- Реакции
- 2,046
- Семья
- бабушка
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 9.11.2022
Я родился 9 августа 2001 году в городе Санкт-Петербурге. С рождения меня забрала бабушка так как мать не могла дать мне должного внимания и злоупотребляла спиртным. Отец умер когда мне было 2 года и я его совсем не помню. Мать я помню очень отчётливо перед глазами ребенка запечатлился образ грязной бомжихи с огрызком руки, вшами, гнилыми ногами и ответ бабушки через плечо знакомься твоя мать. В то время я жил с бабушкой и дедушкой. С дедушкой бабушка познакомилась в деревне на даче у подруги детства тети Люды. У Олега Ивановича внук Женя и бабушка решила со мной на руках позвонить дедушке и спросить не осталось ли каких смесей и приспособлений для кормления от Жени и дедушка ночью приехал на зов бабушки с грудным ребенком на руках и остался с нами. В общем в то время мы жили в коммуналке на Суздальском и переночевать мати было не где и дедушка освободил место уехав к дочери. До 6 лет я был инвалидом была болезнь Пертеса (раздробление тазобедренного сустава) и я катался по разным больницам, моему развитию очень много посвятил прадедушка герой войны Зверлов Михаил он учил меня читать, лепил со мной из пластилина, рисовали, учили зверей и играл. Я очень сильно плакал когда он умер. В детский сад я практически не ходил, но к окончанию я уже мог самостоятельно ходить и принимал активное участие во всех праздниках и конкурсах и пошёл в подготовительный класс в Дедушкину школу. Дедушка работал учителем Труда и технологии в школе. Ходил я в эту группу не долго меня оттуда забрали из-за драки. В 1 класс я пошёл в школу №69 и учился там хорошо до 2 класса, в силу своей парализованности я стал читать рано и без слогов и на фоне остального класса уже знал программу и старался свою гиперактивность направить на привлечение внимания, я вставал ходил по классу, задирал ребят, перебивал учителя на переменах у меня появились враги и я их лупил беспощадно помню меня Федя дверью, а я его башкой об стену тогда вызвали бабушку и она меня дома порола ремнем, в основном за поведение успеваемость была хорошая и дома я делал программу на перед. Я занимался в кружках хор, танцы, шахматы, брейк данс, но ото всюду уходил кроме шахмат там я выиграл турнир и получил 4 разряд очень нравилось с дедушкой разбирать дома партии грассмейстеров Карпова и Капабланка. В скоре пришла мать и я очень удивился так как до этого её не видел знал что есть и не живет с нами. Мать появилась и бабушка ухаживала за ней так как мед. работник по образованию переделала ей документы положила в больницу, но мать ушла оттуда не долечившись и запила. Когда она пришла в себя она помогала мне с уроками она закончила художественную школу и очень хорошо рисовала. По словам бабушки когда то работала в ателье дизайнером швеёй. Мы собирались уезжать на море и мать разбила мою копилку и оставив дверь открытой прихватив фотик и ещё что то исчезла на всегда. Что бы это не повторилось бабушка извертелась и купила квартиру в этом же районе ближе к метро в 105 дворе. С переездом об этом узнали в школе и попросили меня перевести в другую по месту жительства в 145 меня не взяли и я пошел в 178 школу через дорогу, на 145 поле я попробовал пиво там был мальчик его звали Валера (Секстэ) он был старше меня на год и жил в 9 подъезде я периодически с ним общался и гулял, позже я познакомился с Костей (Жираф) и Андреем (Зэк), Кузей, Заки и пацанами из No Kanifol. Познакомиться предложила бабушка так как уроки я делал и не всегда их предъявлял она меня не пускала гулять, часто на фоне моих выходок в школе бабушка и дедушка ссорились и мне очень часто прилетало "приятелем". Я не помню что нас объединяло помню что играли в теннис и обменивали шарики теннисные старшим ребятам на гашик. Около дома была заброшка и мы там бегали от собак