да она уже разрушила можно сказать мою жизнь,я еще не потерял работу и жену, дом есть, а друзей которые раньше сами рвались со мной общаться всех растерял..Вот я и решил конкретно взяться за голову,что бы не потерять самое дорогое...путешествия мои оставить в прошлом

Replay

Посетитель
Реакции
2
просьба по теме или в своих ветках...