Бросаю фен, 2й день

Гера

Посетитель
Реакции
15
Семья
Мама - ОльгаК
Бросил
20.12.2021
Hello world, как говорится... На самом деле, не вижу смысла сейчас зачем вообще пишу сюда, но надеюсь что найду поддержку.
Я не имею никакого представления какая степень моей зависимости, употребляю пол года, марафоню последние месяца 2-3 с перерывами в день-два, дозировка 5гр в месяц.
Зачем начала? А хрен его знает, всё как у всех, интересно было. Понравилось то, что не хочешь спать и есть, а потому худеешь. А у меня бзик на этом, мне вечно нужно худеть, а тут такой лёгкий способ.
Долго порывалась рассказать родителям, потому что на отходах депрессуха накрывала и совесть мучала, но всё тянула. А в очередной раз закончился фен, новый не пришёл (заказывала по почте), так я напилась и меня эмоции захлестнули, ревела долго и навзрыд, мама расспрашивала что случилось, решила признаться. В общем, я согласилась на лечение, сначала хотели ехать в РЦ, но решили попробовать самостоятельно дома. Сегодня второй день как я без фена и неделя как без алкоголя. Вернулись эмоции, много смеюсь, с сестрой дурачимся, но по вечерам накрывает, не могу думать больше ни о чём как только "вот бы хоть маленькую дорожку", на этих мыслях пью снотворное и баиньки. Из последствий для организма - болит сердце.
Может быть, ещё не всё потеряно? Может, я справлюсь?..

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,560
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Добрый вечер!
Все правильно начала делать, призналась, написала
С методом нашим знакома, читала?

Гера

Посетитель
Реакции
15
Семья
Мама - ОльгаК
Бросил
20.12.2021
Добрый вечер!
Все правильно начала делать, призналась, написала
С методом нашим знакома, читала?
Смысл в том, чтобы накладывать негатив на употребление? Да я в последнее время и так никакого кайфа не получала, кроме цифр на весах, так что не совсем понимаю как это должно работать.
А отсыпаться без снотворного не могу, да и на снотворном сплю от силы часов 13

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,560
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Накладывание антирефлексов —Это лишь доля того, что тебе предстоит)

Раз ты готова— начнём!

Есть правила, которые должны быть соблюдены, чтобы лечение имело успех:
1.Мама уже в курсе твоей проблемы, поэтому, пригласи ее сюда зарегистрироваться и пусть отпишется в этой теме
2. 3 месяца изоляции. Как в рехабе, Только сидишь дома.

Жду твою маму, она здесь играет очень важную роль и это обязательное условие)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,560
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Вопросники

Заполняй вопросик для больных и отправляй сюда

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
Накладывание антирефлексов —Это лишь доля того, что тебе предстоит)

Раз ты готова— начнём!

Есть правила, которые должны быть соблюдены, чтобы лечение имело успех:
1.Мама уже в курсе твоей проблемы, поэтому, пригласи ее сюда зарегистрироваться и пусть отпишется в этой теме
2. 3 месяца изоляции. Как в рехабе, Только сидишь дома.

Жду твою маму, она здесь играет очень важную роль и это обязательное условие)
Здравствуйте! Я мама. Пишу, чтобы попросить у вас помощи для моей дочери. Узнав о её зависимости, я как и любая мать получила шок... Я даже не знаю и не могу описать какой это был для меня ужас!!! Сразу мысль, что делать, как мы не заметили, куда бежать, к кому обращаться. Сразу в инете нашли цр, потом убедительными доводами, которые нашли для себя, как верующих людей, решили попробовать своими силами. Нашли ваш сайт и вот начали пробовать. Но так страшно, что не справимся. Вижу как ей тяжело, но не чувствую.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,610
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Здравствуйте! Я мама. Пишу, чтобы попросить у вас помощи для моей дочери. Узнав о её зависимости, я как и любая мать получила шок... Я даже не знаю и не могу описать какой это был для меня ужас!!! Сразу мысль, что делать, как мы не заметили, куда бежать, к кому обращаться. Сразу в инете нашли цр, потом убедительными доводами, которые нашли для себя, как верующих людей, решили попробовать своими силами. Нашли ваш сайт и вот начали пробовать. Но так страшно, что не справимся. Вижу как ей тяжело, но не чувствую.
Почему страшно? Не вы первые, не вы последние. Создавайте тему в разделе «бросаю наркотики», регистрируйте дочь и заполоняйте вопросники. Вы же уже прочли статьи? Если ещё нет; то не надо никаких действий, сначала прочтите всю инф-ию.

