Амфетаминовый Сомелье

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Папа - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - Матрос
Бросил
20.05.21
Вчера или позавчера, точно не помню, мне было 18 лет. Так мне кажется сейчас, так как чувство времени реально хромает. Этот день рождения я кстати отлично помню, я тогда ничего не употреблял. Я только думал, что возможно когда-то, где-то, что-то интересненькое меня ждёт. Но это было не главным, как мне тогда казалось, да впрочем, и вправду так и было. Когда это стало главным?

Когда я стал просыпаться с мыслью, что мне нужно замутить, прямо срочно, пока есть время до каких-то дел, работы, или чего-то подобного? Когда произошёл тот момент, когда я, сидя у себя в туалете, с закрытой дверью, меня ждала девушка и мы куда-то спешно собирались,чертил дорожку амфетамина, и при этом... У меня было ещё на пару месяцев, если упарываться каждый день без тормозов и ни с кем не делиться. Мне было 27.

Я задал себе вопрос, неужели этот момент и есть та граница, на которой я дальше буду вынужден уже конкретно врать себе, когда ужё жёлтым флагом размахивает прибрежный спасатель? Задал себе вопрос "Ты понимаешь, приятель? Что это уже продолжается минимум полгода?" Я махнул рукой, как бы невидимому собеседнику, сделал "дорожку в дорожку" и продолжил свою вечную тусовку ещё на года три.

В истории не будет пассажей о том, как я переходил от одного к другому, как я думал в начале, и как оказывалось в конце. Я знал, что вся Европа так нормально к этому относится, что мне было достаточно для единого прочнейшего фундамента самообмана. Какие только речи на эти темы я мог заводить, если находился кто-то, кто хотел узнать моё мнение! Боги, да это же ни кто иной как сам амфетаминовый сомелье! А какой сомелье не бывал на полях виноградников? Какой сомелье не знает всех этих ноток во вкусе и цвете и отчего они произошли?

Прошёл долгий период, когда ситуация на чёрном рынке вынудила меня стать дотошным до выбора куда я потрачу свою копеечку, я стал понимать, что здоровье купить нельзя, я стал подкреплять свой самообман тем, что стал "аналитиком чёрного фармрынка" или рынка говна, в котором среди полного говна есть ещё говнище и самое сраное говнище, от которого либо не прёт, либо просто херово. Или херово, от того, что не прёт, а денег потратил. Но есть ещё святое *****! Вот оно! - подумал я, у меня был список из святого говна в количестве 5-6 дилеров. Я их называл изготовителями крафтового говна без примесей с двойной очисткой и отсутствием отходняков, вершиной бл* авангарда подпольного говнооборота. Я, к слову сказать, ради иронии, даже озадачен, восхищаюсь ли ими сейчас? Тогда я был просто готов апплодировать стоя. Или сидя на толчке. Потому как знаете, когда жрёшь *****, оно из тебя ещё и выходит с такой скоростью, что ты офигенно лёгок по собственному ощущению - ведь ты же не даёшь говну в себе задерживаться более чем на...я так кстати точно и не понял насколько быстро еда переваривается, когда я сру завтраком или обедом сегодняшнего дня - вечером сегодня же или только завтра утром?

Приходилось выдвигать предположения по консистенции. Сами понимаете. Кххх. Да, я кстати правнук,внук, и сын тех, кто по здоровью мог летать в космос, поэтому это был мощнейший фасад, стоявший на уже упомянутом мной прочнейшем фундаменте самообмана. Сколько раз я боялся за какую-то деталь своего организма? Да, тьфу, ни разу. Боялась мама, так боялась, что ещё будет долго от этого отходить. Но зато я! Я ж генетически выведенная особь, развалившейся, к слову сказать державы, поэтому в космос мне уже не полететь, думал я, но ничего! Зато можно есть ***** ложками! О как. Итак, красного спасательного флага мне, по тупой своей везучести и заслуге тех, кто реально обо мне беспокоился, дождаться не удалось.

