Fadeev
Посетитель
- Реакции
- 1
- Семья
- Я один ! Семья в порядке слава Богу
- Бросил
- В процессе
Вечер добрый! Сразу о себе не много ! Мне 41 ,в наличии имеется супруга и прекрасная дочь 5ти лет ! Бывало многое ,я тот еще кайфожор,думал что все в прошлом но ошибся ! Сидел на герыче лет так 10 ,не постоянно ,постоянно боролся ,клиники и все дела ,попытки АН ,но мне не зашло! Своего дерьма хватало ,а еще слушать чужое сил не было! В итоге бросил сам ,7 лет частоты переехал с района и женился ! Все ни чего но вот познакомили на тусе с этим уродом МЕФОМ! Пусть еще раз сдохнет химик который придумал эту формулу ,он вроде уже на том свете И мучается тварь там ,на верху в вечном желании употребить что он придумал! Понял что у вас программа своя но пока ,она мне не подходит в том плане что на мне три девченки ,Мама,жена и дочь ! Я не могу потерять ее а это сто процентов случится если я уйду на три месяца ! В остальном ,я отшил тех тусовщиков,в моем общении больше нет любителей этой дряни! Да и вот еще ,я бухал ,бухал что бы придумать,трезвый не мог ,не поднималась рука ,я пил ,а бухому уже все равно ,алкоголь я исключил ! Не так уж к нему привязан ! Я вообще к чему это все ,тут народ знает многое ,я прошу вас посоветовать мне как восстановить свою физику ,здоровье и мозги ,колпак конечно чуть потек но не сильно ! Какие то витамины ,лекарства ,спорт думаю пока не стоит или стоит ,не знаю! А ну и в итоге я с этим дерьмом уже как пару лет,спустя только год я понял что попал ! Ну уже ныть безполезно,надо что то делать ! Всем спасибо,всем добра ,тепла и что там еще ,точно ,трезвости!