Текущее время: 13 дек 2019 10:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

{ VISITS } Просмотры: 511  В Закладках В Закладках: 0  Подписчиков Подписчиков: 0 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Назад?
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019 01:54 
Не в сети
Гость

Зарегистрирован: 30 окт 2019 03:34
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Статус: Бывший
Пол: Мужской
Здравствуйте друзья.
Наткнулся я на ваш форум совсем недавно, и абсолютно случайно. Честно говоря лучше б этого бы не произошло.
Мне через пару лет стукнет 40, у меня есть семья жена и двое детей. Причем дочка от первого брака живёт со мной. В принципе такой вот положительный с виду человек, любящий отец и муж. Имею свой бизнес квартиру трешку в Москве машину не плохую.

Хороший человек? Возможно. И только не многие знают что я наркоман. Да я наркоман, я это признал давно, ещё 19 лет назад когда слазил с помощью АН с героина, на котором к тому времени торчал четыре года.
Но как же так вышло что хороший человек, положительный по жизни, любимый всеми, вдруг оступился ?
Родился я давно) ещё в СССР , и жил себе в том ещё настоящем детстве, которого сейчас у детей отняли.
Жил я тогда в одной из республик союза. Все хорошо наступили 90е, все встало с ног на голову. Народ из республик разбегался по своим нац углам. Вот и меня отправили доучиваться в прекрасный, но для меня не всегда положительный город, под названием Москва.
Отправили меня одного, а семья осталась чтоб уладить дела с переездом. И отправили меня значит к тётушке родной.
Жил я сам по себе и конечно соблазны меня не обошли стороной. Сначала травка, а потом девиз надо в жизни попробовать все. И я попробовал.
Но остановил свой выбор на самом лучшем, как мне тогда казалось, и чудесном веществе под красивым для меня тогда названием героин!
Кто жил в середине 90х помнит, как он входил в моду у нас молодых. Бандиты, фильмы аля " криминальное чтиво", лично я первый раз укололся, именно копируя сцену из этого фильма. Это было круто . Мы были самыми крутыми. Конечно эта радость и восхищения прошли с первыми, наступившими кумирами.
Я торчал , меня лечили, а я снова торчал, меня увозили, и я приезжая опять садился на систему.
Наверно всё нарки пережили чувство когда ты себя начинаешь презирать, и есть за что. Я делал все что делают героиновые, все гадости, мерзости, все что нужно делал чтоб дозу достать. И презирал после.
Когда первый раз я попал на АН на собрание, наверно опять же это было у всех, когда ты вдруг видишь тоже наркоманов, но как бы других, положительных что-ли. Они не вылечились, но они уже не жили в мире мерзости, грязи и лжи. И как и все в этот момент я осознал что выход есть. Да я на тот момент, понимал что я уже не вырвусь я смирился и умирал.
И вот он вроде я его нашел. Мне дали наставника я им восхищался помню первый день. Рассказывал о нем родителям. Но герыч сцука сильный, и он меня опять победил. И превратил моего помощника и наставника, в своего помощника для употребления себя мной. Поясню я пользовался им, говорил своим что иду к нему, и меня выпускали, а я шел у своему врагу. Гере.
Через месяц или больше, я вовсе на все забил.и больше не ходил на собрания.
Но если меня спросят, что помогло тебе бросить героин, что было отправной точкой, толчком вверх со дна, так я отвечу что именно тот день, когда я первый раз увидел этих, других наркоманов.