Но я и не верил, что вообще такое бывает. Ведь я ж ***** могу бросить на раз-два! Вы что, да ведь ***** не наркотик! Это у меня СДВГ просто (это вишенка на торте самообмана), и я читал кучу всего из американской прессы и прочего, про Аддералл-дженерейшн. Бедные пиндосовские слюнтяю ноют, что они и дня не могут без заветной таблеточки! Ужас, это всё так правдоподобно написано, что я думал в РЦ меня ждёт просто адская депра, мне придётся прятаться под подушкой два месяца (не тут-то было), и я просто не смогу сделать движение ни рукой, ни ногой, ещё где-то месяца три. Отнюдь!

Я теперь перейду к своим ощущениям после прочтения статей и чуть более месяца чистоты. Да, мне офигенно повезло с людьми, которые это организовали, которые тут были одной командой, и вообще все кто тут живёт под одной крышей.

Маленькая мечта пожить в настоящей коммуне, которая при прочих равных, в нынешних реалиях малоосуществима, сбылась. Насчёт статей. Я предельно скептически был настроен в самом начале. Но только проработав их все, я теперь могу как бы отойти чуть шаг назад, чтобы увидеть картину полностью. Это вызывает уважения, я люблю, когда в жизни всё обстоятельно обоснованно, без мракобесия, без притягивания за уши, да эта тема в целом даже не требует особенных хитростей и манёвров, потому что надо объяснять человеку с повреждённым мозгом что-то очень важное, чтобы он понял, что ***** нельзя жрать просто потому что не для этого он рождён.

Итак, мне 34, прошло 16 лет.

• Like
Реакции: VK

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
прям писатель

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Вчера или позавчера, точно не помню, мне было 18 лет. Так мне кажется сейчас, так как чувство времени реально хромает. Этот день рождения я кстати отлично помню, я тогда ничего не употреблял. Я только думал, что возможно когда-то, где-то, что-то интересненькое меня ждёт. Но это было не главным, как мне тогда казалось, да впрочем, и вправду так и было. Когда это стало главным? Когда я стал просыпаться с мыслью, что мне нужно замутить, прямо срочно, пока есть время до каких-то дел, работы, или чего-то подобного? Когда произошёл тот момент, когда я, сидя у себя в туалете, с закрытой дверью, меня ждала девушка и мы куда-то спешно собирались,чертил дорожку амфетамина, и при этом... У меня было ещё на пару месяцев, если упарываться каждый день без тормозов и ни с кем не делиться. Мне было 27. Я задал себе вопрос, неужели этот момент и есть та граница, на которой я дальше буду вынужден уже конкретно врать себе, когда ужё жёлтым флагом размахивает прибрежный спасатель? Задал себе вопрос "Ты понимаешь, приятель? Что это уже продолжается минимум полгода?" Я махнул рукой, как бы невидимому собеседнику, сделал "дорожку в дорожку" и продолжил свою вечную тусовку ещё на года три. В истории не будет пассажей о том, как я переходил от одного к другому, как я думал в начале, и как оказывалось в конце. Я знал, что вся Европа так нормально к этому относится, что мне было достаточно для единого прочнейшего фундамента самообмана. Какие только речи на эти темы я мог заводить, если находился кто-то, кто хотел узнать моё мнение! Боги, да это же ни кто иной как сам амфетаминовый сомелье! А какой сомелье не бывал на полях виноградников? Какой сомелье не знает всех этих ноток во вкусе и цвете и отчего они произошли? Прошёл долгий период, когда ситуация на чёрном рынке вынудила меня стать дотошным до выбора куда я потрачу свою копеечку, я стал понимать, что здоровье купить нельзя, я стал подкреплять свой самообман тем, что стал "аналитиком чёрного фармрынка" или рынка говна, в котором среди полного говна есть ещё говнище и самое сраное говнище, от которого либо не прёт, либо просто херово. Или херово, от того, что не прёт, а денег потратил. Но есть ещё святое *****! Вот оно! - подумал я, у меня был список из святого говна в количестве 5-6 дилеров. Я их называл изготовителями крафтового говна без примесей с двойной очисткой и отсутствием отходняков, вершиной бл* авангарда подпольного говнооборота. Я, к слову сказать, ради иронии, даже озадачен, восхищаюсь ли ими сейчас? Тогда я был просто готов апплодировать стоя. Или сидя на толчке. Потому как знаете, когда жрёшь *****, оно из тебя ещё и выходит с такой скоростью, что ты офигенно лёгок по собственному ощущению - ведь ты же не даёшь говну в себе задерживаться более чем на...я так кстати точно и не понял насколько быстро еда переваривается, когда я сру завтраком или обедом сегодняшнего дня - вечером сегодня же или только завтра утром? Приходилось выдвигать предположения по консистенции. Сами понимаете. Кххх. Да, я кстати правнук,внук, и сын тех, кто по здоровью мог летать в космос, поэтому это был мощнейший фасад, стоявший на уже упомянутом мной прочнейшем фундаменте самообмана. Сколько раз я боялся за какую-то деталь своего организма? Да, тьфу, ни разу. Боялась мама, так боялась, что ещё будет долго от этого отходить. Но зато я! Я ж генетически выведенная особь, развалившейся, к слову сказать державы, поэтому в космос мне уже не полететь, думал я, но ничего! Зато можно есть ***** ложками! О как. Итак, красного спасательного флага мне, по тупой своей везучести и заслуге тех, кто реально обо мне беспокоился, дождаться не удалось. Но я и не верил, что вообще такое бывает. Ведь я ж ***** могу бросить на раз-два! Вы что, да ведь ***** не наркотик! Это у меня СДВГ просто (это вишенка на торте самообмана), и я читал кучу всего из американской прессы и прочего, про Аддералл-дженерейшн. Бедные пиндосовские слюнтяю ноют, что они и дня не могут без заветной таблеточки! Ужас, это всё так правдоподобно написано, что я думал в РЦ меня ждёт просто адская депра, мне придётся прятаться под подушкой два месяца (не тут-то было), и я просто не смогу сделать движение ни рукой, ни ногой, ещё где-то месяца три. Отнюдь! Я теперь перейду к своим ощущениям после прочтения статей и чуть более месяца чистоты. Да, мне офигенно повезло с людьми, которые это организовали, которые тут были как команда, и вообще все кто тут живёт под одной крышей. Маленькая мечта пожить в настоящей коммуне, которая при прочих равных, в нынешних реалиях малоосуществима, сбылась. Насчёт статей. Я предельно скептически был настроен в самом начале. Но только проработав их все, я теперь могу как бы отойти чуть шаг назад, чтобы увидеть картину полностью. Это вызывает уважения, я люблю, когда в жизни всё обстоятельно обоснованно, без мракобесия, без притягивания за уши, да эта тема в целом даже не требует особенных хитростей и манёвров, потому что надо объяснять человеку с повреждённым мозгом что-то очень важное, чтобы он понял, что ***** нельзя жрать просто потому что не для этого он рождён. Итак, мне 34, прошло 16 лет.
Мы дождались истории от барона Артёма, ура!

