Бесстыжий психопат. Анамнез Я больше не Шифер

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Я родился 9 августа 2001 году в городе Санкт-Петербурге. С рождения меня забрала бабушка так как мать не могла дать мне должного внимания и злоупотребляла спиртным. Отец умер когда мне было 2 года и я его совсем не помню. Мать я помню очень отчётливо перед глазами ребенка запечатлился образ грязной бомжихи с огрызком руки, вшами, гнилыми ногами и ответ бабушки через плечо знакомься твоя мать. В то время я жил с бабушкой и дедушкой. С дедушкой бабушка познакомилась в деревне на даче у подруги детства тети Люды. У Олега Ивановича внук Женя и бабушка решила со мной на руках позвонить дедушке и спросить не осталось ли каких смесей и приспособлений для кормления от Жени и дедушка ночью приехал на зов бабушки с грудным ребенком на руках и остался с нами. В общем в то время мы жили в коммуналке на Суздальском и переночевать мати было не где и дедушка освободил место уехав к дочери. До 6 лет я был инвалидом была болезнь Пертеса (раздробление тазобедренного сустава) и я катался по разным больницам, моему развитию очень много посвятил прадедушка герой войны Зверлов Михаил он учил меня читать, лепил со мной из пластилина, рисовали, учили зверей и играл. Я очень сильно плакал когда он умер. В детский сад я практически не ходил, но к окончанию я уже мог самостоятельно ходить и принимал активное участие во всех праздниках и конкурсах и пошёл в подготовительный класс в Дедушкину школу. Дедушка работал учителем Труда и технологии в школе. Ходил я в эту группу не долго меня оттуда забрали из-за драки. В 1 класс я пошёл в школу №69 и учился там хорошо до 2 класса, в силу своей парализованности я стал читать рано и без слогов и на фоне остального класса уже знал программу и старался свою гиперактивность направить на привлечение внимания, я вставал ходил по классу, задирал ребят, перебивал учителя на переменах у меня появились враги и я их лупил беспощадно помню меня Федя дверью, а я его башкой об стену тогда вызвали бабушку и она меня дома порола ремнем, в основном за поведение успеваемость была хорошая и дома я делал программу на перед. Я занимался в кружках хор, танцы, шахматы, брейк данс, но ото всюду уходил кроме шахмат там я выиграл турнир и получил 4 разряд очень нравилось с дедушкой разбирать дома партии грассмейстеров Карпова и Капабланка. В скоре пришла мать и я очень удивился так как до этого её не видел знал что есть и не живет с нами. Мать появилась и бабушка ухаживала за ней так как мед. работник по образованию переделала ей документы положила в больницу, но мать ушла оттуда не долечившись и запила. Когда она пришла в себя она помогала мне с уроками она закончила художественную школу и очень хорошо рисовала. По словам бабушки когда то работала в ателье дизайнером швеёй. Мы собирались уезжать на море и мать разбила мою копилку и оставив дверь открытой прихватив фотик и ещё что то исчезла на всегда. Что бы это не повторилось бабушка извертелась и купила квартиру в этом же районе ближе к метро в 105 дворе. С переездом об этом узнали в школе и попросили меня перевести в другую по месту жительства в 145 меня не взяли и я пошел в 178 школу через дорогу, на 145 поле я попробовал пиво там был мальчик его звали Валера (Секстэ) он был старше меня на год и жил в 9 подъезде я периодически с ним общался и гулял, позже я познакомился с Костей (Жираф) и Андреем (Зэк), Кузей, Заки и пацанами из No Kanifol. Познакомиться предложила бабушка так как уроки я делал и не всегда их предъявлял она меня не пускала гулять, часто на фоне моих выходок в школе бабушка и дедушка ссорились и мне очень часто прилетало "приятелем". Я не помню что нас объединяло помню что играли в теннис и обменивали шарики теннисные старшим ребятам на гашик. Около дома была заброшка и мы там бегали от собак и прыгали как паркуристы как то раз меня собака поймала за штаны и порвала. Там я