Бросаю?

Ещё один раз

Посетитель
Реакции
2
Семья
Нет
Бросил
1.01.2021
Никогда ничему не проигрывала, всегда плевалась в солевых. У меня не было проблем с наркотиками по жизни. у меня были проблемы с недалёкостью , ленью и наглухо отсутствующим инстинктом самосохранения. У меня есть эти проблемы до сих пор, мне 28.
институты, парни, моря , тусы , гашло, марки, бошки.
амф, колёса .
метадон
Похер. Я ни на чем не висела, разве что только на кураже и понтах каких то - йоу я в теме ребят я с вами
Очень люблю курить, люблю это движ, добрую волну. Пыхала всегда лет с 17.
Затем моя последняя любовь , город мск сменяется на жопу. Но неважно, стремились , зож, тянули друг друга .
его посадили
Знакомлюсь в сизо с телкой.
Выпили как то, она оказалась солевой. Я по синьке и в диких депрах и запое - говорю доставай .
вот с тех пор прошёл год.
разумеется я все проебала, разумеется я везде обосралась. Семья отвернулась , Бабуля заболела , никто не верит я из образованной слегка легкомысленной и бедовой интересной девки превратилась в серозеленое отвратное блевотное ***. Очевидно - ненавижу себя и кроме боли и огромного кома в груди не ощущаю ничего. Стала ебнутой, просто бешеной. Иногда залипаю. Ничего не делаю, не могу себя собрать . Не знаю, на меня махнули все и спрашивают изредка жива ли.
и я будто смирилась , что я статистика. Сколько раз зарекалась - столько наебалась. Не выходит. Просто одна херачу водниками солягу и выпадаю неделями . Не помню что говорю , не помню ничего . Покупаю таблетки - витамины, в очередные свои «стопудово последний раз». Выпиваю разок и все. Дома срач, мне просто *****. Иногда вою как душат слёзы но мне даже плакать мерзко себе позволять . Мне себя не жалко, я себя не люблю , потому что я себе неприятна . Я не верю в себя. Но по инерции типо двигаюсь в жизнь . Она шлёт меня нах и я скулю и уползаю в свой сраный угол . Где я шикарно опускаю водники и дым едкий , почему мне нравится дым. Но совсем не эффект.
В общем что. Советы ?
когнитивочка может восстановиться ?
Как точку поставить. Мне нужна точка
Спасибо есди дочитали, добра

Imenkka

Посетитель
Реакции
11
Семья
муж
Бросил
Не бросила
Если честно до конца не дочитала, почему у заядлых солевых такое ужасное изложение текста... Извините... Я сама тут с этой темой пришла, но как читаю солевых... Будто насрали, а не рассказали историю... Они всё пишут, будто кайф... Всё это кайф... Я раз попробовала и это ужасно... Надеюсь, я при этом мнении останусь на всю жизнь! А все от солей.... Пишут... Наверное сами того не понимая, будто ... О чём-то прекрасном... Я... Не знала, что пробовала до отходняков... А что за прелесть в ваших... Фууу... Почитаешь и в шоке.. Неужели можно жизнь менять на глюки... Я пробовала, но мне обещали не этот эффект 😁

• Like
Реакции: VK

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Лечиться по методу Нонарко.
Условия: трезвый родственник рядом 24/7, изоляция не менее, чем на 3 месяца. Работа над статьями, обязательно на форуме. Родственник должен знать метод ( статьи) "как свои 5 пальцев" - бесплатно.
Второй вариант- РЦ по методу в Питере - платно.
Предвижу возражения - нет денег, кредиты, нет родственников, которые готовы включиться итд итп
Если все выше изложенное не выполнимо ( хотя очень сомневаюсь), то можешь продлить агонию, обратившись в госнаркологию.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Если честно до конца не дочитала, почему у заядлых солевых такое ужасное изложение текста... Извините... Я сама тут с этой темой пришла, но как читаю солевых... Будто насрали, а не рассказали историю... Они всё пишут, будто кайф... Всё это кайф... Я раз попробовала и это ужасно... Надеюсь, я при этом мнении останусь на всю жизнь! А все от солей.... Пишут... Наверное сами того не понимая, будто ... О чём-то прекрасном... Я... Не знала, что пробовала до отходняков... А что за прелесть в ваших... Фууу... Почитаешь и в шоке.. Неужели можно жизнь менять на глюки... Я пробовала, но мне обещали не этот эффект 😁
А вы , пардон , кто? Торчуха? Но похоже особенная, "не заядлая"? Коли указано " Не бросила"?