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
сын - Матрос, сын - Zidanstyle, бывшая жена - Мама Наташа
Бросил
00.00.0000
Мдя.
Долго-долго тогда осваивал здоровенную книжку про ЛСД, ссылу на которую ты присылал.
Но механизм образования зависимости от препарата так и не догнал.
Умеют же люди пропагандонствовать (которые это писали)..

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Мдя.
Долго-долго тогда осваивал здоровенную книжку про ЛСД, ссылу на которую ты присылал.
Книга Альберта Хофманна была?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Мдя.

Жечь эту муть, а не осваивать.
И музло наркотское и литература имеют те же свойства что и наркота- сносить крышу.
Херовое воспитание- поддаваться на манипуляции наркота, вместо того чтобы сразу по башке дать.
Теперь вместо Наташи я буду " придираться".

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Итак, мне 34, прошло 16 лет.
С чего прошли 16 лет, если до 18 полтора года торчал по описанию.на фене. А до фена на галлюциногенах, судя по книжке, что втюхивал отцу?
Как девка на выданье- возраст замолаживаешь?

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Бросил
20.05.21
Мдя.
Это был Джей Стивенс «Штурмуя небеса»

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Бросил
20.05.21

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Бросил
20.05.21

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
У нас в стране кажется не ставят такой диагноз, да и нет вовсе у меня такого. Это был повод для самообмана.
Раньше мужчины скрывали даже имеющиеся серьезные заболевания, отрицали. Сейчас выдумывают и обслелуются чтоб найти. Мельчаете...

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
сын - Матрос, сын - Zidanstyle, бывшая жена - Мама Наташа
Бросил
00.00.0000