Я продолжал употреблять, но надежда сцука во мне начала жить, и Гера уже не мог полностью меня подчинить. Я начал с ним войну.
Я человек не верующий, надеюсь на себя и близких и стараюсь просто не делать плохих дел, а мы все знаем что это за дела, это то что ты сам себе не сделаешь.
Так вот после очередного трёх месячного марафона, кончились деньги. Я всегда останавливался тол ко когда не было возможности. И даже уж украсть нечего или просто нет кайфа, негде взять. Помню ходил на кумарах по подъездам в которых я знал что люди часто ставятся, и искал по ним ватки. Мне было пох на все.
Так вот настал этот очередной раз. И я в предвкушении ломки и недельных кумаров.
Не помню с чего обратился к нему, в корого я не верил.
Просто вечером после последнего вмаза, зная что завтра начнется кумар, я попросил его, попросил дать мне силы и сотворить чудо, дать мне легко выйти в этот раз, в свою очередь, обещал что этот раз будет последним.
Сейчас я точно не помню, но по-моему я отнёсся к этому не серьезно. Мол ну покажи чудо сделай, и я сотворю свое, слезу с этого адского вещества.
Утром я проснулся в нормальном состоянии, не в состоянии блаженства и радости, к тому времени у меня все эти чувства приходили только внешним путем, мой мозг уж разучился просто радоваться, я проснулся без кумаров. Они не пришли и на следующий день и потом. Чудо? Возможно. Но от этого я так и не перестал сомневаться в его существовании. Ну не мог я поверить, что такое могущественное нечто, будет тратить на меня нарка свое время.
Однако с той решающей и поворотной в моей жизни ночи, прошло 19 лет. И я ни разу не употребил героин. Мало того уже через пару тройку месяцев, я лично помогал ставиться знакомому, и ничего, как будто я и не сидел на нем. Но я помню друзья, и мне кажется именно это мне помогает мне жить без Геры, я помню грязь мерзость оборотной стороны этого кайфа
Хотя до сих пор считаю его самым кайфовым наркотиком.
И так я жил дальше за эти 19лет произошло много хорошего. Я добился всего того, о чем написал в начале. Но перестал ли я употреблять наркотики? Нет не перестал.
Я курю траву. Почти каждый день. С редкими перерывами типа месяц два. И все я не курю табак и не пью алкоголь.
Но я наркоман. И я это понимаю и помню. Я как будто с собой договорился, только травка.
Она не мешала мне жить, работать, воспитывать своих детей.
Никто никогда не узнает что я наркоман.
Меня это устраивало.
Месяц назад, я брал очередную свою десятку шишек, продавец сунул мне для пробы немного кристала.
Я взрослый состоявшийся мужчина, когда то я пробовал винт, знал что это что то подобное. И не переживал, что не смогу справится с собой, так как не представлял как на стимуляторы можно сесть. После винта выжат каждый раз отходняки. Считал что это просто быстрая смерть. От истощения силы.
И тогда просто плбалывался летом, и забил.
Так вот помня это, я попробовал кристал.было прикольно я пару дней поторчал потом жуткий отходняки.
Вот тогда я и набрёл на ваш форуме, читал тут истории про то как многие тут сидят или сидели не таком виде кайфа. Но меня это не трогали, в этих историях я искал опять этого употребления, как можно, сколько , и как облегчить выход.
Но это было не серьезно, а так просто ради интереса.
Я не собирался брать снова. Но прошло всего две недели и вот я опять третий день под ним.
Теряю ли я контроль? Теряю, смогу ли я все исправить, пока ещё смогу.
Почему я это написал. Просто сегодня третий день моего марафона, и сегодня я впервые за 19 лет укололся.
Я почувствовал себя опять тем мерзким нарком, которым я был тогда. Это ощущения химии. От травы такого нет.
Сейчас я сказал себе стоп. Пока не поздно. Стоп совсем не на время. Вообще.
Надеюсь у меня получится , я вроде все понимаю , и даже то что сам себя обмануть могу.
Не совершайте ошибок, не возвращайтесь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Назад?
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019 04:22 
Не в сети
Гость