первый раз попробовал гашик. Так же мы с семьёй ездили каждое лето на дачу и море я там общался с ребятами, ездили за грибами, ягодами, был свой пруд где я ловил рыбу, сажал огород, Не помню какой год, был день рождения у Маши соседки и мы с пацанами играли в карты и я проиграл и со злости поджег дом (заброшенный) хотел свалить вину на других пацанов, но сознался и получил крапивой, и был лишён дня рождения который бабушка хотела провести в детском клубе. Не помню из за чего но меня из той школы тоже выгнали. И пришлось ездить на Чкаловскую в особенную школу где в классе по 4-5 человек и там я учился 4-5 класс бабушка возила меня на метро и я по пути читал книги, учился прекрасно и в это время не употреблял ничего. Был у меня друг Саша мы с ним занимались Самбо, позже пошли в греблю, но меня оттуда выгнали за то что я на воде стал в байдарке уплывать от берега и прыгать в лодке. В то время я посещал центр помощи детям трудным и там ходил к психологу которая со мной ходила по выставкам, трениги разные и даже отправляла в конный лагерь усмирил самого злого коня в конюшне Акрополя он всех скидывал,а я на родительский день в ровной спиной и поднятой головой проехал по ипподрому и на Соловецкие острова там ходил купаться в Белое море жили в палатках, всем помогал и любил ходить в храм мне очень нравилось, до этого я ездил в другие лагеря и там не очень нравилось тоже бедокурил и с детьми контакт не получался. Так же стал ходить в клуб"Дзержинец" с военным уклоном там занимался Армейским Рукопашным Боем. Но я туда перестал ходить так как появилась компания Близнецы, Манушин, Веролайнены, Сёма Некрасов, Шухрат, Армен до этого я поменял ещё 2 школы из 176 школы меня перевели за хорошее поведение в школу к Дедушке и я там учился хорошо первый год, но вот в 6 классе я стал воровать телефоны, приставки, деньги, и употреблять спайс очень часто с Яриком и Руссом. Когда этот факт вскрылся меня посоветовали положить в психушку и бабушка положила меня на обследование на Чапыгина сначала это была Песочная набережная там я лежал в Новый год и умудрился вскрыть канцелярским ножом шкаф со сладостями, по выходу оттуда я стал сбегать из дома что бы спокойно выпивать и употреблять, стал красть деньги из карманов как то украл кошелёк у дедушки с документами и выкинул их, отдавал телефоны за покурить. И в 7 класс я пошёл в штт это 633 школа на линейке я стоял в школьном костюме, а что там происходило это была сходка гопников со всего района и я сначала боялся, но привыкнуть к этому мне не составило труда бабушка меня встречала из школы караулила, но я выпрыгивал в окна, взорвал туалет, курил в туалете, ходил в тренажерку, дрался с чурками, крал в пятерочке которая вообще не охраняется, пил и употряблял спидуху и траву пробовал бутик с которого тошнило. Стал ходить в новое поколение работать. И как результат моих гулянок меня забирают в соц.гостинницу там была развозка,но я на неё часто не являлся приходил позже, сбегал через окно, трахал девочек и веселился с пивом. Меня отдали обратно бабушке, но вскоре я снова попал в эту гостиницу уже бабушку собирались лишать опеки. Я даже не представлял какую глупость я совершил тогда когда после игры с ребятами на футбольном поле пошёл в органы опеки и рассказал что меня бабушка наказывает за мои побеги из дома, сам своими руками отправил себя в дет.дом. Меня стали переводить в центр "Вера" я помню как машина остановилась около церкви бабушка мне передала куртку и водитель необращая на неё внимания не с закрытой дверью уехал везти меня в дет.