Imenkka

Посетитель
Реакции
11
Семья
муж
Бросил
Не бросила
А вы , пардон , кто? Торчуха? Но похоже особенная, "не заядлая"? Коли указано " Не бросила"?
Я не знаю кто я.. Может и торчуха..Много на форуме прочитала историй... Я курила соли,не так давно, у меня отходняки в панических атаках... Работа... Честно, я не думала, что это такая жесть, когда -то в институте я видела людей курящих марихуанну... Типа расслабления, я попробовала это, и надеюсь никогда не подумаю больше..... Честно... Мне с первого раза было стыдно, что я пойду искать... Я читаю истории людей... Страшно! Надеюсь что мне не захочется более никогда!

Imenkka

Посетитель
Реакции
11
Семья
муж
Бросил
Не бросила
Я не знаю кто я.. Может и торчуха..Много на форуме прочитала историй... Я курила соли,не так давно, у меня отходняки в панических атаках... Работа... Честно, я не думала, что это такая жесть, когда -то в институте я видела людей курящих марихуанну... Типа расслабления, я попробовала это, и надеюсь никогда не подумаю больше..... Честно... Мне с первого раза было стыдно, что я пойду искать... Я читаю истории людей... Страшно! Надеюсь что мне не захочется более никогда!
Это было не так давно и я сразу пришла сюда.... Никогда в жизни не могла переносить своего неадекватного состояния... И лечение тем же я не искала, я вообще не ждала такого жуткого эфекта после... И потом тут я прочла, что я вообще употребила..... Я не хочу сесть на это, но многие садятся, поэтому, я тут сразу.....

• Like

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Я курила соли,не так давно,
Как можно взрослой женщине, с детьми вообще это пробовать? Кому хотели угодить? Кому хотели понравиться?
А знаете, что могли просто от одного раза умереть? Такое случается!
Надеюсь что мне не захочется более никогда!
Надо не надятся, а хотя бы прочитать статьи.
И вообще, в вашей истории что-то недосказано. Муж не употребляет? Вот угостили его первый раз , он принес и жене в клювике(((

Imenkka

Посетитель
Реакции
11
Семья
муж
Бросил
Не бросила
Как можно взрослой женщине, с детьми вообще это пробовать? Кому хотели угодить? Кому хотели понравиться?
А знаете, что могли просто от одного раза умереть? Такое случается!

Надо не надятся, а хотя бы прочитать статьи.
И вообще, в вашей истории что-то недосказано. Муж не употребляет? Вот угостили его первый раз , он принес и жене в клювике(((
Я в нём уверенна... Вот правда, сейчас вижу неоправданные нервы, но тем не менее... Я вижу, что при этом он никуда не бежит... Да, это было ужасной ошибкой с моей стороны... Я мастер маникюра.. У меня после был отёк Квинке! И думаю спасибо этой дряни! Я Три дня спала сидя.... Не считая трёх дней панических атак.... Спустя достаточно долгое время... Я уже шестой день отхожу от задыханий. Первый день сегодня хорошо.. Да, я взрослая женщина, не хочу себя оправдать, я тогда хотела себя расслабить, но, думаю и муж не знал, что принёс в клювике... Тем не менее, как и планировалось за это время я прошла три обучения! И думаю это меня вернуло к жизни... Я как минимум, на это надеюсь