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
Почему страшно?
Потому-что дома одна и у неё болен ребёнок.

Вы же уже прочли статьи? Если ещё нет; то не надо никаких действий, сначала прочтите всю инф-ию.
ОльгаК , Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом , в первую очередь статьи, по ссылкам внутри статей не переходим. Все вопросы задавайте в своей теме.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,560
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ольга, добрый вечер!
Проблему выявили, решение нашли
Теперь просто ему следуем)

С правилами лечения на дому знакомы?
❗️3 месяца изоляции.
Строго.
❗️Забираете телефон и все чистите, документы все тоже у вас

❗️Доступ у Геры должен быть только на форум и на наш сайт НоНарко

❗️Никаких соц сетей и общения с левыми людьми, игрушки, фильмы сейчас тоже ни к чему

Вы будете сидеть с Герой на изоляции?

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
А как обеспечить доступ к сайту без телефона и компа? На изоляции сидим с мужем по очереди.

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
Почему страшно? Не вы первые, не вы последние. Создавайте тему в разделе «бросаю наркотики», регистрируйте дочь и заполоняйте вопросники. Вы же уже прочли статьи? Если ещё нет; то не надо никаких действий, сначала прочтите всю инф-ию.
Читаю потихоньку

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,560
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
А как обеспечить доступ к сайту без телефона и компа? На изоляции сидим с мужем по очереди.
Телефон сразу убирайте, он не нужен, вам же не нужно, чтобы вам закладки в дом носили

Создайте на компьютере отдельную учётную запись "ребёнка" с ограничениями по действиям, скачайте удобный антивирус с safekids и в доступе к сайтам : запретить все, кроме и ссылки форума и сайта нонарко

Отлично! Муж осведомлён обо всем? Пускай присоединяется, будет хорошая команда

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
ANNET , имейте ввиду, что домашняя изоляция отличается от изоляции в РЦ. В РЦ микро социум и, там уже можно совершать манёвры, а дома у вас только родители и всё, - сейчас попрёт платиновая манипуляция на тяге.
И, дай бог, если родители будут двигаться в одном направлении, а не как *Лебедь, рак и щука*.

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
Телефон сразу убирайте, он не нужен, вам же не нужно, чтобы вам закладки в дом носили

Создайте на компьютере отдельную учётную запись "ребёнка" с ограничениями по действиям, скачайте удобный антивирус с safekids и в доступе к сайтам : запретить все, кроме и ссылки форума и сайта нонарко

Отлично! Муж осведомлён обо всем? Пускай присоединяется, будет хорошая команда
Не знаю как отобрать телефон... Проблема большая, пока она сама не поймет что он ей не нужен и так будет только ей лучше.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,560
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
А где Гера сама? Почему она здесь это не пишет?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,560
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Пока Она сама не поймет?!
Вы хотите здравых решений от поломоного наркотой мозга?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,560
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Гера есть правила лечения. Дома так же и в рц. Без телефона.
Или он тебе нужен, чтобы сбежать или наркотики заказывать?

VK

Команда форума
Реакции
2,801
В этой ветки 2 темы одновременно?

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,355
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Добро пожаловать!
Телефон забрали? С одного вайфая заходите?
56342952-E511-4047-8303-9DEA48CB1A2B.png

5E6164DB-A404-43F4-A774-3C8B1C76BDA3.png