и прыгали как паркуристы как то раз меня собака поймала за штаны и порвала. Там я первый раз попробовал гашик. Так же мы с семьёй ездили каждое лето на дачу и море я там общался с ребятами, ездили за грибами, ягодами, был свой пруд где я ловил рыбу, сажал огород, Не помню какой год, был день рождения у Маши соседки и мы с пацанами играли в карты и я проиграл и со злости поджег дом (заброшенный) хотел свалить вину на других пацанов, но сознался и получил крапивой, и был лишён дня рождения который бабушка хотела провести в детском клубе. Не помню из за чего но меня из той школы тоже выгнали. И пришлось ездить на Чкаловскую в особенную школу где в классе по 4-5 человек и там я учился 4-5 класс бабушка возила меня на метро и я по пути читал книги, учился прекрасно и в это время не употреблял ничего. Был у меня друг Саша мы с ним занимались Самбо, позже пошли в греблю, но меня оттуда выгнали за то что я на воде стал в байдарке уплывать от берега и прыгать в лодке. В то время я посещал центр помощи детям трудным и там ходил к психологу которая со мной ходила по выставкам, трениги разные и даже отправляла в конный лагерь усмирил самого злого коня в конюшне Акрополя он всех скидывал,а я на родительский день в ровной спиной и поднятой головой проехал по ипподрому и на Соловецкие острова там ходил купаться в Белое море жили в палатках, всем помогал и любил ходить в храм мне очень нравилось, до этого я ездил в другие лагеря и там не очень нравилось тоже бедокурил и с детьми контакт не получался. Так же стал ходить в клуб"Дзержинец" с военным уклоном там занимался Армейским Рукопашным Боем. Но я туда перестал ходить так как появилась компания Близнецы, Манушин, Веролайнены, Сёма Некрасов, Шухрат, Армен до этого я поменял ещё 2 школы из 176 школы меня перевели за хорошее поведение в школу к Дедушке и я там учился хорошо первый год, но вот в 6 классе я стал воровать телефоны, приставки, деньги, и употреблять спайс очень часто с Яриком и Руссом. Когда этот факт вскрылся меня посоветовали положить в психушку и бабушка положила меня на обследование на Чапыгина сначала это была Песочная набережная там я лежал в Новый год и умудрился вскрыть канцелярским ножом шкаф со сладостями, по выходу оттуда я стал сбегать из дома что бы спокойно выпивать и употреблять, стал красть деньги из карманов как то украл кошелёк у дедушки с документами и выкинул их, отдавал телефоны за покурить. И в 7 класс я пошёл в штт это 633 школа на линейке я стоял в школьном костюме, а что там происходило это была сходка гопников со всего района и я сначала боялся, но привыкнуть к этому мне не составило труда бабушка меня встречала из школы караулила, но я выпрыгивал в окна, взорвал туалет, курил в туалете, ходил в тренажерку, дрался с чурками, крал в пятерочке которая вообще не охраняется, пил и употряблял спидуху и траву пробовал бутик с которого тошнило. Стал ходить в новое поколение работать. И как результат моих гулянок меня забирают в соц.гостинницу там была развозка,но я на неё часто не являлся приходил позже, сбегал через окно, трахал девочек и веселился с пивом. Меня отдали обратно бабушке, но вскоре я снова попал в эту гостиницу уже бабушку собирались лишать опеки. Я даже не представлял какую глупость я совершил тогда когда после игры с ребятами на футбольном поле пошёл в органы опеки и рассказал что меня бабушка наказывает за мои побеги из дома, сам своими руками отправил себя в дет.дом. Меня стали переводить в центр "Вера" я помню как машина остановилась около церкви бабушка мне передала куртку и водитель необращая на неё внимания не с закрытой дверью уехал везти меня в дет.