дом. Я ещё до этого побывал в интернате 27 в интернате уже после штт были знакомства с бабочки, причуды, финбана, академки,зенита в общем опять нашёл знакомых и стал увлекаться мопедами и стант райдом, перестал увлекаться после падения. В центре Вера были ребята старше меня я пошел в 245 школу с морским уклоном, но там меня быстро научили где купить, найти пути и способы достать ещё в этой школе я продавал пиво,сигареты долго шел до центра попутно воруя и употребляя, тискал девочек в коридоре, играл в баскет, попробовал токсикоманию и колёса, так же в этой школе учился Русик с которым я лежал в дурке и он был из дд и когда узнал я стал проситься в 26 дд, но меня определили на Ветеранов, я в дет дом приехал там уже был Тоха из Веры позже приехали Даня (мягенький) и Рома (Честный). Меня старшие ребята били беспощадно за побеги, за то что не учился, пил, за оскорбления воспитателей. я жил в комнате с Фашистом и он постоянно бредил что он то русофоб, то у него прадед сам Гитлер трудный персонаж, мы ходили на турники, курили и нюхали, рисовали граффити с Честным, и дрались с другими школьниками. Постепенно приехали другие кого я знал, Костыль, Напильник, Валера Енот, и пацан который из дурки подрывник он веселил всех тем что постоянно поджигал школу и деревья, мы добывали наркотики путем поисков сокровищ в красной поляне и каждый вечер была цепочка из рук в руки передавали товар в корзинах через забор в дет.дом менты на это уже не приезжали по тому что были бессильны. Как то раз мы с фашистом сбежали из детского дома по веревкам и ушли пешком до Петергофа, вскрыли машину, катались, а потом меня поймали в магазине и снова дурка только уже Скворечник. Летом мы ездили на юг в лагерь счастливое детство там был отдельный лагерь для сирот, но на мероприятия ходили в основной лагерь, крали телефоны и хранили в кондиционере в пакетах, крали сумки на пляже, телефоны, грабили магазины и ночами через окно и забор уходили в город гулять, там у меня были отношения с Дианой которая потом меня искала, а я не приезжал по тому что далеко ехать было до Колпино, Там в лагере у меня были капли прописанные психиатром Неулептил и я предложил пацанам шарахнуть его на троих, они согласились стало очень плохо мы рубились, блевали, слонялись как зомби и за это мне дали погоняло Моль которое приелось. Потом 9 класс, после я поехал в лагерь в Сукко там уже был с нами тренер по кикбоксингу, и пресекал наши прохождения их было меньше, но чача и вино лились рекой из того лагеря я приехал с целым мусорным пакетом телефонов. Как то ночью пьяные вскрыли ларек с мороженным. Постоянно крали на рынке всякие магнитики, селфипалки, кепки, футболки и.т.д. В день до отъезда нас с Крумани поймали и тренер побил, а потом заставил всю ночь бегать челнок, отжиматься и стоять индейца в дозоре кстати было самое частое наказание. Экзамены я сдавал в другом дд, сдал на 4 матешу и русский и литературу и обществознание. Тем же летом меня после лагеря отпустили к бабушке и я поехал за мариком( спайс ) и пропал с Енотом мы жрали грибы и марки в лесу с Дабиком. Потом когда вернулся меня забрали обратно в дд и отправили поближе к бабушке в Колледж ЛСИТ на специальность автомеханик, водитель камаза, оператор АЗС, на гражданку также со мной приехали Крумани,Честный, Беркоз, Микель. В колледж я пошёл уже под действием ПАВ и сразу встретил много знакомых и стал вливалться в группировку мы ходили толпой всех лупили, пили, крали, торчали. Так же я узнал что умер мой знакомый Тимур Кадиров. Ходили по всем магазинам любимый был Лайм через дорогу от дома, как то раз вынес оттуда целый стеллаж 2 корзины дорогого алкоголя, охранник вышел за мной и увидел просто толпа человек 20 готовые на него напасть и он ушёл в магазин. Там у меня появился друг Цыган и Дикий я их познакомил с другими кого знал и постепенно учеба на которую я ходил исправно отошла на 2 план, мы ходили днем по магазинам под амфетамином, а вечером собирались и дрались когда с апанентами когда просто друг друга били, помню ехали за колесами на Новую Охту и в автобусе капали кровью после драки со Спартаком и нам мужик сделал замечание что мы ругаемся матом в автобусе дети и он вообще мент и стал тыкать ксивой потом показывали по телеку как мы это краснопёрого по всему автобусу... Позже я познакомился с Беляшом и