Зарегистрирован: 30 окт 2019 03:34
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Статус: Бывший
Пол: Мужской
И ещё друзья пока я не сплю и выхожу из этого опьянения от наркотика, который заставил меня себе подчинить что я аж на второй раз решил его по вене пустить!
Но это ещё не все что сегодня со мной произошло. Третий день я понимаю что скорей всего будет плохо очень плохо, понимаю что это край и дальше система, уже не от того что просто марафон очень длинный был и успела выработаться зависимость, а ещё хуже,
это вырабатываемая зависимость даже при длительных перерервах, неизбежное их сокращения и неизбежный приход к систематическому безконтпольному употреблению. Я решил остановиться, и прекратить эту гонку за смертью.
Понимаю что будет не совсем просто и скорей тяжко, я решил приобрести себе хорошего плмошника, по успокоению моей нервной системы в часы отходов от этого адского вещества. Не буду ходит вокруг да около решил я купить самых забориствх шишек в количестве 2 гр. Машину я свою продал парк дней назад. И ехать было не на чем, а ехать в соседний город, в 20 км от меня. Транспорт я не знаю. Адреса точного места тоже , знаю зрительно. Смотрю такси получается в один конец рубль. Думаю что то шишки мои дорогие такие. И беру каршеринг, причем долго его не мог найти, и лучше б не нашел. Нашел через полчаса после выхода. Поехал, а я то на марафоне такой дерганый весь на отходах еду минуты считаю чтоб доехать, на обратном пути меня тормозят. А я ж не опытный по этой теме не могу так сразу собраться, когда покурю не поймёшь что не трезв. А тут не могу. Руки трясутся, не своевременные фразы, тормознутость, не умения объяснить откуда едет, это потом он будет докладывать по рации. Меня приняли! Меня ! Как так! Я же не такой ! Я не как они ! Я положительный нарк. Я за дозу не продамся. Я просто курю уж 25 лет. А права мне нужны. Мне называют сумму 140. Сходимся на 90. Где взять деньги? Продал тачку вроде есть. Но мы собирались ехать за новой тачкой за границу на след неделе. Причем для меня это была бы поездка за тачкой долгожданной, а у нее просто смена обстановки. Оба ждали. Отдал я их. Эти 90. И сдал свою цепь золотую за 84000. И назад положил в нашу на тачку копилку. С женой проблем нет она меня любит. Но как это выглядит со стороны я жил отлично 19 лет, ну да покуривал, но ничего более. И тут две недели назад ко мне в руки попала эта химия, и столько бед всего за две недели принесла. Это же прямо наглядно все. Как жизнь ломает.
Я выбросил остатки сейчас и жду когда эта дрянь уйдет из меня.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Назад?
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019 05:23 
Не в сети
Гость

Зарегистрирован: 30 окт 2019 03:34
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Статус: Бывший
Пол: Мужской
И ещё нужно всегда помнить
Что маленькая слабость рождает за собой большую.
И не жалеть себя, нам наркам это противопоказано, мы уходим в запой себя жалея, и доставляя себе удовольствия в размерах передоза.

Как мы такими стали, и почему именно мы, что у нас общего ? кто нибудь об этом размышлял?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Назад?
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019 05:45 
Не в сети
Гость

Зарегистрирован: 30 окт 2019 03:34
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Статус: Бывший
Пол: Мужской
Завтра к вечеру вернётся жена с дочкой, старшая дочка дома. Я просто хочу это не исгадить, как обычно. Она у меня сама не курит. Я ей давал как то пробовать, но мы были на празднике, уже в потпитии, и конечно ей стало плохо. И все эти годы нашей жизни она не курила. К моему же курению относилась спокойно, и порой даже мне говорила покури так лучше, веселее. Конечно ведь с таким стажем не смешно на трезвую.
Ничего дома от моего курения не изменилось, домашние почувствовали лишь то что я вечером всеселый, а днём я не улыбаюсь. Я не злой, я просто холодный не живой бываю, без гормона этого видимо, радости, перестал вырабатывать сам. Поэтому жена относится к моему пристрастию спокойно и не видит проблем, мол это лучше чем пиво бы пил.

Почитаю себя, вроде все ровно у меня, весь такой правильный и учит всех, и тут я случайно с вами наркоманами фу! Я просто случайно это сделал, ну попробовал ниче. Отпустит меня и я всё больше ни ни.
Так все выглядит.
А живём так.что чист сегодня и хорошо. А завтра что будет не знаю. Так что все верно, я к вам заглянул. Тут мое место .
Не гоните.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Назад?
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019 15:56 
Не в сети
Гость

Зарегистрирован: 02 май 2019 17:34
Сообщения: 13
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Статус: Ищу информацию
Пол: Женский
занимательно написал :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Назад?
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019 12:49 
Не в сети
Посетитель

Зарегистрирован: 07 окт 2014 12:17
Сообщения: 179
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол: Мужской
Stimul56 писал(а):


Как мы такими стали, и почему именно мы, что у нас общего ? кто нибудь об этом размышлял?