дом. Я ещё до этого побывал в интернате 27 в интернате уже после штт были знакомства с бабочки, причуды, финбана, академки,зенита в общем опять нашёл знакомых и стал увлекаться мопедами и стант райдом, перестал увлекаться после падения. В центре Вера были ребята старше меня я пошел в 245 школу с морским уклоном, но там меня быстро научили где купить, найти пути и способы достать ещё в этой школе я продавал пиво,сигареты долго шел до центра попутно воруя и употребляя, тискал девочек в коридоре, играл в баскет, попробовал токсикоманию и колёса, так же в этой школе учился Русик с которым я лежал в дурке и он был из дд и когда узнал я стал проситься в 26 дд, но меня определили на Ветеранов, я в дет дом приехал там уже был Тоха из Веры позже приехали Даня (мягенький) и Рома (Честный). Меня старшие ребята били беспощадно за побеги, за то что не учился, пил, за оскорбления воспитателей. я жил в комнате с Фашистом и он постоянно бредил что он то русофоб, то у него прадед сам Гитлер трудный персонаж, мы ходили на турники, курили и нюхали, рисовали граффити с Честным, и дрались с другими школьниками. Постепенно приехали другие кого я знал, Костыль, Напильник, Валера Енот, и пацан который из дурки подрывник он веселил всех тем что постоянно поджигал школу и деревья, мы добывали наркотики путем поисков сокровищ в красной поляне и каждый вечер была цепочка из рук в руки передавали товар в корзинах через забор в дет.дом менты на это уже не приезжали по тому что были бессильны. Как то раз мы с фашистом сбежали из детского дома по веревкам и ушли пешком до Петергофа, вскрыли машину, катались, а потом меня поймали в магазине и снова дурка только уже Скворечник. Летом мы ездили на юг в лагерь счастливое детство там был отдельный лагерь для сирот, но на мероприятия ходили в основной лагерь, крали телефоны и хранили в кондиционере в пакетах, крали сумки на пляже, телефоны, грабили магазины и ночами через окно и забор уходили в город гулять, там у меня были отношения с Дианой которая потом меня искала, а я не приезжал по тому что далеко ехать было до Колпино, Там в лагере у меня были капли прописанные психиатром Неулептил и я предложил пацанам шарахнуть его на троих, они согласились стало очень плохо мы рубились, блевали, слонялись как зомби и за это мне дали погоняло Моль которое приелось. Потом 9 класс, после я поехал в лагерь в Сукко там уже был с нами тренер по кикбоксингу, и пресекал наши прохождения их было меньше, но чача и вино лились рекой из того лагеря я приехал с целым мусорным пакетом телефонов. Как то ночью пьяные вскрыли ларек с мороженным. Постоянно крали на рынке всякие магнитики, селфипалки, кепки, футболки и.т.д. В день до отъезда нас с Крумани поймали и тренер побил, а потом заставил всю ночь бегать челнок, отжиматься и стоять индейца в дозоре кстати было самое частое наказание. Экзамены я сдавал в другом дд, сдал на 4 матешу и русский и литературу и обществознание. Тем же летом меня после лагеря отпустили к бабушке и я поехал за мариком( спайс ) и пропал с Енотом мы жрали грибы и марки в лесу с Дабиком. Потом когда вернулся меня забрали обратно в дд и отправили поближе к бабушке в Колледж ЛСИТ на специальность автомеханик, водитель камаза, оператор АЗС, на гражданку также со мной приехали Крумани,Честный, Беркоз, Микель. В колледж я пошёл уже под действием ПАВ и сразу встретил много знакомых и стал вливалться в группировку мы ходили толпой всех лупили, пили, крали, торчали. Так же я узнал что умер мой знакомый Тимур Кадиров. Ходили по всем магазинам любимый был Лайм через дорогу от дома, как то раз вынес оттуда целый стеллаж 2 корзины дорогого алкоголя, охранник вышел за мной и увидел просто толпа человек 20 готовые на него напасть и он ушёл в магазин. Там у меня появился друг Цыган и Дикий я их познакомил с другими кого знал и постепенно учеба на которую я ходил исправно отошла на 2 план, мы ходили днем по магазинам под амфетамином, а вечером собирались и дрались когда с апанентами когда просто друг друга били, помню ехали за колесами на Новую Охту и в автобусе