Аношиным и Солиславом это барыги употребляли и пристрастился к более тяжелым наркотикам таким как мяу и соль. Как то Беляш принёс и поменял мне на литр водки грамм метадона и я борщенул и больше его не употреблял, точнее однажды покурил по незнанке сигу, но сразу выкинул как учуял запах. В лагеря я не ездил лето проводил дома в компании пацанов = наркотиков. На 1 курсе мой знакомый купил меф, а Андрей с Крестами продал мясо и у пацана была кома и я с Цыгой и Пальто пошли разбираться с ним стояли кричали под окнами и подошла очень милая девочка(пьяная) и стала кидаться на меня и бить Санька в итоге так как дело происходило на Причуде подошли другие знакомые и одноклассница из 27 интерната Снежка пообщавшись и я взяв пьяное тело на руки пошел с этой Настей на руках домой и понял что она мне нравится. она пришла в себя только около Муринки, а жила она через дорогу от 105 двора на луне , долго не могли встретиться и я тогда не торговал и у меня были волосы на голове. Все начиналось как нельзя лучше я уделял ей много времени, носил на руках, встречал со школы, меня все знали позже компания и постоянные стычки с ментами искоренили страх и в скором времени уже торговал менты были в курсе и периодически приезжали в общагу на личные разговоры и получали денег, а она была против этого и я стал избегать её общества, повлиять на меня она не могла, но терпела. Я подстригся на лысо и постоянно даже дома курил спайс, Настя была очень дружна с бабушкой, ломились к моему соседу Жирафу, забирали меня из отдела и магазинов, но первое время я признавал что не прав, и со временем мои друзья стали хамить и оскорблять эту маленькое чудо которое искренне любило меня,а я уже любил криминал и стал ночами нападать на мужиков толпой забивая до состояния что рука хлюпала в крови. Как то раз мы ограбили Автобус. Били охранников в магазине. Как то пробрались на склад детского мира и вынесли много игрушек радиоуправляемых. Как то в цветочном Насте украл много цветов. Промышляли аккумуляторами как- то взрывали ходили машины и выбежал мужик, а я в машине и Данек не долго думая этого мужика пырнул и мы убежали, нас вычислили по оплате алкоголя в Карусели и приехали через пару месяцев когда мы уже забыли утром в общагу, а там Даня вылезает из под одеяла а унего иконы, звезды, весь в татухах, в общем опера закрыли только его, а я заплатил за ноут который вытащил, а Клевно за пару аккумуляторов, со временем меня стали называть Шифер из-за клептомании. Наступил новый год и бабушка рассчитывая, что я буду в лагере уехала в деревню к тете Люде, а я договорившись с Натальей Алексеевной приехал в город и стал пить с Настей и Цыганом, Диким, Кареном, Микель, Малым забрали спайс Цыган уехал к брату, Дикий уехал к беременной девушке,а я с малым и Кареном поехал к Насте мы встретили новый год и мать Насти отправила нас с Цыгой на улицу мы пошли к Жирафу и пошли к его знакомому за шпеком, а там откуда не возьмись мужик с пистолетом давай размахиввать и требовать дозу, мы на него напали и забили так у нас появился травмат. На следующий день мы с Пальто погуляли и забрав я позвал Настю подарил ей что то, и поехал на Новую Охту в Дикси там вынес 4 шампанских и 3 литра водки и малой вынес товар на продажу в итоге мы пошли в точку с двумя черными лестницами и Малого я отправил в шаверму что бы не мешал нам с Настей, но вот она отошла поговорить, а я выпив и курнув стал выходить к лифту и там в предбаннике между дверями был гололёд и я открыв первую дверь подскользнулся и ногой высадил дверь, у меня был шок я заорал от боли, но смог спуститься на 1 этаж где Настя вызвала скорую, на стене до сих пор отпечаток моей окровавленой руки, она в прямом смысле спасла мне жизнь дав свой ремень перетянуть рану. Подбежал Макс,но увидев это убежал. Когда я ложился в карету я спросил я буду жить? на что мне ответили прочитай отче наш и может до больницы довезём, после молитвы я впал в кому. Очнулся в