"...
Он всё ещё злился. Ни к чему наркоману такие мысли. Виноватых искать, причины, мучиться потом угрызениями совести или – ещё хуже – ныть и жалеть себя, несчастного. Раньше не думать об этом было сложно. Потом стало проще – всё стерлось как-то, размылось. Много важнее стало дозу достать, не до разбора полётов, когда кумарит. Денег где взять – вот это вопрос так вопрос! А потом он и вообще научился просто отмахиваться от таких мыслей, как от назойливых мух. Лишь иногда, очень редко, они пробивались, прорывались как-то сквозь толщу тупого безразличия ко всему вокруг, к самому себе. Это было больно, мучительно, невыносимо больно, и когда так случалось - он ненавидел и себя, и всех, и всё вокруг. Потому и гнал их, эти мысли, душил на вздохе. Да какая разница – кто виноват, кто кому что должен, какие причины? Нет виноватых, и причин нет. То есть – есть, наверное. Но думать об этом - смысла нет. Да и не хочется….
....
Подожди немного…. Хоть бы знать точно, когда.…Тут каждая минута…. Ждать, в надежде, что скоро станет легче – это не безнадёга, конечно…. Но ждать для наркомана…. Ждать и бояться, что не срастётся что-то, сорвётся. И тогда опять – опять безнадёга, жуткая, высасывающая мозг пустота. Уж лучше бы и не обнадеживали тогда, не трогали – лежал бы и перекумаривался, знал, что глухо и не светит ничего. А застегнуться вот так, прождать и обломаться – хуже пытки для нарка не придумаешь,… Он подумал, что если есть специальный, отдельный ад для наркоманов, то Дьявол именно этим там и занимается: застегивает, даёт надежду – а потом обламывает. И кумары. А потом вновь поманит лучиком надежды, застегнет измученную душу - а следом жуткий облом, опять кумары. И так - Вечность. Что хуже можно для них придумать? На муки страшнее и у Дьявола фантазии не хватит. Что им его котлы с кипящей смолой, раскалённые сковороды? Разве что больные уставшие косточки погреть, напугал тоже…. Потому и не бояться они ада – их ад тут, на земле, попробовали уже, знают, что по чём "


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Назад?
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019 00:18 
Не в сети
Гость

Зарегистрирован: 30 окт 2019 03:34
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Статус: Бывший
Пол: Мужской
Жив здоров мыслей снова взять не возникает, съездили с женой заграницу, пригнали тачку. Живём дальше.

Я когда окончательно решился слезать с геры, перекидал на бабосы всех своих "друзей" наркоманов, и барыг. Чтоб они дело со мной вести не хотели. Тоже помогает, хотя бы временно очухаться. Хотя это раньше барыг можно было потрогать лично, сейчас таких не осталось почти.
Онлайн торговля на дворе, куй кого кинешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Назад?
СообщениеДобавлено: 05 дек 2019 10:18 
Не в сети
Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2016 19:48
Сообщения: 265
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол: Мужской
Stimul56,

Перестань жалеть себя, тебе сама жизнь дала сигнал что не стоит, забрала деньги и возможности расти дальше, (покупка нового авто) а если не понял его будет ещё хуже... инфа сотка)) соберись!

_________________
Какова причина вранья наркомана?


Если понимаете это на таком простом примере, то просто вспомните те чувства, которые вас обуревают в момент, когда нужно что-то ответить соседке и вы поймёте, частично, механизм лжи наркомана.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Назад?
СообщениеДобавлено: 06 дек 2019 18:14 
Не в сети
Гость

Зарегистрирован: 30 окт 2019 03:34
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Статус: Бывший
Пол: Мужской
zigan,
Прочитал наконец твой текст, все так, как и написано
! Хороший текст , сильный! Но его понять может тот кто уже там, к сожалению это так...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Назад?
СообщениеДобавлено: 08 дек 2019 02:09 
Не в сети
Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2019 01:09
Сообщения: 211
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Статус: Подруга
Пол: Женский
mnml писал(а):

Stimul56,

Перестань жалеть себя, тебе сама жизнь дала сигнал что не стоит, забрала деньги и возможности расти дальше, (покупка нового авто) а если не понял его будет ещё хуже... инфа сотка)) соберись!


пипец. ты жив?! ты куда пропал в 2017 году?.. все твои посты перечитала вместо с лего..
как жизнь?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 






Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
up

down