капали кровью после драки со Спартаком и нам мужик сделал замечание что мы ругаемся матом в автобусе дети и он вообще мент и стал тыкать ксивой потом показывали по телеку как мы это краснопёрого по всему автобусу... Позже я познакомился с Беляшом и Аношиным и Солиславом это барыги употребляли и пристрастился к более тяжелым наркотикам таким как мяу и соль. Как то Беляш принёс и поменял мне на литр водки грамм метадона и я борщенул и больше его не употреблял, точнее однажды покурил по незнанке сигу, но сразу выкинул как учуял запах. В лагеря я не ездил лето проводил дома в компании пацанов = наркотиков. На 1 курсе мой знакомый купил меф, а Андрей с Крестами продал мясо и у пацана была кома и я с Цыгой и Пальто пошли разбираться с ним стояли кричали под окнами и подошла очень милая девочка(пьяная) и стала кидаться на меня и бить Санька в итоге так как дело происходило на Причуде подошли другие знакомые и одноклассница из 27 интерната Снежка пообщавшись и я взяв пьяное тело на руки пошел с этой Настей на руках домой и понял что она мне нравится. она пришла в себя только около Муринки, а жила она через дорогу от 105 двора на луне , долго не могли встретиться и я тогда не торговал и у меня были волосы на голове. Все начиналось как нельзя лучше я уделял ей много времени, носил на руках, встречал со школы, меня все знали позже компания и постоянные стычки с ментами искоренили страх и в скором времени уже торговал менты были в курсе и периодически приезжали в общагу на личные разговоры и получали денег, а она была против этого и я стал избегать её общества, повлиять на меня она не могла, но терпела. Я подстригся на лысо и постоянно даже дома курил спайс, Настя была очень дружна с бабушкой, ломились к моему соседу Жирафу, забирали меня из отдела и магазинов, но первое время я признавал что не прав, и со временем мои друзья стали хамить и оскорблять эту маленькое чудо которое искренне любило меня,а я уже любил криминал и стал ночами нападать на мужиков толпой забивая до состояния что рука хлюпала в крови. Как то раз мы ограбили Автобус. Били охранников в магазине. Как то пробрались на склад детского мира и вынесли много игрушек радиоуправляемых. Как то в цветочном Насте украл много цветов. Промышляли аккумуляторами как- то взрывали ходили машины и выбежал мужик, а я в машине и Данек не долго думая этого мужика пырнул и мы убежали, нас вычислили по оплате алкоголя в Карусели и приехали через пару месяцев когда мы уже забыли утром в общагу, а там Даня вылезает из под одеяла а унего иконы, звезды, весь в татухах, в общем опера закрыли только его, а я заплатил за ноут который вытащил, а Клевно за пару аккумуляторов, со временем меня стали называть Шифер из-за клептомании. Наступил новый год и бабушка рассчитывая, что я буду в лагере уехала в деревню к тете Люде, а я договорившись с Натальей Алексеевной приехал в город и стал пить с Настей и Цыганом, Диким, Кареном, Микель, Малым забрали спайс Цыган уехал к брату, Дикий уехал к беременной девушке,а я с малым и Кареном поехал к Насте мы встретили новый год и мать Насти отправила нас с Цыгой на улицу мы пошли к Жирафу и пошли к его знакомому за шпеком, а там откуда не возьмись мужик с пистолетом давай размахиввать и требовать дозу, мы на него напали и забили так у нас появился травмат. На следующий день мы с Пальто погуляли и забрав я позвал Настю подарил ей что то, и поехал на Новую Охту в Дикси там вынес 4 шампанских и 3 литра водки и малой вынес товар на продажу в итоге мы пошли в точку с двумя черными лестницами и Малого я отправил в шаверму что бы не мешал нам с Настей, но вот она отошла поговорить, а я выпив и курнув стал выходить к лифту и там в предбаннике между дверями был гололёд и я открыв первую дверь подскользнулся и ногой высадил дверь, у меня был шок я заорал от боли, но смог спуститься на 1 этаж где