реанимации, но я не мог шевелиться и переодически проваливался обратно в сон, как позже узнал у меня был перебит седалищный нерв, вены, мышцы, сухожилия. Пока я лежал в больнице Шкета, Ростика, Карлушу и ещё кого то посадили и показывали по новостям как они в Новый год убили мужика в подъезде. Меня выписали через неделю в больнице, и я не долго думая на костылях пошёл пыхтеть и пил водку в кровати. Позже у меня на фоне не соблюдения постельного режима разошлись швы и я лёг в больницу марии магдалины с гнилью в ране где лежал почти пол года рана не зарастала, меня посещали все кого я знал кроме пацанов. В больнице я клялся что не буду больше употреблять, но по выходу из больницы я поехал на реабилитацию где учился заново ходить, но держал связь с Цыганом который за время пока меня не было наладил связь с тюрьмой, торговал уже в крупных количествах и сотрудничал с мусорами. Когда я приехал в лагерь привезли из дурки Малого который был уже солевой, а Цыгана закрыли в дурку за то что шинковал наркоту по лагерю и ему несли когда не было денег, краденые кабели, телефоны, одежду. Вот мне исполнилось 18. Цыган вернулся в лагерь у Толстого лям и он мне подарил свой мерс С180 и кокос мы поехали гулять, позже меня исключили из колледжа и у меня появился свой лям которым я распорядился очень наивно и глупо восполнил свои пробелы в наркотиках, шлюх, съем квартиры, 200г спайса, алкоголь, одежда и хонор, мотоцикл который угнали и купил вместо битого уже мерса шестерку на которой удачно тоже разбился на каде. Видя мои бесконечные тусовки Настя ушла к другому наркоману который шинковал мефом и я расставшись с ней подослал человека который выманил его из квартиры и мы его с цыгой и малым забили я ему выбил зуб. Примерно чуть раньше лета меня около общаги приняли и кололи что бы я закупал Цыгана я отказался и тогда пришли в общагу и меня приняли с 0.2 спайса. Когда деньги закончились я встал на биржу это каждому сироте положено в течение полу года по 50к. Я их так же спускал на наркоту и подсел незаметно для себя на соль и стал раскладывать в Цветном городе соль и спайс. Однажды я забирал 50 спайса в лесу один пацаны не поехали и мне на встречу едут фары, а я один в лесу в капюшоне МК и у меня мысль все Пи*** но машина проехала мимо и водила странно посмотрел на меня. Я получил зп и кинул магаз на стаф. Работать с тех пор опасался торговать тоже было без вариантов по тому что я уже не сирота, а совершеннолетний уголовник и хищники бы закрепили, а Цыган который все крутил переехал на другой район после того как его приняли около моего падика с 10г. И он не собирался со мной общаться сказал что я солевой и мне нет доверия, меня это очень обидело и мы долгое время не общались, в это время у Кузи было полкилоса солей и когда они закончились мы ходили шкурить и красть по пятерочкам, как то я выносил корзину и Кузя не открыл дверь это была 1я 158. Летом 2018 я уехал на реабилитацию в Ручей и прошел её полностью прописал 3 шага и приехал в город на реабилитацию, Я был уверен в себе я теперь трезвенник и отказался ложиться в ГНБ, поехал на свой район продолжал общаться с Жирафом, Зеком, Малым и как то раз зашел к Жирафу, а там просто гора наркоты на деньги Малого и девочки вампиры я решил почему бы не разменяться и употребил. Об этом рассказал бабушке и в центр и она расстроилась, как я мог, я же другим человеком приехал? Я постепенно стал снова черстветь и красть, и не приходить домой общаться с Шизиком, Нуриком, Денисгой,Лесиком и употреблять очень много шкурили я как то нашел в водосточной трубе закладку 25 грамм солей, зимой меня приняли в Пятерочке в моем доме в которую я ходит на протяжение 6-7 лет с сумкой сыра и завели ещё уголовку. Новый год я праздновал после ненахода грамма соли я выйграл в рулетку грамм, бегал по лесу нашли и я сидел в падике тянул пивко с солью ужас фу.... Летом этого года вышел шкет который отсидел примерно 3 года и мы стали