Баклосан

derixxx

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, мне 25, нормальный адекватный парень, недавно совсем случайно попробовал баклосан и с этого момента начал принимать его ежедневно (не знаю о чем я думал ) недавно была жёсткая передозировка, после нее решил бросить. Второй день не употребляю, начались сильные панические атаки. Очень страшно что мне делать подскажите пожалуйста какие лекарства мне купить чтобы купировать тревогу и остальные которые мне ещё предстоит испытать((

derixxx

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, мне 25, нормальный адекватный парень, недавно совсем случайно попробовал баклосан и с этого момента начал принимать его ежедневно (не знаю о чем я думал ) недавно была жёсткая передозировка, после нее решил бросить. Второй день не употребляю, начались сильные панические атаки. Очень страшно что мне делать подскажите пожалуйста какие лекарства мне купить чтобы купировать тревогу и остальные которые мне ещё предстоит испытать((
Срок употребления месяц

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,271
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,753
Срок употребления месяц
Ну если совсем случайно то к психотерапевту за рецептом, тревожность снять. Не забудь сказать доктору только из за чего тревожность.Это если адекватный и дальше в состоянии не употреблять ни чего, даже алкашку. Если употребишь, сорвёшься, то возвращайся, будем лечится!

Сверху