Настя вызвала скорую, на стене до сих пор отпечаток моей окровавленой руки, она в прямом смысле спасла мне жизнь дав свой ремень перетянуть рану. Подбежал Макс,но увидев это убежал. Когда я ложился в карету я спросил я буду жить? на что мне ответили прочитай отче наш и может до больницы довезём, после молитвы я впал в кому. Очнулся в реанимации, но я не мог шевелиться и переодически проваливался обратно в сон, как позже узнал у меня был перебит седалищный нерв, вены, мышцы, сухожилия. Пока я лежал в больнице Шкета, Ростика, Карлушу и ещё кого то посадили и показывали по новостям как они в Новый год убили мужика в подъезде. Меня выписали через неделю в больнице, и я не долго думая на костылях пошёл пыхтеть и пил водку в кровати. Позже у меня на фоне не соблюдения постельного режима разошлись швы и я лёг в больницу марии магдалины с гнилью в ране где лежал почти пол года рана не зарастала, меня посещали все кого я знал кроме пацанов. В больнице я клялся что не буду больше употреблять, но по выходу из больницы я поехал на реабилитацию где учился заново ходить, но держал связь с Цыганом который за время пока меня не было наладил связь с тюрьмой, торговал уже в крупных количествах и сотрудничал с мусорами. Когда я приехал в лагерь привезли из дурки Малого который был уже солевой, а Цыгана закрыли в дурку за то что шинковал наркоту по лагерю и ему несли когда не было денег, краденые кабели, телефоны, одежду. Вот мне исполнилось 18. Цыган вернулся в лагерь у Толстого лям и он мне подарил свой мерс С180 и кокос мы поехали гулять, позже меня исключили из колледжа и у меня появился свой лям которым я распорядился очень наивно и глупо восполнил свои пробелы в наркотиках, шлюх, съем квартиры, 200г спайса, алкоголь, одежда и хонор, мотоцикл который угнали и купил вместо битого уже мерса шестерку на которой удачно тоже разбился на каде. Видя мои бесконечные тусовки Настя ушла к другому наркоману который шинковал мефом и я расставшись с ней подослал человека который выманил его из квартиры и мы его с цыгой и малым забили я ему выбил зуб. Примерно чуть раньше лета меня около общаги приняли и кололи что бы я закупал Цыгана я отказался и тогда пришли в общагу и меня приняли с 0.2 спайса. Когда деньги закончились я встал на биржу это каждому сироте положено в течение полу года по 50к. Я их так же спускал на наркоту и подсел незаметно для себя на соль и стал раскладывать в Цветном городе соль и спайс. Однажды я забирал 50 спайса в лесу один пацаны не поехали и мне на встречу едут фары, а я один в лесу в капюшоне МК и у меня мысль все Пи*** но машина проехала мимо и водила странно посмотрел на меня. Я получил зп и кинул магаз на стаф. Работать с тех пор опасался торговать тоже было без вариантов по тому что я уже не сирота, а совершеннолетний уголовник и хищники бы закрепили, а Цыган который все крутил переехал на другой район после того как его приняли около моего падика с 10г. И он не собирался со мной общаться сказал что я солевой и мне нет доверия, меня это очень обидело и мы долгое время не общались, в это время у Кузи было полкилоса солей и когда они закончились мы ходили шкурить и красть по пятерочкам, как то я выносил корзину и Кузя не открыл дверь это была 1я 158. Летом 2018 я уехал на реабилитацию в Ручей и прошел её полностью прописал 3 шага и приехал в город на реабилитацию, Я был уверен в себе я теперь трезвенник и отказался ложиться в ГНБ, поехал на свой район продолжал общаться с Жирафом, Зеком, Малым и как то раз зашел к Жирафу, а там просто гора наркоты на деньги Малого и девочки вампиры я решил почему бы не разменяться и употребил. Об этом рассказал бабушке и в центр и она расстроилась, как я мог, я же другим человеком приехал? Я постепенно стал снова черстветь и красть, и не приходить домой общаться с Шизиком, Нуриком, Денисгой,Лесиком и употреблять