снова грабить людей по улице. Как то мы с Кузей на отходах с соли напоролись на московского мужика и он нас кормил поил всю ночь, Кузя хотел его обуть, но я был против сказал чтобы он успокоился и когда этот чел узнал что у меня квартира в центре мы поехали туда и он помог получить ключи от маминой квартиры, МЫ ездили по магазинам всего города и даже в другие города тащили все что было можно к нам прицепился ещё Молотов и мы там спокойненько употребляли. Когда был чемпионат мы забили мужика и сняли с него дорогущие часы и сдали их каждому вышли деньги на 50г спайса. Я приехал к бабушке как то после жестких 6 дней марафона на мяу и соли и поехал на реабилитацию в ГНБ после детокса я хотел идти дальше торчать, но меня перевели на ребу и не выпускали. Мне слелали операцию по удалению камня из протока слюнной железы, по выходу из ГНб я узнал что пацаны монтируются героином и решил сам попробовать как это, мне понравилось, я выменял как-то кастет за 0.2героина у знакомого Пашка который отрабатывался по тачкам. Жил на сенной и продолжал употреблять, до тех пор пока не пришёл домой и меня не приняли и не посадили в СИЗО за розыск, я месяц отсидел в Горелово хата была нормальная спортики и старшим был мужик у которого была лаборатория, он меня подтянул я готовил еду, варил купчик,раздавал сигареты, следил за тишиной и жил на пальме в Кремле и по выходу я был горд тем что я с людьми, позже меня наркоманы стебали за то что я был шнырем. На суд бабушка наняла адвоката и я соскочил. Ключи от маминой квартиры я оставил в тюрьме. Узнал что малому выдали квартиру и его в оборот взяли солевые обколыши, мы с пацанами приехали туда и выгнали их, но Макс снова их пустил и я забил на него. Я помирился с Цыганом на договоре что не употребляю ничего кроме гашика и стал забирать его МК, стали тусить по барам и клубам жрать колеса, я пару раз брал героин, но Цыга не знал катались на тачке его брата который тоже как то связан с наркотиками, ходили на концерты Честного и Тукита я его лично знаю, он меня познакомил с девчонкой Машей у неё был свой салон красоты и она не употребляла и не знала что мы закладчики, но когда вскрылось она шла за пацанами и просила что бы я остался с ней и оскорбляла меня, но я не вытерпел и ударил ей леща и мы разошлись. В скоре Цыгана посадили и моё состояние резко пошло вниз я снова стал мешать соль со спайсами и герычем и ходить шкурить всегда был грязный и с бешенными глазами, до драк уже не доходило, бабушка постоянно говорила иди работать, а зачем мне и так клево было наркотик на который я бы работал бесплатный, трахать за дорогу, одеваться можно в Лепте, жить у соупотребителей так как до Колпино не всегда доезжал. Как то шёл загруженый с Шизой по Пролёту взрывал магазы, и подлетает чел не помню как звали его закрыли за закладки, и говорит я знаю тебя Степчик о тебе рассказывал пойдем за солью и к нему. Пришли, а там чел который когда то был крутым спортсменом и драчуном похудел как кальмар из КБ и колется. Позже Жирафу девушка изменила и мне кстати тоже, в Сестрике его закупили. Вокруг одни бомжи и сам потерял интерес к жизни на носу суд, бабушка в шоке с моего образа жизни, и ни денег ни интересов ни семьи ни друзей ни образования, одни наркотики и кражи в голове, дозировка стала огромная мне надо было чек утром и чек вечером в итоге послеэкспертизы я качнулся хорошенько и проспавшись поговорил с бабушкой и поехал в не шаговую ребу.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Забыл дописать что дедушка съехал от нас когда я попал в дет дом и поехал в Боровенку и там упал с чердака и сломал ключицу, ребро, и я пришел к нему в больницу навестил фруктиков принёс и обещал помочь ему переложить его на операционный стол, что бы его не таскали женщины и накурился и в назначеный день не пришел помочь, не сдержал обещание и не выходил больше на связь мне очень стыдно до сих пор сколько раз я предавал бабушку и дедушку

Сверху