Imenkka

Посетитель
Реакции
11
Семья
муж
Бросил
Не бросила
Я хотела сидеть, страдать и ничего не делать... Но! Я нашла этот сайт сразу и понимала, что делать надо! И честно говоря только после всего проделанного понимаю, что всё правильно..... Вся эта дичь под балконами раскидана..... Я её не хочу, я лучше буду страдать от усталости, чем пойду, как многие за закладкой... Мне в тот момент, я показалась конченой, а не крутой... И так оно и было... Мне стыдно... И тут я оказалась, потому что я боюсь... Примера хорошего у меня в жизни не было... Родители супер... Но всю жизнь на грани развода .. В 55 лет начали гнать самогон... Я хочу для своих детей быть лучше.. Хочу уделять им внимание... Но блин, работаю много... И приготовить надо.. Но, честно, после этого одноразового удовольствия.... Уж, извините за многоточия.. Я поняла, что лучше чувствовать всю боль жизни, чем это короткометражное.... Что-то...

• Like

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я хотела сидеть, страдать и ничего не делать... Но! Я нашла этот сайт сразу и понимала, что делать надо! И честно говоря только после всего проделанного понимаю, что всё правильно..... Вся эта дичь под балконами раскидана..... Я её не хочу, я лучше буду страдать от усталости, чем пойду, как многие за закладкой... Мне в тот момент, я показалась конченой, а не крутой... И так оно и было... Мне стыдно... И тут я оказалась, потому что я боюсь... Примера хорошего у меня в жизни не было... Родители супер... Но всю жизнь на грани развода .. В 55 лет начали гнать самогон... Я хочу для своих детей быть лучше.. Хочу уделять им внимание... Но блин, работаю много... И приготовить надо.. Но, честно, после этого одноразового удовольствия.... Уж, извините за многоточия.. Я поняла, что лучше чувствовать всю боль жизни, чем это короткометражное.... Что-то...
Всё вроде бы и верно пишете... Но что то ведь заставляет заходить на наш ресурс. Может, всё же стоит потратить время хотя бы на прочтение статей, как профилактику от нежданчика в виде желания... И не надо говорить, что никогда и ни за что. Попробовали раз-будет и второй рано или поздно, если не поймёте механизм, как это работает(не дай бог, конечно)
Читайте всё по порядку:
Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом

Imenkka

Посетитель
Реакции
11
Семья
муж
Бросил
Не бросила
Всё вроде бы и верно пишете... Но что то ведь заставляет заходить на наш ресурс. Может, всё же стоит потратить время хотя бы на прочтение статей, как профилактику от нежданчика в виде желания... И не надо говорить, что никогда и ни за что. Попробовали раз-будет и второй рано или поздно, если не поймёте механизм, как это работает(не дай бог, конечно)
Читайте всё по порядку:
Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом
Меня заставляет заходить на Ваш ресурс больше муж, чем я, т. к. мало ли... Он всё время дома, гулять не ходит, но тем не менее может встретить того самого друга и вдруг... Судя по историям так часто и бывает. Если , не дай бог, вдруг... Как быстро стоит брать ситуацию в руки? Я ему сказала, что если не дай бог, мы сразу переезжаем в другой город, за тысячу км от нас... Я сама переехала в этот город за пол года до замужества... И было всё хорошо, но теперь я боюсь...

Imenkka

Посетитель
Реакции
11
Семья
муж
Бросил
Не бросила
Меня заставляет заходить на Ваш ресурс больше муж, чем я, т. к. мало ли... Он всё время дома, гулять не ходит, но тем не менее может встретить того самого друга и вдруг... Судя по историям так часто и бывает. Если , не дай бог, вдруг... Как быстро стоит брать ситуацию в руки? Я ему сказала, что если не дай бог, мы сразу переезжаем в другой город, за тысячу км от нас... Я сама переехала в этот город за пол года до замужества... И было всё хорошо, но теперь я боюсь...
Переехала я не из-за наркотиков,а из-за мужа. 😄

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
И что теперь происходит? Просто сидишь дома и мучаешься?

Jioles

Посетитель
Реакции
0
Семья
Jioless
Бросил
01.01.2022
Судя по всему - да. У меня сколько знакомых на этом сидит.. и что самое интересное, родители их вытягивают из этого.. а они опять туда.

Сверху