очень много шкурили я как то нашел в водосточной трубе закладку 25 грамм солей, зимой меня приняли в Пятерочке в моем доме в которую я ходит на протяжение 6-7 лет с сумкой сыра и завели ещё уголовку. Новый год я праздновал после ненахода грамма соли я выйграл в рулетку грамм, бегал по лесу нашли и я сидел в падике тянул пивко с солью ужас фу.... Летом этого года вышел шкет который отсидел примерно 3 года и мы стали снова грабить людей по улице. Как то мы с Кузей на отходах с соли напоролись на московского мужика и он нас кормил поил всю ночь, Кузя хотел его обуть, но я был против сказал чтобы он успокоился и когда этот чел узнал что у меня квартира в центре мы поехали туда и он помог получить ключи от маминой квартиры, МЫ ездили по магазинам всего города и даже в другие города тащили все что было можно к нам прицепился ещё Молотов и мы там спокойненько употребляли. Когда был чемпионат мы забили мужика и сняли с него дорогущие часы и сдали их каждому вышли деньги на 50г спайса. Я приехал к бабушке как то после жестких 6 дней марафона на мяу и соли и поехал на реабилитацию в ГНБ после детокса я хотел идти дальше торчать, но меня перевели на ребу и не выпускали. Мне слелали операцию по удалению камня из протока слюнной железы, по выходу из ГНб я узнал что пацаны монтируются героином и решил сам попробовать как это, мне понравилось, я выменял как-то кастет за 0.2героина у знакомого Пашка который отрабатывался по тачкам. Жил на сенной и продолжал употреблять, до тех пор пока не пришёл домой и меня не приняли и не посадили в СИЗО за розыск, я месяц отсидел в Горелово хата была нормальная спортики и старшим был мужик у которого была лаборатория, он меня подтянул я готовил еду, варил купчик,раздавал сигареты, следил за тишиной и жил на пальме в Кремле и по выходу я был горд тем что я с людьми, позже меня наркоманы стебали за то что я был шнырем. На суд бабушка наняла адвоката и я соскочил. Ключи от маминой квартиры я оставил в тюрьме. Узнал что малому выдали квартиру и его в оборот взяли солевые обколыши, мы с пацанами приехали туда и выгнали их, но Макс снова их пустил и я забил на него. Я помирился с Цыганом на договоре что не употребляю ничего кроме гашика и стал забирать его МК, стали тусить по барам и клубам жрать колеса, я пару раз брал героин, но Цыга не знал катались на тачке его брата который тоже как то связан с наркотиками, ходили на концерты Честного и Тукита я его лично знаю, он меня познакомил с девчонкой Машей у неё был свой салон красоты и она не употребляла и не знала что мы закладчики, но когда вскрылось она шла за пацанами и просила что бы я остался с ней и оскорбляла меня, но я не вытерпел и ударил ей леща и мы разошлись. В скоре Цыгана посадили и моё состояние резко пошло вниз я снова стал мешать соль со спайсами и герычем и ходить шкурить всегда был грязный и с бешенными глазами, до драк уже не доходило, бабушка постоянно говорила иди работать, а зачем мне и так клево было наркотик на который я бы работал бесплатный, трахать за дорогу, одеваться можно в Лепте, жить у соупотребителей так как до Колпино не всегда доезжал. Как то шёл загруженый с Шизой по Пролёту взрывал магазы, и подлетает чел не помню как звали его закрыли за закладки, и говорит я знаю тебя Степчик о тебе рассказывал пойдем за солью и к нему. Пришли, а там чел который когда то был крутым спортсменом и драчуном похудел как кальмар из КБ и колется. Позже Жирафу девушка изменила и мне кстати тоже, в Сестрике его закупили. Вокруг одни бомжи и сам потерял интерес к жизни на носу суд, бабушка в шоке с моего образа жизни, и ни денег ни интересов ни семьи ни друзей ни образования, одни наркотики и кражи в голове, дозировка стала огромная мне надо было чек утром и чек вечером в итоге послеэкспертизы я качнулся хорошенько и проспавшись поговорил с бабушкой и поехал в не шаговую ребу.